Унылый сочинский бархатный сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verevkin
10.10.2010 - 21:42
0
Статус: Offline

Продавец времени

Был в Мисхоре в первой половине сентября. В принципе неплохо, обошлось всё в 70 тыр (с учётом баула с коньяком, который мы привезли оттуда домой в Рязань) на двоих вместе с жильём, купейным проездом, доставкой от паравоза до места и обратно.
Пляжи перегружены, было дело, да... Покатались ещё по ЮБК: Ялта, Севастополь, Ай-Петри и т.д. Загорали в баре на берегу, ибо, если охота поваляться на гальке - приходи в 7 утра. В остальном - заебись и дёшево и сердито. Щас фотки подберу...

6 штук спонтанно выбрал, отфотошопил до 640х480... Сильно не пинайте. А то щас начнётся - икра не та, морда небратая, моря мало и прочая хуйня...

1. Икра на сале. Банка икры = 50 грн, сало = бесценно (©)!

Это сообщение отредактировал Verevkin - 10.10.2010 - 21:47

[^]
Verevkin
0

Продавец времени

2. Алупка. Пляжный пивняк.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 10.10.2010 - 21:46

[^]
Verevkin
0

Продавец времени

3. Мисхор. Слева от Русалки. Штормит немного и смывает спящих апездолов в чорное море.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 10.10.2010 - 21:48

[^]
Verevkin
10.10.2010 - 21:43
0

Продавец времени

4.

[^]
Verevkin
0

Продавец времени

5. Гнездо (ласточкино). Жду параход-маршрутку. Дорого, бля...

Это сообщение отредактировал Verevkin - 10.10.2010 - 21:49

[^]
Verevkin
0

Продавец времени

6. Наглый котег, который любит халявный шашлык.
Всего фоток 500++ Могу выкласть ещё.

Но в следующий раз хочу поехать куданить исчо, типа абхазии. В турцию, ибипет и пр. - не могу, ибо невыездной. Куда посоветуете?

Это сообщение отредактировал Verevkin - 10.10.2010 - 21:52

[^]
sonice
11.10.2010 - 06:01
0

Гость

На острова в далеком океане
Где не бывает осени и зим
И небо как на глянцевой рекламе
Поехал я с подельником своим

На этих островах растут бананы
И море экзотических цветов
А от крутых сортов марихуаны
Под кайфом все от мэра до ментов

Какие пляжи я не видел круче
На них британцы немцы дядя Сэм
Тут девки все в купальниках от Гуччи
Ну а бывает голые совсем

Последний хит туристы из России
Нам местный гид такое рассказал
Как пьют ну а какие чаевые
А как поют "Владимирский централ"

Вождь племени по-нашему смотрящий
Живет на вилле у подножья гор
Похоже он бродяга настоящий
Да и по виду натуральный вор

Учился он при Брежневе в Союзе
Закончил самый модный универ
И говорят что у него на пузе
Наколка "Я люблю СССР"

Я в гамаке под пальмой в белых шортах
Братуха пьет с мулатками коктейль
А рядом разминается на кортах
"Мисс Франция" она же "Мисс постель"

На эти острова мы прилетели
Чтоб долгожданный обрести покой
Тут всюду олигархи и модели
А нам ужасно хочется домой

Острова острова острова
Мы мечтали о них столько лет
А у нас и зима не зима
Да и лета практически нет!

Г.Кричевский

[^]
B33
11.10.2010 - 07:45
0

Мордератор

Не раз на авто ездил на черноморское побережье. В том числе и в столицу Армении - город Сочи.

Сервис- совдеповский, цены - выше мировых. Более-менее приличная комнатушка с удобствами и кондиционером - 50 баксов в сутки минимум. Фрукты - дороже чем в Петербурге. Дорога одна и узкая, забита постоянно, только глубокой ночью почти без пробок ехать можно. Более- менее комфортно в Адлере, но туда пилить и пилить по серпантину (кто ездил - тот поймет).

Если жить не в курятнике за 10 км от моря и не питаться хлебом с кашей - денег караул сколько потратите. У меня меньше 5 тыс баксов ни разу не получалось. Причем особо по кабакам не ходил, загорал -купался с женой.
Узкая полоса побережья между морем и горами в окрестностях Сочей давно поделена на сотню километров вокруг. Только ближе к Новороссийску можно свободный берег увидеть.

В общем - если вы неприхотливы и бабла немеряно - то Сочи -это для вас. Я больше на армянское побережье России - ни ногой.

[^]
Qqqqaaaazzzz
11.10.2010 - 09:46
0

Весельчак

Друзья, ну что спорить, каждому нравится свое, че тут говорить...
Но все равно, как бы мы ни крутились, до Европы нам далеко...
Точечно сравнивать пляжи и места смысла то нет, просто нужно сравнить менталитет и подход...
А цены...говорить о еде в Европе можно бесконечно, заходя в супермаркет ты понимаешь как ты будешь грустно рассматривать ценники наших витрин в России.
Фрукты, абсолютный свежак...к примеру Манго, разделено на 2 вида, красно-зелено-твердые как у нас и чуть желтее и мягче с припиской (реди фор ит, то бишь готовые к еде), понимаете какие нам везутsmile.gif Хотя это я привожу всего лишь Чехию в пример, а Испания...там вообще...
Я уж не хочу сравнивать рынки, понятно что у нас тоже на югах с лотка продукты свежие и вкусные...я вообще про инфраструктуру....
А порции какие...не...Россия матушка наша...
А на счет цен Франции, не могу подтвердить именно их, но в Испании летом 2010 были приблизительно такие же...

[^]
eliche
11.10.2010 - 17:58
0

Ярила

Да в том-то и фигня!!! Цены в Сочи и в Ницце практически совпадают, а качество разнится в разы!!!
А всего-то надо поднять жопу и заранее, хотя бы месяца за 3-4 поискать себе варианты на отдых. Тут тебе и авиабилетики по цене купе до сочи, и квартирка в старинном доме по цене койко-места с удобствами на улице, и визы, оказывается, не так трудно получить, как кажется.

А язык... Мне кажется, сейчас почти все владеют языком в той степени, чтобы разобраться во всем. В конце концов и со словарем можно побарахтаться.

Это сообщение отредактировал eliche - 11.10.2010 - 18:05

[^]
Pooker
11.10.2010 - 18:18
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Verevkin @ 10.10.2010 - 22:43)
Но в следующий раз хочу поехать куданить исчо, типа абхазии. В турцию, ибипет и пр. - не могу, ибо невыездной. Куда посоветуете?

Если Вы не привередливый, езжайте в Абазию - народу мало, море чистое, всё остальное немного подзасрано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48553
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх