Как я съездил на Западную Украину (НГ 2016), 115 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igroka
17.01.2016 - 19:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.01.2016 - 18:19)
Цитата (Igroka @ 17.01.2016 - 18:04)
Автор что-то спутал...Я сам минчанин и только сегодня видел курс в обменнике. Не на 400 надо делить суммы в белорусских рублях, а на 255.....
И это уже будут совсем не такие сладкие цены.

Вот через приложение пересчитывал:

Ну так вот и реаьное соотношение (курс) нарисовалось - 250 зайцев за 1 рубль.
Ну никак не 400 к 1.

[^]
FredFrield
17.01.2016 - 19:09
-5

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 17.01.2016 - 18:31)
живут на западной украине люди и кричат что война в стране и надо победить врага...
а на Донбассе у моего брата квартиру разбомбили... а они всего то навсего хотят спокойно жить без украины и ее национальных идей, без майданов..

Они находятся на территории Украины... Не хотят жить под бомбёжками, чеможан, вокзал, Россия)
Кто мешает?)

Из пяти миллионов, с востока, 4 миллиона уже сленяло порову в Россию и центральную Украину, примерно один миллион людей осталось там.
Чё он там торчит? С тем, как всё сейчас печально в России, на востоке Украины ситуация уже не улучшиться никогда. Проект закрыт.

[^]
Министр
17.01.2016 - 19:10
16

Ярила

Я несколько месяцев назад запрос в Запорожский архив по нету кинул, на следующий день откликнулись и запросили адрес куда бумажный ответ прислать. Ну написал шо москаль и тишина. Ну всё пропали думаю, а перед НГ ответ пришел. Они оказывается долго архивы лопатили. Не нашли правда нужное но все равно могли ведь и послать (судя по нашему 1 каналу). Когда ответ пришел мне так стыдно стало за мысли мои нехорошие. Короче написал им, поблагодарил за то что столько времени на меня потратили. Вот))

Это сообщение отредактировал Министр - 17.01.2016 - 19:19

[^]
Poncik
17.01.2016 - 19:11
7

с изюмом

Цитата (Атмосферный @ 17.01.2016 - 20:03)
Цитата (Poncik @ 17.01.2016 - 18:58)
Цитата (Атмосферный @ 17.01.2016 - 19:48)

Не помню куда именно они ехали, но конфискация произошла где-то недалеко от Славянска. Если нужны подробности - могу уточнить и запостить потом.

ДА!! Сделай пост!! Желательно с пруфами : раз ехала семья то остались паспорта. Значит будут одинаковые печати в паспортах. Кроме этого доки на машину, приглашения, даты, страховка, выписка с мусарни, слайды, слайды, слайды. Ведь ЯП это сила!! Уйдет тема в платину, там на ТВ, раздуем до международного скандала и суда!!! И ты будешь героем а не очередным пиздаболом!!!

К сожалению с пруфами не получится, ибо лично не знаком с пострадавшими. Могу с пруфами сделать тему, как мы в лен.области прятали родственников из-под Чернигова и волынской области от могилизации. Но страшно - они сейчас назад вернулись и могут опять загреметь. Придётся видимо опять им здесь убежище подыскивать.
Так что можешь называть меня пиздаболом, Пончик. Ведь только лишь ты - свидомый украинец, живущий в Польше, можешь писать правду о России и Украине!

Я знаю как проходила медкомиссия и как брали по мобилизации. Сам такую комиссию проходил так как повестку вручили на границе. Желающих воевать и без мобилизации било много. И нахрена твои там кто-то сбегал в РФ?? Думаю что вас и наслушались. Насколько знаю отмазаться стоило 2 тысячи гривен. как раз столько стоили билеты к вам. Логика блять железная.

Ну конечноже куда мне знать то что происходит в Польше и Львове и Львовской области (И особенно на границах в связи с моей работой), с чего и как живут люди,что возят через границу и тд... Вам там из России видней. Вон сколько знающих в теме про заробитчан.

[^]
moonracer
13

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 17.01.2016 - 18:38)
У моей коллеги так знакомые летом к родственникам на Украину съездили. Уезжали на Фокусе. Вернулись побитые и без Фокуса. Притом, что они полностью поддерживают майдан и украинские реформы. Но украинским военным срочно нужна была машина, и все заверения этих товарищей о любви к Украине и её президенту не возымели никакого эффекта на военных. Вот такой фокус!

А мальчика украинсие военные не распяли - заодно? Они ж (военные) тут - знамо дело - шароебятся стаями и клубятся на каждом перекрестке. И задача у них одна: дождаться российского "Фокуса", построиться клином и попереть буром!
Очередная фантазия на тему: "сам-то я не знаю, но вот знакомый кума брата моей жены, говорят, рассказывал таааааакое!..."

[^]
dbezz
0

Ярила

Цитата (Bach @ 17.01.2016 - 19:00)
Цитата (dbezz @ 17.01.2016 - 19:57)
Цитата (Bach @ 17.01.2016 - 18:50)
Цитата (dbezz @ 17.01.2016 - 19:46)
Цитата (Bach @ 17.01.2016 - 18:22)
я не верю, что так "хорошо все".
Где сладострастные некрофилы??? Почему этого не фотографировал? Где бендеровцы, пьющии кровь русских младенцев?? Где все это???
Или ты хочешь сказать, что киселев пиздабол??
Я не верю в это. Хохлы сейчас замерзают без православного газа и от ненависти к правосланому же, пукину. плохо там все.

Пожалуйста, пруфы на слова Киселёва обо всём этом или пиздаболом будешь ты. Пиздёж про Киселёва изрядно подзаебал.

Друг.. Какие пруфы?? Инета нет?? Да посмотри, хотя бы его последнее интервью на полтора часа с патриархом кириллом(который, кстати контрабандой сигареты вози в Россию в 90-х). Послушай о чем они говорят..
З.Ы.
Но лучше не делай этого))

Не надо юлить. Давай пруф про сладострастных некрофилов и кровь младенцев. У тебя своих мыслей-то нет совсем. Просто озвучиваешь фон из интернета и транслируешь его дальше.

пруфы - хуюфы, ты чо доебался? набери гуглЕ кислев некрофилы и будет тебе пруф. Чего ты хочешь доказать?
Или сарказма не понимаешь?

Ну всё понятно. Сарказм. А Кисилёв - демон пропаганды. А больше нигде пропаганды не бывает. Ты ещё пропаганды не видел. lol.gif

[^]
ajaxru
17.01.2016 - 19:13
11

90159

Ничего особенного не увидел. Поесть дешево и жратвы по-дешевле купить, вот и все развлечение?
Думаю, НГ надо встречать не в тех местах,где тебе угрожают подбросить бомбу в машину.

[^]
svlink
17.01.2016 - 19:13 [ показать ]
-19
Ромбокомбо
17.01.2016 - 19:13
-1

Хохмач

Цитата (IliasIliadis @ 17.01.2016 - 18:14)
ТС ты либо самоубивца либо искатель приключений на жопу экстрима. Это я тебе как житель этой психиатрической больницы говорю. И я живу далеко не в западном её крыле.
Сейчас пошла седьмая волна могилизации. Домой вернутся полу-калеки и полу-дурки. В следующую твою поездку они тебя пугать не будут, они сразу твою богатую барскую телегу заминируют. А может быть даже себе заберут, а ты где то пропадешь в Шацких болотах.
А чтобы понятней был психологический портрет современного упоротого долбоеба, как пример часовой давности письмо мне в личку на одном форуме абсолютно некасающемся политики. Чувак мне написал в радостях что-то про иранские нефтяные потоки и вытекающее из этого горе российских домохозяек. Я не вдуплился пока на ЯПе не прочитал про это. У самих Пиздец с косой стоит под дверью, но они радуются, шо москалям теперь хуевастей станет. А про то, что теперь москали меньше их на работу будут брать из-за нужды им похуй. Главное, что у соседа корова сдохла и им от этого легче.
Да и вообще, мне фотки Белоруссии больше понравились. Оптимистичнее и веселее, чем смотреть на эту нашу хохлятскую нищету и убогость. А цены в том кабачке западенском на лохов приезжих. За такие бабки можно простому укру месяц прожить.

