На Урал за камушками и просто отдохнуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maGavet
14.09.2021 - 07:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Extremadura @ 13.09.2021 - 16:06)
Цитата (maGavet @ 13.09.2021 - 15:35)
эх ... не в тудой ты ездил, нафиг Сысерть, езжай до Мурзинки, что около Новоасбеста

Еще один точно знает как надо и зачем))))

Попробуй перечитать пост, может дойдет, что ехали В ГОСТИ, ЗА КАМУШКАМИ для рукоблудных ПОДЕЛОК и побухать с друзьями.

Не гранить их, не на полочку в первозданном виде, а именно для поделок - шарики-фигарики, кабошончики-фигашончики и вот это вот всё)))

та там около 150 км расстояние, а малахит, яшма, лазурит и т.д. на поделки оно ? не? %)

[^]
Extremadura
14.09.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (maGavet @ 14.09.2021 - 07:14)
Цитата (Extremadura @ 13.09.2021 - 16:06)
Цитата (maGavet @ 13.09.2021 - 15:35)
эх ... не в тудой ты ездил, нафиг Сысерть, езжай до Мурзинки, что около Новоасбеста

Еще один точно знает как надо и зачем))))

Попробуй перечитать пост, может дойдет, что ехали В ГОСТИ, ЗА КАМУШКАМИ для рукоблудных ПОДЕЛОК и побухать с друзьями.

Не гранить их, не на полочку в первозданном виде, а именно для поделок - шарики-фигарики, кабошончики-фигашончики и вот это вот всё)))

та там около 150 км расстояние, а малахит, яшма, лазурит и т.д. на поделки оно ? не? %)

Вы правы, оно. В следующий раз возможно именно туда и поедем.
Меня устроило то, что получилось. С учетом того, что это хобби и времени на него уделяется не так много, как хотелось бы, не уверен, что набранное переработаю.

[^]
alexst333
14.09.2021 - 08:59
1

Ярила

нда это вам не водку жрать на природе - супер!

[^]
HopsCascade
16.09.2021 - 12:45
1

Приколист

Цитата (Extremadura @ 10.09.2021 - 13:00)
Цитата (HopsCascade @ 10.09.2021 - 12:54)
Поправка. В оленьих ручьях река Серга, а не Светлая. Надо было к пещере Дружба и Большому провалу идти. Туда - обратно 18 км.
А путаница, потому как панорама снята со скалы Светлая, другое название "Утопленник"

Меня уже поправили, да.
Вот уже много комментариев с основной мыслью "Вам надо было..."
Да с чего вы все взяли, что знаете лучше нас, что нам было надо?
Просто интересно.

Напоминает древний анекдот про игроков в карты на пляже и советчика рядом с ними.
Когда он всем надоел - ему предложили есть и сыграть. Его вопрос - "а во что вы играете?" очень сильно иллюстрирует эти комментарии.

Очень много комментариев с указанием, что мы копали не там и не то.
Я из текста комментариев прекрасно понимаю, что писавшие намного лучше меня разбираются в предмете и скорее всего профессионалы, копающие на продажу.

Но почему вы все советуете копать камни в лучшем случае под огранку, да еще на очень скользкой теме законодательства, когда основной мыслью поездки было отдохнуть, набрать камушков (камушков а не ценных минералов!!!) для гаражного времяпровождения?

Я про копку не слова не сказал )))) Маршрут до Дружбы и провала по мне, если там не были, гораздо более интересный, там и скала Священник и Городище и ПисанИца и Лягушка, пещера Дружба - самая большая на территории Свердловской области. К сожалению последние года три в Провал не спустится, ураганом и деревьям выломало лестницу и спуск стал не безопасным. А так там в июне месяце в снежки играли, да и народу на тропе существенно меньше, чем по основному маршруту. Зверье опять таки начало появляться. Видел там зайцев, глухаря, ежей. В общем, если поедете снова в Оленьи ручьи - пройдите по маршруту до Провала - не пожалеете.

[^]
Extremadura
17.09.2021 - 14:30
1

Ярила

Цитата (HopsCascade @ 16.09.2021 - 12:45)
Я про копку не слова не сказал )))) Маршрут до Дружбы и провала по мне, если там не были, гораздо более интересный, там и скала Священник и Городище и ПисанИца и Лягушка, пещера Дружба - самая большая на территории Свердловской области. К сожалению последние года три в Провал не спустится, ураганом и деревьям выломало лестницу и спуск стал не безопасным. А так там в июне месяце в снежки играли, да и народу на тропе существенно меньше, чем по основному маршруту. Зверье опять таки начало появляться. Видел там зайцев, глухаря, ежей. В общем, если поедете снова в Оленьи ручьи - пройдите по маршруту до Провала - не пожалеете.

Да это было обобщенное недоумение от некоторых комментариев.

По маршруту до Дружбы ходил в 2018 с женой и дочкой.

В этот раз было слишком скользко и сыро, чтобы в кроссовках туда пролезть и не уделаться по самые гланды, а сапоги поленились напялить.

Хотелось вот как по парку прогуляться и не более.

[^]
Yarver85
26.09.2021 - 19:06
0

Ярила

Срань лютая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27096
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх