Унылый сочинский бархатный сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pacan4eg
9.10.2010 - 22:32
0
Статус: Offline

Весельчак

А мне Азов по душе, Федотова Коса, пгт. Кирилловка, тихо спокойно, море пиво...

[^]
ОтборнаяКейнятина
9.10.2010 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (Zmey2007 @ 8.10.2010 - 18:01)
Я вообще море не люблю. Мне север, озера и быстрые реки. Но на море был раз 40. Турция, Египет, Новоросийск, Геленджик, Северное море, Норвежское море, Белое море, Карское море, Тихий океан (Акапулько), Мексиканский залив (Веракрус). НЕ поверите - лучше всего отдохнул в Коктебеле. Молодая жена с подругой на солнышке загорает, а я с друганом по горам, по полям, машина, квадрики, лошади, кайты, парапланы - и все дешево. В Норвегии чтоб поднятся на сопку....столько геморроя получишь! С гордостью поднялся без разрешения, оплатил штраф 300 евро.....и разбежались! В Мексике, как в кино: Ты туда не ходи..Сюда ходи! Из Акапулько в пригород - НИ-НИ! Убьют, побьют.
Крым - Это наше все. А цены- 25 дне 50000 рублей, с арендой автомобиля, с яхтами на сутки, гидриками, квадриками и лучшими ужинами. В общем жили как хочется.

Коктебель вообще отдельная история, я тоже мир исколесил, но это имхо одно из самых лучших мест, сделать бы там все на европейском уровне так стал бы одним из самых пристижных курортов мира.

Добавлено в 22:37
Цитата (pacan4eg @ 9.10.2010 - 23:32)
А мне Азов по душе, Федотова Коса, пгт. Кирилловка, тихо спокойно, море пиво...

На Федотке в этом году был, народу явно меньше стало, хотя может потому что в Августе отдыхал? Зато там Аквапарк классный недалеко, я там целый день провел.

Добавлено в 22:41
Цитата (Sevift @ 9.10.2010 - 23:18)
Крым, Береговое, 70 штук с дорогой - 15 дней (жили у друзей бесплатно). Народу на пляже - 10 человек на 3 метра, в море аналогично, сервиса ни какого, хамство, цены - ппц. Пример: Раки - 70 руб/шт., водятся за 10 км от места продажи. У меня в городе - 50 руб/шт. водятся за 2000 км от места продажи.

Кстати наш универ выдает кучу путевок в Береговое летом, так что студенток там немерено)

Добавлено в 22:44
Цитата (djmixer @ 9.10.2010 - 22:41)
Ездите куда хотите, только не в Крым, после вас только и остается, что горы мусора и загаженые дикие пляжи.

Да и еще неплохо бы поменять отношение к местным, да и к Крыму вообще. Такое ощущение, что гадят специально, небось в Турции и Египте на пляжах и на обочинах пустые бутылки и тампоны не разбрасываете.

Да и ходят, блин, презрительно разговаривая, как с недочеловеками...
К вам же тоже так будут относится, разве вы не понимаете?

По поводу загаженности вспомнился Судак, помню в детстве из года в год туда ездил и он становился все грязнее и грязнее, сейчас вообще страшно туда ехать.
А вообще все от людей зависит, хотя не буду врать я тоже иногда мусорю, мне просто лень тащить обертку от мороженного или бутылку 3 киллометра до ближайшей мусорки, если таковая вообще имеется.

[^]
ozzy26
9.10.2010 - 23:03
0

Шутник

в июне отдыхал не далеко от выше описанных пляжей в Хосте, часто был и на Адлеровских и на Сочинских. Все там нормально, многим нравится, сам лично опрашивал. Да и посмотреть там не мало. Впервые с аквалангом нырнул. Мне нравиться Сочи.

[^]
Kukuruka
10.10.2010 - 01:28
0

Ярила

Ну, в Турции всё прекрасно, только меня туда не затянешь. Скука и ничего более. Опять бухать с утра до вечера и тупые экскурсии с вывозами на рынок-обдираловку?
Та же песня и с Египтом. Туда можно слетать, но в компании с дайверами. Больше там делать тупо нечего.
Для меня так и остались загадкой люди, прилетающие в третий раз туда. Мазохисты, блин, какие то, чесслово.

Я ещё понимаю любителей травы на Гоа, любителей дешёвых шлюх в Тае (или романтиков, прилетевших за "невыносимой лёгкостью бытия"), понторезов-отшельников на всяких Фиджи/Хуиджи, но Турция/Египет? Это выше моего понимания.

Был много раз на Чёрном море. Да, нет халявного пива и вышколенного сервиса. И много чего там нет из того, что хотелось бы. НО! Зато никогда не было скуки. Вот даже не знаю, но всегда какой то нормальный экшн.

[^]
Xerker
10.10.2010 - 02:57
0

Приколист

Блять! Счастливчики, что хоть кто-то куда-то летом успел смотаться! Я же - ни хуя, московский смог и дел дохуя - наше всё!

Это сообщение отредактировал Xerker - 10.10.2010 - 03:02

[^]
Ricardo
10.10.2010 - 04:08
0

Шутник

А Если конец толстый, но хочется в Крым?

[^]
oleg4882
10.10.2010 - 07:44
0

Приколист

Одесса, Одесса и еще раз Одесса!!!!!!!!

[^]
Дзыма
10.10.2010 - 08:12
0

Приколист

Был в Сочи (центр) этим августом, цены просто жесть.
Пиво (самое дерьмовое) от 50р.
На пляжах за все плати.
Вход-50р., шезлонг-150р., душ-50р.
Везде необразованные и наглые хачики, которые чувствуют себя королями.
Качество всего в целом, за эти цены, полное фуфло!!!
Единственное что запомнилось, это Красная поляна (да и то везде пыль от стройки) и канатная дорога.
Больше никогда туда не поеду !!! sucks.gif

[^]
Grinader
10.10.2010 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (Rivers1de @ 8.10.2010 - 14:47)
Сентябрь 2010, Франция, Лазурное побережье, Ницца,
давка отсутствует, процентное содержание русских
на пляже 2%, ну и конечно часть самого красивого
лазурного куска Средиземного моря на планете )))

Добавлено1 в 15:06
Пиво Стелла Артуа производства Франции- 70 центов(28р) за банку 0.5
Чиспы большйо пакет 60 центов, хлеб нарезанный типа Харисс - 1евро,
салат типа оливье 1.4 евро за 200 грамм, колбаса шпик 250 грамм - 3 евро,
минералка 80 центов). Ночь в отеле 2-3* от 900 рублей -200 метров от моря
кондиционер, телевизор, ванная, завтрак- круасаны с кофе в номер ))

Во первых смотрим СЮДА
Во вторых будет только 2* и без завтрака
В третьих таких цен на продукты в курортном месте Франции Вы никогда не найдете
Минус Вам за дезинформацию

Это сообщение отредактировал Grinader - 10.10.2010 - 09:30

[^]
100тыща500
10.10.2010 - 10:35
0

Ярила

Цитата (ЮЛЕЦ @ 8.10.2010 - 15:45)
три дня назад приехали из Лазаревского - район Сочи, никакой давки, тепло, отдохнули прекрасно. Комнату сняли за 200 на человека, комплексный обед в столовой 150 - 170 рулей.

ну и? езжу в Лазаревское 3 года подряд, потому что заграна нет. Помойка помойкой. Местные к отдыхающим относятся по-скотски, пляжи грязные, вода тоже. Кафе никто не контролирует - везде грязь.

[^]
Pooker
10.10.2010 - 11:39
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Я был и около Анапы (в Витязево), и в Крыму, но наибольше понравилось в Абхазии. В прошлом году ездил второй раз, и ещё когда-нибудь обязательно поеду. Развлечений там нету, зато есть главное - море и солнце. Мне лично больше и не надо.
По деньгам - цены приемлемые, жратву можно покупать на местном рынке, жить можно от 200 рублей с носа в сутки.
Самое главное - народу мало.

[^]
Поршинь
10.10.2010 - 12:12
0

Viva Las Vegas

Цитата (Sdoba @ 9.10.2010 - 15:26)
Сам давно уже на морях не отдыхал - но друзья говорят что в крыму хорошо!

там не хорошо, там дёшево! Хорошего там ничего нет.

Я в мае за 20к в Египет ездил... ЗАЕБИСЬ!
В Июле я ездил в Крым... Евпатория. Дёшево нереально всё... Но я слил 25 штук тупо на еду, платные пляжи и "Веселье на пляже" (банан, таблетка и т.д.). Засраные пляжи, море норм (по сравнению с Россией)

Могу смело заявить Евпатория ЖОПА, как и сам КРЫМ (много где был на экскурсиях) ПОЛНЫЙ САВДЕП.

Египет - 20 штук. Всё включено, ешь, пей, гуляй... ВСЁ чисто, никаких насекомых (их травят). Море ИДЕАЛЬНО чистое... красивые кораллы, рыбки нереальные. Погода ВСЕГДА суперская. + гостиница норм (хотя я в ней не часто обитал)

Тут и спорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 10.10.2010 - 12:23

[^]
Begemotik78rus
10.10.2010 - 12:25
0

Хохмач

Цитата
Египет - 20 штук. Всё включено, ешь, пей, гуляй... ВСЁ чисто, никаких насекомых (их травят). Море ИДЕАЛЬНО чистое... красивые кораллы, рыбки нереальные. Погода ВСЕГДА суперская.

Судя по всему вам понравилось в Ебипте. Тоже думаю туда прокатится какнить. На работе все в Грецию ездят, интересно будет сравнить.

[^]
Rivers1de
10.10.2010 - 13:20
0

Юморист

Цитата (Grinader @ 10.10.2010 - 10:25)

Во первых смотрим СЮДА
Во вторых будет только 2* и без завтрака
В третьих таких цен на продукты в курортном месте Франции Вы никогда не найдете
Минус Вам за дезинформацию

Во первых-минус вам за БУКИНГ)) - Ибо брал горящий тур
у одного известного тур оператора, проверенного в прошлом году!
Цена поездки 24800 (уже с визой и всеми возможными платежами)
В цену входит-
(1) Проживание в отели 2-3*(10-30м2)по системе Фортуна
8дней
Кондиционер современный с пультом, телевизор-кабельное,
ванная комната, уборка в номере, завтрак континентальный
В данном отеле завтрак разноситься в заранее обговорённое время
по номерам обслуживающим персоналом (не говорящим на английском)
Что включает в себя континентальный завтрак - круасаны, испечённые
этим же утром, только свежие, кофе двойной эспрессо из кофе машины,
сахар, багет(длинный свежий хлеб) разновидностm джема, сок,
и сливочное масло- "прованс".

От себя добавлю что кофе и круасаны просто божественны после такого завтрака хочеться жить! Есчо один момент-южных французских отелей-круасаны всегда свежие
-главный приоритет облсуживания.
(2) БИлет: Москва-Генуа-Москва (хороший чартер которым многие годы пользуются как и опытные путешестdенники так и новички)
(3) Трансфер: Аэропорт-Отель-Аэропорт (время в пути 3 часа и завораживающие, обалденные виды на Лигурию и Французскую ривьеру.
(4)Одна обзорная экскурсия в горы и деревушку Эзз. 10км от Ниццы.
(5) Страховка

Во торых- минус номер да ла букинг lol.gif Не всё там тру, дорогой друк,
и не все там цены соотвествуют ценам на таких же других сайтах,
где может быть дешевле ввиду спец акций и прочих дисконтов.
По некоторым причинам не буду давать ссылки на бронирования
аппартаментов, кому интересно дам в личку- с удовольствием
Но номер в городе Ницца можно снять от 900р с человека (при проживании
двоих естественно) на сутки. Все аппартаменты естественно не похожи на
совковые аппартаменты в Крыму или Краснодаре))) Очень култруно, очень
чисто и даже там где оочень дёшево-не говно, уютно и комфортно!________________________________________________________________
Про цены в супермаркетах информация более чем правдивая. Все цены
брал из двух самых известных продуктовых сетей гипермаркетов Карефур
и Монопри (Monoprix). Еда по качество во много раз лучше естественно чем в России и например в Италии. на 15 евро уносили 2 пакета-где были фрукты, стелла, салаты, багет (хлеб) чипсы соки и прованские колбаски! некоторые продукты в 1.5 дешевле чем в Москве и это факт. Просто очень хорошо
что сохранился миф о дорогом Французском побережье дабы не видеть
там всю ету плешивую агалтелуюгопоту в пивными пузами и шортах на лаже
которая присутствует на наших совковых югах lol.gif

[^]
eliche
10.10.2010 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Rivers1de @ 10.10.2010 - 14:20)
Еда по качество во много раз лучше естественно чем в России и например в Италии. на 15 евро уносили 2 пакета-где были фрукты, стелла, салаты, багет (хлеб) чипсы соки и прованские колбаски! некоторые продукты в 1.5 дешевле чем в Москве и это факт.

Все правда. Мы считали однажды обед с картошкой, мясом, салатом, багетом и вином, купленный в супере и приготовленный дома. Меньше 10 евро на четверых взрослых и мы отвалились обожратые.

Правда, салатик в кафе стоит те же 10 евро. Но у нас была цель экономного отдыха, поэтому мы ели дома.

Что касается жилья, мы сняли двушко-трешку (2 отдельные спальни + гостинная-кухня) в 50 метрах от моря и в 100 от вокзала за 100 евро в сутки ( т.е. 25 с носа получилось). Это в первой половине сентября 2009, но цены не изменились.
Причем эта квартира еще и не самое дешевое, что там можно найти. Это город Ментон (иногда Ментона называют). 12 км от Монако, 30 от Ниццы, 60 от Канн.

Если будут вопросы по дешевому отдыху на Лазурном берегу - обращайтесь в личку. Советы бесплатно :-)
Первая

Это сообщение отредактировал eliche - 10.10.2010 - 14:01

[^]
eliche
10.10.2010 - 13:59
0

Ярила

вторая

[^]
eliche
10.10.2010 - 14:00
0

Ярила

Третья. А вы говорите "Сочи". Ха! 3 раза!!!

[^]
ALEXNORGE
10.10.2010 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Zmey2007 @ 8.10.2010 - 17:01)
Я вообще море не люблю. Мне север, озера и быстрые реки. Но на море был раз 40. Турция, Египет, Новоросийск, Геленджик, Северное море, Норвежское море, Белое море, Карское море.... В Норвегии чтоб поднятся на сопку....столько геморроя получишь! С гордостью поднялся без разрешения, оплатил штраф 300 евро.....и разбежались! В Мексике, как в кино: Ты туда не ходи..Сюда ходи! Из А....

Где ты тут,мудила,лазил в Норвегии??По каким "сопкам"?Ты здесь russisk нах ни кому не нужен и можешь облазить хоть все горы,это свободная страна и очень красивая cool.gif А штрафы платятся здесь в кронах.

[^]
Rivers1de
10.10.2010 - 16:13
0

Юморист

супер, поддерживаю) кста чартер шикарно отдавали по 160 евро туда-сюда
в личку позже скину как его найти если наджо будет. Мы тож были в этом сентябре2009 и 2010-офигенное время вообще чтоб быть на море в Ницце.

Ментон-зачётный город, порадовала чистое море и понтоны.
Вентимилья-ваще душевная итальянская деревня, табор блин )))
но чо там вкусное и ацки приятное это супер пицца ) Кста туда попали
совершенно случайно-крутанули валик на автомате по продаже билетов на поезд на крайнюю самую станцию куда едет поезд из Ниццы )) приехали-и удивились-опа и уже Италия, добрэ)
В Монако музей Жака Кусто-MUST SEE )) Канны-не очень...не светую

Это сообщение отредактировал Rivers1de - 10.10.2010 - 16:16

[^]
eliche
10.10.2010 - 16:21
0

Ярила

Короче, ЛЮДИ!!
Забейте на Сочи-ЮБК-Ебипет-Турции
Южный берег Франции - доступно, роскошно, вкусно!!!

[^]
KacTa13
10.10.2010 - 17:19
0

Шутник

Делитесь контактами на этот чудо-отель во Франции)

[^]
billy83
10.10.2010 - 18:00
0

Приколист

3 года подряд отдыхали с женой: Адлер, на след. год Абхазия, в этом году в Крыму.
Резюме:

Сочи - унылое говно (дорого и грязно), чем дальше от центра - тем чище и спокойнее (Лазаревское, Лоо, Адлер).

Абхазия - чистота, спокойствие, очень красиво, поправили здоровье физическое и душевное. Все ништяк. Сервиса - ноль. Но местные очень гостеприимны, русских очень любят. P.S. Самые красивые горы - именно там.

Крым - очень разный. Ездили на машине, объехали все побережье от Евпатории до Судака. Евпатория - спокойно, по чистоте средне, цены на жилье не адекватны, до моря надо ехать на маршрутке, пляж - песок(!).
Севастополь - красота, чистота, гордость и патриотизм, большинство местных - русские, гривны называют там рублями. Рядом Балаклава - красивейшая бухта, особенно ночью. Алупка - очень чисто, красивые горы, чистейшее море, отсутствие пляжей как таковых - вместо них бетонные плиты и щебенка(!!!).
Ялта - все равно, что Сочи. Вот один в один блин, даже разочаровался. Народу мне показалось даже еще больше. Чтобы зайти в море нужно реально в прямом смысле перешагивать через отдыхающих. Развлечений для туристов зато здесь много.
Алушта - полное дерьмо, грязь вонь, покруг любой урны - мешки с разлагающимся мусором и пищевыми отходами, воняло так, что возникали рвотные рефлексы. Местные говорили, что мусор там вывозят только раз в 3 дня. Приехали туда ночью, неодходимо было переночевать, т.к. уже почти сутки был за рулем. На набережной не увидели ни одного взрослого - сплошная школота - старшеклассники , все пьяные, кто-то блюет, кто-то спит прямо на тротуаре, тут же на лавочке прикорнул бомж. Сняли комнату на ночь - причем вообще без проблем и очень дешево. В комнате бегали тараканы размером с полладони. Спать даже было жутко. С самого утра убрались оттуда и перекрестились.
Судак и рядом Новый Свет - самые лучшие места во всем Крыму, самые красивые бухты и водные пещеры, тропа Галицына заслуживает особого внимания. Новый свет понраился особо, но здесь самые высокие цены на жилье, в августе снимать простым смертным практически нереально, чтобы найти жилье за 400 гривен в сутки - должно повезти. В июне-июле дешевле раза в 2.

Со следующего года наверное уже по заграницам поедем...

Это сообщение отредактировал billy83 - 10.10.2010 - 18:01

[^]
HuKuTa
10.10.2010 - 18:22
0

Шутник

А я знаю 4ю фотку. там еще если не ошибаюсь, где-то рядом еще есть аквапарк и гостиница "Дагомыс". Мы с этого пирса еще булыжник в воду кинули.

[^]
Pooker
10.10.2010 - 19:30
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (eliche @ 10.10.2010 - 17:21)
Короче, ЛЮДИ!!
Забейте на Сочи-ЮБК-Ебипет-Турции
Южный берег Франции - доступно, роскошно, вкусно!!!

Доступно - это скоко?
Да ещё и язык знать надо.

Это сообщение отредактировал Pooker - 10.10.2010 - 19:33

[^]
axlistunov
10.10.2010 - 20:26
0

Весельчак

АААААААААА.... cry.gif че вы сцуки делаете!!!... я в отпуск хочу на море.... уже 5 лет нигде не был!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48554
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх