Крым: Судак и окрестности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mep3
28.08.2013 - 23:03
3
Статус: Offline

Ярила

Абажаю КРЫМ, дай бог съездим в этом году

[^]
tIgrIk0
28.08.2013 - 23:09
5

Юморист

красота)))живу в Крыму,а в Судаке ни разу не была...глядя на эти фотки решила-на выходных обязательно туда))спасибо ТС)

[^]
Vadix77
28.08.2013 - 23:22
2

Весельчак

Пост достойный Крыма - Зелень!

[^]
kolyokky
28.08.2013 - 23:32
3

Ярила

Прикольно написано, улыбнуло)) позеленил.
Вид с плато Демержди:

[^]
Faiden
28.08.2013 - 23:39
3

Ярила

Тоже были в этом году в Судаке 2 раза.
На бесплатном пляже много народа

[^]
AlexDef
28.08.2013 - 23:52
4

Шутник

Вид с Алчака

[^]
diabolica
29.08.2013 - 00:33
0

dont feed forum trolls

Цитата (groovydmk @ 28.08.2013 - 18:57)
Раньше там вино зачетное продавали на базаре ... полторашка 150руб если на российские ... я пиво вообще не пил 3 недели тока вино :)

а пляж царский жаль что прикрыли ... ходили туда по тропке а обратно на моторке ... норм было

Царский прикоыли лишь из-за экологии. Слишком много мусора, слишком мало того, кто готов убирать. У хозяйки нашей сын в администрации работает, все рассказывал.

Добавлено в 00:35
Цитата (KLiMeNTin @ 28.08.2013 - 21:25)
Эх, только собирался о своем городе фото-репортаж сделать, а тут Вы - опередили. Эх, замыливается взгляд, когда изо дня в день -горы , море... А потом резко вдруг, замираешь, оглядываешься -в каком красивом месте живу, и чего же мне хороняке еще надо )) Кстати, если у кого есть какие вопросы-спрашивайте, подскажу!

Если действиьтельно ТВОЙ город, то Таисию найди от меня. Которая на Партизанской улице жилье сдает... Отличная женщина!

Добавлено в 00:42
Цитата (zhivaz @ 28.08.2013 - 19:25)
за Крым завегда петруха) скоро домой в отпуск)
//ТС, а что за зеленоватая желтизна с блеклостью на некоторых фотографиях? фильтр? ИМХО завязывай ты с ним) такое ощущение что я опять в кодаке печатаю с пленочных мыльниц "четырёхсотки" упоротых отдыхающих, аж передергивает)))) я там рядом в Феодосии 5 лет фотографии печатал)

Так того эффекТА, что ты подумал и добивалось))))

[^]
diabolica
29.08.2013 - 00:45
0

dont feed forum trolls

Цитата (zhivaz @ 28.08.2013 - 20:16)
Цитата
собирайся пойдем, вышли к дверям поезда, он говорит такой "Ща поедем на экспертизу и тд, подозрения на фальшивый паспорт бла бла бла!" короче пришлось дать денюжку.

что есть, то есть. точно так же как украинцев на выезде потрошат) верняк - морда кирпичом и отмороз, им гемор со снятыми с поезда и кипишем из-за этого не нужен.
Цитата
Друга развели за употребление пива в поезде (на хохлятской территории) вообщем на территории Украины мы отдали так сказать дань за проезд.

не развели, а взяли взятку за то что к административке не привлекли. курить и употреблять в поездах на Украине запрещено. вообще проводница сука, должна была предупредить.
Цитата
но нашли дешевле, только не говорили что с Москвы)))

ты не поверишь!))) за пределами МО тоже начинает действовать это правило)))
Цитата
Разводил со всякими соколами, шиншилами и тд сфоткаться просто жопой жуй, суют тебе прям в руки, а когда возьмешь плати бабки)))
Друга развели с шиншилой на 40гр за пару фоток (ну он сам лох)

это реально пздц. самое попадалово с голубями.

голуби - это чудо! мы на второй день придумали идеальное решение: товарищ встает, я его фоткаю, тетка начинает нападать, что, плати 20 грн, а я ей сразу: ололо рбк ньюз! и валю дальше, типа никого не знаю...

Добавлено в 00:46
Цитата (GrizzlyBear @ 28.08.2013 - 20:25)
Фотки с тех.точки зрения красивые.Но вопрос - кто нибудь осилил?Я нет и не собирался даже. Много однотипных фото,и это утомляет. Тоже ездил в судак сделал порядка 1000 снимков, ВК выложил не более 5.
Я в судаке из 14 дней.Не понравилось.В гурзуфе четче.
В судаке татарки крымские - это пизедц - сучки,одинаковые все, с непривычки могу обуть походу,если дерзкий и тупой,как два пальца. Плюс чача и вино из гавна на каждом шагу. Вобщем напомнило мне это место чем-то наш нижегордский Москварик - там тоже обувают,одевают, везде всякого говна можно найти и днем и ночью. Море понравилось,скалы тоже.

А ты читал, дорогой мой, что псто о том, что я в первый раз ВААААААААААААЩЕПЕЕЕЕ в жизни море увидела?

Добавлено в 00:46
Цитата (spopovss @ 28.08.2013 - 20:47)
Блять! только вернулся, такой же маршрут был, рыдать сука охота cry.gif :((((((((((((((

я тоже грустно плакаю, потому что даже не верится что там была и все опять тут. опять тут.. опять работать... и не скоро добро...

Добавлено в 00:47
Цитата (klaq @ 28.08.2013 - 20:56)
Репортаж отличный, сам бывал там не раз. Автор лови петрушку, только вот одному мне кажется, что фотки чересчур переинстаграмлены? Думаю естественных цветов вполне хватило бы...

У меня объектив стандартный половину времени заляпан был (КАЮСЬ!) , поэтому все норм))))) много скрывает))))

[^]
diabolica
29.08.2013 - 00:47
0

dont feed forum trolls

Цитата (nemesis88 @ 28.08.2013 - 21:01)
Цитата (Joker107370 @ 28.08.2013 - 20:05)
А-А-А...Только сегодня приехал из Севастополя, п.Учкуевка! А как уехал туда это целое кино. Пошел за продуктами и девушка на улице спросила как пройти к магазину. Познакомились, слово за слово, пригласил в кафе. Оказалась, что она из Харькова приехала в отпуск Москву посмотреть, а вечером уезжает в Киев (тоже город посмотреть). Показал ей Москву, Воробьевы горы, прогулка по Москве-реке на теплоходе и т.д. И так подружились, что она сдала билет на Киев и мы купили билеты на море, в этот же день в 3 часа ночи мы уехали в Севастополь. В кармане был билет туда, 2000 руб и все!!! Ждал перевод, получил и еле-еле нашел билет обратно, но только через 15 дней. Отдохнул класс, нормальненько так за продуктами сходил...
з.ы. За Крым и фото зелень! Был во многих местах с фото, спасибо понастальгировал...
з.ы. Подруга из Харькова, если ты это читаешь, ты поняла кто это, огромный привет и спасибо тебе за отдых!!!

nemesis88 Да, к москвичам отношение немного иное (акцент и речь выдают), но мне попадались нормальные люди. В поезде меня поймали на обратном пути за курение. И начался развод, протокол, на границе не пропустят...давай 4000 руб. Я говорю, начальник, какие 4000?! Я с отдыха еду в кармане 250 руб и все! Секундная пауза...ладно давай 200. А мужик за распитие отдал 5000 руб. Это их хлеб...

А на обратном меня и не взяли))) все нормально проехал, хотя специально разменял деньги и оставил чтоб мелочь дать если что. Когда обратно ехал, соседи были мужик с женой, так у жены паспорт походу в море нырнул, там все размылось, печати нашей с гербом просто не было, она на всю страницу расплылась, и ей ничего не сказали, а с моей ниточкой доипались. Просто хотел предостеречь людей кто туда поедет...

Добавлено в 20:02
Цитата (Kasiya @ 28.08.2013 - 20:51)
nemesis88
Правильно. Не надо к нам ездить.

Да и не будем больше)))

Добавлено в 20:06
Цитата (diabolica @ 28.08.2013 - 14:50)
Так случилось, что в этом году в первый раз в жизни (дада, такое бывает) я увидела море :)
Съездили мы в Крым, очень удачно надо сказать. Понравилось почти все.
Писать я умею не очень хорошо. Но фотками и чуть-чуть текстом к ним, поделюсь  cool.gif

Будет 120 фоток.

А как тебе тот мужик, который рекламировал покататься на банане сразу на пляже под Кипарисовой аллеей?
Меня до сих его голос преследует! "Прокатитесь на самом бананестом банане в мире"!
И еще когда в поезде ехал, там хохол работал в вагоне ресторане, (поезд хотя был наш фирменный) так он ходил по вагонам и предлагал "Сиськи, сосиськи, жаренные яйки!!!" это вообще огонь был)

НАШИ ДЕЛЬФИНЫ САМЫЕ ДЕЛЬФИНИСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[^]
diabolica
29.08.2013 - 00:48
0

dont feed forum trolls

Цитата (elenaki @ 28.08.2013 - 21:17)
Цитата (diabolica @ 28.08.2013 - 16:07)

Ну, там приличненько было, не туалеты, а нормальный номер на втором этаже.  На первом этаже топчаны и телек огромный. Но все равно у татар отстой)))

Строение 2x2м, без окон (или с одним окошком) и дверью. С плоской крышей. Из пенобетонных блоков. Ни штукатурки, ни каких-либо других хоз.построек посреди голой степи только за туалет и можно принять. А когда их сотни, тысячи, ровными рядами - наводит на мысли. У них тут гнездо? Или кладбище? Жить в таком бетонном муравейнике невозможно. Ни света, ни воды, ни дорог...

У татар все ок было, у тех где мы были. Вопрос в том, что РЮКЗАК ПОЛОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. ВОт это уже бред полный...

Добавлено в 00:49
Цитата (anubis79 @ 28.08.2013 - 21:39)
Фотки за шопленное говнище. Крым говнище, в которое его превратили татары и камерсы.

Татары? Крым? Превратили? Воувоувоу пацанчик! Погугли! Про КРЫМ И ТАТАР. Я спецом тебе капсом выделила тэги.

Добавлено в 00:49
Цитата (Newvovan1973 @ 28.08.2013 - 22:27)
Крым это супер. Хрущев пидорас. Нет, пидорас в квадрате....

Ох, причины...

[^]
diabolica
29.08.2013 - 00:51
0

dont feed forum trolls

Цитата (Xunnapb @ 28.08.2013 - 22:58)
Поддержу высказывавшихся выше. Зачем вы в Крым ездите? Лучше в Турции и Египты по системе "Бухла немерено" "Все включено". Тогда в Крыму хоть меньше неадекватов будет))) Вот только не надо говорить, что правительство (Хрущев?) Крым испортило. Грязь и разруха - это все народ, местные, туристы. Я не видел, чтобы чиновники (или кто там?) бычки, бутылки пробки на пляже разбрасывали. А вот быдло-славяне - постоянно.

А в Судак я в свадебное путешествие ездил. Замечательный город, шикарная природа, встречаются приветливые адекватные люди. Жили в пансионате у семьи (хозяйка - хохлушка, хозяин - татарин) - таких приятных людей еще поискать надо (хотя те же татары на Ай-Петри ... лучше бы их там не было). Хотя если ехать в Крым, самый оптимальный вариант - на машине. За 2 недели можно его почти весь объехать. А посмотреть там много чего есть.

Фотки с точки зрения композиции классные. Интересная точка зрения на знакомые места. Автору зеленки отсыпал)

1) я поехала чтоб мне было удобно
2) не увидела ацкех неадекватов
3) денег нет нигде (это про чиновников)

.. ДАЛЬШЕ КРЫМА ЗЕМЛИ НЕТ!

[^]
diabolica
29.08.2013 - 00:52
0

dont feed forum trolls

Цитата (d1sc0nnect @ 28.08.2013 - 19:11)
Цитата (diabolica @ 28.08.2013 - 17:17)
Цитата (d1sc0nnect @ 28.08.2013 - 18:07)
Цитата (diabolica @ 28.08.2013 - 13:53)
Поездку на машине не рассматривали вообще, так как пугают посты ближе к югу России своими проверками.

Шабите траву, товариСЧи? gigi.gif ибо страшны они только для употребляющих rulez.gif

А ты мою фотку не видел в профиле?)))

Нет, не смотрел... А че, там губ нет, курить не можете? gigi.gif
Я понимаю, когда в хохляндию не хотят на машине ехать, местные попрощайки ДАЙишники заебут... А причем тут наши южные посты? Когда с документами и состоянием все в порядке, бояться нечего и не стоит рассказывать небылицы про наших ДэПСов, что будут придумывать то чего нет... На южных постах любят заставить в банку поссать и все...

Ростовский пост децл напрягает. А, если чутка подумать, то ты бы не писал это сообщение, если бы поглянул везде: и на комменты предыдущие и на фото в профиле ;)

[^]
KLiMeNTin
29.08.2013 - 00:58
0

Весельчак

Цитата
Еслидействиьтельно ТВОЙ город, то Таисию найди от меня. Которая на Партизанской улице жилье сдает... Отличная женщина!

Найти и уничтожить? dont.gif
Партизанская длинная - от частного сектора до свечек-девятиэтажек трудновато будет )

[^]
kem
29.08.2013 - 01:00
2

Балагур

ТС. Там где фотки с лесом, это видимо ты побывала на Пандоре.)

Птицы - Алуши. За пост 5+

[^]
diabolica
29.08.2013 - 01:01
0

dont feed forum trolls

Цитата (KLiMeNTin @ 29.08.2013 - 01:58)
Цитата
Еслидействиьтельно ТВОЙ город, то Таисию найди от меня. Которая на Партизанской улице жилье сдает... Отличная женщина!

Найти и уничтожить? dont.gif
Партизанская длинная - от частного сектора до свечек-девятиэтажек трудновато будет )

Не, в щечку поцуловать от Марины и Ежа )))))
Она прям напротив ментовки местной )))) и магаз "кипарис" в десяти метрах ))))))

Добавлено в 01:02
Цитата (kem @ 29.08.2013 - 02:00)
ТС. Там где фотки с лесом, это видимо ты побывала на Пандоре.)

Птицы - Алуши. За пост 5+

Спасибо за зелень, но я нифига не поняла)))

[^]
KLiMeNTin
29.08.2013 - 01:06
0

Весельчак

Цитата
Не, в щечку поцуловать от Марины и Ежа )))))Она прям напротив ментовки местной и магаз "кипарис" в десяти метрах ))))))

Не, ну если она симпатичная барышня, то это не вопрос, даже может войду во вкус, и как Брежнев присосусь ))) Кстати, рядом с моим домом, на Фирейке )

[^]
fdim
29.08.2013 - 01:28
2

Приколист

Молодец. Очень приличный репортаж получился.

[^]
6o6p2006
29.08.2013 - 01:54
0

Весельчак

О круто, мы как неделю назад от тудова вернулись. На море не первый раз, но в Судаке первый.
Если не секрет, по чем снимали жилье?
Тот пляж, что на первых фото, аля капсельская бухта у не достроенных сооружений, якобы пляж "Мишка" местные называют "Вонючка" потому, что рядом, гигантская свалка и ещё якобы там какая-то труба в горе через которую сливают всякое гавно с города, хотя там конкуренция я заметил пляжная, может и поклеп, нам рекомендовали "Меганом", а мы все равно тусили на "вонючке" ))
Ничего не сказала про скалу "дельфин" и про скалу "парус" у ласточкиного гнезда, лучше бы в Ялте взяли экскурсию с теплоходиком ))
А мы протупили с ай петри, поехали туда на машине по этому серпантину и не доехали километров 6, потому-что кое кто зассал, а оказывается можно было на фуникулере подняться до верха ))
И сложно скрыть, что ты с Москвы, если ты пытаешся найти жилье на машине с московскими номерами ))

[^]
kulibin82
29.08.2013 - 05:24
0

Приколист

предупреждал бы что не про рыбалку biggrin.gif , листал страницы ожидая увидеть рыбу судака gigi.gif

[^]
Gremix
29.08.2013 - 07:33
0

Юморист

Был несколько раз в Крыму, хорошее место природа, энергетика..... но сервис в массе своей хреновый.
Фото с Алчак Кая на бухту, людей на фото найдете?

[^]
mayor0526
29.08.2013 - 07:44
0

Шутник

Цитата (diabolica @ 28.08.2013 - 15:19)
И наблюдали вот таких птиц. Что за птицы - не знаю. Если кто подскажет, спасибо.

Обычные бакланы, прожорливые - жуть!!!!

[^]
leoncino
29.08.2013 - 08:08
2

Балагур

за Крым всегда ganja.gif это полюбас!)))
тем более и рассказ получился просто замечательный, прошарил с большим удовольствием, спасибо, diabolica)))

[^]
shukmar
29.08.2013 - 08:31
0

Шутник

Фотки, конечно, замечательные. Но сам город Судак очень грязный. Особенно после 17-00 как заканчивается рабочий день у коммунальных служб. Была там 2 года назад и второй раз уж точно туда не поеду. Пляжи хоть и платные, но тоже не прибираются. На центральном городском пляже вонь от канализации перекрывает всю прелесть моря.

[^]
diabolica
29.08.2013 - 08:36
0

dont feed forum trolls

Цитата (6o6p2006 @ 29.08.2013 - 02:54)
О круто, мы как неделю назад от тудова вернулись. На море не первый раз, но в Судаке первый.
Если не секрет, по чем снимали жилье?
Тот пляж, что на первых фото, аля капсельская бухта у не достроенных сооружений, якобы пляж "Мишка" местные называют "Вонючка" потому, что рядом, гигантская свалка и ещё якобы там какая-то труба в горе через которую сливают всякое гавно с города, хотя там конкуренция я заметил пляжная, может и поклеп, нам рекомендовали "Меганом", а мы все равно тусили на "вонючке" ))
Ничего не сказала про скалу "дельфин" и про скалу "парус" у ласточкиного гнезда, лучше бы в Ялте взяли экскурсию с теплоходиком ))
А мы протупили с ай петри, поехали туда на машине по этому серпантину и не доехали километров 6, потому-что кое кто зассал, а оказывается можно было на фуникулере подняться до верха ))
И сложно скрыть, что ты с Москвы, если ты пытаешся найти жилье на машине с московскими номерами ))

Ялту на пароходе мы проспали доблестно))))))
Надо было в 7 утра быть на городском причале, а встали в 6:45))))))

Там на том пляже за неделю отгрохали беседки, сцену и еще какую-то приблуду. Фотка оттуда.
А еще по дороге вдоль Алчака дохлый дельфин был и вонял. Не фоткала))))

[^]
DReDko
29.08.2013 - 09:13
0

Гость

Че за фотик и какой объектив?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38687
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх