Путешествие по Сицилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lann
25.10.2017 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Имхо "финансовая гвардия", логически, что-то типа таможни. Они имеют право контроля по всей территории, а не только на границах.
Цитата
Фонтанчик с питьевой водой. Откуда и как Итальянцы проводят питьевую воды в горы мне не совсем понятно

Потому как, блять, в горах охрененное количество воды. В горах, Карл.
Хорошей, пресной, чистейшей воды, которая бьёт ключами прямо из скал. Ручейки стекаются в реки, или подземные реки, и таким образом обеспечивают водой города, которые находятся в низинах. А не наоборот, как вы предполагаете.

[^]
Igrig
25.10.2017 - 17:27
1

Весельчак

Автору не буду говорить об Агридженто, Трапани, Чифалу и еще о многих-многих городах, городишках и деревнях - он, наверно, и без меня все знает и у него все это впереди... В каждом населенном пункте есть такие достопримечательности, что удовольствия хватит на всех!
Молодцы!
Сицилия - это чудо!

[^]
пофигмороз
25.10.2017 - 17:52
0

фекалоид--звучит гордо!

lann
Цитата
Имхо "финансовая гвардия", логически, что-то типа таможни. Они имеют право контроля по всей территории, а не только на границах.

не, ето тупо налоговая. поэтому всегда рекомендуется не выбрасывать чеки даже за мороженое, ибо могут доебаться при желании типа у вас мафиозные отношения раз вы не можете доказать что заплатили, а не так взяли gigi.gif Нет, не шутка, если вы не турист.

[^]
jimmypage
27.10.2017 - 17:00
0

Юморист

Цитата (Kesha91 @ 25.10.2017 - 15:53)
Палермо, Монделло - это топ. Были на стыке июль-август, не ожидал что море такое будет теплое.

я в октябре купался, там купальный сезон очень длинный)

[^]
Noobiel
3.11.2017 - 05:31
0

Весельчак

Цитата (Chiknick @ 25.10.2017 - 17:07)
Про авто, тоже с женой думали.
Посмотрели как там ездят....... бампер у многих - расходный материал)))

Бампер и создан для того, чтобы быть расходным материалом. Я считаю это нормально.

Странным мне кажется отношение к авто в России - сдувание пылинок, паника при царапинах и тп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17553
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх