Столица США, Вашингтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlProxy
26.10.2014 - 03:30
17
Статус: Offline

Весельчак

Так же там находился мемориал, о якобы погибших в авиа катастрофе.

Но сделано красиво, каждый шпиль из земли, один человек, а под всей площадью один бассеин, умеют трагизму придать.

Столица США, Вашингтон

[^]
GlProxy
26.10.2014 - 03:38
21

Весельчак

Скорые, полиция, пожарные просто бомба, едут снося все на своем пути, мигают тысячи огней, первый раз увидел, был в шоке.

И мне их методика полиции нравится, хотелось бы чтобы у нас было также, если при сигнале полиции, ты не остановился на машине, то автоматически становишься опасным для окружающих, и тебя сходу убивают.

Недавно был скандал, женщина с ребенком не остановилась на сигнал полиции, расстреляли всю машину на ходу, погибли оба, в чем то они и правы конечно, могла и сбить кого, но пострадал ребенок, так что впечатления двоякие.

Столица США, Вашингтон

[^]
GlProxy
26.10.2014 - 03:46
41

Весельчак

Что понравилось еще, это чистота и порядок везде, город в целом похож на европейские, но очень масштабный, сделано все монументально и грандиозно, с размахом.

Приятно для русской души, на хуй гребаную экономию как в Европе, свет, вода, бензин, выпивка, еда, все рекой, мускул кары, огромные грузовики. Никаких гребаных малолитражек. Никакой экономии!

И за все мои поездки, если, нахрен, убрать весь этот их беспредел по миру, по быту и жизни, очень приятна для русского человека, из всех стран где я был.

Спасибо, кто смог абстрагироваться от войны и прочитать истории об этом городе.

Я закончил.

Это сообщение отредактировал GlProxy - 26.10.2014 - 04:04

Столица США, Вашингтон

[^]
kotbegemot81
26.10.2014 - 03:54
28

Ярила

Про простоту получения визы ты приврал малость:получить ее не просто и гарантий никаких,что оплатив пошлины,ты ее обязательно получишь. Выдают ее только при личном визите в посольство,которых всего 3 или 4 на территории РФ. Нужно будет еще и отпечатки пальцев там сдать. Так что есть сложности.

[^]
GlProxy
26.10.2014 - 03:56
9

Весельчак

Цитата (Ellery @ 26.10.2014 - 04:16)
Неужели чел, который за год посетил 25 стран за год будет переживать за свой английский? Ох уж эти сказочники)))

Блин, ты не понимаешь, это совершено разные ощущения, что вы оба говорите на незнакомом языке, а тут ситуация когда у них родной, а у тебя нет.

Это как в Париже, ты спрашиваешь по английски, они тебя понимают и отвечают на французком cool.gif

Это сообщение отредактировал GlProxy - 26.10.2014 - 03:56

[^]
амеробайтер
26.10.2014 - 03:59
2

Ярила

Цитата
Недавно был скандал, женщина с ребенком не остановилась на сигнал полиции, расстреляли всю машину на ходу, погибли оба

если ты про ту что пару лет назад уэебыла,там ребёнок наскока помню выжил, а мамаша была с головой не дружнаи вообще с другого штата приехала

[^]
GlProxy
26.10.2014 - 04:02
13

Весельчак

Так и не рассказал, про сувениры, в итоге в музеи истории я нашел вещи действительно сделанные в США, футболка стоит 1000 рублей, дороговато, но пришлось купить разных безделушек.

Если кто и видит в этом посте пропаганду, то прочитайте еще раз, я указывал и про кражи постоянные и про плохие дороги в городе и обман с картами, минусов тоже хватает.

[^]
kotbegemot81
26.10.2014 - 04:03
10

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 26.10.2014 - 04:59)
Цитата
Недавно был скандал, женщина с ребенком не остановилась на сигнал полиции, расстреляли всю машину на ходу, погибли оба

если ты про ту что пару лет назад уэебыла,там ребёнок наскока помню выжил, а мамаша была с головой не дружнаи вообще с другого штата приехала

Не,ну если с другого штата,то это все меняет,конечно. Голову с плеч и всех делов moderator.gif Это ж надо додуматься-не остановиться по приказу полиции. Так демократию не построишь.

[^]
TraderMan
26.10.2014 - 04:05
2

честь и совесть

Цитата
Приятно для русской души, на хуй гребаную экономию как в Европе, свет, вода, бензин, выпивка, еда, все рекой, мускул кары, огромные грузовики. Никаких гребаных малолитражек. Никакой экономии!

И за все мои поездки, если, нахрен, убрать весь этот их беспредел по миру, по быту и жизни, очень приятна для русского человека, из всех стран где я был.

Спасибо, кто смог абстрагироваться от войны и прочитать истории об этом городе.

Я закончил.

спасибо за пост, от души и приятно... стиль жизни пусть не меняют, пригодится.

[^]
GlProxy
26.10.2014 - 04:07
5

Весельчак

Еще забавно, при входе в посольство, наши полицейские сканируют паспорта, я с ними шутил о том, что они нас в черный список заносят чтоли.

[^]
яДадец
26.10.2014 - 04:08
-1

Балагур

Цитата
Скорые, полиция, пожарные просто бомба, едут снося все на своем пути, мигают тысячи огней, первый раз увидел, был в шоке.

Правильно, надо же заранее отрабатывать выезд.
Потом к кому ехали, приходит чек на червончик баксов, и все в норме.

[^]
GlProxy
26.10.2014 - 04:15
13

Весельчак

Цитата (VDV2019 @ 26.10.2014 - 04:06)

Кстати американцы не особенно интересуются своими музеями, их мало интересует своя же история ,так что ни чего не обычного...
как то так.

Ну я так не заметил, очень много детей везде с семьями, про это я и писал, очень много специальных "развлекательных" музеев, если бы меня туда в детстве привели, я бы от разрыва сердца умер, на фото всю эту грандиозность не передать к сожалению.

А очередей нет, потому что, не надо ни кому платить ни за что, просто заходишь и все, а у нас везде очереди только из за этого и образуются, ничего сдавать не надо, если с зонтиком или сырой, возьмешь бесплатные пакеты и с ними ходить будешь.

[^]
Кошелькофф
26.10.2014 - 04:18
30

Гость

Зелень тебе Тс!
Все просто и доходчиво, расписал, показал, как человек который просто посетил страну! Еще и с троллями пообщался!!

[^]
hummers33
26.10.2014 - 04:19
-1

Юморист

а я хочю как в фалауте 3 тока поностояшему там погулять!!!! побродить , посмотреть,.... рамантика moderator.gif

[^]
GlProxy
26.10.2014 - 04:20
14

Весельчак

Цитата (vadimk33 @ 26.10.2014 - 02:27)
Цитата (GlProxy @ 26.10.2014 - 02:08)
очень много людей подходило и просило привезти, что нибудь из Америки, просто как прорвало всех, что угодно, главное из США.

Рекламу что ли давал? gigi.gif

Люди с работы и близкие, которые знают, что еду.

Мне самому это было очень не приятно, я не рассчитывал тратить там деньги, а тут пришлось даже в долги влезть, не хотелось обижать людей.

Даже сейчас, кто узнает, из близких, что ездил, сразу первый вопрос "А что мне привез", говорю ничего - обижаются.

Я не знаю как это назвать, помешательство какое то массовое.

[^]
10113
26.10.2014 - 04:28
-4

Шутник

Цитата (sojourner @ 26.10.2014 - 03:13)
еда у них - овно только поэтому жить там не стала, конечено кто привык к полуфабриктам и не знает чем отличается домашнее от полуфабрикатов там жить можно, а я ни в одной стране так ущербно ( в плане еды) себя не чувствоывала

Ну, да квашеная капуста и картоха-наше все!
Это для те кто сидит в своем мухосранске всю жизнь и ничего не видели и не хотят.

[^]
Урри
26.10.2014 - 04:52
1

Юморист

Цитата (GlProxy @ 25.10.2014 - 15:26)

Сразу начались не приятность и удивление, персонал отеля, игриво взял мою банковскую карту в руки и без всяких пинкодов и моих подтверждений, игриво, за пару движений снял с нее вместо 740 долларов, сразу 960. Впоследствии оказалось, что 120 они сняли случайно, а еще 120 это депозит, если я что то испорчу в номере и все деньги они вернут.

Лажа,могут только взять номер кредитки,но ни копейки(цента) не имеют право снять со счёта,если не было никаких инцидентов.
А вот если разнёс номер к херам собачим,вот тогда,и только тогда, и денежки тю-тю со счёта. deal.gif

[^]
GlProxy
26.10.2014 - 04:56
3

Весельчак

Цитата (Урри @ 26.10.2014 - 05:52)
Цитата (GlProxy @ 25.10.2014 - 15:26)

Сразу начались не приятность и удивление, персонал отеля, игриво взял мою банковскую карту в руки и без всяких пинкодов и моих подтверждений, игриво, за пару движений снял с нее вместо 740 долларов, сразу 960. Впоследствии оказалось, что 120 они сняли случайно, а еще 120 это депозит, если я что то испорчу в номере и все деньги они вернут.

Лажа,могут только взять номер кредитки,но ни копейки(цента) не имеют право снять со счёта,если не было никаких инцидентов.
А вот если разнёс номер к херам собачим,вот тогда,и только тогда, и денежки тю-тю со счёта. deal.gif

У меня в отеле так сняли, поговорил с ребятами, кто там находится, говорят постоянно такое.

Когда номер сдавал, сказали все проверят и вернут деньги, первую забранную часть уже вернули.

Это сообщение отредактировал GlProxy - 26.10.2014 - 05:06

[^]
Урри
26.10.2014 - 05:10
10

Юморист

Цитата (sojourner @ 25.10.2014 - 19:06)
Цитата (10113 @ 26.10.2014 - 05:28)
Цитата (sojourner @ 26.10.2014 - 03:13)
еда у них - овно только поэтому жить там не стала, конечено кто привык к полуфабриктам и не знает чем отличается домашнее от полуфабрикатов там жить можно, а я ни в одной стране так ущербно ( в плане еды) себя не чувствоывала

Ну, да квашеная капуста и картоха-наше все!
Это для те кто сидит в своем мухосранске всю жизнь и ничего не видели и не хотят.

были везде кроме стран Африки, и мнение объективное

И в Россиии полуфабрикатов полно,и в Штатах натуральных продуктов хватает.Смотря кто и что ищет.

[^]
GlProxy
26.10.2014 - 05:10
17

Весельчак

Цитата (chuzhba @ 26.10.2014 - 05:59)
ТС нахуй мне и моим детям пендосия? Ты ебанулся? В России столько всего есть посмотреть, что жизни не хватит.

Да здесь не о том речь, у нас в стране тоже куча американцев живет и никто их не убивают, вон молочника даже поддерживают. У нас всегда гостеприимная страна и там многие не поддерживают политику своего государства.

[^]
Rusyadoomer
26.10.2014 - 05:41
71

Яж_врач

То что у них так красиво, музеи бесплатно, полиция и пожарные успевают на вызовы (поскольку полномочия имеют казнить и миловать на ходу, что на мой взгляд правильно), а главное - свет, вода и бензин РЕКОЙ и мало стоят - это прекрасно, конечно, только вот для Америки.

А достигается это путём чудовищного обмана всего мира долларом. Кроме доллара, сша не производят никакого товара, чтобы иметь столько богатства сколько у них есть. Поэтому в обмен на напечатанные на бумаге картинки они имеют нефть (и им в общем-то, наплевать, сколько стоит баррель, будет 200 долларов - напечатают две бумажки и купят всё равно), металлы, любые товары, дешёвые и не очень. А все остальные страны в мире, кто продаёт им всё что произвели - имеют доллары.

Пока на доллар можно купить всё что угодно. Но чисто гипотетически, если завтра не станет америки, или там начнётся война, или произойдёт катаклизм - доллар, поразивший весь мир как паутина, обвивающая муху - станет макулатурой. Безналичные счета в банках станут просто нулями в компьютерах. А мировая экономика просто-напросто перестанет существовать.

Сейчас для страховки многие страны хотят сделать что-то, чтобы защититься "на всякий случай" - ну неправильно это когда весь мир меряет свои достижения в валюте одной отдельно взятой страны - и это вызывает у правящих кругов сша понятное сопротивление. Сейчас у них есть власть над всем миром, которой может не стать.

Прости, ТС, но большинству из нас никогда не бывать в америке, поэтому их бесплатные музеи и красивые аллеи останутся картинками в твоём посте. А вот цены на заправках я вижу каждый день. И растут они поскольку миллиардеры, хозяева нефтяных компаний, считают свои капиталы именно в долларах. А заставить их считать в рублях, йенах, динарах или человеко-часах - чертовски трудно, хотя я надеюсь дожить до времени когда это будет возможно.

[^]
БратецЛис
26.10.2014 - 05:47
3

Ярила

Картинки знакомые - в 3м фаллауте видел:) А так познавательно конечно .

[^]
DedCanLiv
26.10.2014 - 06:53
1

Пока еще землянин

Цитата (TraderMan @ 26.10.2014 - 08:35)
Цитата
привезти, что нибудь из Америки

мне 35 лет, 17 прожил в Германии, клянусь в своей жизни не видел ни одного продукта Made in U.S.A (если бы не госпожа Псаки, я бы вообще думал, что нет такой "страны дураков")

А как же джинсы, харлеи и косухи?

[^]
Гранат
26.10.2014 - 08:35
11

И это пройдет...

Спасибо. Очень познавательный и интересный пост. Политика-политикой, но путешествия и туризм это немного другое. Очень интересно узнать другую культуру, уклад жизни, увидеть своими глазами.

[^]
dremak
26.10.2014 - 09:29
9

Шутник

Цитата (GlProxy @ 26.10.2014 - 03:32)
Что действительно очень сильно порадовало, и в чем нам действительно нужно брать пример, это наличие огромного количества бесплатных музеев высочайшего класса с просторными залами и грандиозными зданиями, впускают после обыска, очередей нет, все вылизано и вычищено, просто великолепно.

Одна галерея искусств только чего стоит, вспоминаю наши очереди зимой в Эрминтаж и ужасное состояние Третьяковской галереи, с безумными ценниками.

Да, что там говорить, этим летом я заплатил 600 рублей, чтобы зайти в Спас на крови в Санкт-Петербурге на 5 минут.

В спас на крови в СПб для граждан РФ : 250 полная стоимость , 50 студенты.
Экскурсия 350

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44891
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх