Поездка на авто в Анапу - заметки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S60R
8.08.2018 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akmin @ 8.08.2018 - 12:07)
Цитата (Amber1rabbit @ 7.08.2018 - 16:22)
Не хотите в Анапу приглашаю южнее. станица Благовещенская - наше всё. чистое  теплое открытое море. Добрые дельфины и несколько десятков километров печаных пляжей ждут вас. Пляжи пустынные, народу нет.  Мальдивы отдыхают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Море и пляж там охуительные, особенно чудь дальше на косе, это вообще сказка
Ноблять, КУБАНЬ!!! Почему в казачьей станце из еды только дешманские армянские кабаки и какая-то узбекская кухня????? Везде соответствующая вонь от перегоревшего масла этих всех обрыгаловок, как на хуевом вокзале?
В этом вашем центральном пансионате почему типо в хорошей столовке-ресторане помидоры пластиковые, сука, тепличные? И это летом и это в августе на Кубани? Зелень к этим помидорам какая-то не зелень, а желтень? Дубовая, такую еще в ленте зимой хер найдешь.
Ебучий сервис на плаже. Стоит наливайка и блять из нее дебильная музыка на весь сука пляж, себя не слышно орет ебучие хиты ебучей попсы включая адыгейские с калымом и черными глазами
И над этим все долбень, продающий креветок, который в свой ебучий матюгальник орет весь день "креветки, креветулички от петеньки для юлички"

А природа, конешно прекрасная. Если бы не этот злоебучий антураж.

Вот именно так я тоже и считаю! agree.gif
А от себя добавлю- еще сервис и цены rulez.gif

[^]
Einsteinium
8.08.2018 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (Шишига66 @ 8.08.2018 - 02:55)
Цитата (Einsteinium @ 7.08.2018 - 15:39)
Цитата (Balagan0xFF @ 7.08.2018 - 15:18)
Цитата (Yakydza @ 7.08.2018 - 14:49)
По поводу жилья в Анапе. Если ищете заранее, как я, смотрите картинку шаговой доступности до моря. Все заверения, что до моря 15 минут пешком из заштрихованной красным зоны – абсолютное вранье. Из красной зоны Вам придется ехать на маршрутке и потом идти пешком. Будьте внимательны при выборе.

Блядь ну и зажрались вы вашей нерезиновой .... gigi.gif
Там той Анапы... от рынка в центре до Витязево щелкая семки и торгуя фейсом 40 минут пешком по пионерскому проспекту . А то что нарисовано находится максимум в 2-х километрах. Не знаю как вы но я в 20 минут уложусь спокойно.

Можешь свое расстояние на 1.5 умножить, ты проложил маршрут по крышам домов lol.gif
А если серьезно с ребенком это критично и оттуда только на маршрутке, но вообще это не дорого там и ходят часто, другое дело что там обычный спальный район, вечером делать нехер, в общем не курорт вообще

А с ребенком ты сильно поткусишь в необычном, "неспальном" районе? Или твой спиногрыз в рестике, когда ему спать приспичит, будет орать и испортит настроение всем другим отдыхающим? Какие такие развлакаловки могут быть для семьи с ребенком после пляжа дважды в день, поисков столовок, детского сна и т.д. ? У вас еще найдутся силы для "развлекаловок"? ну так поразвлекались на набережной и спать в тихий спальник, что может быть лучше?

Ну так то дети разного возраста бывают это раз, а второе, я описал улицу где тихо, приятно отдыхать, близко к парку, морю и т.п., то есть без маршруток
И нам не хочется спать после моря, я тоже люблю вечером погулять, выпить, зайти в кафе, я не человек что ли раз ребенку 6 лет? И он не человек если хочет аттракционы и т.п.?
А потом мы 5 минут пешком и дома why.gif

[^]
Aurdjan
8.08.2018 - 17:14
0

Приколист

Я с литрами бензина и суммой нехуя не понял.Я за 4173рубля далеко не уеду нихрена.Он там походу живёт.

[^]
Yakydza
8.08.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Aurdjan @ 8.08.2018 - 17:14)
Я с литрами бензина и суммой нехуя не понял.Я за 4173рубля далеко не уеду нихрена.Он там походу живёт.

чё непонятного? литры и сумма бензина - это в одну сторону. а потом общая сумма за всю поездку вместе со всем.

[^]
aston4
8.08.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ASHL @ 7.08.2018 - 20:28)
Витязево, на авто 1900 км., трасса М 4 "Дон". 22-30.07., исключая дорогу. Море чистое, хотя и волна, песок, на троих всего 104.000., номер двухкомнатный, с кондиционером в каждой комнате и прочим. От моря 10 мин. тихим шагом, через рынок.
Спасибо, Витязево!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

gigi.gif поржал))) про чистую воду

[^]
valerasan
8.08.2018 - 18:49
-1

Весельчак

Дел

Это сообщение отредактировал valerasan - 8.08.2018 - 18:50

[^]
valerasan
8.08.2018 - 18:49
2

Весельчак

Помогу ТСу.
Правда ехал чуть ближе, на Зафире б, 5 пассажиров, собака, кунг на крыше. Не торопясь.

[^]
ArtNite
8.08.2018 - 22:14
2

Ярила

Май, двое взрослых в Сиде на неделю. Два часа в самолете, час трансфер в уютном автобусе из Анталии до Сиде, полчаса вселение в Манавгате. Апартаменты на первом этаже с выходом с открытой веранды в сад, до бассейна с баром 5 метров. В апартаментах гостевая комната со стеклянным столиком с диваном, с телевизором, холодильником и электроплиткой, тут же нормальный стол с 4 стульями на компанию, спальня для хозяев с двуспальной и односпальной кроватями - отдельно, выход на веранду - тоже.

С 8 до 10 завтрак, 12-14 обед, 8-10 - ужин, все включено, самообслуживание, но персонал ресторана успевает обновлять бокалы самостоятельно. Выбор большой, не фуагра, но кебапы жарят тут же у ресторана. Пиво, три вида вина, водка, ракы, локал виски, бренди, 4 вида ликеров, кофе, чай, кола, фанта, швепс, мороженое 6 видов.

Это все было за 32 000.

Остальное:

Кому свободы надо - через сто метров Мигрос. Куча балычных и кебапных
Вечером развлекательные программы у бассейна, с танцорами, фокусникам и, юмористами. Ток-шоу доморощенные, караоке, куда ж без него, но ненадолго. Для детей аниматоры, до 11.
С утра пешком в город и можно обойти все интересное без покупки путевок, надо велик - 5 баксов в день, скутер - 7, квадрик - 15.

Вопрос напрашивается очевидный.

[^]
Крамола
9.08.2018 - 12:21
0

Приколист

Цитата
В целом про Анапу рассказывать не буду – у всех вкусы разные. Для меня – мелкое море, не очень чистое, а местами и откровенно грязное; куча народа – на пляже место приходится искать;

ТС очертил самые грязные места и с криком ЙоХУ! залег в них. Улицы с максимальным транспортным потоком, и перегруженное море. Стадное чувство портит отдых многим.

Цитата (Данунагат @ 8.08.2018 - 10:27)
Анапа беспонтовая.

Вот понтовая девчонка приехала в Анапу и тусится по магазинам.
А потом будет сраться в инетах про бескультурных кубаноидов.
Сорри за качество. Подпись : Анапа 2018.

Это сообщение отредактировал Крамола - 9.08.2018 - 12:39

[^]
assa1975
9.08.2018 - 16:36
1

Шутник

Цитата (ptwg @ 7.08.2018 - 15:03)
Цитата (Yakydza @ 7.08.2018 - 14:49)
Про поесть по дороге – тоже заранее изучил вопрос. Остановил свой выбор на кафе в Верхнем Мамоне. И по времени пора уже плотно покушать и съезжать с трассы не много надо. Мне понравилось. О ценах можете судить сами. На обратной дороге откушивал в Помпончике – это гораздо дороже, и не факт, что лучше.

Ну и цены! Это что, ресторан? И 60 килорублей за неделю??? В Турции дешевле

вы из дома выходите почаще. нормальные российские цены... а про Турцию за 60 тыс. на троих мне рассказывать не надо. Проходили. Нах.. По мне так или Крым (бюджетно) или Европа.

[^]
Артемий13
9.08.2018 - 16:41
0

Ярила

Вероятно с погодой не повезло. Когда ветер с берега то море вполне чистое. А если проехать еще южнее, до галечных пляжей, то вода там бывает прозрачная как из под крана.

[^]
Yakydza
11.08.2018 - 08:58
2

Ярила

Цитата (ArtNite @ 8.08.2018 - 22:14)
Май, двое взрослых в Сиде на неделю. Два часа в самолете, час трансфер в уютном автобусе из Анталии до Сиде, полчаса вселение в Манавгате. Апартаменты на первом этаже с выходом с открытой веранды в сад, до бассейна с баром 5 метров. В апартаментах гостевая комната со стеклянным столиком с диваном, с телевизором, холодильником и электроплиткой, тут же нормальный стол с 4 стульями на компанию, спальня для хозяев с двуспальной и односпальной кроватями - отдельно, выход на веранду - тоже.

С 8 до 10 завтрак, 12-14 обед, 8-10 - ужин, все включено, самообслуживание, но персонал ресторана успевает обновлять бокалы самостоятельно. Выбор большой, не фуагра, но кебапы жарят тут же у ресторана. Пиво, три вида вина, водка, ракы, локал виски, бренди, 4 вида ликеров, кофе, чай, кола, фанта, швепс, мороженое 6 видов.

Это все было за 32 000.

Остальное:

Кому свободы надо - через сто метров Мигрос. Куча балычных и кебапных
Вечером развлекательные программы у бассейна, с танцорами, фокусникам и, юмористами. Ток-шоу доморощенные, караоке, куда ж без него, но ненадолго. Для детей аниматоры, до 11.
С утра пешком в город и можно обойти все интересное без покупки путевок, надо велик - 5 баксов в день, скутер - 7, квадрик - 15.

Вопрос напрашивается очевидный.

и все это в каком году??? нет таких цен уже давно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39492
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх