Египет, 23 фотографий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
29.04.2012 - 11:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Каир. Город тысячи мечетей. Сие есть мечеть Эль Хакима. Этот чудо-человек объявил себя богом, отрубил головы всем недовольным, сжег пол-Каира. Был убит по наущению своей сестры.

Гм так пол каира не стоило выносить?

Авру 5, как понимаю не баян, свои фотки/карму привел в норму.
Когда ездил? Месяц-год?

А То сейчас чертовы туземцы обнищали, и стали камнями кидаться. Если введут шариат, то такую страну ......

PS Фотки нестандартные, действительно фактов бы побольше не помешало.

Это сообщение отредактировал паццак - 29.04.2012 - 11:31

[^]
Gilgamesh
29.04.2012 - 11:33
1

Ярила

Хватит бубнеть! Ясен фиг, что египетских фоток тут была не одна тема, но у автора самолично сделанные и описание какое-никакое есть. Зеленю.

[^]
Нагнетатель
29.04.2012 - 11:41
0

Хохмач

красивые фото, жаль что не кликабельные.

[^]
ElizarovAN
29.04.2012 - 11:42
1

Приколист

Цитата (alebastr @ 29.04.2012 - 11:17)
тут тебе что, семейный фотоальбом?
"я съездил в ебипет", блеать

ну что за высказывания? не нравится - не смотри, а тем более не пиши больше таких красноречивых коментов, люди мир для себя запечатлели, с нами делятся.
--
по сабжу - поправил карму, молодца автор, пиши исчо

[^]
КОШМАRИЙ
29.04.2012 - 11:50
3

Шутник

Аффтор красава, зеленю.
Видимо я не в тот ебипед ездил, у меня на фото: отель, море, верблюд, пустыня - печаль...

[^]
Nimrodel
29.04.2012 - 11:51
3

Шутник

Спасибо автору, посмотрел как выглядят сооружения из Серьёзного Сэма в реальности smile.gif

[^]
kostik777
29.04.2012 - 12:02
0

Шутник

Цитата (alebastr @ 29.04.2012 - 11:17)
тут тебе что, семейный фотоальбом?
"я съездил в ебипет", блеать

хоть на одной фото ты видел автора ? ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮТ КРАСОТУ И ВЕЛИЧИЕ . я там бывал не один раз, сечас подумал, хотелось бы ещё раз посмотреть всё в реале.

[^]
aerozp
29.04.2012 - 13:50
0

Шутник

да, фотки просто супер, после просмотра хочется опять сгонять в Египет и посетить эти достопримечательности agree.gif

[^]
Golden12
29.04.2012 - 13:50
0

0-0

Цитата (паццак @ 29.04.2012 - 12:28)
Цитата
Каир. Город тысячи мечетей. Сие есть мечеть Эль Хакима. Этот чудо-человек объявил себя богом, отрубил головы всем недовольным, сжег пол-Каира. Был убит по наущению своей сестры.

Гм так пол каира не стоило выносить?

Авру 5, как понимаю не баян, свои фотки/карму привел в норму.
Когда ездил? Месяц-год?

А То сейчас чертовы туземцы обнищали, и стали камнями кидаться. Если введут шариат, то такую страну ......

PS Фотки нестандартные, действительно фактов бы побольше не помешало.

Два года назад

[^]
petrovlad
30.04.2012 - 01:49
0

Шутник

Цитата (Golden12 @ 29.04.2012 - 11:05)
Заупокойный храм царицы Хатшепсут. Правила эта единственная дама-фараон от имени своего малолетнего зятя и племянника Тутмоса III.

Ну сколько же можно спорить и поправлять.... Ну во первых: не правила она от имени Тутмоса III. Фараон не правит от чьего бы то ни было имени кроме своего. Ибо Фараон есть Гор, сын Бога и сам воплощение Бога на земле, а значит самодостаточен и незыблем как оплот власти. Не может он быть регентом... По определению. Понимаете? А во-вторых: ну не была Хатшепсут единственной женщиной фараоном... Как минимум надо вспомнить Мернейт дочь царя 1-й династии Джера; царицу Нитокрис, властвовавшую над Египтом в конце эпохи 4-й династии, Собекнефру (Собекккаре - 12-я династия), Хутавир положившая начало 13-й династии, Аххотеп XVIII-я, только затем Хатшепсут, после нее была знаменитая Нефертити (ну допустим фараоном она не была, но правила Египтом наравне с Эхнатоном), Таусерт (Ситра Мериамун), потом до самой эпохи династии Птолемеев имен женщин-фараонов мы не знаем... Далее Клеопатра царица египетская. Впрочем, она тоже титул фараона не носила, в отличии от всех особ выше названных). Блин ... Ну съездили Вы в Египет, ну увидели что то кроме отеля и базара - честь Вам и хвала. Фотки есть интересные, выложили - зелень. Но снабжать фотографии такими безграмотными комментами....извините. Учите мат-часть dont.gif Вы б хоть почитали что ни будь сначала. Вам гиды на экскурсии лапши навешали, и вы теперь большой специалист? Это я Вас как египтолог сейчас спрашиваю. Лучше просто поделитесь своими впечатлениями от увиденного... Будет больше позитива. Дерзайте, мир удивителен. brake.gif

[^]
sickalex
30.04.2012 - 08:07
0

Мистер Тень

Цитата (petrovlad @ 30.04.2012 - 02:49)
Это я Вас как египтолог сейчас спрашиваю.

я вот когда такие слова слышу или читаю, сразу хочется процитировать СГ:

"Я раньше кто был - так, вонючий гинеколог,
Ну а теперь я здесь как будто бы воскрес!
Теперь я профессиональный египтолог,
Хоть и очко порвалось как немецкий крест"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4775
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх