Небольшой фотоотчет об отдыхе на Пхукете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perfumed
28.07.2015 - 01:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (malblwka @ 27.07.2015 - 20:54)
Я вам преподнесла другую сторону истории что -непьющим молодым людям делать там вечером нечего, сходить некуда, никаких шоу в ката нет,  там только и есть что бары и рестораны и две улицы- а вы мне говорите что мы только жрачкой и бухлом интересуемся faceoff.gif

А как же Fantasea? Afrodita? Да эти шоу не на Кате, но добраться до них вполне реально за 40 минут-час. Мы тоже практически не пьем, но от поездок и впечатлений, единственное чего хотелось вечером - лечь спать и хорошо отдохнуть, потому как на следующий день мы тоже куда-нибудь ехали.
Если ужинали на Кате, Кароне - ни один ужин не провели парой - всегда с кем-нибудь знакомились, причем люди подсаживались к нам и не только русские.
Я к тому, что на Пхукете все-таки есть, чем себя занять вечером)) Вот на Ланте, где мы гостили пару дней - полная уединенность - вот тут реально делать нечего. Из развлечений - только песнопения монахов по утрам и вечерам. Но и на такой отдых есть любители - причем за немалые деньги.

Это сообщение отредактировал perfumed - 28.07.2015 - 01:25

Небольшой фотоотчет об отдыхе на Пхукете

[^]
darkzoyberg
28.07.2015 - 09:35
0

Приколист

Цитата (malblwka @ 27.07.2015 - 20:18)
Так же как вы не говорите пхото (Photo)  а говорите, надеюсь, фото, так и пхи пхи говорить как то тупо..  dont.gif

Я надеюсь вы не говорите лекче вместо "лекция", дале с еле слышимым р вместо "доллар", я могу сейчас приводить примеры заимствованных слов до бесконечности, здеть транскрипция допускает писать и говорить пхипхи, я этим пользуюсь при общении в русских массах, я уже сказал, так благозвучнее... Вобще не понимаю накой нам этот спор? upset.gif или коренные ПиПичане, Пукетчане оскорблены до глубины души?

А по поводу Пхукета, это реально самый крутой всесторонне интересный остров в Тае, хочешь полудикий пляж без волн, хочешь большой и людный, хочешь иди туси в сумашедшую ночную турзону, хочешь едь на местный вечерний рынок или возми себе виллу с бассейном в уютном тихом месте с беседкой и мангалом и наслаждайся раем в тишине, днем едь шоппить в бутики или лазить по джунгдям и водопадам, тарзанки, слоны, и прочее...вариантов куча!!!
Советую также не забывать о севере Тая, Чанг май, Чанг Рай, простые честные жители, цены ниже, природа красивая, но моря нет)))

ПС: ну конечно с великолепным Египтом не сравнить! С их пресными овощами и фруктами, красотой природы и свободой туриста перемещатся как хочешь по всей стране самостоятельно))))

Это сообщение отредактировал darkzoyberg - 28.07.2015 - 09:52

[^]
malblwka
28.07.2015 - 11:47
0

Приколист

Цитата (perfumed @ 27.07.2015 - 23:12)
Цитата (malblwka @ 27.07.2015 - 20:54)
Я вам преподнесла другую сторону истории что -непьющим молодым людям делать там вечером нечего, сходить некуда, никаких шоу в ката нет,  там только и есть что бары и рестораны и две улицы- а вы мне говорите что мы только жрачкой и бухлом интересуемся faceoff.gif

А как же Fantasea? Afrodita? Да эти шоу не на Кате, но добраться до них вполне реально за 40 минут-час. Мы тоже практически не пьем, но от поездок и впечатлений, единственное чего хотелось вечером - лечь спать и хорошо отдохнуть, потому как на следующий день мы тоже куда-нибудь ехали.
Если ужинали на Кате, Кароне - ни один ужин не провели парой - всегда с кем-нибудь знакомились, причем люди подсаживались к нам и не только русские.
Я к тому, что на Пхукете все-таки есть, чем себя занять вечером)) Вот на Ланте, где мы гостили пару дней - полная уединенность - вот тут реально делать нечего. Из развлечений - только песнопения монахов по утрам и вечерам. Но и на такой отдых есть любители - причем за немалые деньги.

Да, мы видели брошюры к этим шоу, но в первом комментарии я написала что ехали с ограниченным бюджетом, и если не тратить все деньги за один день, и не пить то делать нечего. Конечно, когда мы не будем студентами и поедим с бОльшим бюджетом, то возможно и веселее будет. Ужинали мы все таки одни все время, потому что не разговаривали на русском, и единственные кто с нами пытались познакомиться это портные и их закидыватели cry.gif Как они нам потом сказали что по нам было видно, что мы не русские, поэтому они надеялись что мы что-то купим, потому что иностранцы у них что то покупают, а русские только ходят смотрят и ничего не покупают shum_lol.gif Он был удивлен когда я послала его по-русски вежливо)

[^]
malblwka
28.07.2015 - 11:55
0

Приколист

Цитата (darkzoyberg @ 28.07.2015 - 07:35)
Цитата (malblwka @ 27.07.2015 - 20:18)
Так же как вы не говорите пхото (Photo)  а говорите, надеюсь, фото, так и пхи пхи говорить как то тупо..  dont.gif

Я надеюсь вы не говорите лекче вместо "лекция", дале с еле слышимым р вместо "доллар", я могу сейчас приводить примеры заимствованных слов до бесконечности, здеть транскрипция допускает писать и говорить пхипхи, я этим пользуюсь при общении в русских массах, я уже сказал, так благозвучнее... Вобще не понимаю накой нам этот спор? upset.gif или коренные ПиПичане, Пукетчане оскорблены до глубины души?

А по поводу Пхукета, это реально самый крутой всесторонне интересный остров в Тае, хочешь полудикий пляж без волн, хочешь большой и людный, хочешь иди туси в сумашедшую ночную турзону, хочешь едь на местный вечерний рынок или возми себе виллу с бассейном в уютном тихом месте с беседкой и мангалом и наслаждайся раем в тишине, днем едь шоппить в бутики или лазить по джунгдям и водопадам, тарзанки, слоны, и прочее...вариантов куча!!!
Советую также не забывать о севере Тая, Чанг май, Чанг Рай, простые честные жители, цены ниже, природа красивая, но моря нет)))

ПС: ну конечно с великолепным Египтом не сравнить! С их пресными овощами и фруктами, красотой природы и свободой туриста перемещатся как хочешь по всей стране самостоятельно))))

Нет, так же как я говорю фото, я говорю и лекция, если конечно говорю по-русски) но Пхи пхи я говорить все-равно не стану- это все таки и не русское слово. Рада что вам так понравилось в Пукет, нам не повезло, не очень понравилось. Но я с вами согласна, там очень красиво- и пляжы и джунгли и слоны. Все это мы проходили. Только вот на ночные рынки мы не попали smile.gif Как раз в следующий раз собираемся на юг Тайланда, и если захочется к тому моменту пляжного отдыха- то в Вьетнам.
С Египтом вобще ничего не сравнить, когда туристов везут с охранным кортеджом и конечно, местные прекрасно говорящие на русском, и больше ни на каком -это очень удобно когда едишь с кем то не говорящим по-русски rolleyes.gif

[^]
darkzoyberg
28.07.2015 - 23:19
0

Приколист

Фуууукет))) я снимал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38625
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх