Прошлым летом мы не собирались ехать ни в какой отпуск. Я сижу в декрете, накопления съели подгузники, да и вообще, куда с годовалой лялей... И тут моя золовка звонит и говорит: я так сильно за вами соскучилась, прилетайте ко мне, а я оплачу все расходы
Времени на сборы оставалось мало, срочно оформили паспорт малой, заказали визы. И вот день Х настал
В программе: поездка в семейный кемпинг Les Viviers в Cap Ferret (le bassin d`Arcashon), что в Бордо, затем отправиться в Пиринеи с осмотром местных достопримечательностей))
Нам взяли на прокат машину, чтоб мы все влезли с багажом, и мы поехали. Золовкин муж остался дома. Дороги, автобаны, платные дороги....чудо, как хороши. Скорость большая, не чувствуется, встречное направление отделено бетонным ограждением, дорога широкая. Кати себе на здоровье. Всю Францию можно пересечь на машине за 6 часов. Что практически мы и сделали. Делали остановки на перекусы и разминки. На таких пит-стопах есть все для отдыха))) кафе, детские площадки, клумбы-газоны (на травке полежать), кинотеатры, развлекательные центры..
Вот один из них. Просто погуляли там.