только призывают из центральных районов вашей психушки, с запада особо не берут, по этому на западе и нет, а вы все и т.д, а вот в Киеве и рядом вполне идиотов.

Добавлено в 19:14
Цитата (svlink @ 17.01.2016 - 19:13)
Вата беснуется, оказывается нет распятых младенцев, да и с экономикой не сильно хуже замкадья.

за чем нам бесноватся, стоит только подъехать к Киеву и все будет.

[^]
shizgara77
17.01.2016 - 19:15
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 17.01.2016 - 17:35)
53. Пес очень забавно гавкал. Словно смеялся над нами. Ух-у-ху-ху-ху)))

По-украински gigi.gif

[^]
Poncik
4

с изюмом

Цитата (vocabularate @ 17.01.2016 - 20:04)
Да, конечно, нормально живут люди. Шацк туда-сюда. Это ничего, что их детки с визгом и улюлюканием весной 14 радостно понеслись "москалей" убивать. Это же мелочи. Главное, у них всё нормально, по их городам и деревням же артиллерия и системы залпового огня не стреляли. Я вот что тебе скажу, ТС. Вам в мацкве давно на всё насрать и на всех насрать. Вы там отдельно от всей страны живёте. А вот я в Санкт-Петербурге живу. И были у меня друзья на украине. А теперь нет. После лета 14-го года, когда радостная хохломразь с бандурами и свистелками помчалась русских убивать, после таких разрушений и жертв, после фотографии той, разорванной молодой девушки с годовалой дочкой.. Я эту тряпку жолто-синюю, видеть немогу. И речь хохлообезъянюю слышать не могу. Мы, в России их никогда не забудем и не простим, это вы там в мацкве во главе с альфа-стерхом, лучшим партнёром Порошенко, такие продвинутые. А мы в остальной России, немного иначе на всё это смотрим. Я тебя не осуждаю, ТС. Я просто объясняю тебе разницу между нами.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Мдааа..... Некоторым уже ничего не поможет. Ну не умеет человек логично думать!!! Пропаганда?? ЯП хоть начал просыпаться от пропаганды с обеих сторон. Но вот у кого бОльше останется вот таких вот??

А по теме: ЯПовцы, вы на природу посмотрите!! А ведь завтра вас ждут пробки, смрад, работа и тяжелый городской воздух.......

[^]
limurchick
8

Приколист

Цитата (FredFrield @ 17.01.2016 - 19:09)
Цитата (kaktus7 @ 17.01.2016 - 18:31)
живут на западной украине люди и кричат что война в стране и надо победить врага...
а на Донбассе у моего брата квартиру разбомбили... а они всего то навсего хотят спокойно жить без украины и ее национальных идей, без майданов..

Они находятся на территории Украины... Не хотят жить под бомбёжками, чеможан, вокзал, Россия)
Кто мешает?)

Из пяти миллионов, с востока, 4 миллиона уже сленяло порову в Россию и центральную Украину, примерно один миллион людей осталось там.
Чё он там торчит? С тем, как всё сейчас печально в России, на востоке Украины ситуация уже не улучшиться никогда. Проект закрыт.

Пздц, ты откуда МСК, с ЗП в 50+ тыс рублей да? В любой момент есть даже небольшая заначка чтоб "свалить"?

Так вот средняя зп в Украине 3-4тыс грн(9-12т.р.), поезда не ходят, переправы беженцев стоят бабла шо пиздец(в среднем 5т. грн ~ 20т.р, знаю не по наслышке). Остались там люди у которых денег нет на это это и те кто не хотят терять что нажили за свое время. Им некуда идти, негде остановиться и начинать новый образ жизни без копейки в кошельке не выйдет.

Это сообщение отредактировал limurchick - 17.01.2016 - 19:16

[^]
abeverde
24

Балагур

вот вроде, украина, все хорошо и красиво и люди доб рые и славные, но я из донбасса и я знаю какие они суки. нет не суки , они мрази...все кто молчит о геноциде у меня дома они мрази..

[^]
квазимода3
17.01.2016 - 19:16
7

Ярила

Цитата (zema2004 @ 17.01.2016 - 19:47)
В принципе, ниче интересного, так просто цены сравнить, а так глубинка бездорожная, как и везде, даже никакой отличительной особенности, кроме "патриотично выкрашенного" забора, а так везде наследие "ненавистного совка", по-крайней мере, что еще не разломали и не растащили. Как крымчанин был во многих регионах Украины-везде +/- одинаково, кроме некоторых местных достопримечательностей и люди хорошие и добрые, в большинстве, по крайней мере были. ЗомбоТВ по обеим сторонам границы сделало свое дело....а жаль...

я тоже так думал, что они все там добрые и хорошие ,пока не поехали на соревнования по художественной гимнастике в г.Ровно году так в 2010...и когда зашли в один из магазинчиков что-то там купить, разговаривали, а акцент явно отличается от жителей тех мест, продавец покосилась на нас подозрительно и спрашивает, на мове, мол с откуда будете, мы говорим, - из Крыма на соревнования приехали, и такой ненависти и злобы в глазах я никогда не видел как у той женщины после того как она узнала с откуда мы...

на соревнованиях дочку засудили. откровенно засудили, дали второе место...и вот эта медаль будет всегда напоминать тот ненавистный взгляд...в нём красноречиво отражалось их отношение к нам...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 17.01.2016 - 19:17

Как я съездил на Западную Украину (НГ 2016)

[^]
vanja1972
17.01.2016 - 19:16
4

Весельчак

Цитата (Bjatta @ 17.01.2016 - 18:23)
Цитата (AndySP @ 17.01.2016 - 17:37)
60. Местная русская православная церковь.

Двух башенные - это католические, а вот строится именно православная.

Откуда вы взяли что двухбашенная это католическая, кстати католические есть с разным количеством башен, так как и православные с разным количеством. Правосланая от католической отрицается только крестом, а крест кстати на двухбашенной именно православный.

[^]
Ramzes13
17.01.2016 - 19:17
4

Ярила

Как хочу съездить на историческую родину.

[^]
agrofena
17.01.2016 - 19:18
6

Весельчак

Цитата (Artos55 @ 18.01.2016 - 02:01)
Пс- фотка кота с желто-голубым ошейником: меня, как украинца, всегда ставит в тупик такие моменты у нас: поводки, ошейники цвета флага...
Как-то не нормально, думаю я, такое

это диагноз! lol.gif
ладно забор, но ошейник это уже ни в какие ворота

[^]
krokodiler
17.01.2016 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (svlink @ 17.01.2016 - 19:13)
Вата беснуется, оказывается нет распятых младенцев, да и с экономикой не сильно хуже замкадья.

Видимо на сально-Беларуской границе свидомых долбоебов поменьше. Видно влияние нормальных стран, ведь до Беларуси всего 17 км)))

Это сообщение отредактировал krokodiler - 17.01.2016 - 19:21

[^]
phelina
2

Ярила

Когда-то, до кризисных времен, мои друзья отдохнули за 500 долларов в Египте (горящий тур, конечно), в то время, как другие знакомые за те же 500 долларов на Шацких озерах. Продолжительность отдыха у них была одинаковая, 10 дней вроде.

[^]
Gagarin84
4

Приколист

AndySP
ТС, большое тебе спасибо, за данный пост, который показывает настоящую Украину! Большое тебе спасибо как россиянину от украинца!
P.S. но из комментов видно что не все хотят верить в такую Украину.

[^]
dinamita
15

Ярила

Честно, я даже не представляю, что должна сделать Украина и ее легко внушаемый народ, что бы мы их простили. Утопить свой народ в крови, а потом этим гордиться в задрипанной кафешке. Случай с воякой показывает какая нечисть обстреливала Донбасс.

[^]
Грубый
17.01.2016 - 19:21
8

Шутник

Тема ни о чем..
В предыдущей хоть срач устроил утверждая что там все заипись и бандеровцев во Львове нет.. gigi.gif

[^]
vocabularate
17.01.2016 - 19:22
3

Весельчак

Цитата (Poncik @ 17.01.2016 - 19:15)
Цитата (vocabularate @ 17.01.2016 - 20:04)
Да, конечно, нормально живут люди. Шацк туда-сюда.  Это ничего, что их детки с визгом и улюлюканием весной 14 радостно понеслись "москалей" убивать. Это же мелочи. Главное, у них всё нормально, по их городам и деревням же артиллерия и системы залпового огня не стреляли. Я вот что тебе скажу, ТС. Вам в мацкве давно на всё насрать и на всех насрать. Вы там отдельно от всей страны живёте.  А вот я в Санкт-Петербурге живу. И были у меня друзья на украине. А теперь нет. После лета 14-го года, когда радостная хохломразь с бандурами и свистелками помчалась русских убивать, после таких разрушений и жертв, после фотографии той, разорванной молодой девушки с годовалой дочкой.. Я эту тряпку жолто-синюю, видеть немогу. И речь хохлообезъянюю слышать не могу. Мы, в России их никогда не забудем и не простим, это вы там в мацкве во главе с альфа-стерхом, лучшим партнёром Порошенко, такие продвинутые. А мы в остальной России, немного иначе на всё это смотрим. Я тебя не осуждаю, ТС. Я просто объясняю тебе разницу между нами.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Мдааа..... Некоторым уже ничего не поможет. Ну не умеет человек логично думать!!! Пропаганда?? ЯП хоть начал просыпаться от пропаганды с обеих сторон. Но вот у кого бОльше останется вот таких вот??

А по теме: ЯПовцы, вы на природу посмотрите!! А ведь завтра вас ждут пробки, смрад, работа и тяжелый городской воздух.......

Послушай тварь, вы можете хохлообезъяны сколько угодно писать про логику, косить под дураков со стёбом про "распятых младенцев". На меня это не производит никакого впечатления, я видел израненных вами детей. Я видел убитых вами детей. Я видел разрушенные вами города, посёлки и деревни в донецкой и луганской областях. Так что иди ты ты сука подальше со своими фейспалмами. Будете вы ещё у нас землю жрать, слава богу, ваш дружок Путин не вечен.

[^]
IliasIliadis
17.01.2016 - 19:23
25

Юморист

Цитата (Ironcity @ 17.01.2016 - 17:59)
Как житель Кривбасса шлю тебя на хер с такими мыслями.

Да вы, жители Кривбасса, сами идете на х.. стройными рядами еще с зимы 2014 года, когда в ваш Горсовет вломилась 16-18-ти летняя западенская правосековская ссыкунва. Когда ваши типа афганцы и десантники робко блеяли в микрофон, шо мы с хлопцами с Ивано-Франковска договорились шо будем жить тихо и спокойно. Мы ж не сепары с Донбасса! Вы тогда еще свой город просрали. А потом ваш Коля Тайсон организовал поставку дешевого, тупого мяса на фронт. Все хотел перед Дядей Игорем К-ским выслужиться. Так шо пей свой пивас на жопе ровно, шахтер, завтра снова на лопату, добывать руду для великой победы.

[^]
SPliterTMB
17.01.2016 - 19:23
2

Шутник

От цен просто охуел, банка пива 30 рублей , где это видано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134328
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх