Как я съездил на Западную Украину (НГ 2016), 115 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
limurchick
17.01.2016 - 18:42
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IliasIliadis @ 17.01.2016 - 18:14)
ТС ты либо самоубивца либо искатель приключений на жопу экстрима. Это я тебе как житель этой психиатрической больницы говорю. И я живу далеко не в западном её крыле.
Сейчас пошла седьмая волна могилизации. Домой вернутся полу-калеки и полу-дурки. В следующую твою поездку они тебя пугать не будут, они сразу твою богатую барскую телегу заминируют. А может быть даже себе заберут, а ты где то пропадешь в Шацких болотах.
А чтобы понятней был психологический портрет современного упоротого долбоеба, как пример часовой давности письмо мне в личку на одном форуме абсолютно некасающемся политики. Чувак мне написал в радостях что-то про иранские нефтяные потоки и вытекающее из этого горе российских домохозяек. Я не вдуплился пока на ЯПе не прочитал про это. У самих Пиздец с косой стоит под дверью, но они радуются, шо москалям теперь хуевастей станет. А про то, что теперь москали меньше их на работу будут брать из-за нужды им похуй. Главное, что у соседа корова сдохла и им от этого легче.
Да и вообще, мне фотки Белоруссии больше понравились. Оптимистичнее и веселее, чем смотреть на эту нашу хохлятскую нищету и убогость. А цены в том кабачке западенском на лохов приезжих. За такие бабки можно простому укру месяц прожить.

Увы, но ты прав. Сейчас живу далеко восточней - Днепропетровск, тут это все более умеренно. хотя и "вотчина" Коломойского. А сам с Винницы, а это блять царство шоколадного короля, так вот разница даже между этими двумя городами колоссальна в плане "русских" и "бэндер", по половине Винницы развешаны плакаты о том какая "Рашка" гуано и какие мы молодцы, и разговоры только в таком русле. В Днепре же просто - на всю набережную гостиницу флаг полит партии УКРОП лазером светится, но так чтобы слышать о том, какие мы молодцы и какой наш восточный брат дерьмо - нету.

В общем, не везде еще промыли мозги, а тем кому промыли в промышленных городах - меньшее количество.

[^]
Poncik
17.01.2016 - 18:43
16

с изюмом

Цитата (Атмосферный @ 17.01.2016 - 19:38)

У моей коллеги так знакомые летом к родственникам на Украину съездили. Уезжали на Фокусе. Вернулись побитые и без Фокуса. Притом, что они полностью поддерживают майдан и украинские реформы. Но украинским военным срочно нужна была машина, и все заверения этих товарищей о любви к Украине и её президенту не возымели никакого эффекта на военных. Вот такой фокус!

Кто из них дочь офицера:
1. твоя коллега.
2. знакомые коллеги.
3. родственники знакомых коллеги.
4. форд фокус знакомых твоей коллеги.

Огласите правильный ответ.

Это сообщение отредактировал Poncik - 17.01.2016 - 18:45

[^]
Bach
35

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (FredFrield @ 17.01.2016 - 19:31)
Цитата (Bach @ 17.01.2016 - 18:22)
я не верю, что так "хорошо все".
Где сладострастные некрофилы??? Почему этого не фотографировал? Где бендеровцы, пьющии кровь русских младенцев?? Где все это???
Или ты хочешь сказать, что киселев пиздабол??
Я не верю в это. Хохлы сейчас замерзают без православного газа и от ненависти к правосланому же, пукину. плохо там все.

Сейчас на Яплакал пошли новые мемы, типа:
Да... красиво там... Да... круто, норм цены и т.д. Но где то там прячутся бЕндеровцы, которые просрали страну

Или

Ой, вам повезло что выбрались, ато могло бы быть как в каком то там фильме ужастике
===

Жаль, что мало кто понимает, что всего того, что твориться с Крымом и востоком Украине могло бы и небыть, если б не рука России и Путина...

ИЗ последнего, что Путин признал: в Крыму были военные + на востоке есть военные консультанты и НЕ регулярные войска. Про военную технику, я думаю и так все всё понимают)))

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, что чуть написал про политику.
Давайте в этом посте будем без политических банальных баталий.

я аж прослезился.. Родная душа на ЯПе.. Спасибо, бро, что ты есть. Спасибо, что я не один.
Всегда мы были братьями. Всегда мы были вместе.Украина, Беларусь, Россия. Как бы не старались наши политики нас поссорить, умные люди должны понимать, что это всего лишь игра. Игра, нужная олигархам, чтобы стать еще богаче. И пусть эти олигархи правильные (раз уж путен так сказал).
Я просто хочу напомнить, всем "патриотам". Что буквально, каких-то 5 лет назад, и мысли такой не было назвать украинца врагом, или укропом, или укром..мы танцевали под Верку Сердючку, обожали их культуру,отправляли на евровидение двух лезбиянок (к ненависти гейропейцев).. этот список можно продолжать бесконечно.
Украинцы моложцы, что хотя бы попытались.. Попытались скинуть с себя режим маразматичного царя и его шестерок. Да, правители пришли не лучше.. НО они попытались!!! и, как ни странно, они сделали это. Я не призываю к революции, нет.. Я не призываю к войне (не дай Бог). Я призываю к самосознанию адекватному. И к зхащите от рпопоганды. Мир вам. Я русский. Я брат украинцу, беларусу, армянину, грузину, осетинцу и казаху.

Это сообщение отредактировал Bach - 17.01.2016 - 18:48

[^]
Thaleia
15

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 17.01.2016 - 18:38)
Цитата (Timer100 @ 17.01.2016 - 18:35)
Цитата (delfpim @ 17.01.2016 - 18:20)
и что? дальше, в чем смысл твоего поста? срач устроить? съездил дважды в украину, молодец! дважды опубликовал, молодец.... faceoff.gif

ЯП нзвал тему так: "Как я пробрался на 404-ю окольными путями и в конце одним прыжком и короткой перебежкой, прикрываясь нотариально заверенным приглашением"...
А слабо с одним загранпаспортом, на авто с российскими номерами через Львов?.... cool.gif
Вот это было бы круто...

У моей коллеги так знакомые летом к родственникам на Украину съездили. Уезжали на Фокусе. Вернулись побитые и без Фокуса. Притом, что они полностью поддерживают майдан и украинские реформы. Но украинским военным срочно нужна была машина, и все заверения этих товарищей о любви к Украине и её президенту не возымели никакого эффекта на военных. Вот такой фокус!

У нас тут такие же байки ходят. Только про тех, кто с украинскими номерами в Россию)))

[^]
tomyweb
17.01.2016 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Bach @ 17.01.2016 - 23:34)
Цитата (tigma @ 17.01.2016 - 19:27)
Цитата (Bach @ 17.01.2016 - 17:22)
Где сладострастные некрофилы??? Почему этого не фотографировал? Где бендеровцы, пьющии кровь русских младенцев?? Где все это???
Я не верю в это. Хохлы сейчас замерзают без православного газа и от ненависти к правосланому же, пукину. плохо там все.

Нижний новгород в профиле, блин амнистировали тебя я так понял, так раз ты такой патриот напиши свой родной город, а не прячься, или стыдно?

Нижний Новгород - мой родной город и здесь я живу. Хочешь встретится - давай. Если у тебя хватит смелости для дискуссии, могу и в гости пригласить. Есть у меня хороший чай. Или что по-крепче бахнем.
Ты ко мне с ненавистью - а я нет. такой же русский, как и ты. Только я не вижу врагами, ни Украину, ни Турцию, ни Америку. Я виду врагов у власти России. Если ты сомневаешься в моей смелости (да все кто сомневаются - велкам в личку, дам свой номер телефона - пообщаемся. Только без ненависти, пожалуйста.)
З.Ы. Да, меня амнистировали, уже в третий раз, кстати. Я не согласен с 99 процентами яповцев по поводу наших врагов и по поводу православного путена с кадыровым. И не устану говорить об этом здесь, пока меня, видимо, окончательно не забанят. Это мое мнение.

You are not alone agree.gif

[^]
AndySP
17.01.2016 - 18:45
10
Статус: Online

Ярила

и что? дальше, в чем смысл твоего поста? срач устроить? съездил дважды в украину, молодец! дважды опубликовал, молодец.... faceoff.gif

ЯП нзвал тему так: "Как я пробрался на 404-ю окольными путями и в конце одним прыжком и короткой перебежкой, прикрываясь нотариально заверенным приглашением"...
А слабо с одним загранпаспортом, на авто с российскими номерами через Львов?.... cool.gif
Вот это было бы круто...

Летом был во Львове)))
http://www.yaplakal.com/findpost/38972278/...pic1192315.html

[^]
UXF79
17.01.2016 - 18:46
1

снайпер

Цитата (Metall64 @ 17.01.2016 - 17:30)
Да там на Западной все как бы и хорошо и дома они строят на заглядение. Но все это не с того, что они работают на производствах или заводах, а от того, что халдеят в Европах и некоторые в России. И при этом вот многие найдут повод сказать на Западной мол мы умеем и жить и строить, а Вы не научены этому и у Вас дома похожи на сараи. И такая их гордость за сказанное распирает. И все это было задолго до всех событий которые сейчас.

Вот смотрю так мирно они празднуют праздники и в глазах другое стоит Донбасс который плять расхерачен весь и хотели бы люди Донбасса иметь такого кота холенного и был он у них но сбежал после обстрелов.

Сука обида давит.

ТС не к тебе претензии. Пост замечательный и посыпал петрухой. Но грусть накатила когда понимаю там мирно и уютно, на Донбассе разруха и холод.

Тебе не похуй, где и как они работают?

Это сообщение отредактировал UXF79 - 17.01.2016 - 18:52

[^]
DillKill
5

Шутник

Блеать, сьехали на политоту!

[^]
saharov
1

Ярила

Цитата (MeIIIokCemok @ 17.01.2016 - 17:38)
Цитата (Metall64 @ 17.01.2016 - 18:30)
Да там на Западной все как бы и хорошо и дома они строят на заглядение. Но все это не с того, что они работают на производствах или заводах, а от того, что халдеят в Европах и некоторые в России. И при этом вот многие найдут повод сказать на Западной мол мы умеем и жить и строить, а Вы не научены этому и у Вас дома похожи на сараи. И такая их гордость за сказанное распирает. И все это было задолго до всех событий которые сейчас.

Вот смотрю так мирно они празднуют праздники и в глазах другое стоит Донбасс который плять расхерачен весь и хотели бы люди Донбасса иметь такого кота холенного и был он у них но сбежал после обстрелов.

Сука обида давит.

ТС не к тебе претензии. Пост замечательный и посыпал петрухой. Но грусть накатила когда понимаю там мирно и уютно, на Донбассе разруха и холод.

ну так все логично. какая разница что он будет у станка через дорогу стоять или летать на другую сторону шарика зарабатывать? по моему здоровый человеческий рефлекс - работать там где твой труд больше оценят. и да они приезжают и такие не хилые домики выстраивают. но ведь заработал.

Вроде как бы так. Но это плохо, своя экономика не развивается

[^]
Metall64
8

Ярила

MeIIIokCemok Только работая в Европах они там налоги платят и то не все. А Юго-Восток работал и работает у себя в стране и платит их своей стране. Это очень существенная разница.

[^]
Bach
0

Цитата (tigma @ 17.01.2016 - 19:39)
Цитата (Bach @ 17.01.2016 - 17:34)
Цитата (tigma @ 17.01.2016 - 19:27)
Цитата (Bach @ 17.01.2016 - 17:22)

Нижний новгород в профиле, блин амнистировали тебя я так понял, так раз ты такой патриот напиши свой родной город, а не прячься, или стыдно?

Нижний Новгород - мой родной город и здесь я живу. Хочешь встретится - давай. Если у тебя хватит смелости для дискуссии, могу и в гости пригласить. Есть у меня хороший чай. Или что по-крепче бахнем.
Ты ко мне с ненавистью - а я нет. такой же русский, как и ты. Только я не вижу врагами, ни Украину, ни Турцию, ни Америку. Я виду врагов у власти России. Если ты сомневаешься в моей смелости (да все кто сомневаются - велкам в личку, дам свой номер телефона - пообщаемся. Только без ненависти, пожалуйста.)
З.Ы. Да, меня амнистировали, уже в третий раз, кстати. Я не согласен с 99 процентами яповцев по поводу наших врагов и по поводу православного путена с кадыровым. И не устану говорить об этом здесь, пока меня, видимо, окончательно не забанят. Это мое мнение.

Да я не с ненавистью, вообще я человек мирный, просто удивлён был, видать тебя сильно достали что ты так о своей власти отзываешься, честно первый раз вижу

Будешь в Нижнем - пиши в личку - подискутируем вживую=)

Как я съездил на Западную Украину (НГ 2016)

[^]
dbezz
8

Ярила

Пожалуйста, пруфы на слова Киселёва обо всём этом или пиздаболом будешь ты. Пиздёж про Киселёва изрядно подзаебал.
"Кисилёв, кисилёв, Кисилёв.." повторяют разные пиздаболы и считают, что само собой разумеется вполне можно приписать ему любую хуергу. А как попросишь подтверждение - тишина и только зубы скрипят и пердак попукивает.

Это сообщение отредактировал dbezz - 17.01.2016 - 18:54

[^]
zema2004
17.01.2016 - 18:47
7

Весельчак

В принципе, ниче интересного, так просто цены сравнить, а так глубинка бездорожная, как и везде, даже никакой отличительной особенности, кроме "патриотично выкрашенного" забора, а так везде наследие "ненавистного совка", по-крайней мере, что еще не разломали и не растащили. Как крымчанин был во многих регионах Украины-везде +/- одинаково, кроме некоторых местных достопримечательностей и люди хорошие и добрые, в большинстве, по крайней мере были. ЗомбоТВ по обеим сторонам границы сделало свое дело....а жаль...

[^]
Атмосферный
17.01.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (tigma @ 17.01.2016 - 18:41)
Цитата (Атмосферный @ 17.01.2016 - 17:38)

Вот это было бы круто...

Похоже на какую-то сказку (сказка в красках и есть) и куда если не секрет они ездили если машину отжали и побили?

Не помню куда именно они ехали, но конфискация произошла где-то недалеко от Славянска. Если нужны подробности - могу уточнить и запостить потом.

[^]
gorlopan
9

Ярила

Спасибо за честный пост. Хорошая попытка, но нет, украина страна не для русских людей. Да, не спорю, не все упороты, но количество упоротых растёт и главное, они во власти.

[^]
Thaleia
4

Шутник

Цитата (Metall64 @ 17.01.2016 - 18:46)
MeIIIokCemok Только работая в Европах они там налоги платят и то не все. А Юго-Восток работал и работает у себя в стране и платит их своей стране. Это очень существенная разница.

Да какие налоги? Стереотипная чушь. Работают нелегально, часто на птичьих правах и на койко-месте, и лишнего не едят, чтоб домой побольше отправить.

[^]
Лиша
0

Шутник

За переездом стояли два пятиэтажных дома, там жили военнослужащие. Если мне не изменяет память, улица называлась 1 мая. Один дом номер 120. Это эти пятиэтажки на фотографиях?

[^]
antonyblock
17.01.2016 - 18:49
3

Ярила

ТС, ты либо лукавишь, либо счастливчик...
у меня на работе коллега - украинец, у которого там полно родственников.
так вот новости про Украину я узнаю не только по телевизору. и, по крайней мере, в Киеве все совсем не так благостно.

[^]
serowlad
17.01.2016 - 18:49
0

Юморист

главный троль Украинских тем bravo.gif плюсану

[^]
Bach
17.01.2016 - 18:50
2

Цитата (dbezz @ 17.01.2016 - 19:46)

Пожалуйста, пруфы на слова Киселёва обо всём этом или пиздаболом будешь ты. Пиздёж про Киселёва изрядно подзаебал.

Друг.. Какие пруфы?? Инета нет?? Да посмотри, хотя бы его последнее интервью на полтора часа с патриархом кириллом(который, кстати контрабандой сигареты вози в Россию в 90-х). Послушай о чем они говорят..
З.Ы.
Но лучше не делай этого))

[^]
Kalyu4ii
2

Ярила

ТС молодец все по существу и без политики. Интересно было сравнить цены на ГСМ. Кому интересно у нас в Казахстане АИ 92 - 123 тенге, АИ 95 - 138 тенге (1 рубль = 4.7-4.8 тенге).

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (Ramzas @ 17.01.2016 - 18:41)
Цитата (krokodiler @ 17.01.2016 - 18:33)
Цитата (AndySP @ 17.01.2016 - 18:27)
Цитата (krokodiler @ 17.01.2016 - 18:21)
Цитата (AndySP @ 17.01.2016 - 18:19)
Цитата (Igroka @ 17.01.2016 - 18:04)
Автор что-то спутал...Я сам минчанин и только сегодня видел курс в обменнике. Не на 400 надо делить суммы в белорусских рублях, а на 255.....
И это уже будут совсем не такие сладкие цены.

Вот через приложение пересчитывал:

И что получилось? Все еще на 400 надо делить?

Пардон, с толка сбили!!!
Конечно на 40!!!

Блин, да не на 40 и не на 400 делить нужно, а на:

10000 бел. рублей / 38,49 рос. рублей = 259,81 бел. рублей за 1 рос. рубль.

Вот на 259,81 и надо делить.

10 000/40=250. Человек написал приблизительный курс, считать в уме так проще dont.gif

Серьезно? ТС написал, так как написал и скорей всего весь пересчет так и понимает, а это разница в 1,5 раза. Я его поправил.
Цитата (AndySP @ 17.01.2016 - 17:23)
16. Цены в тыс. бел. рублей. Делите на 40 400 (для упрощения счета) – получите цену в российских рублях.

Спасибо Pluhan за поправку в пересчете цен)

[^]
Атмосферный
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 17.01.2016 - 18:43)
Цитата (Атмосферный @ 17.01.2016 - 19:38)

Кто из них дочь офицера:
1. твоя коллега.
2. знакомые коллеги.
3. родственники знакомых коллеги.
4. форд фокус знакомых твоей коллеги.

Огласите правильный ответ.

Poncik, рад что ты вернулся! Из всех свидомых русофобов твои комменты самые интересные! А когда дело не касается политики, так ты просто лучший комментатор!

[^]
капрал63
2

Хохмач

MeIIIokCemok Только работая в Европах они там налоги платят

Делаешь смешно! Нелегально всё, никаких налогов.Где заробитчане-там распил и отмыв.

[^]
Craig
17.01.2016 - 18:52
26

Ярила

Бывал я в Брянке и Стаханове Луганской области
Депрессняк полный, дома стоят с заколоченными досками окнами (2010 год), процентов 40 населения в РФ на заработках.
Я тогда прикидывал, что за свою однушку в Харькове я могу купить подьезд в пятиэтажке Брянки

Так в чем разница?

ПС - и пол-Донбасса (не надо кстати отождествлять весь юго-восток с днр-лнр) работает на Ахметова, который платит налоги где-то на Кипре

Это сообщение отредактировал Craig - 17.01.2016 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134329
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх