Небольшой фотоотчет об отдыхе на Пхукете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitaminC
26.07.2015 - 14:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Advanyrg @ 26.07.2015 - 23:19)
Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2015 - 18:03)
Цитата (Advanyrg @ 26.07.2015 - 14:01)
Цитата (beloff1982 @ 26.07.2015 - 17:27)
сижу сеня с бодуна думаю куда поехать зимой. В тае был много раз но только в паттайе. Сейчас думаем поехать на кубу или на Пхукет. Автор подскажи че за отель то за 70 000 надыбал за 3-х ?? Отелем то доволен?

Едь на Самуи. Сними апартаменты в кондо. От 12000 бат в месяц. Машина столько же на месяц. Скутер от 2500.
Тайца получше чем в Паттайе.

На Самуях скучно пиздец...

Да нет. Могу показать где веселье )

Поддерживаю , на Самуи хорошо . Отдыхал в мае 2014 . Только испортили впечатление земляки посредники по предоставлению жилья . Общайтесь напрямую с тайцами .

[^]
mrsakhnov
26.07.2015 - 14:25
1

скептик шопиздец

Цитата (serjharrison @ 26.07.2015 - 14:09)
Нормально на Самуях. Места знать надо.

5 дней искал (видимо не там искал) и уехал в Паттайю в расстроенных чувствах , через день свалил оттуда (помойка), Бангкок (прикольно) и дальше в Канчанабури (делать тоже особо нехуй, но атмосфера душевная, душой прям отдыхаешь). На Самуи на пару дней или в нарко-алко угар уходить, реально долго там делать нехуй, но каждому своё.

[^]
ЯПлакал78
26.07.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата
Я кстати интересовался но не по месту, а также юзая инет.

тырнет и я смотрел. но надо именно на месте осмотреться. обстакановку разведать. вот и поперся. месяц почти там торчал. зря тока отель заранее оплатил. на месте вариантов аренды много и лучше и дешевле. и по месту лучше расположены.

но с этим очередным кризисом все переигралось. рубль рухнул в унитаз

[^]
beloff1982
26.07.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Advanyrg @ 26.07.2015 - 15:19)
Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2015 - 18:03)
Цитата (Advanyrg @ 26.07.2015 - 14:01)
Цитата (beloff1982 @ 26.07.2015 - 17:27)
сижу сеня с бодуна думаю куда поехать зимой. В тае был много раз но только в паттайе. Сейчас думаем поехать на кубу или на Пхукет. Автор подскажи че за отель то за 70 000 надыбал за 3-х ?? Отелем то доволен?

Едь на Самуи. Сними апартаменты в кондо. От 12000 бат в месяц. Машина столько же на месяц. Скутер от 2500.
Тайца получше чем в Паттайе.

На Самуях скучно пиздец...

Да нет. Могу показать где веселье )

За весельем я в паттайю гонял раз 5 каждый раз на месяц пока небыл женат!)
Мне нужен спокойный отдых поеду с женой и ребнком 3-х лет.

[^]
ЯПлакал78
26.07.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Тайцы получше чем в Паттайе.

ясно там кризиса нет. он тут. и бизнес мой тут. был курс 1к1 рубль бат. а стал 1.75. мой то доход рублевый не вырос на эту цифру пропорционально. вот и прикидываю дебет - кредит.
а чем тайцы лучше на самуи? менее разбалованы туристами?

[^]
mrsakhnov
26.07.2015 - 14:43
0

скептик шопиздец

Цитата (ЯПлакал78 @ 26.07.2015 - 14:38)
а чем тайцы лучше на самуи? менее разбалованы туристами?

Более провинциальный, чтоли... Но на таксистов это не распространяется, такси с выломанными таксометрами и ценник ломят какой на душу ляжет (так было несколько лет назад, но и сейчас, уверен, так же), благо нужно такси лишь раз, чтоб до аренды байка доехать.

[^]
СашкЪ
26.07.2015 - 14:44
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (malblwka @ 26.07.2015 - 17:20)
ездили в пуке тоже в апреле, вдвоем с мч. Тоже жили вблизи Ката- не понравилось вобще.. груздьпечаль там, занятся почти нечем если не бухать, и не  транжирить все деньги за пару дней.На Ката, там где мы были уже почти как в турции или египте- тебя пытаются закидывать в рестораны, к портным, в бары... Цены в ресторанах неожиданно высоки, примерно как на тенерифе, а думали нас будут за пару баксов кормить.. нашли к концу отпуска забегаловку, рискнули, так как там никто больше не ел- вот было дешево и достаточно вкусно, но однообразное меню, 2 раза поели там и надоело одним сидеть .. Все люди то в центре питаются..

Единственное что понравилось- ездили на дневную экскурсию на фи-фи на скоростной лодке- красиво, но нас везде как стадо баранов гнали- так тут 5 мин на фото, тут 10, тут 15, короче толком ниче не посмотрели.. К тому же там было пол-китая в отпуске одновременно. В общем больше в пуке не поедим, если поедим то с рюкзаками что бы на фифи пару дней побыть посмотреть на красоту.

Истинный русский турист, блеадь. Делать нечего, тока бухать, за ваши три бакса вас должны кормить бесплатно и облизывать с ног до головы. Тьху, блядь.
Не уметь занять себя на Пхукете может только умственно отсталый человек, чесслово. Я уже не говорю о банальных достопримечательностях типа многочисленных Будд, да вы попробуйте хотя бы раз выйти и пешком пройтись, посмотрите на настоящие тропические джунгли, гигантских бабочек, ночные рынки, прокатитесь в сонгтео с местными, съездите в столицу и забредите в районы, где вообще нет белых, сгоняйте на острова.. Да занятий для человека интересующегося хоть чем-то, кроме жрачки и бухла, более чем дохера. Я уже молчу о том, что в километре от Каты находится почти 5-километровый пляж Карон, занимающий одно из первых мест в рейтинге лучших пляжей мира, пляж с "поющим" песком, который скрипит под ногами при ходьбе, как снег.
А потом они приезжают в свои ебеня и оттуда гордо вещают "да были мы в етих за границах, нихуя там нет интересного" faceoff.gif

Добавлено в 14:48
ЯПлакал78
Цитата
был курс 1к1 рубль бат. а стал 1.75
я хз, но щас на Пхукете можно и 1,56 курс найти, но в тех местах, где совсем мало туристов. Правда преимущественно туда доллары везут, конечно, сотенными купюрами, всегда так было, что этот самый выгодный вариант.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.07.2015 - 15:30

[^]
mrsakhnov
26.07.2015 - 14:49
3

скептик шопиздец

Цитата (СашкЪ @ 26.07.2015 - 14:44)
Истинный русский турист, блеадь.

Не турист это, а отдыхающий, потому что самостоятельно шагу сделать не в состоянии, но называют они себя при этом почему-то туристами. why.gif

Добавлено в 14:50
моренными купюрами

что такое "моренные купюры"?

[^]
ЯПлакал78
26.07.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата
я хз, но щас на Пхукете можно и 1,56 курс найти, но в тех местах, где совсем мало туристов. Правда преимущественно туда доллаоы везут, конечно, моренными купюрами, всегда так было, что этот самый выгодный вариант.

это скока налички зеленой на горбу переть надо?
а если там с карты российской снимать? курс меняется? и за снятие так же 300 бат берут? или 180 - старый уже стал. склероз.

[^]
serjharrison
26.07.2015 - 14:54
2

Ярила

Истинный русский турист, блеадь. Делать нечего, тока бухать, за ваши три бакса вас должны кормить бесплатно и облизывать с ног до головы. Тьху, блядь.

А хуйли - долбоебам везде дорога открыта. Они же короли жизни. Понты рулят. 3-х баксовые.

Добавлено в 14:57
Цитата (ЯПлакал78 @ 26.07.2015 - 14:52)
Цитата
я хз, но щас на Пхукете можно и 1,56 курс найти, но в тех местах, где совсем мало туристов. Правда преимущественно туда доллаоы везут, конечно, моренными купюрами, всегда так было, что этот самый выгодный вариант.

а если там с карты российской снимать? курс меняется? и за снятие так же 300 бат берут? или 180 - старый уже стал. склероз.

В крайней поездке вообще налик не брали. С карты снимали. ЖОСТКО, но терпимо. Да если в отпуске тебе должно быть ультрфмолетево какой курс. Или на какой куй в отпуск поехал?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 26.07.2015 - 14:59

[^]
СашкЪ
26.07.2015 - 14:58
0

mrsakhnov
Цитата
моренными купюрами

что такое "моренные купюры"?
это автоисправление планшета, которое будет гореть в аду moderator.gif
Сотенными. Сотенными купюрами.

[^]
markuz32
26.07.2015 - 15:00
0

Приколист

Цитата (skomoroh58 @ 26.07.2015 - 02:14)
Цитата (ALEXzX @ 26.07.2015 - 05:00)
56. фото называется "полет КИТА" ))))

мне одному кажется, что тс сейчас пузом ёбнется?

Добавлено в 02:17
Цитата (markuz32 @ 26.07.2015 - 05:14)

и да, не удалось вам в полной мере ощутить очарование Пхукета. Андаманские острова, Пипидон - вот ради чего стоит лететь на Пхукет.

можно поподробнее про Андаманские острова с Пхукета?

не "Андаманские острова с Пхукета", а самый короткий и менее экономически затратный маршрут к островам Андаманского моря. Так ведь действительно как в рекламе "Баунти", великолепие природы во всей красе.
А на Пхукете что? Буйная растительность из не особо впечатляющих зарослей.
Ну а туса на Пипидоне - зрелище исключительно для взрослых.

[^]
SAZAN
26.07.2015 - 15:03
3

...

Цитата (malblwka @ 26.07.2015 - 17:20)
ездили в пуке тоже в апреле, вдвоем с мч. Тоже жили вблизи Ката- не понравилось вобще.. груздьпечаль там, занятся почти нечем если не бухать, и не  транжирить все деньги за пару дней.На Ката, там где мы были уже почти как в турции или египте- тебя пытаются закидывать в рестораны, к портным, в бары... Цены в ресторанах неожиданно высоки, примерно как на тенерифе, а думали нас будут за пару баксов кормить.. нашли к концу отпуска забегаловку, рискнули, так как там никто больше не ел- вот было дешево и достаточно вкусно, но однообразное меню, 2 раза поели там и надоело одним сидеть .. Все люди то в центре питаются..

Единственное что понравилось- ездили на дневную экскурсию на фи-фи на скоростной лодке- красиво, но нас везде как стадо баранов гнали- так тут 5 мин на фото, тут 10, тут 15, короче толком ниче не посмотрели.. К тому же там было пол-китая в отпуске одновременно. В общем больше в пуке не поедим, если поедим то с рюкзаками что бы на фифи пару дней побыть посмотреть на красоту.

Не уметь занять себя на Пхукете может только умственно отсталый человек, чесслово. Я уже не говорю о банальных достопримечательностях типа многочисленных Будд, да вы попробуйте хотя бы раз выйти и пешком пройтись, посмотрите на настоящие тропические джунгли, гигантских бабочек, ночные рынки, прокатилась в сонгтео с местными, съездите в столицу и забредите в районы, где вообще нет белых, сгоняйте на острова.. Да занятий для человека интересующегося хоть чем-то, кроме жрачки и бухла, более чем дохера. Я уже молчу о том, что в километре от Каты находится почти 5-километровый пляж Карон, занимающий одно из первых мест в рейтинге лучших пляжей мира, пляж с "поющим" песком, который скрипит под ногами при ходьбе, как снег.
А потом они приезжают в свои ебеня и оттуда гордо вещают "да были мы в етих за границах, нихуя там нет интересного" faceoff.gif

Добавлено в 14:48
ЯПлакал78
Цитата
был курс 1к1 рубль бат. а стал 1.75
я хз, но щас на Пхукете можно и 1,56 курс найти, но в тех местах, где совсем мало туристов. Правда преимущественно туда доллары везут, конечно, сотенными купюрами, всегда так было, что этот самый выгодный вариант.

Да-да-да.

Год копят, в кредиты залазят, летят бухими в самолете, в вонючих носках, потом выебываются, за 3 копейки им еще и хуи пососать должны. Все 10 дней бухими у бассейна проваляются, потом ноют в своих ебенях, отмахиваюсь рукой: "ни хуя в этих заграницах нет..."

Все так и есть.

[^]
serjharrison
26.07.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (SAZAN @ 26.07.2015 - 15:03)

Год копят, в кредиты залазят, летят бухими в самолете, в вонючих носках, потом выебываются, за 3 копейки им еще и хуи пососать должны. Все 10 дней бухими у бассейна проваляются, потом ноют в своих ебенях, отмахиваюсь рукой: "ни хуя в этих заграницах нет..."

Послушайте, хосподин, нюхающий носки и любящий МПХ пососать, ваши жалкие потуги обсирать других людей оставьте себе.

[^]
Advanyrg
26.07.2015 - 15:12
0

Шутник

Цитата (ЯПлакал78 @ 26.07.2015 - 18:52)
Цитата

Курс конвертации при снятии с карты не зависит от местности.
За каждое снятие 180 бат. Поэтому снимать лучше максимум. Это 20-25т за раз.
При расчёте картой, курс чуть получше и не берут доп комиссий.
На сегодня снятие в банкомате 1.75.

Это сообщение отредактировал Advanyrg - 26.07.2015 - 15:14

[^]
НИКС373
26.07.2015 - 15:15
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 26.07.2015 - 14:00)
Цитата (НИКС373 @ 26.07.2015 - 13:56)
стриптизершы на Пхукете в конец охренели...

Внаглую хуями размахивают и трутся? gigi.gif

та не))) трансовский стриптиз даж и не видели....

[^]
ЯПлакал78
26.07.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата
В крайней поездке вообще налик не брали. С карты снимали. ЖОСТКО, но терпимо. Да если в отпуске тебе должно быть ультрфмолетево какой курс. Или на какой куй в отпуск поехал?

да на период отпуска я уж как нибудь бы поднатужился и допер нужное количество баксов на своем горбу. но ! мне на зимовку. и с любимой семьей

[^]
markuz32
26.07.2015 - 15:19
3

Приколист

Цитата (Pipelayer @ 26.07.2015 - 12:25)
Цитата (iCanGet @ 26.07.2015 - 12:19)
Мама на пятом месяце летит в Тай,

А что в этом такого? Медицина там на уровне, вопрос только в качественной страховке.
Единственно не надо лететь с быдляком в скотовозках, а рейсовым самолетом хорошой а/к.

да в принципе ничего страшного...
В момент заселения в отель познакомились мы с молодой парой с ребенком-девчушкой двух лет. Сначала их поселили в убогий номер, поскольку они предварительно не читали отзывы об отеле и не стали спорить на ресепшен (и кстати не переселили до конца).
Но апогей настал на 4 день. В номере стоял столик из ротанга с крышкой из стекла НЕ прикрепленного. И пока мама пошла в ванну, девочка крышечку уронила, крышечка в дребезги, и большущим осколком разрезала ей переднюю брюшную стенку. Кровища! Ребенок в шоке, мама в ужасе.
Заматывают с папой ребенка в простыню, бегут на ресепшен, а там ноль внимания, говорят проблемы Ваши - вызывайте такси и вперед в больницу. Родители так и сделали.
А в больнице их с окровавленных ребенком попросили присесть в очередь и подождать. ПЯТЬ ЧАСОВ они ждали пока ребенка посмотрят! ПЯТЬ! Посмотрели - надо делать операцию - счет будет 150000 бат (курс 1=1), они звонить родне, с карты снимать. И тут осенило, что есть страховая.
Позвонили в Россию, поговорили со страховой и та быстро перевела деньги. Никто в это чудо до последнего не верил! Ребенка прооперировали, зашили как надо и до конца отдыха оставшиеся 10 дней они с мужем по очереди дежурили в больнице рядом с детской кроватью. Правда фотки из больницы показала - мед. учреждение выглядело крайне прилично, получше многих наших.
Вот такой вот отдых. А стоило ли тащить ребенка на другой край земли, если всегда есть вероятность, что что-то случится? на то он и маленький, чтоб везде влезать и шкодить.

Это сообщение отредактировал markuz32 - 26.07.2015 - 15:21

[^]
GlaM
26.07.2015 - 15:23
2

Ярила

Для меня на пхукете,лучший пляж карон,ката,ката ной хуже,патонг так ваще пиздец! На патонг,тока на бнгл роуд,часиком к семи вечера! Да и на пхукет три дня,потом Пи-Пи! Я нашел,что искал мой остров!

[^]
СашкЪ
26.07.2015 - 15:23
0

SAZAN
Цитата
мне вообще кажется, что такой тип туристов должен ездить только в Турцию, и не выебываться: там любимое всевключено, смотреть и так особо некуй (я имею в виду именно популярные направления, не Стамбул, конечно), турки подобострастны, как наши любят как раз. бухай себе и будь доволен.
Тай больше для осмысленного туризма. например: недавно знакомые рассказывают, мол вот тоже в Тай летали, правда первый раз в жизни, на Пхукет. спрашиваю, мол ну и как вам? сказали не особо: ДОРОГО и СКУЧНО. ну кто бы блять сомневался! я грю а чо так-то? ну мол вот в Турцыи... смотрю их фотки: крокодиловая ферма, латексная фабрика, стандартные места где либо овердохуя народу, либо вам все время что-то пытаются продать, фотки точно как у ТСа (вот я тут, вот я тут) и везде они с бейджами туроператора. ясенхуй, что дорого и скучно! коту известно, что туроператоры возят в места, с которых имеют прибыль, и в общие туристические точки, предварительно вам рассказав, что у них охуевшие цены не потому, что они доильщики наивных туристов, а потому что "местныи вас обманут-оберут, ата-та! а мы вот честныи-хорошыи".
что мешает почитать отзывы, инфу о стране, поспрашать тех, кто туда ездит? итог: впечатлений - близко к нулю (даже в хороших местах возят во время, где там не протолкнуться от китайцев и наших), потрачено - дохера (по незнанию ни как добираться, ни где покупать, ни где есть). всей родне рассказали, что Тай говно!
а я вот и думаю - может это и к лучшему? меньше таких там будет.

ЯПлакал78
Цитата
да на период отпуска я уж как нибудь бы поднатужился и допер нужное количество баксов на своем горбу. но ! мне на зимовку. и с любимой семьей
а может лучше вообще везти с собой карту долларовую? курс рубля - штука опасная, имхо, особенно если на долгий срок там хотите обосноваться.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.07.2015 - 15:29

[^]
ALEXzX
26.07.2015 - 15:28
-1

Приколист

Цитата (markuz32 @ 26.07.2015 - 15:19)
Цитата (Pipelayer @ 26.07.2015 - 12:25)
Цитата (iCanGet @ 26.07.2015 - 12:19)
Мама на пятом месяце летит в Тай,

А что в этом такого? Медицина там на уровне, вопрос только в качественной страховке.
Единственно не надо лететь с быдляком в скотовозках, а рейсовым самолетом хорошой а/к.

да в принципе ничего страшного...
В момент заселения в отель познакомились мы с молодой парой с ребенком-девчушкой двух лет. Сначала их поселили в убогий номер, поскольку они предварительно не читали отзывы об отеле и не стали спорить на ресепшен (и кстати не переселили до конца).
Но апогей настал на 4 день. В номере стоял столик из ротанга с крышкой из стекла НЕ прикрепленного. И пока мама пошла в ванну, девочка крышечку уронила, крышечка в дребезги, и большущим осколком разрезала ей переднюю брюшную стенку. Кровища! Ребенок в шоке, мама в ужасе.
Заматывают с папой ребенка в простыню, бегут на ресепшен, а там ноль внимания, говорят проблемы Ваши - вызывайте такси и вперед в больницу. Родители так и сделали.
А в больнице их с окровавленных ребенком попросили присесть в очередь и подождать. ПЯТЬ ЧАСОВ они ждали пока ребенка посмотрят! ПЯТЬ! Посмотрели - надо делать операцию - счет будет 150000 бат (курс 1=1), они звонить родне, с карты снимать. И тут осенило, что есть страховая.
Позвонили в Россию, поговорили со страховой и та быстро перевела деньги. Никто в это чудо до последнего не верил! Ребенка прооперировали, зашили как надо и до конца отдыха оставшиеся 10 дней они с мужем по очереди дежурили в больнице рядом с детской кроватью. Правда фотки из больницы показала - мед. учреждение выглядело крайне прилично, получше многих наших.
Вот такой вот отдых. А стоило ли тащить ребенка на другой край земли, если всегда есть вероятность, что что-то случится? на то он и маленький, чтоб везде влезать и шкодить.

Такое и дома может случиться, и никуда ехать не нужно.. Это просто глупо и все... Не хочешь ехать сиди дома значит. Да и вообще совпасть может так и не только ребенок но и взрослый.
Мы решили и мы поехали...

[^]
serjharrison
26.07.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата (markuz32 @ 26.07.2015 - 15:19)
И пока мама пошла в ванну, девочка крышечку уронила, крышечка в дребезги, и большущим осколком разрезала ей переднюю брюшную стенку. Кровища! Ребенок в шоке, мама в ужасе.

А такая ситуация может случиться только в Тае?
Если родители кретины, то их ребенок распорет себе брюхо в любой стране. А потом будут "недородители" обвинять все страны. Сцуко - вы следите за своими детьми, а для начала - за своей жопой научитесь смотреть, прежде чем рожать детей.
gentel.gif

[^]
ALEXzX
26.07.2015 - 15:36
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 26.07.2015 - 15:23)
SAZAN
Цитата
мне вообще кажется, что такой тип туристов должен ездить только в Турцию, и не выебываться: там любимое всевключено, смотреть и так особо некуй (я имею в виду именно популярные направления, не Стамбул, конечно), турки подобострастны, как наши любят как раз. бухай себе и будь доволен.
Тай больше для осмысленного туризма. например: недавно знакомые рассказывают, мол вот тоже в Тай летали, правда первый раз в жизни, на Пхукет. спрашиваю, мол ну и как вам? сказали не особо: ДОРОГО и СКУЧНО. ну кто бы блять сомневался! я грю а чо так-то? ну мол вот в Турцыи... смотрю их фотки: крокодиловая ферма, латексная фабрика, стандартные места где либо овердохуя народу, либо вам все время что-то пытаются продать, фотки точно как у ТСа (вот я тут, вот я тут) и везде они с бейджами туроператора. ясенхуй, что дорого и скучно! коту известно, что туроператоры возят в места, с которых имеют прибыль, и в общие туристические точки, предварительно вам рассказав, что у них охуевшие цены не потому, что они доильщики наивных туристов, а потому что "местныи вас обманут-оберут, ата-та! а мы вот честныи-хорошыи".
что мешает почитать отзывы, инфу о стране, поспрашать тех, кто туда ездит? итог: впечатлений - близко к нулю (даже в хороших местах возят во время, где там не протолкнуться от китайцев и наших), потрачено - дохера (по незнанию ни как добираться, ни где покупать, ни где есть). всей родне рассказали, что Тай говно!
а я вот и думаю - может это и к лучшему? меньше таких там будет.

ЯПлакал78
Цитата
а может лучше вообще везти с собой карту долларовую? курс рубля - штука опасная, имхо, особенно если на долгий срок там хотите обосноваться.

лично мы знаем что экскурсии это шлак полный. Решили взять обзорную, дабы я хотел узнать движуху на дорогах, для того чтоб снять машину потом... и примерно уже ориентироваться на острове. Ну и в силу того что с нами была дочка то мы особо не могли куда-то ездить, в отдаленные места, где нет туристов. Да и вообще я считаю что для первого раза вполне нормально. Тем более нам остров и Тайланд понравился. Хотя и ни везде были. В след раз поедем без пакета, и на более долгое время.
До этого были в турции но там движение намного меньше и дорога считай одна вдоль берега + правосторонее движение как у нас, поэтому не раздумывая взяли тачку и нахер эти экскурсии.

Это сообщение отредактировал ALEXzX - 26.07.2015 - 15:42

[^]
mrsakhnov
26.07.2015 - 15:37
0

скептик шопиздец

Цитата (ЯПлакал78 @ 26.07.2015 - 15:17)

На зимовке (в Камбодже, правда) я завел местный счет и пользовался местной картой, что вам так мешает поступить? Рубль штука более чем шаткая, да и мало ли что за время зимовки случится в России.

[^]
GlaM
26.07.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (НИКС373 @ 26.07.2015 - 13:56)
стриптизершы на Пхукете в конец охренели...

Информативный комент!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38632
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх