Унылый сочинский бархатный сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zircular
8.10.2010 - 15:19
0
Статус: Offline

Весельчак

А я лично ездил туда три года подряд в горы своим пешком ходить))) Так что мне было совершенно не важно какие там пляжи и какие цены!

[^]
ПоперЕжа
8.10.2010 - 15:21
0

Приколист

Цитата
матрики народ простой с палубы аббасут

А купающиеся туловища всегда ходят в биокабинки на берегу. hi.gif

[^]
abgalder
8.10.2010 - 15:26
0

какой бы cебе статус придумать?

хз. На вкуси цвет.. как говорится... Мне нравятся те места в бархатный сезон, а ещё больше зимой. Ходишь по берегу и создаётся впечатление, что ты один на всей планете. В это время туда едут не купаться и не поесть по быстрому в ресторане, а отдохнуть от суеты и побыть наедене с самим собой. Кстати это не только к Черноморскому побержью Кавказа относится, но и к Крыму в равной степени.

Это сообщение отредактировал abgalder - 8.10.2010 - 15:56

[^]
Чупа
8.10.2010 - 15:27
0

Ярила

Цитата (kuzebay @ 8.10.2010 - 15:17)
Цитата (HelgaPotaki @ 8.10.2010 - 15:08)
Бедросович

Не согласна! В Крыму дорого только на ЮБК (Южный берег). Я каждый год отдыхаю в Севастополе, красотища! А по деньгам- нам с мужем на двоих 20 000 (жилье не в счет)  на 2 недели хватило при том, что мы вообще ни в чем себе не отказывали, даже по моему гривен 200 осталось.

Про севастополь вабще отдельная тема. Вы мне ответьте на вопрос: Куда девается дерьмо из морских судов, я вам отвечу в черное море ). Так что рядом с причалом ни-ни, матрики народ простой с палубы аббасут и вот те здрасте

Вы товарисч,ошибаетесь на счет говна в море,говно на судах идёт в фикальные цистерны,а потом в так называемые баржи льяльных вод бункируют судно то есть откачивают и на переработку,о поссать в море,и к тому же и погадить(сам видел)и курортники не прочь

Это сообщение отредактировал Чупа - 8.10.2010 - 15:27

[^]
abgalder
8.10.2010 - 15:40
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата
говно на судах идёт в фикальные цистерны,а потом в так называемые баржи льяльных вод бункируют судно то есть откачивают и на переработку

святая простота ©непомнючьё pray.gif

Оно конечно процентов на 50 так и есть.

[^]
vintyara
8.10.2010 - 15:53
0

Ярила

В Йалте почти то же самое с пляжами. Половина за заборами, гребут бабло, давка и цены sad.gif

[^]
Elroy
8.10.2010 - 16:01
0

Юморист

Пляж производит впечатление концлагеря, проволка, заборы, решетки какие-то. Еще блять ганса с пулеметом на вышке не хватает.
Ви есть далеко не заплыфать, а то ми фас бутем мал мал стрелят, я! moderator.gif

[^]
atatah
8.10.2010 - 16:13
0

Приколист

ну не знаю... у меня сестра уже лет 6 каждый сентябрь ездит на отдых в Сочи в санаторий, и абсолютно всегда в полном восторге и от пляжей, и от моря, и от обслуживания.
не в курсе, во сколько ей обходится отдых, но подозреваю, что в Турция гораздо дешевле )

[^]
Лесренок
8.10.2010 - 16:21
0

Хохмач

автор унылый конь.

Приехал и решил потусить с девочками, а тут одни бабушки в бархатный сезон. Ахтыж блин какая не справедливость.
Все девчонки поразъехались и на учебе.
Заехал в центр и тут маленький пляж и по ценам кинули как здыхлю. ну ты же сам выбирал в каком месте отдыхать.

это не агр, просто бесят такие персонажи как автор.

В каждом городе есть дорогие районы с высокими ценами. Так же есть и некрасивые места. Ну а серые фотки на совести автора, кто как видет окружающий мир тот так и фоткает.

[^]
катран
8.10.2010 - 16:26
0

Просто открываю направления.

таких лохов там еще можно вместить еще человек 300.
другой вопрос, а как нам, местным выживать в этом месте нашей необъятной родины.
суко один день не поработаеш ощущаеш себя бомжем.

[^]
марияшевцова
8.10.2010 - 16:59
0

Ярила

Несколько лет назад повезли детей в Крым фарингиты лечить, горлышко полоскать солёной лечебной водой. Отплыли подальше к чистой воде. И вот оно - говнецо в неизменённом виде и в большом количестве! лечите свои болячки на здоровье. Было это в районе Алушты.

[^]
Zmey2007
8.10.2010 - 17:01
0

Ярила

Я вообще море не люблю. Мне север, озера и быстрые реки. Но на море был раз 40. Турция, Египет, Новоросийск, Геленджик, Северное море, Норвежское море, Белое море, Карское море, Тихий океан (Акапулько), Мексиканский залив (Веракрус). НЕ поверите - лучше всего отдохнул в Коктебеле. Молодая жена с подругой на солнышке загорает, а я с друганом по горам, по полям, машина, квадрики, лошади, кайты, парапланы - и все дешево. В Норвегии чтоб поднятся на сопку....столько геморроя получишь! С гордостью поднялся без разрешения, оплатил штраф 300 евро.....и разбежались! В Мексике, как в кино: Ты туда не ходи..Сюда ходи! Из Акапулько в пригород - НИ-НИ! Убьют, побьют.
Крым - Это наше все. А цены- 25 дне 50000 рублей, с арендой автомобиля, с яхтами на сутки, гидриками, квадриками и лучшими ужинами. В общем жили как хочется.

[^]
oleg4882
8.10.2010 - 17:34
0

Приколист

....ну, не знаю...был в августе в Одессе(и опять, и опять поеду!), мне все понравилось: и на пляже довольно культурно стало, (в отличие от лета 2007, когда там был,и было грязновато), и цены вполне доступные. Я бы даже сказал, не просто доступные, а несерьезные! Одесситы не дадут соврать: пиво на пляже 5 гривен!!! Да и поесть можно на вполне разумную сумму. Где-нибудь такое еще увидите? Я был приятно поражен!))))

[^]
ARIZ0NA
8.10.2010 - 17:36
0

Ярила

КрЫЫЫЫМ!! СЕ-ВА-СТО-ПОЛЬ!!!
были там с женой в августе. До этого был аж!! в 86 году еще мелким у родственников..
Сейчас приехал, сцуко... как в Союз, но с продуктами, развлечениями и прочими радостями жизни.. Больше всего порадовала атмосфера и люди (ну и цены ессно)..
Огромный привет Городу Герою и Севастопольцам, обязательно постараемся приехать на следующий год! Спасибо!

ps^ to oleg4882 не дадут, в Севастополе на пляже та же фигня))) эээ..20-24 рубля по нашему пиво в розлив и очень даже...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 8.10.2010 - 18:03

[^]
Ванди
8.10.2010 - 17:49
0

Дура

Сама от Крымских цен офигела в прошлом году.
Дешево очень.
Судак, пляж, пиво разливное - 5 гривен (20 рублей)..
Черешня, клубника - копейки в сезон. В кафе сходить вечером на пляже - дешевле, чем в нашем Липецке в самом-пресамом дешевеньком.

[^]
Aliеn
8.10.2010 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Август - 2009. Абсолютно никакой давки.

вот-вот! блогер, уж не турецкий ли агент!? spy.gif

[^]
пидагок
8.10.2010 - 18:01
0

Ярила

Сочи. Был год, два назад. Несколько раз. Не отдыхать, так, по семейным делам. Поразили заборы на каждом шагу и куча окурков на городских пляжах. Если море, то нафиг Сочи в жаркую топку. Горы? Тут под вопросом, Красная Поляна понравилась.

[^]
MihaeL
8.10.2010 - 18:01
0

Шутник

А чего тут удивляться,у нас лето-главный заработок для всех местных жителей,поэтому цены в магазинах и повышаются,а давки нет,это отдельный "бомжевой" пляж,центральные пляжи куда больше.Хотя чего я тут распинаюсь..пиздуйте все в Турцию,нам хоть летом будет свобода,не будет пробок,не будет толп жирных туш в трусах.

[^]
Mozhart
8.10.2010 - 18:30
0

Приколист

шпала за отношение к Сочи,не люблю я его! Туда ток мужиками ездили на недельку регулярно,благо недалеко,съем там хороший,а отдых и комфорт,вернее его осутствие сводят все к ебеням.с пасают ток наши телочки (впрочем как всегда и везде) fuck.gif

[^]
stan
8.10.2010 - 19:10
0

Шутник

да везет вам всем, у кого загранка есть, а теперь представте что я не выездной, на пять лет как минимум, и загранки мне не видать, остается тока ураина, да наше побережье, и деньги были в руках, а летом никуда не поехал, потом что просто а...о побережье украины, а наше и подавно, пять лет в краснодаре проучился, все уже изучил и хочется большего, да вариантов смыться нету(((((( эххх, счастливчики, те у кого паспорта есть, денег найти можно всегда, а вот закон как переступить хз((((

[^]
Школьница
8.10.2010 - 19:56
0

البنت ساذج

Это кто тут про пляжи в Крыму говорил??? Если у вас есть машина, либо вы велосипедист, либо любите ходить десятки км пешком, то вы найдете дивные дикие пляжи. Если вы приехали в Ялту, то пляжи это понятие очень тонкое.... ОООООООчень! Там их просто нет. Та пятиметровая полоска на расстоянии 300м в двух местах весьма отдаленно напоминает обширные пляжи краснодарского края. ближе к Феодосии и за Севастополем можно найти достойные места... Но в самых популярных и звучных местах пляжи практически не видны. И большинство из них искусственные,специально насыпанные при санаториях.
Что касается отдыха в Краснодарском крае и Абхазии, то плюс один: ВЫ ДОМА! Все вокруг говорят на русском, все вас понимают и вы точно знаете механизм работы государства, вы в любую минуту можете расчитывать на помощь близких. Что касаемо Тайланда, то все смутно и попасть в тюрьму там проще простого. В египте, Турции проблемы с медобслуживанием, в Европе нужно просто иметь достаточно денег. А что касаемо Америки, то там проблема выживания стоит наиболее остро, потому как климат, местное население, инфекции настолько разнообразны, что рассказывать об этом не перерассказывать... А у нас все просто и понятно.
Все вокрг родное, все вокруг своё! © чье то!

[^]
Бронт
8.10.2010 - 20:00
0

Балагур

Был в Судаке 11-18 сентября. Пляж заполнен, но без давки. На каждом шагу надписи примерно такого содержания: "Пляж бесплатный. Если с вас пытаются взять деньги, звоните по телефону *****". Про цены уже говорили.
И несколько фоток в догонку.
1. Судакская бухта

[^]
Бронт
8.10.2010 - 20:01
0

Балагур

2. Набережная

[^]
Алюсик
8.10.2010 - 20:01
0

циничный романтик

Ехайте в Симеиз - вроде, самая южная точка Крыма, снимали домик с гранатовым деревом в садике, где обедали, кухня, бойлер в санузле, вся посуда и т.д,
Дикий пляж - в 20 мин. пешего хода)))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8.10.2010 - 20:02

[^]
Бронт
8.10.2010 - 20:02
0

Балагур

3. Набережная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48553
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх