Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barakamon
15.06.2016 - 16:09
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 15.06.2016 - 16:02)
Barakamon
на работе был. А, понял, сейчас начнётся старая песня, что мы засцали и отсиживались дома, сдались и тд))))
Режим Яныка был гнилой во всём, новый такой-же.
Только отличие между ними в курсе доллара и войной.

Отнюдь. Читай внимательно. Какая в жопу экономика, если у нас людей убивают. А убийц признают героями.

И да. США таки виновато. На майдане посол какой страны шарился ? Ему там что было делать ? В какой это стране видано, чтобы во времена беспорядков внутри страны шарился представитель чужого государства ?
Что вказивки дают амеры нашим украинским " вождям ", это ни разу не вмешательство США во внутренние дела Украины и что бараны глотки на майдане драли и рады продаться Европе+США с удовольствием, это ни разу не вмешательство чужой страны во внутренние дела Украины ?

Причём тут то, что вы сдались. Вы очень вальяжно говорите о состоянии дел на Украине. Говорите об экономике, которую в принципе обсуждать смешно - её нет.
Говорить надо о том, что война вот уже два года.
А вам смешно. Вы считается что положение дел с Россией одинаково.
Как это можно вообще сравнивать, если Украины просто по приборам не существует.

[^]
Пяточкин
15.06.2016 - 16:10
3

киевлянин

Цитата (Murzikkot @ 15.06.2016 - 16:04)
Цитата (Пяточкин @ 15.06.2016 - 15:44)
знатный срач на 100500 страниц))
два момента: 1. говно и разруха есть везде. И в Японии даже, и в США, везде. И тыкать носом в говно Украину, выглядит слишком уж однобоко. Хуёво сейчас у нас, очень. Никто и не скрывает. Но и у вас ведь не сахар, а?
2. Кто и где притесняет русский язык? На нём говорит 50% населения, и все его понимают. А попытки пидоров-повокаторов у власти это их личные амбиции и тупой популизм.
Не скрою, что после майдана жить стало в ТРИ РАЗА ХУЖЕ. Лично мне нахер не надо это покращення, и все остальные здобутки. Киевлянин, если чё.

Позволь спросить, а сам 2,5 года назад часом не таскал на майдан пирожки?

нет, не таскал. Хотя, есть ли смысл тебе что-то доказывать? Судя по вопросу, ты считаешь всех свидомыми по ту сторону границы gigi.gif

[^]
Murzikkot
15.06.2016 - 16:14
-3

Шутник

Переписываюсь с знакомой из Ровно.

[^]
Murzikkot
15.06.2016 - 16:14
-2

Шутник

Знакомая из Ровно

[^]
Optimist2015
15.06.2016 - 16:15
1

Приколист

Цитата (ubnt @ 15.06.2016 - 15:53)
у меня такое ощущение , что некоторые считают будто на Украине гуглом пользоваться не умеют .

Молодец, возьми пирожок на полке или печенюжку у Нуланд попроси.
А кому эти все губернии принадлежали до этого вычитал в Googlе или вера (Бандера) не позволяет?
Ну убогий.
gigi.gif

[^]
Пяточкин
15.06.2016 - 16:16
4

киевлянин

Barakamon
ясно всё с тобой.
На войне убивают всегда. И не только ВСУ. Ведь так?
А экономика есть, только в состоянии близком к смерти. Спорить с тобой не буду, потому что это перейдёт на личностные оскорбления. Просто большинству людей в Украине просто пофиг на политику. Каждый крутится как может. Только теперь крутиться приходится всё быстрее и быстрее.

[^]
RopeAccess
15.06.2016 - 16:16
-2

Весельчак

Цитата (Пяточкин @ 15.06.2016 - 16:10)

нет, не таскал. Хотя, есть ли смысл тебе что-то доказывать? Судя по вопросу, ты считаешь всех свидомыми по ту сторону границы gigi.gif

там разговаривать не имеет смысла, путин головного мозга, все враги к думает что земля круглая. партия сказала плоская

[^]
Barakamon
15.06.2016 - 16:17
-1

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 15.06.2016 - 16:02)
Barakamon
на работе был.

ээх .. Надо было б собрать толпу и отпиздить ещё тогда это стадо ушлёпочное. И сразу между глаз Куле в лоб Всех одной бомбой хуяк и нет проблемы на Украине.
Прям сон какой-то страшный.
Но не сон к сожалению.
Как это всё случилось и стало возможным до сих пор не пойму.

Какие-то ушатанные олени так перевернули страну.

Добавлено в 16:20
Цитата (Пяточкин @ 15.06.2016 - 16:16)
Barakamon
ясно всё с тобой.
А экономика есть, только в состоянии близком к смерти. Спорить с тобой не буду, потому что это перейдёт на личностные оскорбления. Просто большинству людей в Украине просто пофиг на политику. Каждый крутится как может. Только теперь крутиться приходится всё быстрее и быстрее.

Чушь. Ничего не пофиг.
Что значит не только ВСУ ? Это чо Донбасс пришёл стрелять во Львов или Киев ? ВСУ припёрлись на Донбасс.
Пусть теперь получают.
Кто с мечом пришёл от меча и погибнет.

Ты мутненький дядя.

Это сообщение отредактировал Barakamon - 15.06.2016 - 16:18

[^]
demiurg
15.06.2016 - 16:21
-5

Ярила

Цитата (бубочка @ 15.06.2016 - 15:07)
Цитата (demiurg @ 15.06.2016 - 14:29)

А что ещё показывать из этой польской клоаки?
Культовые капища?
Так они последний раз реставрировались при Брежневе  gigi.gif , о чём вполне открыто сообщают экскурсоводы с придыхание и одновременно ненавистью к москалям и сааавесткой власти. Внутри некоторых армянских "исторических памятников"  отваливаются фрески из-за экономии на отоплении - опять же никто этого не скрывает , но "москали опять врут".
Это что касается "культурного", польско-австрийско-еврейско-армянского центра.

А так - лучше дайте фотку автовокзала  shum_lol.gif с ямами по колено...

У вас информация про реставрацию от самого Брежнева ?)))

...если тема будет про автостанции и мусорники и укротолчки - пойду пофоткаю коль для васс это так интересно.

Нет, интересовался в своё время...

Так больше в Лемберге уркаинского нет ничего...Да и то, автостанцию сделать не могут...При всех выделяемых туда бабках, воруемых с востока.

[^]
Пяточкин
15.06.2016 - 16:23
0

киевлянин

Barakamon
что значит пришли на Донбасс? Это разве не Украина? Или их там никогда не было?? Не неси бред.
Цитата
мутненький дядя.
я мизантроп, вот и всё.

[^]
Lykoi
15.06.2016 - 16:24
1

Весельчак

с такими, как ты - давно всё понятно, стадо пофигистов-хатаскрайников, которые, тем не менее, при случае, всегда кинут кусок говна в сторону России

[^]
Barakamon
15.06.2016 - 16:24
0

Приколист

Цитата (Murzikkot @ 15.06.2016 - 16:14)
Переписываюсь с знакомой из Ровно.

Поляки не просто не любят Бандеру. Они люто его ненавидят.
Историю жителям ЗУ надо бы подучить. Ничерта не знают.

[^]
Optimist2015
15.06.2016 - 16:25
4

Приколист

Не давите вы на Киевлян.
Люди, которые работали - им не до майдаунов было. Они тупо работали.
Ну некогда было.
А потом - уже поздно.
К тому же, все это было четко спланировано и уровень сами понимаете какой.
Или вы думаете, что они могли что-то исправить?
Так почему в Москве допустили москвичи в 91-м, а вся Россия сглотнула?
Время расставит все на свои места.
А такие дела решаются не на кухне или в интернете, а за круглыми столами больших людей, а вот простому "крестьянину" куды податься - это уже риторика....

[^]
Barakamon
15.06.2016 - 16:26
-3

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 15.06.2016 - 16:23)
Barakamon
что значит пришли на Донбасс? Это разве не Украина? Или их там никогда не было?? Не неси бред.
Цитата
мутненький дядя.
я мизантроп, вот и всё.

Ты вменяемый ? Пришли на Донбасс убивать людей с хуя ? Ты нормальный вообще ?

Какой в жопу ты мизантроп ? Ты шкура.

Добавлено в 16:28
Цитата (Optimist2015 @ 15.06.2016 - 16:25)
Не давите вы на Киевлян.
Люди, которые работали - им не до майдаунов было. Они тупо работали.
Ну некогда было.

А внимательней читай, что этот недокиевлян пишет.
Все работали.
Но он продавливает определённую точку зрения. Почитай.

У него на первом месте проблемы в экономике. Это показательно. Этому недомизантропу вообще похер, что его правительство уничтожает людей. Ни слова об этом.

[^]
Пяточкин
15.06.2016 - 16:29
2

киевлянин

Цитата (Barakamon @ 15.06.2016 - 16:26)
Barakamon
Цитата
мутненький дядя.
я мизантроп, вот и всё.

воу воу, мадам, палехче. Ты рот свой попридержи. Я тебя оскорблял? Мы же вели культурный диалог, да только ты опустилась на быдло-уровень.

[^]
Optimist2015
15.06.2016 - 16:29
1

Приколист

Ну самое главное тоже никто не заметил, что все мутки начинаются когда проходят олимпиады, Совпадение?

[^]
Barakamon
15.06.2016 - 16:30
-7

Приколист

Цитата (Пяточкин @ 15.06.2016 - 16:29)
Цитата (Barakamon @ 15.06.2016 - 16:26)
Barakamon
Цитата
мутненький дядя.
я мизантроп, вот и всё.

воу воу, мадам, палехче. Ты рот свой попридержи. Я тебя оскорблял? Мы же вели культурный диалог, да только ты опустилась на быдло-уровень.

Нахуй сходи со своим уровнем, шкура.

[^]
Murzikkot
15.06.2016 - 16:33
5

Шутник

Цитата (Пяточкин @ 15.06.2016 - 16:10)
Цитата (Murzikkot @ 15.06.2016 - 16:04)
Цитата (Пяточкин @ 15.06.2016 - 15:44)
знатный срач на 100500 страниц))
два момента: 1. говно и разруха есть везде. И в Японии даже, и в США, везде. И тыкать носом в говно Украину, выглядит слишком уж однобоко. Хуёво сейчас у нас, очень. Никто и не скрывает. Но и у вас ведь не сахар, а?
2. Кто и где притесняет русский язык? На нём говорит 50% населения, и все его понимают. А попытки пидоров-повокаторов у власти это их личные амбиции и тупой популизм.
Не скрою, что после майдана жить стало в ТРИ РАЗА ХУЖЕ. Лично мне нахер не надо это покращення, и все остальные здобутки. Киевлянин, если чё.

Позволь спросить, а сам 2,5 года назад часом не таскал на майдан пирожки?

Здесь ты очень не прав, бо у меня у самого жена из Киева. У нее квартира на Севастопольской площади (в доме напротив Макдональдса), которую мы не продали в 2012 году, думали, шо еще вырастет в цене, а теперь не можем продать в принципе, так как цены у вас на недвигу рухнули почти вдвое, да и покупателей днем с огнем не найти, ввиду тотального обнищаиня населения...

А отношение у меня такое к свидомым, так как даже родная тетка моей жены и ее майданутый сыночек пару лет назад нас дружно прокляли и пожелали нам с женой издохнуть вместе с нашим ребенком...А вот месяцев 11 назад, ее майданутый младший братец - виртуально-фейсбучный убийца сотен тысяч кацапо-бурятских дивизий, резко примчался к нам в Краснодар, бо на горизонте запахло визитом к военкому, домой я эту гниду, конечно, не пустил и пообещал переломать ноги, если появится на пороге, но, жена - добрая душа, пристроила братца на работу на предприятие, где она кадровиком и даже помогла ему заселиться там в служебную общагу.
Сейчас этот гаденыш, конечно, угодливо улыбается и пританцовывает на задних лапках, но я больше чем уверен, что в душе так же ненавидит клятых москалей и рашку и крутит дули в карманах.
Я его предупредил, что, если хоть что-то вякнет в стиле "славаукраини" или "москалейнаножи", то лично отвежу его в багажнике на КПП в Гуково (благо там ехать все часов 5) и сдам его там прямо в руки ребятам из ЛНР cool.gif

Ну а ты, дружище, без обид, я знаю, что у вас там полно вменяемых людей, просто вам там сейчас не особо безопасно рот раскрывать.

[^]
cactusKGB
15.06.2016 - 16:34
1

Хохмач

Barakamon не надо так уж. Человек не скакал на майдане, не пошел убивать в Донбасс, более-менее адекватно оценивает ситуацию. Что еще надо ему сделать? Идти свергать Порошенко? Вы скатываетесь на уровень тут бывшего Ukraina12

[^]
Пяточкин
15.06.2016 - 16:36
5

киевлянин

Цитата
Нахуй сходи со своим уровнем, шкура.

вот это уровень ведения диалога, браво! Засрали ЯП такие как ты, больное создание, своей политотой.

[^]
ubnt
15.06.2016 - 16:37
1

Хохмач

<<<<Молодец, возьми пирожок на полке или печенюжку у Нуланд попроси.
А кому эти все губернии принадлежали до этого вычитал в Googlе или вера (Бандера) не позволяет?>>>>

а до Российской империи это чьи территории были ? не нужно приумножать сущности . речь шла (согласно этой говнолистовке ) именно о том , какие территории были у УССР на момент вхождения в СССР , не нужно передёргивать. правда не понял при чём тут херр поппель ?

<<<Ну убогий.>>>
я по ходу не давал повода для оскорблений , не так ли ? или интернет позволяет оскорблять оппонента , заведомо зная , что не будет физической реакции ? то , что у вас в профиле - Донецк ( кстати , город , в котором я родился , жил до 1976 года , учился 1986-1988 ) , который залили кровью не пойми во имя чьих интересов ещё не даёт Вам права хамить неизвестному человеку .

[^]
Optimist2015
15.06.2016 - 16:41
-1

Приколист

Ну кину и я говна на вентилятор?
Мирных кто убивает?
Гиви и Моторола, в купе с г-ном Гиркиным прилетели на самолетах в Черновцы, Киев, Днепропетровск или Полтаву, подогнали грады с гаубицами и давай фигачить по площадям и жилым застройкам?
Дядя, ты .....?
А экономике и будет жопа, так она была спланирована еще при СССР и направлена на обеспечение в первую очередь СССР и строек СССР. Строить то что будем на УКРАИНЕ, мост через Днепр в Запорожье или Кончезаспу застраивать?
С Россией не торгуем, а Западу и своего продукта хватает.
Так откуда бабки?

[^]
WT2008
15.06.2016 - 16:44
1

Ярила

Часто слушаю по Интернет-рации zello канал "АТО Донецк".
Эта рация бесплатная, свободно скачивается.
Канал для адекватных людей, не свидомые там хозяева.

Живое общение, свежайшие новости. Каждый день в 23:15 "дедушка" (один из модеров) сочным русским языком (ну вы поняли с какими оборотами) зачитывает и комментирует тексты "с укропомойки трындежа и местами новостей" цензор.нет.

Свидомые заходят на канал, говорят ту же ерунду, что и мы тут прочитали от оршаготов и ему подобных.

Адекватные люди, как правило, просят таких упоротых:
1) назвать явную перемогу за 2,5 года.
2) объяснить, где безвиз, членство в ЕС.
3) как идёт экспорт продукции Украины в страны ЕС.
4) участливо интересуются, устраивает ли их президент и правительство. Если нет, то когда они их всех будут скидывать, как обещали сами себе на майдане 2.0. И почему до сих пор не скинули, ведь "власть народная", за неё же скакали на майдане?

Часто укроп радостно вещает: "Россия признана страной-агрессором, она напала на Украину". Тогда один из модеров просит "дать дорожку" (не перебивать такого укропа) и спрашивает его: "Назовите номер и дату документа о признании".

Такого документа, конечно, нет. Тогда упоротый или уходит с канала, или поступает в соответствии с анекдотом:
— По существу дискуссии мне возразить нечего, поэтому я сразу перехожу к оскорблениям.
За матюки его банят ("надевают намордник на клюв"), на срок от 5 часов до бесконечности.
Или он съежает на темы "...в у вас Чечня была...", "...вам санкции объявили...".
Когда нефть была по 30-32 долл., забегали и орали, что "России конец" и т. д.
А сейчас бочка от 50 долл., и частенько кто-то в канале говорит: "Укропы без намордников, заходите на канал и докладывайте: почему нефть по 51 доллару? почему доллар по 65 руб.? Что вы молчите? Вы же так скакали при цене 30 долл.!".

Модеры там уже запомнили практически все словеса и аргументацию укропов и всякий раз приводят подлинные аргументы, освещающие те или иные события.
Причём в виде картинок на канал выкладываются подтверждающие сообщения из украинских же СМИ (интернет, пресса). Но укропы не верят таким текстам от своих же СМИ.

Иногда кто-то находит в Сети любопытные тексты из 404.
Например, читали "сказочку" про японца, который воевал в АТО.
В кимоно цветов флага с одной катаной пошёл на русский танк.
"Герой погиб, но перед смертью смог выцарапать на броне иероглифы. Их смогли перевести. Это была фраза...". Ну вы знаете про "сало уронили".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 15.06.2016 - 16:46

[^]
бубочка
15.06.2016 - 16:44
1

Шутник

Цитата (Murzikkot @ 15.06.2016 - 16:14)
Знакомая из Ровно

Однокласники это вам не телевизор! там вся правда dont.gif

[^]
Феличе
15.06.2016 - 16:46
3

Ярила

Меня больше вот это пугает:
Взрослые люди, детей и внуков растят и воспитывают. Наверняка, у части из них есть высшее образование. И такое мышление...
На всех опрошенных только полтора сомневающихся, которые вслух и прямым текстом боятся высказать то, о чем думают.

А я-то постоянно удивляюсь, почему украинцы сами не интересуются расследованием и дела по "неизвестным" снайперам-провокаторам на майдане, при помощи которых и был осуществлен переворот, и дела по теракту 2 мая 2014 года в Одессе?
А спросишь об этом у украинских пользователей на ЯПе, в ответ - отмалчиваются, как будто заговорил о чем-то жестко табуированном, о чем даже задумываться нельзя.

- Кто же на майдане настрелял "небесную сотню"?
- А эта... Янукович с беркутом.
- Зачем?
- Затем, что мне очень хочется в это верить. Если я хотя бы на минуту включу логику, в моей голове может рассыпаться важная стена приятной и удобной для меня мифологии, которую мне ежедневно вбивают в головы. А мне не хочется, чтобы приятная и удобная мифология рушилась. Поэтому я буду думать, что... "чтобы удержать власть!" И не спрашивайте о логике. И вообще, какой дурак на Плюке правду думает?

А ведь это вообще ужас: идет третий год, как массовыми осознанными убийствами никто не занимается, убийцы и заказчики живые и на свободе, их никто не ищет. И украинской общественности на это тоже плевать. "Янукович с беркутом, сказали же, ага".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414651
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх