В курортной части города на каждом шагу стоят продавцы экскурсий. Мы взяли две:
- Золотое кольцо Крыма: Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Ай-Петри и Ялта
- Ханский дворец в Бахчисарае, Свято-Успенский монастырь и Чуфут-Кале.
Экскурсии очень понравились, хотя продавец немного приврал – обещал подъем до монастыря на УАЗах, по факту поднимались пешком. Мне не тяжело, но вот женщины в возрасте остались очень недовольны, до верха не смогли подняться. Еще непонятно, зачем продавец посоветовал прийти пораньше – наша остановка была самая последняя (трамвайное кольцо), людей уже всех собрали и смысла приходить пораньше «занять места» никакого не было. Но это ладно… На остановку пришло довольно много людей – в 6:30 на пятачке собралось человек 50-60. И тут один за другим стали подъезжать автобусы. Без каких- либо надписей. Из двери выглядывал гид, называл тур оператора и название экскурсии, сверял со списком и автобус уезжал, забирая 3-4 человека. Так было вначале. Потом автобусы стали прибывать по трое, больше на пятачке не помещалось. Люди бегали, как стадо сайгаков от одного к другому, переспрашивая друг друга – что за экскурсия, какой оператор, гидов вообще слышно не было… С табличками были всего 2 автобуса из 15, один из самых первых и наш, который пришел самый последним, когда я уже с самыми худшими подозрениями изучала наши билетики. В чем проблема сделать таблички? По-моему, случай очень характерен для сервиса Крыма. Сделано на «и так сойдет!»
В итоге, места нам достались в самом конце автобуса, настроение несколько угасло, но ненадолго – зато я поснимала виды в заднее окно! Не обошлось и без конфуза. Я так вертелась, снимая на серпантине, что мои любимые шорты не выдержали и… (36)