Потрясающий ресторан на улице города. Улица кончается обрывом.
В ресторане был прекрасный салат с местной моцареллой, а в качестве подарка нам дали немного теплой, только-что сваренной рикотты.
Уже собираясь уезжать мы зашли в местную сыроварню, где нас второй раз за день угостили теплой свежесваренной рикоттой. Мы купили козьего и овечьего сыра по 12 евро за кг. каждый и это был лучший сыр в моей жизни.
Почему в Италии отличный натуральный сыр из коровьего молока можно купить за 5-10 евро, а за 10-20 можно купить наикрутейший коровий, козий или овечий? В Красноярске сыр дешевле 10 евро это мыло, лишь отдаленное напоминающее сыр по вкусу.
Пока по телевизору рассказывают, что у нас импортозамещение, а за бугром все едят отраву и ГМО, на деле Европейцы питаются превосходными натуральными продуктами, а мы едим колбасу без мяса и сыр без молока.