Немного про Польшу, Поделюсь парой впечатлений.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perty
12.08.2013 - 01:04
1
Статус: Offline

Весельчак

И это из того что мне удалось поймать. Фото сзади.
26 фото

Немного про Польшу

[^]
Perty
12.08.2013 - 01:06
1

Весельчак

вот такой экземпляр с трудом попал в мой недо-объектив, пытался скрыться. С девушкой за рулём...не уверен что мне когда-то посчастливится побывать за рулём подобной машины, а ей повезло, позавидовал на сколько смог молча :)
27 фото

Немного про Польшу

[^]
Perty
12.08.2013 - 01:07
1

Весельчак

ночь и фото с телефона понятно не совместимо...но не смог сдержаться...
28 фото

Это сообщение отредактировал Perty - 12.08.2013 - 01:10

Немного про Польшу

[^]
Perty
12.08.2013 - 01:09
1

Весельчак

ну и такой болид встретил по пути домой снова таки на брамках платной автодороги. У меня всё, уважаемые. Спасибо за внимание.

Немного про Польшу

[^]
pvvpvv
12.08.2013 - 01:10
-2

Ярила

вот что блять интересно так это то что в странах где живут пишут о том что все херово и грязно и люди то какие то злые.
но как только дело коснется чужой страны так пиздец рай на райе и райем погоняет.
посмотрите,велосипедная дорожка,красота, ну и чего? какого хера?

[^]
LostFM
12.08.2013 - 01:13
0

Шутник

в этом псто слишком мало пше-пше-пше

[^]
Perty
12.08.2013 - 01:14
4

Весельчак

Цитата (pvvpvv @ 12.08.2013 - 02:10)
вот что блять интересно так это то что в странах где живут пишут о том что все херово и грязно и люди то какие то злые.
но как только дело коснется чужой страны так пиздец рай на райе и райем погоняет.

не поверишь. Даже не успел пересечь границу назад в Украину, как заметил то какие же у нас все чмошники. Это было в очереди перед польским контролем. Собралась куча наших. Ночь, часа 2-3 за 20 минут проезжает около 3-4 машин, понятно все устали, все хотят спать, все засыпают, и в момент когда очередь на корпус аж одной машины продвинулась раздаются визги клаксонов, выбегают люди гупают по стеклу, будят, тот смещается на корпус авто, и стоят дальше. Зачем? Пример из поляков, во время тянучек по узким улочкам, передо мной едут 2 поляка, на первой машине поляк остановился поговорить с кем-то стоящим в пробке, второй поляк не пикнул, ни моргнул, не матерился, не объезжал по обочине, подождал пока те договорили и все поехали. Вот вам и пример, из жизни. Хотя казалось бы поляки гамнюки, не далеко от нас ушли....сам так думал...
з.ы. ах да, ещё когда стоял на платной магистрали, сам заснул, все поехали, метров на 40 проехали, мне никто не пикнул, не пришел за ноги дёргать, и не занял место передо мной.

Это сообщение отредактировал Perty - 12.08.2013 - 01:16

[^]
Касатка
12.08.2013 - 01:18
1

Княжна

Цитата (pvvpvv @ 12.08.2013 - 01:10)

Это стереотипы lol.gif , я была не раз в Германии, вот моя мама грязи там не увидела, верю ей, просто поздно не ходила, все при свете дня, а я по ночному городу прошвырнулась, срач из окурков и банок из под пива. Правда утром это все тщательно убирается, что плюсиг огромный. А сколько именно малолеток курит и бросает окурки, а я все шкерилась и весь мусор до помойки lol.gif
Хотя молодежь Германии этим не заморачивается и никто их не одергивает.
А так, вот в Краснодарском тоже есть платная дорога, красота. И вообще щас к олимпиаде дороги делают, правда посмотрев на масштаб работ, немного сомневаюсь что до зимы успеют, но там где уже сделали, не дорога, мечта!

[^]
Mishkall
12.08.2013 - 01:22
4

мизантроп и социопат

Хорошая попытка Польша, но обломки самолета все равно не отдадим.

[^]
Касатка
12.08.2013 - 01:23
6

Княжна

Perty
Попробуй пересечь границу на поезде, шмонают поляки как не в себя. Противно. Хотя мож вас украинцев и не так, а к русским придирки, ну есть у них какая то нелюбовь к русским. Помню до папы доебались, все документы проверили, все карты перечитали, мы из больницы с ним ехали, у него порты были, так они на каждый порт бумаги до дыр изучали, как наркокурьеров изучали, хотя на немецкой границе вообще тока глянув в доки, ушли из купе.
Ненавижу за это пшеков, из всех погранцов, там самым умным был немец, овчарка. Которая в нашем купе зевала и дергала ошейник, типа че встали, нет тут нифига, дальше пошли. Моя личная обида, да.

[^]
Perty
12.08.2013 - 01:24
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 12.08.2013 - 02:18)
Цитата (pvvpvv @ 12.08.2013 - 01:10)

Это стереотипы lol.gif , я была не раз в Германии, вот моя мама грязи там не увидела, верю ей, просто поздно не ходила, все при свете дня, а я по ночному городу прошвырнулась, срач из окурков и банок из под пива. Правда утром это все тщательно убирается, что плюсиг огромный. А сколько именно малолеток курит и бросает окурки, а я все шкерилась и весь мусор до помойки lol.gif
Хотя молодежь Германии этим не заморачивается и никто их не одергивает.
А так, вот в Краснодарском тоже есть платная дорога, красота. И вообще щас к олимпиаде дороги делают, правда посмотрев на масштаб работ, немного сомневаюсь что до зимы успеют, но там где уже сделали, не дорога, мечта!

Совершенно верно, ночью срачь. Не говоря про какой-то праздник. Но на утро - чистота. Отошел кстати от мнения которого придерживался долгое время, что чисто там где не мусорят....таки чисто там где убирают. А платная дорога то да, шикарно. Но такие дороги и просёлочные, и между городами...чуть хуже, но не боишься оторвать себе колесо или слететь в кювет из-за ямы.

[^]
pvvpvv
12.08.2013 - 01:25
1

Ярила

Perty
Касатка
дак я про то что везде хорошо там где нас нет.
и хотелось бы объективности.

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 12.08.2013 - 01:26

[^]
Perty
12.08.2013 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 12.08.2013 - 02:23)
Perty
Попробуй пересечь границу на поезде, шмонают поляки как не в себя. Противно. Хотя мож вас украинцев и не так, а к русским придирки, ну есть у них какая то нелюбовь к русским. Помню до папы доебались, все документы проверили, все карты перечитали, мы из больницы с ним ехали, у него порты были, так они на каждый порт бумаги до дыр изучали, как наркокурьеров изучали, хотя на немецкой границе вообще тока глянув в доки, ушли из купе.
Ненавижу за это пшеков, из всех погранцов, там самым умным был немец, овчарка. Которая в нашем купе зевала и дергала ошейник, типа че встали, нет тут нифига, дальше пошли. Моя личная обида, да.

не спорю. На границе, бывает что дерут. Бывает машины курочат. Предвзятость есть, факт. Но это часто у приграничных с нами поляков, почему? да потому что сами показываем какие мы животные, отсюда и отношение. Не правильно на всех бельмо накладывать но от части я понимаю, вспомним циган, может они и не все люди гамно, но проверять особо желания нет.

[^]
majorno
0

Шутник

Правда, что в Польше гаишники как в этом кино?
Дорожный патруль / Drogówka / Traffic Department (2013)
http://www.kinopoisk.ru/film/724526/

[^]
gypopo
0

проклятый либераст

Kurwa mac! Обидно то, что на украинской таможне туалет говно, а на польской (хоть не далеко находится) - чисто и чуть ли не в жопу целуют.

[^]
Perty
12.08.2013 - 01:29
0

Весельчак

Цитата (pvvpvv @ 12.08.2013 - 02:25)
Perty
Касатка
дак я про то что везде хорошо там где нас нет.
и хотелось бы объективности.

это всего на всего мои впечатления от посещения и пребывания. Ничего больше.

[^]
Касатка
12.08.2013 - 01:31
1

Княжна

Perty
Мы проехали до Геленджика 1700 км, были и адовые отрезки дороги, но в основном все не так плохо. А что срут везде, чистая правда. И у нас к утру все убирают, по коайней мере уентр, как и в Германии. А дороги, если не забьют и достроят до лимпиады, ездить будет одно удовольствие. Сейчас нас сдерживал только ремонт дорог. Но отремонтируют же:))), раз нечали.
Кстати проехали по центру Рязани, удивилась чистоте улиц и хорошему ремонту фасадов. Что там на окраинах, не знаю, но город очень понравился. По центру нашего города тоже ездить удовольствие, сейчас летом ремонтируют все дороги, где было не очень. Надеюсь нормально отремонтируют, а не на сезон.

[^]
Perty
12.08.2013 - 01:34
0

Весельчак

Касатка
дык у нас в Украине так после евро и есть, дорога до самой границы сказка, это одно направление из моего города, второе - Киев - сказка. Больше никуда без особой, я бы даже сказал крайней надобности ехать не хочу, и не езжу. Вот так у нас это обстоит. А плохие участки можно найти везде, и да, они попадались, но это не 4 НАПРАВЛЕНИЯ из 6ти из города..

[^]
Касатка
12.08.2013 - 01:37
0

Княжна

Цитата (Perty @ 12.08.2013 - 01:28)
Цитата (Касатка @ 12.08.2013 - 02:23)
Perty

не спорю. На границе, бывает что дерут. Бывает машины курочат. Предвзятость есть, факт. Но это часто у приграничных с нами поляков, почему? да потому что сами показываем какие мы животные, отсюда и отношение. Не правильно на всех бельмо накладывать но от части я понимаю, вспомним циган, может они и не все люди гамно, но проверять особо желания нет.

Это неправда, про животных. Поляки как церберы на границе, эдакие цепные псы. Они люто сцат пропустить что то в ту же Германию, потому не стесняются шмонать смертельно больных людей и доебываться до каждого звона их детектора. А читать по немецки видимо хуево умеют, если парятся так.
Они как шестерки той же Германии, слишком рьяно выслуживаются, да еще с такими мордами, которые от важности вот вот лопнут. Среди немцев таких не заметила, там вот все культурно. Я на поезде ездила несколько раз, потом поняла, как бы самолет не боялась, лучше в Швейцарии приземлиться, где все доброжелательные, а потом на такси до нужного города в Германии, чем терпеть этих убогих погранцов, особенно доставляли бабы полячки, вооще без башни, злые, как от недоеба, уж простите.

[^]
Perty
12.08.2013 - 01:41
0

Весельчак

Касатка
знаю про курочение машин в подозрении контрабаса сигарет. ПРо спец отряды знаю. Догадываюсь про прислуживание немцам. Перегибают с серьёзностью и своей важностью порой, не спорю, самого выводит порой :) Но снова таки, ближе к немцам такого отношения я не встречал. Почему....моё мнение там меньше наши показали какие они "наши" не оставили следы...могу ошибаться.

[^]
sawfish
12.08.2013 - 06:22
0

Железная Леди

меня эскалатор для багажа и водители НЕ обочечники прям затронули до глубины души..

[^]
aaschulz
12.08.2013 - 07:31
1

Хохмач

Господа, ну съездили вы, ну фоточки выложили, описываете увиденное, делитесь впечатлениями... но нахрена вы сравниваете увиденное с нами?.
Уже больше 20 лет прошло как нет соц.лагеря, и пора бы уже забыть про страны Варшавского договора - это запад и уровень их жизни с инфраструктурой нам не достигнуть НИ-КОГ-ДА. Туда же можно отнести всю Прибалтику, всех кто не тяготеет в России. Уверен, что не пройдет и 5-10 лет можно будет забыть про Украину и Белоруссию, как бывшие соц.республики...
Катайтесь по Миру, получайте удовольствия от увиденного, но не сравнивайте и не проецируйте чужие успехи с нашим выбором и бытом.

[^]
Victuar
12.08.2013 - 07:33
0

Ярила

Был в Поляндии лет 10 назад, что поразило - до самой границы обрабатываемые поля, трактора ездят. Только попадаешь в неньку, сразу непреодолимые хащи вдоль дороги. Велкам ту Юкрейн, блеать. Надеюсь хоть что-то за это время поменялось...

[^]
Лехажги
12.08.2013 - 07:40
0

Конченый

Уже в сраной польше велодорожки за городом, а мы все все верным путем к светлому капиталистическому будущему за вовкой идем

[^]
ClimberSPb
12.08.2013 - 07:49
3

Свиновод

aaschulz
Я тебе позеленил. Есть разум на япе, встречается.

Попробую абстрагироваться от того, что сам поляк, понаехавший в прекрасную Россию, так вот, касательно пограничников и таможенников - я много перемещаюсь по миру, так уж получилось, за это лето в 6 странах побывал, ага, хвастаюсь, так вот, самые большие пидорасы встречаются по возвращению в Россию.

С остальными, в т.ч. и польскими, проблем нет, если ведешь себя согласно неким правилам. Ничем не отличаются от любых других сотрудников на границах...

Про тупое обсирание моей родины даже говорить ничего не буду, умные и так все понимают, а удел остальных - продолжать кидаться говнами.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 12.08.2013 - 07:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9153
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх