Таки отвечу, хотя было желание просто выпасть из общения.
Я хочу, чтобы люди, окружающие меня, были адекватными, правильно оценивающими ситуацию, процессы происходящие с ними и вокруг них. Ибо как можно жить рядом с неадекватными, от которых не знаешь чего ждать. Простое желание, если разобраться.
И меня просто сразило ваше высказывание про выборы Трампа. Думаю, ну как так? Неужели взрослый человек, разменявший пятый десяток, действительно думает, что ему дадут возможность кого-то выбирать, причём такую фигуру, как президент США? Признаюсь, высказался в не совсем толерантной манере.
Они ведь уже откровенно заявляют, что для них страшно, если власть будет у народа (выступление Грефа
https://www.youtube.com/watch?v=heQeEP4iloE)Или вы думаете, что Греф это что-то другое? Нет. Это солдаты одного подразделения, если так можно выразиться. Подразделения, с помощью которого осуществляется управление миром.
Именно простое желание жить с адекватными, здравомыслящими людьми дёрнуло меня за яйца высказаться относительно вашего заблуждения, о чём я искренне сожалею, потому как ... (существует много русских пословиц и поговорок на эту тему, не хочу озвучивать, дабы не вызвать новую волну справедливого возмущения честнОй компании).
И да, я не обижаюсь, я искренне удивлён реакцией некоторый членов вашего сообщества и жутко сожалею об их (пастухов) успехах на поприще оболванивания людей.
Это сообщение отредактировал CC400 - 4.11.2020 - 22:24