aaschulz как говорится, подпишусь под каждым написанным словом. Единственное что не совсем впитал так это вот "Уверен, что не пройдет и 5-10 лет можно будет забыть про Украину и Белоруссию, как бывшие соц.республики..." Чует моё сердце вы не из России и не из Беларуси. Не могу сравнивать, но то что Украина в полной жопе могу сказать однозначно. Элементарно это можно заметить тщетными попытками поднимания сборов на пригнанные машины, постановку на учёт, утилизационный сбор, залатывание эдакое дырищь бюджета, выжимая из населения что только можно, и многие иные способы.. в лучшее с трудом верить удаётся, и "пакращення" как обещал наш президент пришло в такой же извращённой форме как он его произносил в обещаниях. Так что я надеюсь искренне на то что через эти 10 лет не нужно будет забывать про эти страны как таковые...
ClimberSPb если адресовано обсирание было ко мне, то я я этого не старался не делал, если получилось похоже на это, прошу прощения. Люблю я что Россию, что родину Украину. Но вот так сложилось что ненавижу подовляющее большинство соотечественников, гопников, тупиц, алкоголиков дохрена мажоров и прочих. Но тем не менее остаётся достаточно большая часть вполне хороших и умных и приятных людей..
Ах да, а ещё больше, просто ненавижу так это пожалуй чиновнеческую прослойку, от глав до мелких мэриков и тд
Это сообщение отредактировал Perty - 12.08.2013 - 08:20