Небольшой фотоотчет об отдыхе на Пхукете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markuz32
26.07.2015 - 15:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (serjharrison @ 26.07.2015 - 15:32)
Цитата (markuz32 @ 26.07.2015 - 15:19)
И пока мама пошла в ванну, девочка крышечку уронила, крышечка в дребезги, и большущим осколком разрезала ей переднюю брюшную стенку. Кровища! Ребенок в шоке, мама в ужасе.
Заматывают с папой ребенка в простыню,  бегут на ресепшен, а там ноль внимания, говорят проблемы Ваши - вызывайте такси и вперед в больницу. Родители так и сделали.

А такая ситуация может случиться только в Тае?
Если родители кретины, то их ребенок распорет себе брюхо в любой стране. А потом будут "недородители" обвинять все страны. Сцуко - вы следите за своими детьми, а для начала - за своей жопой научитесь смотреть, прежде чем рожать детей.
gentel.gif

только вот дома почему-то знаешь где больница, куда бежать, куда везти, где нужную сумму взять ооочень быстро. да и в конце концов никто ребенка в приемнике не будет до утра держать, быстро прооперируют. там ни языка не знают, толком даже не могли понять что с ребенком, местным до фонаря - у них такой поток туристов-недотеп нескончаемый.

[^]
SAZAN
26.07.2015 - 15:40
-2

...

Цитата (ALEXzX @ 26.07.2015 - 15:36)
Цитата (СашкЪ @ 26.07.2015 - 15:23)
SAZAN
Цитата
Год копят, в кредиты залазят, летят бухими в самолете, в вонючих носках, потом выебываются, за 3 копейки им еще и хуи пососать должны. Все 10 дней бухими у бассейна проваляются, потом ноют в своих ебенях, отмахиваюсь рукой: "ни хуя в этих заграницах нет..."
мне вообще кажется, что такой тип туристов должен ездить только в Турцию, и не выебываться: там любимое всевключено, смотреть и так особо некуй (я имею в виду именно популярные направления, не Стамбул, конечно), турки подобострастны, как наши любят как раз. бухай себе и будь доволен.
Тай больше для осмысленного туризма. например: недавно знакомые рассказывают, мол вот тоже в Тай летали, правда первый раз в жизни, на Пхукет. спрашиваю, мол ну и как вам? сказали не особо: ДОРОГО и СКУЧНО. ну кто бы блять сомневался! я грю а чо так-то? ну мол вот в Турцыи... смотрю их фотки: крокодиловая ферма, латексная фабрика, стандартные места где либо овердохуя народу, либо вам все время что-то пытаются продать, фотки точно как у ТСа (вот я тут, вот я тут) и везде они с бейджами туроператора. ясенхуй, что дорого и скучно! коту известно, что туроператоры возят в места, с которых имеют прибыль, и в общие туристические точки, предварительно вам рассказав, что у них охуевшие цены не потому, что они доильщики наивных туристов, а потому что "местныи вас обманут-оберут, ата-та! а мы вот честныи-хорошыи".
что мешает почитать отзывы, инфу о стране, поспрашать тех, кто туда ездит? итог: впечатлений - близко к нулю (даже в хороших местах возят во время, где там не протолкнуться от китайцев и наших), потрачено - дохера (по незнанию ни как добираться, ни где покупать, ни где есть). всей родне рассказали, что Тай говно!
а я вот и думаю - может это и к лучшему? меньше таких там будет.

ЯПлакал78
Цитата
да на период отпуска я уж как нибудь бы поднатужился и допер нужное количество баксов на своем горбу. но ! мне на зимовку. и с любимой семьей
а может лучше вообще везти с собой карту долларовую? курс рубля - штука опасная, имхо, особенно если на долгий срок там хотите обосноваться.

лично мы знаем что экскурсии это шлак полный. Решили взять обзорную, дабы я хотел узнать движуху на дорогах, для того чтоб снять машину потом... и примерно уже ориентироваться на острове.
До этого были в турции но там движение намного меньше и дорога считай одна вдоль берега + правосторонее движение как у нас, поэтому не раздумывая взяли тачку и нахер эти экскурсии.

Ну, еще бы. Лучше укуриться вусмерть и наебашиться алкоголем. Вот и весь Тайланд.

[^]
serjharrison
26.07.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (markuz32 @ 26.07.2015 - 15:39)
Цитата (serjharrison @ 26.07.2015 - 15:32)
И пока мама пошла в ванну, девочка крышечку уронила, крышечка в дребезги, и большущим осколком разрезала ей переднюю брюшную стенку. Кровища! Ребенок в шоке, мама в ужасе.
Заматывают с папой ребенка в простыню,  бегут на ресепшен, а там ноль внимания, говорят проблемы Ваши - вызывайте такси и вперед в больницу. Родители так и сделали.

Если родители кретины, то их ребенок распорет себе брюхо в любой стране. А потом будут "недородители" обвинять все страны. Сцуко - вы следите за своими детьми, а для начала - за своей жопой научитесь смотреть, прежде чем рожать детей.
gentel.gif

только вот дома почему-то знаешь где больница, куда бежать, куда везти, где нужную сумму взять ооочень быстро. да и в конце концов никто ребенка в приемнике не будет до утра держать, быстро прооперируют. там ни языка не знают, толком даже не могли понять что с ребенком, местным до фонаря - у них такой поток туристов-недотеп нескончаемый.

Только вот "дома" тебя в уй пошлют, вместе со оверстраховкой ОМС и ДМС. А в Тае (я знаю, что заебал) тебе жопу оближут и вылечат.

Добавлено в 15:44
Цитата (SAZAN @ 26.07.2015 - 15:40)

Ну, еще бы. Лучше укуриться вусмерть и наебашиться алкоголем. Вот и весь Тайланд.

Завидуй молча.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 26.07.2015 - 15:46

[^]
mrsakhnov
26.07.2015 - 15:46
2

скептик шопиздец

Цитата (SAZAN @ 26.07.2015 - 15:40)

пресноводная рыба семейства карповых, ты перепил или не допил? Че ты ноешь все время?

Добавлено в 15:49
Цитата (markuz32 @ 26.07.2015 - 15:39)

Только если ты предварительно озаботишься нормальной страховкой, а не той хуйней, что боьшинство туроператоров предлагает, то сделают все быстрей и лучше чем в России, но кто ж будет сам заморачиваться, правильно? Переложим все важные вопросы на хуй пойми кого и будем ныть какие все кругом плохие. Сам со страховкой сталкивался неоднократно- все прекрасно.

[^]
serjharrison
26.07.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2015 - 15:46)

пресноводная рыба семейства карповых, ты перепил или не допил? Че ты ноешь все время?

Ему тяжко в этой жизни... Ныть и розовые сопли пускать, мужик - уйли

[^]
ЯПлакал78
26.07.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата
а может лучше вообще везти с собой карту долларовую? курс рубля - штука опасная, имхо, особенно если на долгий срок там хотите обосноваться.

мысля rolleyes.gif

[^]
trsw
26.07.2015 - 16:06
0

Ярила

после этого отчета вариант "таиланд" для места проведения отпуска отпал. вопрос к бывалым таеведам - это автор так бюджетно отдохнул или это типично для тая?

[^]
ws36
26.07.2015 - 16:07
3

Весельчак

Жалко, что отдых у вас был привязан к отели, ну ниче дети подрастут и уже на байках можно будет весь остров объехать))
А мы с женой в это же время в декабре летали в Тай, только на о. Ко Чанг, ща попробую видео вставить:

[^]
ALEXzX
26.07.2015 - 16:10
1

Приколист

Цитата (serjharrison @ 26.07.2015 - 15:55)

Есть такие люди которым надо ныть или обязательно обосрать кого-то, вылить свою желчь и т.п. Без этого они уже не представляют жизнь...

[^]
serjharrison
26.07.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ALEXzX @ 26.07.2015 - 16:10)
Цитата (serjharrison @ 26.07.2015 - 15:55)

Есть такие люди которым надо ныть или обязательно обосрать кого-то, вылить свою желчь и т.п. Без этого они уже не представляют жизнь...

Именно так.

[^]
beloff1982
26.07.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 26.07.2015 - 16:32)

gentel.gif

дело не в тае а в родаках. Согласен.
В прошлом году ездили в египет с ребенком.
Я первым делом выключил на всех кулерах на этаже гостиницы подогрев воды))) второе невыпускал на балкон ребенка одного т.к. теоретически можно было просунуть голову меж балконных прутьев. Короче башкой нужно думать всегда.

[^]
mrsakhnov
26.07.2015 - 16:22
0

скептик шопиздец

Цитата (trsw @ 26.07.2015 - 16:06)
после этого отчета вариант "таиланд" для места проведения отпуска отпал. вопрос к бывалым таеведам - это автор так бюджетно отдохнул или это типично для тая?

Для пакетника отдохнул именно что типично, своим ходом там все совершенно иначе.

[^]
ALEXzX
26.07.2015 - 16:28
1

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2015 - 16:22)
Цитата (trsw @ 26.07.2015 - 16:06)

Для пакетника отдохнул именно что типично, своим ходом там все совершенно иначе.

Да мы решили что в следующий раз обязательно только своим ходом и минимум недели на 3-4

[^]
mrsakhnov
26.07.2015 - 16:35
2

скептик шопиздец

ALEXzX , не запирайтесь вы на Таиланде, скатайтесь на Филиппины, в Индонезию или во Вьетнам, чё ехать второй раз в одно место? Если заранее билетами озаботитесь, то разница в бюджете будет незначительная. Таиланд далеко не самое интересное место за эти деньги, поверьте.

[^]
SAZAN
26.07.2015 - 16:38
4

...

Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2015 - 16:35)
ALEXzX , не запирайтесь вы на Таиланде, скатайтесь на Филиппины, в Индонезию или во Вьетнам, чё ехать второй раз в одно место? Если заранее билетами озаботитесь, то разница в бюджете будет незначительная. Таиланд далеко не самое интересное место за эти деньги, поверьте.

Можно еще в Питер слетать. Ну, в качестве альтернативы Тайланду. Там выше советовали.

[^]
drvtoken
26.07.2015 - 16:40
2

Шутник

Цитата (ALEXzX @ 25.07.2015 - 23:41)
21. Выдавили бедолагу. Как говорится сначала пряник потом кнут.... или как там его.

Чувак, я был там в тоже время и на том же пляже, и на тех же блять бесплатных экскурсиях :)

[^]
SAZAN
26.07.2015 - 16:40
0

...

Цитата (СашкЪ @ 26.07.2015 - 15:23)
SAZAN
Цитата
Год копят, в кредиты залазят, летят бухими в самолете, в вонючих носках, потом выебываются, за 3 копейки им еще и хуи пососать должны. Все 10 дней бухими у бассейна проваляются, потом ноют в своих ебенях, отмахиваюсь рукой: "ни хуя в этих заграницах нет..."
мне вообще кажется, что такой тип туристов должен ездить только в Турцию, и не выебываться: там любимое всевключено, смотреть и так особо некуй (я имею в виду именно популярные направления, не Стамбул, конечно), турки подобострастны, как наши любят как раз. бухай себе и будь доволен.
Тай больше для осмысленного туризма. например: недавно знакомые рассказывают, мол вот тоже в Тай летали, правда первый раз в жизни, на Пхукет. спрашиваю, мол ну и как вам? сказали не особо: ДОРОГО и СКУЧНО. ну кто бы блять сомневался! я грю а чо так-то? ну мол вот в Турцыи... смотрю их фотки: крокодиловая ферма, латексная фабрика, стандартные места где либо овердохуя народу, либо вам все время что-то пытаются продать, фотки точно как у ТСа (вот я тут, вот я тут) и везде они с бейджами туроператора. ясенхуй, что дорого и скучно! коту известно, что туроператоры возят в места, с которых имеют прибыль, и в общие туристические точки, предварительно вам рассказав, что у них охуевшие цены не потому, что они доильщики наивных туристов, а потому что "местныи вас обманут-оберут, ата-та! а мы вот честныи-хорошыи".
что мешает почитать отзывы, инфу о стране, поспрашать тех, кто туда ездит? итог: впечатлений - близко к нулю (даже в хороших местах возят во время, где там не протолкнуться от китайцев и наших), потрачено - дохера (по незнанию ни как добираться, ни где покупать, ни где есть). всей родне рассказали, что Тай говно!
а я вот и думаю - может это и к лучшему? меньше таких там будет.

ЯПлакал78
Цитата
да на период отпуска я уж как нибудь бы поднатужился и допер нужное количество баксов на своем горбу. но ! мне на зимовку. и с любимой семьей

Да.
В 2-3 звезды - не более.

Бывал в приличных турецких отелях. Немцы, ей-богу, не понимают, зачем русские люди набирают три тарелки хавки, несут все это к бассейну, ебашат водку прямо в бассейне и там же сблевывают. Потом еще ныряют туда же.

[^]
mrsakhnov
26.07.2015 - 16:43
0

скептик шопиздец

Цитата (SAZAN @ 26.07.2015 - 16:38)

Можно еще в Питер слетать. Ну, в качестве альтернативы Тайланду. Там выше советовали.

Изыди!

[^]
ALEXzX
26.07.2015 - 16:46
0

Приколист

Цитата (serjharrison @ 26.07.2015 - 12:15)
Цитата (BigLaser @ 26.07.2015 - 01:18)
махну туда в ноябре, в паттайю на недельку, а потом на Самуи и туда

Везет тебе...
Я только через год смогу поехать, когда второй ребенок будет готов к перелету.

ну так и я не раньше чем осенью следующего года sad.gif

Добавлено в 16:50
Цитата (drvtoken @ 26.07.2015 - 16:40)
Цитата (ALEXzX @ 25.07.2015 - 23:41)
21. Выдавили бедолагу. Как говорится сначала пряник потом кнут.... или как там его.

Чувак, я был там в тоже время и на том же пляже, и на тех же блять бесплатных экскурсиях :)

Прикольно, а в каком отеле вы были? экскурсию мы правда взяли не бесплатную а с заездом в ресторанчик где нас покормили.

Добавлено в 16:57

Много куда хочется сьездить. Но вот все таки в тай ещё разок надо сьездить, т.к. мы были с ребенком и жена в положении, мы были ограничены. Сами понимаете. Поэтому приходилось довольствоваться тем что есть и что можем... а планов была куча хотелось и туда и сюда и всюду быть.

[^]
jackVl
26.07.2015 - 17:07
1

Хохмач

Три дня назад вернулся с семьей из Пхукета. Тоже останавливался на пляже Ката. Автору поста- дружеский привет. Не обращай внимание на странные комментарии про перелеты и пр. Отдохнул как хотел и молодец.

У меня немного понасыщеннее программа была, но лично я ставил цель неспешного релакса с тюленьем отдыхом и чревоугодием.

Просто цели у каждого отдыха разные. Кому-то выехать в 4 утра на байке и посетить к 12 пляж, а после в водопадах искупаться и посерфить на доске на другом конце острова, а кого-то устраивает размеренно-спокойный отдых.

Единственное, что хотел сказать автору- жаль не доехали на ПИ-ПИ. Остров реально шикарен.

[^]
drvtoken
26.07.2015 - 17:12
0

Шутник

Цитата (ALEXzX @ 26.07.2015 - 16:46)

Чувак, я был там в тоже время и на том же пляже, и на тех же блять бесплатных экскурсиях :) [/QUOTE]
Прикольно, а в каком отеле вы были? экскурсию мы правда взяли не бесплатную а с заездом в ресторанчик где нас покормили.

Вроде отель назывался Phulin. По приезду всех погнали на бесплатную обзорную экскурсию, по фермам со змеями и крокодилами, фабрику латекса и драгоценных изделий, к будде в храм. Все ради того, чтоб турики в этих заведениях покупали местную продукцию. На змеиной ферме на халяву выпил стопарь настойки со змеиным ядом, месяц печень болела :( это с учетом того, что в Тае я не пил ни капли, чтоб запомнить все впечатления. В итоге, привез домой немного местного мыла, пару пузырей кокосового масла и рома, очки и тайскую ложку, продававшуюся в комплекте с бичпакетом за 11 бат. Да, и еще тожно такие же фото в фотике, как у ТС :)

[^]
ЯПлакал78
26.07.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата
Да.
В 2-3 звезды - не более.

Бывал в приличных турецких отелях. Немцы, ей-богу, не понимают, зачем русские люди набирают три тарелки хавки, несут все это к бассейну, ебашат водку прямо в бассейне и там же сблевывают. Потом еще ныряют туда же.

7 раз подряд летал в ебипет. там такого не было. может санатории такие попадались. вывод - на ебипетских пляжах отдыхают высокодуховные интеллигентные люди. элита обчества. biggrin.gif biggrin.gif

шутка юмора

[^]
Endymion
26.07.2015 - 18:01
6

Ярила

ТС: нормально отдохнул, про беременную жену тебе уже отписали
хрошо хоть на острова тебя дернуло, а не на материк gigi.gif
Вот это, я считаю , украшение поста rulez.gif

Цитата (Zatrollme @ 26.07.2015 - 12:05)
Месяц назад решила свозить сына (13 лет) развеяться . Выбор был между Тайландом и Санкт-Петербургом. Показала сыну фото Тая и Питера, его выбор однозначно был в пользу последнего. Съездили, сын в восторге, посетили множество музеев и интересных мест. И вот гляжу сейчас на фотки Тая и понимаю, что сделала правильно - такая  тоска в этом Тайланде. А на пальмы мы в Турциях/Египтах насмотрелись.

Это сообщение отредактировал Endymion - 26.07.2015 - 18:01

[^]
JaneS
26.07.2015 - 18:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ALEXzX @ 25.07.2015 - 23:12)
7. По пути попался макашник вот с такой вот едой. Честно говорю хотел попробовать но че-то не стал

Хотел попробовать??? puke.gif

[^]
Pipelayer
26.07.2015 - 18:15
4

Камментатор

Цитата (Endymion @ 26.07.2015 - 18:01)
ТС: нормально отдохнул, про беременную жену тебе уже отписали
хрошо хоть на острова тебя дернуло, а не на материк gigi.gif
Вот это, я считаю , украшение поста rulez.gif

Цитата (Zatrollme @ 26.07.2015 - 12:05)
Месяц назад решила свозить сына (13 лет) развеяться . Выбор был между Тайландом и Санкт-Петербургом. Показала сыну фото Тая и Питера, его выбор однозначно был в пользу последнего. Съездили, сын в восторге, посетили множество музеев и интересных мест. И вот гляжу сейчас на фотки Тая и понимаю, что сделала правильно - такая  тоска в этом Тайланде. А на пальмы мы в Турциях/Египтах насмотрелись.

Новый мем ЯПа? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38635
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх