Столица США, Вашингтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tschitscha
26.10.2014 - 09:37
7
Статус: Offline

ярила

Обаму видел? А ,кака колу пил?

[^]
temtem89
26.10.2014 - 09:48
35

Шутник

про музеи и постройку с размахом, не забывайте эту страну ни кто НИ КОГДА НЕ ГРАБИЛ!!!!!!!!!! не разрушал их города до основания, оставляя после себя пустыню, я сам родился в Волгограде, и видел фото и видео, и ходил по местам боев, там не осталось ничего, и Ленинград такой, легко иметь большие здания построенные в начале века, а то и раньше, если их ни кто не разрушает. Легко хранить исторю если ее на эшелонах не вывозят из страны, и когда тебя стараются разорить с периодичностью раз в сто лет.

[^]
Ямалонемец
26.10.2014 - 09:50
9

Балагур

Цитата (temtem89 @ 26.10.2014 - 09:48)
эту страну ни кто НИ КОГДА НЕ ГРАБИЛ!!!!!!!!!!

Ну, это пока... biggrin.gif

[^]
smilexxx
26.10.2014 - 09:52
25

Ярила

Цитата
Кроме доллара, сша не производят никакого товара, чтобы иметь столько богатства сколько у них есть

Чувак, ты погугли вообще про то, что производит Сша.. Даже погугли про комплектующие для всего в мире (машины, самолеты и прочее). Будешь честно охреневшим.. Так что про "пустой" доллар больше не пиши..

[^]
Cheleventano
26.10.2014 - 09:52
1

Честный таксист

У меня не поднимается рука поставить зелень.
ТС, сорри.
И, да, учи русский язык!

[^]
Maxisyurist
26.10.2014 - 09:56
8

АдвокатЪ ЯПа

Молодец ТС! Уважаю тебя. Вместо диванного эксперта все разложил по полкам, что все как "представляем" накручивают СМИ.

Такая же ситуация с Европой, говорю всем, что езжу туда и там не такой поваленной гомосятины, не верят, шпалят lol.gif

Добавлено в 09:58
Цитата (temtem89 @ 26.10.2014 - 10:48)
про музеи и постройку с размахом, не забывайте эту страну ни кто НИ КОГДА НЕ ГРАБИЛ!!!!!!!!!! не разрушал их города до основания, оставляя после себя пустыню, я сам родился в Волгограде, и видел фото и видео, и ходил по местам боев, там не осталось ничего, и Ленинград такой, легко иметь большие здания построенные в начале века, а то и раньше, если их ни кто не разрушает. Легко хранить исторю если ее на эшелонах не вывозят из страны, и когда тебя стараются разорить с периодичностью раз в сто лет.

Почему то сразу представил нас варварами, без обид, обидно за отчизну просто стало

[^]
OstrovToT
26.10.2014 - 09:59
5

Ярила

Много где был, туда еще не заносило. Может чуть позже, сейчас меня более дикие страны интересуют/ Автор, один совет, описывая путешествие старайся обходиться без политики, а то с первых строк "мы их ненавидим". Большинству насрать на них, слава Богу, хоть нет поклонения этого позорного, какое было в 80-90. Обычная страна, с обычными людьми. Лично я не кончаю от того, что аборигены в очередной стране помогают найти стоянку такси и улыбаются при этом. Так везде, если ты ведешь себя достойно. На троечку, эти красивые картинки уже все видели

[^]
DAT2107
26.10.2014 - 10:11
4

Весельчак

А вот мне повезло, я ВИДЕЛ товар с надписью Made in USA совсем недавно, это были промышленные компрессоры, для меня действительно стало откровением, что они, кроме долларов и войнушки, на экспорт что-то производят

[^]
katokbegemot
26.10.2014 - 10:13
2

Улыбатор

Не смог дочитать, прости ТС. Беда с русским! за работу 5/3-. Зеленю за старания!

[^]
OstrovToT
26.10.2014 - 10:13
14

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 26.10.2014 - 10:56)
Молодец ТС! Уважаю тебя. Вместо диванного эксперта все разложил по полкам, что все как "представляем" накручивают СМИ.

Такая же ситуация с Европой, говорю всем, что езжу туда и там не такой поваленной гомосятины, не верят, шпалят lol.gif

Почему то сразу представил нас варварами, без обид, обидно за отчизну просто стало

Европу объездил почти всю. Подтверждаю, повальной гомосятины нет, это байки. Живут хорошо, весело, но не везде. Есть такие гетто и трущобы во Франции и Испании, что уж лучше вы к нам) Стыдится своих корней - это надо быть евреем, который выдает себя за русского. А насчет варваров, погугли кто первый в космос полетел, а кто первый использовал ядерное оружие против людей и вырезал 200 млн коренных жителей на целом континенте. Эх вы, школота восторженная

[^]
DELATьNEX
26.10.2014 - 10:14
0

Шутник

То есть пиндосы не дебилы?..это ты хотел до нас донести?..дебил у них президент,а они нормальные..уверен.

[^]
Maxisyurist
26.10.2014 - 10:15
4

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (OstrovToT @ 26.10.2014 - 11:13)
Цитата (Maxisyurist @ 26.10.2014 - 10:56)

Европу объездил почти всю. Подтверждаю, повальной гомосятины нет, это байки. Живут хорошо, весело, но не везде. Есть такие гетто и трущобы во Франции и Испании, что уж лучше вы к нам) Стыдится своих корней - это надо быть евреем, который выдает себя за русского. А насчет варваров, погугли кто первый в космос полетел, а кто первый использовал ядерное оружие против людей и вырезал 200 млн коренных жителей на целом континенте. Эх вы, школота восторженная

Ты не понял про варваров, обидно в том плане, что мы как раз выше в морально этическом плане как минимум, а нас грабят по всей истории. Эх вы старики... вечно Вам все объяснять приходится.

[^]
honor881
26.10.2014 - 10:23
-4

VERY HARD

Столица сшп фашингтон faceoff.gif

Столица США, Вашингтон

[^]
jusi
4

Ярила

Легко получить визу? Ну ты загнул. Легко получить визу в Индонезии, Турции, Египте - по прилету оплачиваешь пошлину и тебе сразу вклеивают визу.

А здесь гемор. Ведь надо помимо сбора документов еще и лично приехать в их консульство, а я каждый день мимо консульства проезжаю и там каждый божий день очередь из 500+ человек.

Ну их нахуй!

[^]
chetvertveka
8

Приколист

Автор , ты не прав....ты только что нарушил весь мир многих россиян !! ты убиваешь их мир ! Ты хочешь сказать что подлые америкосы , эти пиндосы не пытались убить тебя когда узнавали что ты русский ? .....если этого и не было , то ты должен был это придумать .....толстых говоришь нет !! опять минус ! ..ты должен был написать про толстых , пьяных геях ! ..а ты про спорт ! про не курят , про работающих негров ...работающие негры натирают тротуары пеной ! а наши " негры " валяются пьяными на улицах в кучах мусора ! ..не надо такого писать , ты нарушил их тонкую конституцию . недорогие рестораны ...опять минус !! мы не можем себе позволить заходить в центральные рестораны !! там просто заоблочные цены !! а тв ...сволочь ты ТС . ......

Отдельно хотелось сказать про мемориал второй мировой .Вот вспоминаю я наши и О чудо , тоже не припомню что бы где то упомянули америкосов или англичан )) 0...мы же все сами ! ....мы и только мы ) ..и так наверняка у всех )

[^]
Spaceman86
26.10.2014 - 10:24
1

Хохмач

Кстати, да. Кока-кола вкуснее?

[^]
ArturV
26.10.2014 - 10:25
22

Ярила

Как хотите но мне нравится их правосудие.
Один мой друг уехал в США в прошлом году именно в Вашингтон округ Колумбия т.е. живет как раз там куда проехался ТС. Так вот рассказ из первых уст. Полиция за нарушения выписывает тикет- это направление в местный суд чтоб получить наказание за какое либо нарушение. Касается всех нарушений и авто и прочих. Так вот там пришла одна тетка вся такая деловая в платьице с сумочкой.
Как выяснилось далее жена какого то военного переехали семьёй из другого штата недавно с её слов. А по их законам при смене места жительства на другой штат необходимо пересдать на водительское удостоверение в определенные сроки. Так вот полиция тормознула эту тетку подвыпившую и с документами другого штата. Она как я понял в общем то никакого ДТП не совершила. "Просто" как у нас принято ехала пьяненькая за рулем. В суде после не долгого разбирательства вынесен приговор - 6 месяцев тюрьмы и штраф. Бабу немного офигевшую от такого поворота прям из зала суда под белы рученьки увезли в тюрьму.
Причем перед ней рассматривали дело одной тетки которая просто по переезду не успела получить новое водительское удостоверение. Так тетка просто под суетилась и за день сделал удостоверение штата, и в суде её просто простили и отпустили.
Вот такие они загнивающие капиталисты. Нарушил прям из зала суда в тюрьму , а оттуда уже можешь писать письма какой ты хороший и ты больше не будешь. Судье плевать кто твои родственники и сколько у тебя денег и связей. Нарушил -"посиди".

[^]
temtem89
26.10.2014 - 10:26
3

Шутник

Я хотел сказать, что мы не варвары, а каким то не постижимым образом, отстраиваем и отстраиваем все заного, каждый раз с нуля, а нам обещают, что войны больше не будет, что вы русские молодцы по терпели за весь мир, спасибо вам и тд. и тп. А потом проходит от 50 до 100 лет и вот опять Русские варвары, хотят пробатить мир, и установить закон всем пить водку и любить медведей. Вот что бесит, вы кстати забываете что Берлин брали еще гренадеры, Фридриха когда разбили. Так что в Европе мы были трижды))

[^]
strancho
26.10.2014 - 10:27
0

Шутник

Это что, декорация?

Столица США, Вашингтон

[^]
Setch
26.10.2014 - 10:28
2

Шутник

Цитата (GlProxy @ 25.10.2014 - 17:56)
У меня в отеле так сняли, поговорил с ребятами, кто там находится, говорят постоянно такое.

Когда номер сдавал, сказали все проверят и вернут деньги, первую забранную часть уже вернули.

Это называется security deposit. Обычно, 200$ - что на отель средненький, что на аренду машины. Деньги не снимаются, а блокируются на счёту - с кредиткой проблем нет, а с дебеткой приходится ждать возврата до месяца.

[^]
Serascer
26.10.2014 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 26.10.2014 - 11:15)
Ты не понял про варваров, обидно в том плане, что мы как раз выше в морально этическом плане как минимум, а нас грабят по всей истории. Эх вы старики... вечно Вам все объяснять приходится.

Покоя не дают всем наши богатства, вот и грабят. Но как сказал Александр - Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет.

[^]
4Lolz
26.10.2014 - 10:32
7

Не потенциальный классовый враг

ArturV
Если бы в машине был бы ребёнок, то срок вырос бы в разы. Не знаю как в Вашингтоне, но в Нью-Йорке за вождение пьяным с ребенком на борту -4 года автоматом- никакой адвокат не поможет.

[^]
emelya8307
26.10.2014 - 10:41
4

Юморист

Да уж, монумент Вашингтона и прилегающая территория лучше смотрится в Фоллауте 3. Все-таки на 100% абстрагироваться от политики невозможно. Вся эта сытая красота держится на разграблении других стран.
Это если бы ТС пришел во дворец какого нибудь мафиози, и стал восторгаться красотой территории и вежливостью слуг.

[^]
grigori80
26.10.2014 - 10:41
2

Ярила

Цитата (tschitscha @ 26.10.2014 - 10:37)
Обаму видел? А ,кака колу пил?

Ага, как в армии))
-Ты откуда?
Я: Из Москвы
-Из самой Москвы?
Я: ДА
-А Ленина видел, а Останскинскую башню???

Вот это всегда бесило, но и забавляло)))

[^]
Setch
26.10.2014 - 10:45
3

Шутник

Цитата (ArturV @ 25.10.2014 - 23:25)
Как хотите но мне нравится их правосудие.
Один мой друг уехал в США в прошлом году именно в Вашингтон округ Колумбия т.е. живет как раз там куда проехался ТС. Так вот рассказ из первых уст. Полиция за нарушения выписывает тикет- это направление в местный суд чтоб получить наказание за какое либо нарушение. Касается всех нарушений и авто и прочих. Так вот там пришла одна тетка вся такая деловая в платьице с сумочкой.
Как выяснилось далее жена какого то военного переехали семьёй из другого штата недавно с её слов. А по их законам при смене места жительства на другой штат необходимо пересдать на водительское удостоверение в определенные сроки. Так вот полиция тормознула эту тетку подвыпившую и с документами другого штата. Она как я понял в общем то никакого ДТП не совершила. "Просто" как у нас принято ехала пьяненькая за рулем. В суде после не долгого разбирательства вынесен приговор - 6 месяцев тюрьмы и штраф. Бабу немного офигевшую от такого поворота прям из зала суда под белы рученьки увезли в тюрьму.
Причем перед ней рассматривали дело одной тетки которая просто по переезду не успела получить новое водительское удостоверение. Так тетка просто под суетилась и за день сделал удостоверение штата, и в суде её просто простили и отпустили.
Вот такие они загнивающие капиталисты. Нарушил прям из зала суда в тюрьму , а оттуда уже можешь писать письма какой ты хороший и ты больше не будешь. Судье плевать кто твои родственники и сколько у тебя денег и связей. Нарушил -"посиди".

Да, местные права нужно получить в течении полугода. Но если переехал из другого штата (т.е. есть американские права, выданные в другом штате), то практику вождения сдавать не надо, только теорию.

А тетку, я так понял, посадили за DUI - вождение в пьяном виде. Это очень серьёзно и запросто заканчивается тюремным сроком и лишением прав... надолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх