Жизнь и работа в Нью Йорке ч8.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я думаю что
Хочу туда [ 425 ]  [46.20%]
Своя хата с краю [ 116 ]  [12.61%]
Скоро рванёт Йелоу Стоун и спасутся только те кто был в круизе [ 370 ]  [40.22%]
Всего голосов: 911
Гости не могут голосовать 
сергелектрик
1.10.2016 - 10:38
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (budjio @ 1.10.2016 - 10:15)
сергелектрик
ну обозначить знаками это не узаконить, не зная ситуации не буду ничего говорить,
сам проектирую мосты, дороги и от ж.д. и газа пытаюсь уйти, плавали знаем.даже заказчик говорит железку проходим так чтобы либо не попасть работами в полосу отвода, либо поминимуму

Вот, нашёл.
Одно дело- штраф за неисполение, пусть дурацкого, но закона.
Другое дело- хитрая судебная казуистика, в результате которой люди лишатся жилья!
Ты только вдумайся- людей заставят сломать свои собственные дома!

[^]
сергелектрик
1.10.2016 - 10:41
5

девиатор

Цитата (ganzer @ 1.10.2016 - 10:37)
Цитата (san4ezize @ 1.10.2016 - 17:25)
Цитата (ganzer @ 1.10.2016 - 10:19)
Абсолютно равнодушно отношусь к Омереке. Вот нет там ничего, за что-бы глаз зацепился, и можно было сказать - "ООО!! Круто!". Во времена железного занавеса, когда здесь ничего не было, да, это было интересно, а сейчас - что там ловить? Все ойфоны, сомсунги и нормальные машины делаются не там, работы мало, чёрных много, отношение к тебе, как у нас - к узбекам, никто серьёзно разговаривать не будет. Завидовать нечему, по хорошему.

Ты немного не прав, в качестве посмотреть, там есть очень красивые природы. Вот чисто как турист, посмотреть съездить можно. А оставаться действительно, ЯП не смог.

Да на кой мне они упирались, эти природы? Ну, посмотрел, допустим, и что? Что произошло? Я стал умнее? Научился вышивать крестиком? Что изменилось, конкретно, во мне, в результате обсмотра какой-то хни?

Тут ты прав.
Но вот на ЯПе сидишь и что?
Умнее стал, крестиком вышивать научился? Что изменилось конкретно в тебе, в результате осмотра ЯПа?
lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 1.10.2016 - 10:41

[^]
skomoroh58
1.10.2016 - 10:48
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.10.2016 - 13:40)
Цитата (стасиг @ 1.10.2016 - 08:38)
Млять дом из реек и фанеры стоит лям$ охуеть:))

В стоимость входит ещё и место, на котором дом стоит.
У меня в области дома продают, вместе с участком, причалом, хозпостройками и 12 сотками земли (разработанной), с теплицей и даже всей мебелью за 800 долларов.
Тебя ещё, после покупки, на эти бабки напоют до усрачки, ты только приедь и только купи! lol.gif

адрес, адрес напиши.

[^]
Okkama
1.10.2016 - 10:53
2

Ярила

У меня в области дома продают, вместе с участком, причалом, хозпостройками и 12 сотками земли (разработанной), с теплицей и даже всей мебелью за 800 долларов.
Тебя ещё, после покупки, на эти бабки напоют до усрачки, ты только приедь и только купи! lol.gif

Не торопятся покупать такое богатство всего за 800 долларов? И почему же?

[^]
Meeseeks
1.10.2016 - 10:58
5

Ярила

ебаныйжетынахуй!!!...
10 (десять, Карл, ДЕСЯТЬ!!!) тем измазанные розовыми соплями человека прожившего в Российских Ебенях и которому удалось доехать в чемодане класса "Рафшан-Джумшуд" до "голубой мечты"!
Создается впечатление, что ТС нафотал OVERдохуя фоток перед тем, как демократические власти самой-самой демократичной страны в мире, взяв его за шелковую жопку и бархатные ушки, выдав на паспортном контроле "черную метку" (DoopLo Off Nigger) чугунным сапогом правосудия придали ему ускорение в сторону исторической Родины.
И теперь теперь ТС сидит у себя на кухне на табуреточке и постит виды Омериги с понтом, что у него все заебись и он цветет и пахнет как майская роза!!!

ТС, так ты легализовался или нет?!
А то так то, первую тему запостил в апреле, а сейчас октябрь.
Прошло пол-года, а рабочку получил как раз на ПОЛ-ГОДА!
Тебя уже выперли из Большого Яблока в Малые Лопушки??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 1.10.2016 - 11:07

[^]
Emiron
1.10.2016 - 11:03
-4

Балагур

заебали пиндосы!

[^]
ganzer
1.10.2016 - 11:04
-3

Приматолог

Цитата (сергелектрик @ 1.10.2016 - 17:41)
Цитата (ganzer @ 1.10.2016 - 10:37)
Цитата (san4ezize @ 1.10.2016 - 17:25)
Абсолютно равнодушно отношусь к Омереке. Вот нет там ничего, за что-бы глаз зацепился, и можно было сказать - "ООО!! Круто!". Во времена железного занавеса, когда здесь ничего не было, да, это было интересно, а сейчас - что там ловить? Все ойфоны, сомсунги и нормальные машины делаются не там, работы мало, чёрных много, отношение к тебе, как у нас - к узбекам, никто серьёзно разговаривать не будет. Завидовать нечему, по хорошему.

Ты немного не прав, в качестве посмотреть, там есть очень красивые природы. Вот чисто как турист, посмотреть съездить можно. А оставаться действительно, ЯП не смог.

Да на кой мне они упирались, эти природы? Ну, посмотрел, допустим, и что? Что произошло? Я стал умнее? Научился вышивать крестиком? Что изменилось, конкретно, во мне, в результате обсмотра какой-то хни?

Тут ты прав.
Но вот на ЯПе сидишь и что?
Умнее стал, крестиком вышивать научился? Что изменилось конкретно в тебе, в результате осмотра ЯПа?
lol.gif

Жидовское сравнение МПХ с пальцем lol.gif ...знакомо, в принципе, но скучно-надоело...puke.gif
Да, я здесь научился делать перцы и кой-чего из мяса, и сам рассказал, кое-что из китайской кухни. Здесь граждане одной страны, чья жизнь более-менее пересекается с моей, и чьё сознание мне понятно, кое-где, местами и временами))

[^]
Insider
1.10.2016 - 11:06
1

Ярила

Везучий гастер ))) всё ещё мигрантская не зажопила )))

[^]
Pashteto
1.10.2016 - 11:21
-3

Шутник

не, я Родину люблю. За плюшки ехать туда, и при этом на них работать на дядю Сэма? Тут все ссылаются на лучшую жизнь, а чем она там лучше? Пряник дали? Или ходить на пляж с пидорами и неграми? ТС, а сделай репортаж про обратную сторону луны)
Смотрел "В бой идут одни старики" на днях, и так на душе заскребло, и чтоб я жопу за пряники продал? Мне и дома хорошо, речка за окном, взял удочку и пошел, или в лес. Поехал в деревню.

[^]
PolarisM
1.10.2016 - 11:29
8

Ярила

Яркий пример, как подача материала влияет на создание впечатления.
Комментарии к картинкам можно и совсем другие написать и тоже будет правдой.
Например:
Толпы разного люда приезжают на городской пляж, огороженный железной сеткой, чтобы искупаться в неспокойной мутной океанской воде, поесть фаст-фуд из палатки на колесах и запить все это судя по всему паленым джэк дэниэлсом. Такой тип отдыха и питание явно сказывается на фигурах американцев, обрюзгшие толстые неспортивные тела практически повсюду.
За неимением возможности уехать на природу( как например, русские на дачу на шашлыки) многие вынуждены устраивать "пикники" прямо в городских парках. Представляете сколько мусора предстоит убрать коммунальщикам!
Несмотря на то, что городские службы убирают регулярно, остатки гнилых пирсов все равно торчат из воды, а на берегах гниют ржавые машины и т.д. и т.п.
Но все равно спасибо за пост!
В Нью-Йорке теплее и пусть и неживописный, но все равно пляж в городе.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 1.10.2016 - 11:30

[^]
Блоха
1.10.2016 - 11:36
23

Ярила

Цитата (Pashteto @ 1.10.2016 - 12:21)
не, я Родину люблю. За плюшки ехать туда, и при этом на них работать на дядю Сэма? Тут все ссылаются на лучшую жизнь, а чем она там лучше? Пряник дали? Или ходить на пляж с пидорами и неграми? ТС, а сделай репортаж про обратную сторону луны)
Смотрел "В бой идут одни старики" на днях, и так на душе заскребло, и чтоб я жопу за пряники продал? Мне и дома хорошо, речка за окном, взял удочку и пошел, или в лес. Поехал в деревню.

Правильно! Надо работать на дядю Вову!
Пряник нам не нужен, нам обещания пустые нужны - да побольше!!! shum_lol.gif
Что вы так все взъелись на ТСа, он просто "запилил" материал и никого не агитирует туда сваливать! dont.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 1.10.2016 - 11:46

[^]
Throttle
1.10.2016 - 11:42
7

Хохмач

Цитата (Okkama @ 1.10.2016 - 07:46)
ManBLACK, спасибо за очередной фотоотчёт.
Меня веселят на пляже мужчины в шортах до лодыжек вместо плавок. Реально смешно наблюдать!

Этому есть объяснение: считается, что в плавках там ходят заднеприводные, мужики ходят в бермудах. И это не только в штатах.
Так что, будьте внимательны и осторожны ))

[^]
Andrey552
1.10.2016 - 11:51
0

Гость

ganzer
Цитата

Я тебя поддерживаю agree.gif , ты то пишешь основываясь на своих умозаключениях .
Я основываюсь на своём личном опыте , 16 лет прожил там .
Намахался саблей бабло рубить , и вернулся . Домой .
Этому , придурку ТС не верьте --- ПРОПАГАНДА !!!

[^]
MagNitronik
1.10.2016 - 11:54
7

Ярила

На самом деле, у всего этого есть нюансы такого порядка.
Пока ТС нелегален, пока он не платит налогов , а имеет черную з.п, то все в шоколаде. Но
1. Его могут прижать за незаконную деятельность и выгнать на мороз.
2. Если ТС легализуется, и будет обязан платить, как все, налоги и прочее, его доход упадет.
3. В США всегда был дорог ручной труд. ТСу платят много и он будет платить так же много, хотя бы за ремонт машины.

Что хочу сказать. Там далеко не Рай. Есть смысл ехать, если ты молод и ты реально что то умеешь делать такое, за что готовы платить там много денег.
И не забываем про легальность своего прибывания там, чтобы весь вас налаженный быт не рухнул через 3-5 лет, когда поймают.

[^]
horadrim
1.10.2016 - 11:58
6

Весельчак

А я просто зашёл в тему картинки поглядеть, видосы посмотреть, комменты ТСа почитать. Виртуально прогуляться, считай, по очередной части Нью-Йорка. За что автору спасибо, ну и зеленки, соответственно. )

[^]
dkz
1.10.2016 - 12:00
3

Юморист

Тему зеленю, но тсу срочно учить русский. На против, ни когда и много ещё других ошибок. Хотя, может поэтому он и гастрит...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nemezida77
1.10.2016 - 12:03
1

Ярила

Опрос и правда однобокий какой-то. Я вот в этом году в Америке в Киссимми была. Могу сказать, что мне бы больше хотелось проехать по Америке по разным штатам без особой гонки. Но. Перелёт это писдеса какой-то. Тем более с ребёнком 5,5 лет. С другой стороны, она гораздо быстрее адаптировалась по времени. ;) А мы в 3 часа ночи половину отпуска вставали как огурчики. ;) Люди там любопытные по отношению к русским. В основном. Я перед вылетом положила банан в сумку - дочка очень просила и обещала его съесть. Но из-за полувыбитого поломанной лошадкой-качалкой в Пулково зубика, мы про банан забыли. Вспомнили уже когда заполняли бумажки перед таможней. В Америку нельзя фрукты провозить. Нас передали бравому полисмену (брутальный такой, прям как в кино). Развлёкся он с нами, засранец. ;) Чуть не под конвоем проводил на дополнительную проверку всех сумок с самым грозным видом и фразой "Я позабочусь об этом". ;))) К слову, в пищу банан был уже непригоден и мы выбросили его в ближайшую урну, которые стоят только после досмотра. ;)

[^]
Diesel43
1.10.2016 - 12:11
0

Весельчак

тоже уже хочу туда

Жизнь и работа в Нью Йорке ч8.

[^]
AndySP
1.10.2016 - 12:11
5

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 1.10.2016 - 09:10)
Как там с отпуском дела - 44 дня дадут и отпускные заплатят?)))
Больничные - оплатят, в больнице бесплатно лечить будут?)))

Судя по 44 дням Вы госслужащий с большой выслугой?

А теперь об америкосовской госслужбе: 44 дна отпуска не дадут, дадут меньше, но оплатят больше чем ваши 44 дня; больничные оплатят; бесплатное лечение будет - т.к. страховка, которая оплачивается работодателем.

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.10.2016 - 12:59

[^]
сергелектрик
1.10.2016 - 12:12
0

девиатор

Цитата (Okkama @ 1.10.2016 - 10:53)

Не торопятся покупать такое богатство всего за 800 долларов? И почему же?

Нет дорог, нет телефона, электричество есть, но до первой бури, потом жди починки.
В 2014 три месяца электроэнергию давали с семи вечера до восьми утра...
cool.gif

[^]
vovanza
1.10.2016 - 12:13
0

Ярила

Нехуй там делать. Если только на экскурсию.
А жить..... нас и тут неплохо кормят. biggrin.gif

[^]
сергелектрик
1.10.2016 - 12:15
4

девиатор

Цитата (PolarisM @ 1.10.2016 - 11:29)
Яркий пример, как подача материала влияет на создание впечатления.
Комментарии к картинкам можно и совсем другие написать и тоже будет правдой.
Например:
Толпы разного люда приезжают на городской пляж, огороженный железной сеткой, чтобы искупаться в неспокойной мутной океанской воде, поесть фаст-фуд из палатки на колесах и запить все это судя по всему паленым джэк дэниэлсом. Такой тип отдыха и питание явно сказывается на фигурах американцев, обрюзгшие толстые неспортивные тела практически повсюду.

Раньше писали про жирынх пиндосов.
Теперь уже "неспортивные тела" lol.gif
Были бы на фото сплошь фитнесс-няшки, то упомянули бы пластическую хирургию и импланты.
Действительно- всё дело в подаче материала.
cool.gif

[^]
Orenproff
1.10.2016 - 12:17
2

Ярила

ТС, спасибо, съездить туда - нереально дорого, а ты немного приоткрыл занавеску.
Моё отношение к простым американцам самое положительное, политика - это совсем другое очень грязное дело.
А вот опрос - политота чистой воды, низачот.
Тем не менее зелень.

[^]
AndySP
1.10.2016 - 12:17
9

Ярила

Личный опыт или в интернете прочёл?

[^]
BCEMCOCATb
1.10.2016 - 12:22
17

Ярила

Эка забомбили пуканы у "работящих и поднимающих Рассиюшку" за шапку сухарей. Не нравится США, едь в Австралию или Н.Зеландию, а не сутулься в трёх шиномонтажках ради шубохранилищ новой илиты. Там ты тоже будешь работать на дядю, но жить в полном социализме, знать что обеспечен системой, а в РФ ты даже до пенсии не доживёшь, потому что еда из химии и запрещено Едром жить после 60-ти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52140
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх