Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178
15.06.2016 - 21:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 14.06.2016 - 08:49)
Наши войска ввели, а потом уже местные сепаратисты к ним примазались. Откуда бы они взяли столько оружия и техники? А тупо патроны?

Вот про российские войска послушал бы, но н идет что-то. Откуда флаг ДНР во врмена Оранжевой революции нарисовался? Машина времени?
А насчет патронов... Помните "Операцию Ы"? Так у нас склады как-то ненароком сгорели артиллерийские в Новобогдановке, пожароопасная ситуация, говорят была, ага... И боеприпасов НА 800 ВАГОНОВ БОЛЬШЕ НОРМЫ лежало...

[^]
VVarwara
15.06.2016 - 22:39
14

Балагур

Я хочу сказать огромное, преогромное спасибище! Я два года уже не была на Украине. Да, потому что боюсь. Да, потому что, когда произошли последние события, родня на Украине сочла нужным позвонить моей свекрови в Крым, обзывать ее предательницей, сказать, чтобы она больше им не звонила. Моя свекровь - маленькая женщина, которая тяжело переживала смерть мужа. Я больше не хочу общаться с этими людьми. Я выросла в Крыму. Мои бабушка и папа не дожили два года до возвращения Крыма в Россию. Всю жизнь я слушала рассказы бабушки, как она легла спать в России, а проснулась на Украине. И она всю жизнь посылала проклятия Хрущеву, обзывая его Хрущом))) Вот это мне жаль. В том году мы поехали в неукраинский, а наш Крым. Все так и есть, как вы рассказываете. Реальные перемены из деревни Гадюкино в тот Крым, который я помню с детства. Я была в Харькове, была в Хмельницке. В Львов не смогли поехать, не по пути было)) И я снова скажу - все правда. Нет на Украине Европы кроме той, которая осталась в виде памятников. Мне нравится, что украинцы этим гордятся. Нет, даже не так - кичатся. Но ведь это не они строили. Это не их памятники. Мы в Калининграде поддерживаем немецкие строения, которые остались, но не кичимся. Это не наша история. Это интересно, но это не наше. Там наоборот.
Еще раз спасибо. Это титанический подвиг был)) Выплюсила все плюсы)))

[^]
Unser77
15.06.2016 - 22:45
0

Шутник

Цитата (planplan @ 15.06.2016 - 21:43)
Какой прогноз, когда они опять воссоединятся с Россией?

Скажите, а без укропитеков никак нельзя?

[^]
Мегаватник
15.06.2016 - 22:46
2

Юморист

Цитата (TaTo @ 14.06.2016 - 23:45)
Цитата
Так что боится власть, что вся область в Россию слиняет

А кто им мешает? poke.gif
Чемодан, вокзал, россия! shum_lol.gif

Вокзал с собой захватить хотят.

[^]
Кася
16.06.2016 - 00:54
2

Приколист

Даже не верится, что фонтан оскорблений иссяк.

[^]
Barakamon
16.06.2016 - 01:54
0

Приколист

Цитата (Atlon @ 15.06.2016 - 20:06)
Цитата
Седьмой вывод из поездки на Украину. Харьков не сдался. Они ждут нашей помощи.

Ждут... Заебись, чо... Где записаться добровольцем и пойти погибать за ждущих харьковчан? Там и Одесситы ждут, и пол Украины. Они все время что то ждут, что придет кто то и им сделает сказочную жизнь. faceoff.gif

Понимаешь, чувак, они не ждали. Ни одной секунды не ждали. Как полыхнул майдан, они тут же стали бороться. Только силы не равносильны. И вот момент, когда каждый решает, где и что его родина. Донбасс, это тоже Россия. Не менее, чем Крым. Люди там не меньше крымчан сопротивлялись фашистскому режиму нового Киева.
Весь вопрос - что нужно России для России.

Ты, как я понимаю, историю своей страны не знаешь. Да, пол Украины, это Россия. Происхождение земель русское. Предки русские. И потомки ныне живущие тоже русские. Это Россия. Но ты не понимаешь. Ты не русский. Это понятно.

[^]
Barakamon
16.06.2016 - 02:01
2

Приколист

Цитата (рулоноб @ 15.06.2016 - 21:38)
Цитата

Ждут... Заебись, чо... Где записаться добровольцем и пойти погибать за ждущих харьковчан? Там и Одесситы ждут, и пол Украины. Они все время что то ждут, что придет кто то и им сделает сказочную жизнь. faceoff.gif

украинцы оне такие... любят чужими руками каштан таскать с огня dont.gif
допоможите pray.gif бля

ты разделяй Харьков, Мариуполь, Донецк, Луганск, Одессу и Лемберг.

Каждый регион Юго-Востока отдал какие-то жизни за свой выбор. Что ты им тычешь, что они чего-то ждут ? Никто никого не ждал, когда думали, что здравый способ решить проблему - референдум. Хотели собрать голоса, чтобы его провести. И сожгли людей в Одессе за это. Они ждали тебя ? Нет. В Луганске ждали тебя, когда их бомбили два года назад ? В Донецке ? Мариуполе, когда людей расстреляли.
Они платят за свой выбор и тебя не ждут.
Думай головой что ты пишешь.

И кому.

[^]
Barakamon
16.06.2016 - 02:03
2

Приколист

Цитата (рулоноб @ 15.06.2016 - 21:38)
Цитата

украинцы оне такие... любят чужими руками каштан таскать с огня dont.gif
допоможите pray.gif бля

кого ты перетрудился спасать ? Диванный клоун.

[^]
Barakamon
16.06.2016 - 02:12
1

Приколист

Цитата (VVarwara @ 15.06.2016 - 22:39)
Я хочу сказать огромное, преогромное спасибище! Я два года уже не была на Украине. Да, потому что боюсь. Да, потому что, когда произошли последние события, родня на Украине сочла нужным позвонить моей свекрови в Крым, обзывать ее предательницей, сказать, чтобы она больше им не звонила. Моя свекровь - маленькая женщина, которая тяжело переживала смерть мужа. Я больше не хочу общаться с этими людьми. Я выросла в Крыму. Мои бабушка и папа не дожили два года до возвращения Крыма в Россию. Всю жизнь я слушала рассказы бабушки, как она легла спать в России, а проснулась на Украине. И она всю жизнь посылала проклятия Хрущеву, обзывая его Хрущом))) Вот это мне жаль. В том году мы поехали в неукраинский, а наш Крым. Все так и есть, как вы рассказываете. Реальные перемены из деревни Гадюкино в тот Крым, который я помню с детства. Я была в Харькове, была в Хмельницке. В Львов не смогли поехать, не по пути было)) И я снова скажу - все правда. Нет на Украине Европы кроме той, которая осталась в виде памятников. Мне нравится, что украинцы этим гордятся. Нет, даже не так - кичатся. Но ведь это не они строили. Это не их памятники. Мы в Калининграде поддерживаем немецкие строения, которые остались, но не кичимся. Это не наша история. Это интересно, но это не наше. Там наоборот.

сейчас во всех русских городах "Украины" переименовывают улицы из имени Суворова в героев небесной сотни. Это мрак. И это позор для России. Вообще-то это колоссальная боль. Они глумятся над нами и нашими предками. Счастливые вы, что не видите этого .. Но тут подумалось .. а счастливые ли ? Ведь это сейчас при всех нас глумятся над памятью предков. Подвиг тех, кто в Крымскую войну защитил не только Севастополь. Весь Юг.
Ведь сколько всего создано было .. Мы потеряем всё это в наши дни ?

[^]
alexnecro
16.06.2016 - 06:09
3

Дебилофоб

Цитата (Barakamon @ 16.06.2016 - 02:12)
Цитата (VVarwara @ 15.06.2016 - 22:39)

сейчас во всех русских городах "Украины" переименовывают улицы из имени Суворова в героев небесной сотни. Это мрак. И это позор для России. Вообще-то это колоссальная боль. Они глумятся над нами и нашими предками. Счастливые вы, что не видите этого .. Но тут подумалось .. а счастливые ли ? Ведь это сейчас при всех нас глумятся над памятью предков. Подвиг тех, кто в Крымскую войну защитил не только Севастополь. Весь Юг.
Ведь сколько всего создано было .. Мы потеряем всё это в наши дни ?

А мы не глумимся над памятью предков, когда отхватываем у хохлов кусок территории и разжигаем войну? Вот просто интересно, почему люди, которые хотели как-то наконец оторваться от криминально-коррупционной мерзости нам видите ли враги на век, а мы, устроившие у них полный пиздец - зайки и "за что тупые хохлы нас не любят?"

[^]
Indigo66
16.06.2016 - 06:31
5

Приколист

Цитата (alexnecro @ 16.06.2016 - 06:09)
А мы не глумимся над памятью предков, когда отхватываем у хохлов кусок территории и разжигаем войну? Вот просто интересно, почему люди, которые хотели как-то наконец оторваться от криминально-коррупционной мерзости нам видите ли враги на век, а мы, устроившие у них полный пиздец - зайки и "за что тупые хохлы нас не любят?"

Вы думаете, что это они САМИ устроили свой майдан? Наивный ребенок.. Это ИМ устроили майдан, второй за 10 лет. Какие территории? Кто лезет в их дела? Вы лезете или я? Вот я сижу в Подмосковье и просто мечтаю иметь особняк с гектарами земли где-то под Жмеринкой. Да мне проще на Кипре или в Болгарии купить.

[^]
qseft
16.06.2016 - 06:57
8

Ярила

То что пост - это пропаганда догадались в ветке все :)
Куда интереснее на кого нацелена эта пропаганда?

На жителей украины? Так жители украины сами прекрасно знают кто где как живет и этой клюквы им не навесишь - все же за окном.

На жителей РФ? Тоже сомнительно, города РФ в массе своей выглядят нередко также как выбранные фото про ужасную жизнь "где-то там".

Получается единственные кто могут клюнуть на эту байду - жители Мск и Питера. Профилактика бунтов от суркова? Так с чего бы Мск и Питеру бунтовать?

Получается какой-то колхоз с фронта пропаганды.

[^]
Atlon
16.06.2016 - 08:27
4

деструктивный обструктор

Цитата (Barakamon @ 16.06.2016 - 01:54)
Цитата

Понимаешь, чувак, они не ждали. Ни одной секунды не ждали. Как полыхнул майдан, они тут же стали бороться. Только силы не равносильны. И вот момент, когда каждый решает, где и что его родина. Донбасс, это тоже Россия. Не менее, чем Крым. Люди там не меньше крымчан сопротивлялись фашистскому режиму нового Киева.
Весь вопрос - что нужно России для России.

Ты, как я понимаю, историю своей страны не знаешь. Да, пол Украины, это Россия. Происхождение земель русское. Предки русские. И потомки ныне живущие тоже русские. Это Россия. Но ты не понимаешь. Ты не русский. Это понятно.

Я историю знаю. Я за присоединение. Но! Донбасс боролся и борется и платит за это. Вводить на Украину танки (а де факто и де юро это пока Украина), я бы не стал. Я знаю Украину. И хоть это бывшие русские земли, народ в большинстве обукраиненный. Это хатаскрайцы, какбыченевышло и т.п. В розовых мечтах они хотят в Россию, но что бы пришел Путин и их увел. И потом будут ворчать, что что то не так. Я не вижу оккупационных войск на востоке, народ при желании может за одну ночь разогнать всю шваль, но не хочет. "Ждет помощи" или безвизового режима с Европой lol.gif Где вкуснее будет, там и останется. И не нужно этой романтики. Там что подполье, партизаны? Кому помогать? И чем? gigi.gif

[^]
Indigo66
16.06.2016 - 08:45
2

Приколист

Цитата (Atlon @ 16.06.2016 - 08:27)
Я историю знаю. Я за присоединение. Но! Донбасс боролся и борется и платит за это. Вводить на Украину танки (а де факто и де юро это пока Украина), я бы не стал. Я знаю Украину. И хоть это бывшие русские земли, народ в большинстве обукраиненный. Это хатаскрайцы, какбыченевышло и т.п. В розовых мечтах они хотят в Россию, но что бы пришел Путин и их увел. И потом будут ворчать, что что то не так. Я не вижу оккупационных войск на востоке, народ при желании может за одну ночь разогнать всю шваль, но не хочет. "Ждет помощи" или безвизового режима с Европой  lol.gif  Где вкуснее будет, там и останется. И не нужно этой романтики. Там что подполье, партизаны? Кому помогать? И чем? gigi.gif

Кстати да, помогать доли процента, которая давно уже уехала.. Честно спижено с инета, привожу дословно, потому как точнее не скажешь.
Ребята проводили обследование в 2014 г в Харькове:
"Сразу три наших конторы провели мониторинг общественных настроений на бУ и ... охренели. Причем выводы однозначные и перепроверены трижды. Итак среднестатистический представитель социально и экономически активного населения бУ реально ненавидит РФ. Отнюдь не из-за Крыма или Донбасса. Берем Харьков - город больше двадцати лет жил "приграничной торговлей" и это даже не всегда была контрабанда, просто игра на разнице курсов валют, уловках с доступом на рынки и т.д. и т.п. Они привыкли "решать вопросы" и государство рассматривать исключительно как фон. Причем как раз эти люди лучше других понимают что в России все эти годы идет заворачивание гаек и роль государства растет не по дням, а по часам. Таким образом, по мнению этих людей Россия не просто пытается напасть на их страну, но грозит залезть в их ЛИЧНЫЙ карман. Отсюда и волонтерство и вопли в интернетах. То есть нас там реально не просто не ждут, но бояться до дрожи и это реально личный страх. Вот такая вот фигня. Именно этот доклад стал причиной отзыва разрешения СФ на ввод войск. А как верещат "интеграторы" в интернете. Нет они конечно не возражали бы если бы РФ быстренько запинала бы диких правосеков и ... свалила бы к чертям собачим, но наводить свои порядки ни в коем случае - а то налоги ещё платить придется.
Далее идет объяснение причин, почему ВВП отозвал закон о вводе войск.... "Коллеги, в одной из прошлых тем я рассказывал об отчете отечественных служб о настроениях "экономически активного населения" на бУ. Это вызвало серьезную обиду у многих уважаемых форумчан. Буквально на прошедшей неделе моя группа провела повторный анализ, обсчет делал лично, по всемирнопризнаным методикам. Увы, могу только подтвердить выводы старших товарищей, причем ситуация со времени проведения прошлого исследования только ухудшилась. 85% экономически активного населения Украины не хотят иметь вообще ничего общего с государством, подчеркиваю, с любым государством. Только 3-5% респондентов в принципе понимают роль государства в обществе и ещё 1-2% готовы обсуждать эту тему на базе логики, но не эмоций. Погрешность обсчета менее одного процента, проверено четыре раза. Специально для коллеги Спесивцева, город Харьков обследовался наиболее тщательно наиболее доверенной командой."

[^]
sergeywolk
16.06.2016 - 09:25
1

Юморист

Автору спасибо.
Почему бы украинцам ,которым кажется репортаж предвзятым
не проехать по Российским городам,и разоблачить "киселёвскую" пропаганду.

[^]
Unser77
16.06.2016 - 10:09
3

Шутник

Цитата (Indigo66 @ 16.06.2016 - 08:45)
Я историю знаю. Я за присоединение. Но! Донбасс боролся и борется и платит за это. Вводить на Украину танки (а де факто и де юро это пока Украина), я бы не стал. Я знаю Украину. И хоть это бывшие русские земли, народ в большинстве обукраиненный. Это хатаскрайцы, какбыченевышло и т.п. В розовых мечтах они хотят в Россию, но что бы пришел Путин и их увел. И потом будут ворчать, что что то не так. Я не вижу оккупационных войск на востоке, народ при желании может за одну ночь разогнать всю шваль, но не хочет. "Ждет помощи" или безвизового режима с Европой  lol.gif  Где вкуснее будет, там и останется. И не нужно этой романтики. Там что подполье, партизаны? Кому помогать? И чем? gigi.gif

Кстати да, помогать доли процента, которая давно уже уехала.. Честно спижено с инета, привожу дословно, потому как точнее не скажешь.
"Сразу три наших конторы провели мониторинг общественных настроений на бУ и ... охренели. Причем выводы однозначные и перепроверены трижды. Итак среднестатистический представитель социально и экономически активного населения бУ реально ненавидит РФ. Отнюдь не из-за Крыма или Донбасса. Берем Харьков - город больше двадцати лет жил "приграничной торговлей" и это даже не всегда была контрабанда, просто игра на разнице курсов валют, уловках с доступом на рынки и т.д. и т.п. Они привыкли "решать вопросы" и государство рассматривать исключительно как фон. Причем как раз эти люди лучше других понимают что в России все эти годы идет заворачивание гаек и роль государства растет не по дням, а по часам. Таким образом, по мнению этих людей Россия не просто пытается напасть на их страну, но грозит залезть в их ЛИЧНЫЙ карман. Отсюда и волонтерство и вопли в интернетах. То есть нас там реально не просто не ждут, но бояться до дрожи и это реально личный страх. Вот такая вот фигня. Именно этот доклад стал причиной отзыва разрешения СФ на ввод войск. А как верещат "интеграторы" в интернете. Нет они конечно не возражали бы если бы РФ быстренько запинала бы диких правосеков и ... свалила бы к чертям собачим, но наводить свои порядки ни в коем случае - а то налоги ещё платить придется.
Далее идет объяснение причин, почему ВВП отозвал закон о вводе войск.... "Коллеги, в одной из прошлых тем я рассказывал об отчете отечественных служб о настроениях "экономически активного населения" на бУ. Это вызвало серьезную обиду у многих уважаемых форумчан. Буквально на прошедшей неделе моя группа провела повторный анализ, обсчет делал лично, по всемирнопризнаным методикам. Увы, могу только подтвердить выводы старших товарищей, причем ситуация со времени проведения прошлого исследования только ухудшилась. 85% экономически активного населения Украины не хотят иметь вообще ничего общего с государством, подчеркиваю, с любым государством. Только 3-5% респондентов в принципе понимают роль государства в обществе и ещё 1-2% готовы обсуждать эту тему на базе логики, но не эмоций. Погрешность обсчета менее одного процента, проверено четыре раза. Специально для коллеги Спесивцева, город Харьков обследовался наиболее тщательно наиболее доверенной командой."

Отличное понимание психологии этого южного народа. Надеюсь, у руководства РФ хватит ума не присоединять этот цэгабон.
И дело тут не в экономическом развитии Украины, а в африканском менталитете украинцев.

[^]
vlad178
16.06.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Unser77 @ 15.06.2016 - 22:45)

Боюсь нарушить ваш ночной сон, но укропитеки генетически это русские. И наоборот.
Unser77: всего второй коммент на ЯПе, а уже на розжиг... Вы для этого и зарегистрировались, наверное?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 16.06.2016 - 10:22

[^]
Unser77
16.06.2016 - 10:28
-3

Шутник

Цитата (vlad178 @ 16.06.2016 - 10:19)
Цитата (Unser77 @ 15.06.2016 - 22:45)

Боюсь нарушить ваш ночной сон, но укропитеки генетически это русские. И наоборот.
Unser77: всего второй коммент на ЯПе, а уже на розжиг... Вы для этого и зарегистрировались, наверное?

Если украинцы братья, то тогда все братья.
Не братья вы мне, гниды бандеровские.

Да, и что значит "второй коммент и розжиг"?
Вы не привыкли что кто-то с вашим мнением может быть не согласен?
Вы украинец? Почему вы симпатизируете ненавидящим Россию селюкам.

[^]
Vanvovan
16.06.2016 - 10:34
1

Ярила

Сегодня родственница из Дебальцево опять написала:
Настроение у дебальчан не очень, железнодорожникам не платят зарплаты с февраля месяца. Всё ДНР и Украина не могут поделить железную дорогу, а люди страдают. Зарплаты низкие, 8-9 тыс. - это потолок. А так, рядовые получают 3-5 тыс. Цены высокие, на некоторые продукты в 3-4 раза выше, чем в Украине. Зарплаты хватает максимум на 2 недели. С работой очень туго, в основном мужчины идут либо в стройбригады, либо воевать. В последнее время неспокойно в соседних городах, постоянные обстрелы. Муж предлагает ехать в Иваново, для него там работа есть, но я не могу маму бросить, когда тут так неспокойно. В общем, не знаем, как будет дальше, стабильности никакой, возможно придется всем вместе уехать.

[^]
Бедросович
16.06.2016 - 11:00
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Vanvovan @ 16.06.2016 - 10:34)
С работой очень туго, в основном мужчины идут либо в стройбригады, либо воевать.

а вот и следствие. оплачиваемая работа только на войне. и ведь и деньги есть на оплату. хм... откуда?

[^]
rmplshtlskhn
16.06.2016 - 11:21
4

Весельчак

"западной пропаганды и нашей информационной политикой" - это пять, сразу видно непредвзятого человека. И, да, чтобы увидеть запущенное советское наследие, от которого "Россия избавилась" необязательно ехать на западную Украину - всё это автор мог увидеть, например, в Воронеже или Владимирской области.

[^]
alexnecro
16.06.2016 - 11:33
7

Дебилофоб

Цитата (rmplshtlskhn @ 16.06.2016 - 11:21)
"западной пропаганды и нашей информационной политикой" - это пять, сразу видно непредвзятого человека. И, да, чтобы увидеть запущенное советское наследие, от которого "Россия избавилась" необязательно ехать на западную Украину - всё это автор мог увидеть, например, в Воронеже или Владимирской области.

Да ладно, у нас дофига людей, которых можно прямо перед руинами завода поставить, и они всё равно будут говорить что "мы стали более лучше одеваться, а вот хахлы - доскакались!"

[^]
Romasrv
16.06.2016 - 11:34
1

Юморист

Цитата (Indigo66 @ 16.06.2016 - 08:45)

Основное направление работы многих харьковчан это торговля, "Барабашово" основной потребитель этого рынка была Россия, так как доставка в Украину выходит гораздо дешевле, чем в ту же Россию + ценовая политика крупный Оператор (импортер) в Россию не будет торговать под 30%, а в Украине это норма, отсюда и выходная цена.

Что мы имеем на практике, большинству Харьковчан Россия жизненно необходима, но Харьков должен остаться в составе Украины, ибо если присоеденить Харьков, то вся пирамида города рухнет. Сейчас из-за событий Барабошово в Хорошем упадке, нет оно не загнулось, но гораздо труднее.

От себя добавлю обсолютное большинство моих знакомых хорошо относиться к Россиянам, но никто не хочет быть в составе России.
Мой кум ярый поклонник России, до недавнего времени очень хорошо работал в Курске, на мой вопрос что мешает перебраться туда? Ответ был прост и гениален одновременно, живя там я себе многое не смогу позволить, что может позволить сдесь.
Хотелось бы отметить еще один нюанс практически всем знакомым и в том числе мне на х.... нужен тот евросоюз......

[^]
probneg
16.06.2016 - 12:15
6

Пластилин мира!

Цитата (sergeywolk @ 16.06.2016 - 08:25)
Автору спасибо.
Почему бы украинцам ,которым кажется репортаж предвзятым
не проехать по Российским городам,и разоблачить "киселёвскую" пропаганду.

Они умеют пользоваться интернетом :)

[^]
CLer
16.06.2016 - 12:32
3

Ярила

хочу вставить свои пять копеек...

речь об ассоциации украины с евросоюзом никогда(!) не шла - шла речь об ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ассоциации! безвизовый режим в европе никто даже не обсуждал - нужны рынки сбыта! самая прибыльная часть торговли на ближайшие 25 лет это продукты питания - кто эти рынки захватит, тот и будет "править балом".

экономически украину захватили после подписания ассоциации, экономической её части, и выводят цены на прибыльный для запада уровень - никто не будет в убыток себе кормить население по украинским ценам! после подписания европой торгового соглашения с америкой, весь европейский рынок будет завален дешевым третьесортным говном! европа на переговорах не может(и даже не хочет) продавить свои стандарты качества! и украины должна будет тоже это перепродавать своему населению! а 30млн ртов - это просто мегарынок, который никуда уже не рыпнется и обязан покупать всё, что ему прикажут! энергосистема, водоснабжение, транспортная система будет в ближайшее время приватизирована и далеко не украинскими компаниями! реформы идут, только никому об этом не говорят!

территориально захватить получилось не всё - отдать без боя Крым и Донбасс(уголь, металлургия, химия, гипс, соль, огнеупорные глины и т.д.) в руки трансатлантических корпораций нельзя!!! иначе не останется вообще ничего! Донбасс пока сохраняет эти земли для украины! параллельно уничтожается боеспособное население, чтобы некому было возразить, когда придут и начнут прогонять со своей земли население... серьёзность намерений защищать захваченные территории подтверждают учения нато и усиление военного контингента на самых восточных границах альянса - мы будем защищать то, что мы бы очень хотели иметь!!!

украинцы этого просто не понимают! для них главный вопрос: "есть ли российские войска на Донбассе?". всё! информационное поле не выдает другой картинки...

и да, сам из Артемовска, учился 3 года в Славянске и 5 лет в Горловке - Донбасс это моя земля, а не львовских хохлов мечтающих отдать мою землю за банку печенья и корзину варенья проклятым буржуинам!

не пытаюсь никого переубедить и в дискуссию вступать не буду - у каждого своя правда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414660
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх