Крым: Судак и окрестности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spopovss
28.08.2013 - 19:47
3
Статус: Offline

Шутник

Блять! только вернулся, такой же маршрут был, рыдать сука охота cry.gif :((((((((((((((

[^]
Нееет
28.08.2013 - 19:51
3

Ярила

Цитата (d1sc0nnect @ 28.08.2013 - 19:24)
Блядь, вот объясните мне, видимо идиоту, на хуя Вы вообще туда ездите? На хуй этот поезд вонючий, трястись минимум СУТКИ, блядь, ебаные СУТКИ!!! Это если повезет, а так часов 30-36, искать себе жилье, кататься полдня, пока найдется что-то подходящее, постоянно думать где поесть, доехать до моря... Да на хуй оно Вам нужно? Места? Да еблись они эти места за ТАКИЕ деньги и такое отношение местных.... Купите себе путевку в Турцию, Тунис, Грецию. 3-4 часа и вы на месте, ВСЕ включено, еда, трансфер от аэропорта и обратно, бухло(хуевое? Не хуже паленого говна которое продают в местных барах). И, поверьте, в этих стран тоже есть что посмотреть.
Только не надо щас пиздеть про то, что вы с ребенком. Здесь условий для отдыха с детьми больше и лучше. Страховка на 15-20 тыс уе, больницы получше. Сам пишу из Турции с ребенком 2,4 года...
Жена заикалась на счет Крыма, воздух, места... Да лучше в Черногорию, дешевле, воздух тот же, места красивые, дешевле...
На хуй вы туда ездите, не понятно... Ответте, пожалуйста, хочу понимать логику тех людей, кто выбирает Черноморском побережье...:))

Во, чел сверху подтвердил... dont.gif

да у 90% населения загранов даже нету, о чём ты говоришь =)

[^]
Kasiya
28.08.2013 - 19:51
3

Весельчак

nemesis88
Правильно. Не надо к нам ездить.

[^]
klaq
28.08.2013 - 19:56
6

Приколист

Репортаж отличный, сам бывал там не раз. Автор лови петрушку, только вот одному мне кажется, что фотки чересчур переинстаграмлены? Думаю естественных цветов вполне хватило бы...

[^]
nemesis88
28.08.2013 - 20:01
1

Приколист

Цитата (Joker107370 @ 28.08.2013 - 20:05)
А-А-А...Только сегодня приехал из Севастополя, п.Учкуевка! А как уехал туда это целое кино. Пошел за продуктами и девушка на улице спросила как пройти к магазину. Познакомились, слово за слово, пригласил в кафе. Оказалась, что она из Харькова приехала в отпуск Москву посмотреть, а вечером уезжает в Киев (тоже город посмотреть). Показал ей Москву, Воробьевы горы, прогулка по Москве-реке на теплоходе и т.д. И так подружились, что она сдала билет на Киев и мы купили билеты на море, в этот же день в 3 часа ночи мы уехали в Севастополь. В кармане был билет туда, 2000 руб и все!!! Ждал перевод, получил и еле-еле нашел билет обратно, но только через 15 дней. Отдохнул класс, нормальненько так за продуктами сходил...
з.ы. За Крым и фото зелень! Был во многих местах с фото, спасибо понастальгировал...
з.ы. Подруга из Харькова, если ты это читаешь, ты поняла кто это, огромный привет и спасибо тебе за отдых!!!

nemesis88 Да, к москвичам отношение немного иное (акцент и речь выдают), но мне попадались нормальные люди. В поезде меня поймали на обратном пути за курение. И начался развод, протокол, на границе не пропустят...давай 4000 руб. Я говорю, начальник, какие 4000?! Я с отдыха еду в кармане 250 руб и все! Секундная пауза...ладно давай 200. А мужик за распитие отдал 5000 руб. Это их хлеб...

А на обратном меня и не взяли))) все нормально проехал, хотя специально разменял деньги и оставил чтоб мелочь дать если что. Когда обратно ехал, соседи были мужик с женой, так у жены паспорт походу в море нырнул, там все размылось, печати нашей с гербом просто не было, она на всю страницу расплылась, и ей ничего не сказали, а с моей ниточкой доипались. Просто хотел предостеречь людей кто туда поедет...

Добавлено в 20:02
Цитата (Kasiya @ 28.08.2013 - 20:51)
nemesis88
Правильно. Не надо к нам ездить.

Да и не будем больше)))

Добавлено в 20:06
Цитата (diabolica @ 28.08.2013 - 14:50)
Так случилось, что в этом году в первый раз в жизни (дада, такое бывает) я увидела море :)
Съездили мы в Крым, очень удачно надо сказать. Понравилось почти все.
Писать я умею не очень хорошо. Но фотками и чуть-чуть текстом к ним, поделюсь cool.gif

Будет 120 фоток.

А как тебе тот мужик, который рекламировал покататься на банане сразу на пляже под Кипарисовой аллеей?
Меня до сих его голос преследует! "Прокатитесь на самом бананестом банане в мире"!
И еще когда в поезде ехал, там хохол работал в вагоне ресторане, (поезд хотя был наш фирменный) так он ходил по вагонам и предлагал "Сиськи, сосиськи, жаренные яйки!!!" это вообще огонь был)

[^]
d1sc0nnect
28.08.2013 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Нееет @ 28.08.2013 - 19:51)

Ты от куда такую статистику то взял?

[^]
elenaki
28.08.2013 - 20:17
3

Ярила

Цитата (diabolica @ 28.08.2013 - 16:07)

Ну, там приличненько было, не туалеты, а нормальный номер на втором этаже.  На первом этаже топчаны и телек огромный. Но все равно у татар отстой)))

Строение 2x2м, без окон (или с одним окошком) и дверью. С плоской крышей. Из пенобетонных блоков. Ни штукатурки, ни каких-либо других хоз.построек посреди голой степи только за туалет и можно принять. А когда их сотни, тысячи, ровными рядами - наводит на мысли. У них тут гнездо? Или кладбище? Жить в таком бетонном муравейнике невозможно. Ни света, ни воды, ни дорог...

Это сообщение отредактировал elenaki - 28.08.2013 - 20:18

[^]
Нееет
28.08.2013 - 20:18
1

Ярила

Цитата (d1sc0nnect @ 28.08.2013 - 20:10)

просто наблюдение по жизни, не поверишь, но многим ездить в крым или абхазию гораздо проще чем один раз сделать загран =)

[^]
zveroboy80
28.08.2013 - 20:22
5

Приколист

я тоже купался недалеко от Золотых ворот в Коктебеле.. вода обалденная! на фотке Золотые ворота позади меня

[^]
KLiMeNTin
28.08.2013 - 20:25
4

Весельчак

Эх, только собирался о своем городе фото-репортаж сделать, а тут Вы - опередили. Эх, замыливается взгляд, когда изо дня в день -горы , море... А потом резко вдруг, замираешь, оглядываешься -в каком красивом месте живу, и чего же мне хороняке еще надо )) Кстати, если у кого есть какие вопросы-спрашивайте, подскажу!

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 28.08.2013 - 20:36

[^]
zveroboy80
28.08.2013 - 20:30
3

Приколист

Цитата (d1sc0nnect @ 28.08.2013 - 20:24)
Блядь, вот объясните мне, видимо идиоту, на хуя Вы вообще туда ездите? На хуй этот поезд вонючий, трястись минимум СУТКИ, блядь, ебаные СУТКИ!!! Это если повезет, а так часов 30-36, искать себе жилье, кататься полдня, пока найдется что-то подходящее, постоянно думать где поесть, доехать до моря... Да на хуй оно Вам нужно? Места? Да еблись они эти места за ТАКИЕ деньги и такое отношение местных.... Купите себе путевку в Турцию, Тунис, Грецию. 3-4 часа и вы на месте, ВСЕ включено, еда, трансфер от аэропорта и обратно, бухло(хуевое? Не хуже паленого говна которое продают в местных барах). И, поверьте, в этих стран тоже есть что посмотреть.
Только не надо щас пиздеть про то, что вы с ребенком. Здесь условий для отдыха с детьми больше и лучше. Страховка на 15-20 тыс уе, больницы получше. Сам пишу из Турции с ребенком 2,4 года...
Жена заикалась на счет Крыма, воздух, места... Да лучше в Черногорию, дешевле, воздух тот же, места красивые, дешевле...
На хуй вы туда ездите, не понятно... Ответте, пожалуйста, хочу понимать логику тех людей, кто выбирает Черноморском побережье...:))

Во, чел сверху подтвердил... dont.gif

ну у меня к примеру нет загранпаспорта. и сделать нельзя в силу ряда причин. так что.."За неимением доярки, ебать будем конюха" (С)

[^]
nemesis88
28.08.2013 - 20:34
0

Приколист

Цитата (zveroboy80 @ 28.08.2013 - 21:30)

Во, чел сверху подтвердил...  dont.gif

ну у меня к примеру нет загранпаспорта. и сделать нельзя в силу ряда причин. так что.."За неимением доярки, ебать будем конюха" (С)

Какой ряд причин? Единственное что на ум приходит так это скрываемость от следствия или армейки) cool.gif

[^]
anubis79
28.08.2013 - 20:39
-4

Фотки за шопленное говнище. Крым говнище, в которое его превратили татары и камерсы.

[^]
zveroboy80
28.08.2013 - 20:42
5

Приколист

Цитата (nemesis88 @ 28.08.2013 - 21:34)
Цитата (zveroboy80 @ 28.08.2013 - 21:30)

Во, чел сверху подтвердил...  dont.gif

Какой ряд причин? Единственное что на ум приходит так это скрываемость от следствия или армейки) cool.gif

узко мыслите.. например служба в армии на определенных должностях не позволяет иметь загранпаспорт.

[^]
vaskaska
28.08.2013 - 20:49
2

Шутник

Тоже были в Судаке как раз в это же время. Что можно сказать. Пляжный отдых там никакой, сервис тоже никакой. Природа красивая, да. По экскурсиям можно покататься.
В общем, если ехать в Крым, то лучше на машине, можно много чего успеть посмотреть. Ехать туда погреться на солнышке на пляжу не советую.

[^]
BoostSH
28.08.2013 - 21:01
0

Шутник

у меня сестры в Судаке живут, правда давненько не был там...
Спасибо за пост, поностальгировал :)

[^]
cuidado
28.08.2013 - 21:14
3

Весельчак

У меня с путешествием в Судак связано много впечатлений - так сразу и не расскажешь!

Было это 25 ~ лет тому назад, подозреваю, что за эти годы многое изменилось )))

На каменном пляже местные гарны мамули с гарными дочами ходили мимо меня и плакали, ибо была килограмм так 45 весу ...

Пытаясь избавиться от лишних слёз гарных мамуль - забралась на практически недоступную скалу и загорала там топлесс, абсолютно уверенная в собственной безопасности ... а вот хуй figa.gif Открываю глаза - рядом сидит голый эрегированный чувак и вариантов у меня всего два - броситься со скалы ( метров 30) или бежать обраткой по склону в 45%. Побежала inv.gif

Когда ехали обратно в санаторий из Судака в такси по серпантину, попали в аварию

Было много диких миндальных деревьев на склонах гор ...

Генуэзская крепость - отдельная тема!

С превеликим трудом, но довезла высохший куст какого-то растения, который до сих пор составляет Екибану на кухне, так что я до сих пор помню Судак, как территорию своей молодости)))

[^]
fmaster16
28.08.2013 - 21:26
0

Окей, ЯПл!

Цитата (d1sc0nnect @ 28.08.2013 - 21:10)

Он решил, что только он по заграницам катается . Я тоже много где был , но чЁ орать то ? Кого сейчас удивишь?

[^]
Newvovan1973
28.08.2013 - 21:27
-1

Ярила

Крым это супер. Хрущев пидорас. Нет, пидорас в квадрате....

[^]
fmaster16
28.08.2013 - 21:31
7

Окей, ЯПл!

Цитата (Newvovan1973 @ 28.08.2013 - 22:27)
Крым это супер. Хрущев пидорас. Нет, пидорас в квадрате....

Мда , , сколько Хрущь в Украине народу перебил , , ему и Крымом не хватило бы рассчитаться.
Крым уникальное место на земле, и иностранцы туда любят приезжать
Если бы Крым остался Российским я бы переехал туда жить.
На фото Новый свет.такие там медузы rulez.gif

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 28.08.2013 - 21:41

[^]
DimosA
28.08.2013 - 21:34
1

Приколист

Ну и я отмечусь тогда в этом царстве отхэдээренных (HDR) до невозможности фоток tongue.gif

Вид с Ай-Петри на Ялту.
Сомневаюсь, что на авто туда кто-нибудь ещё подъезжал cool.gif

З.Ы. Если что сам живу сейчас на ПМЖ в Севастополе, а фотки ещё 2008 года ;)
З.Ы.Ы. Фото кликабельны.

Это сообщение отредактировал DimosA - 28.08.2013 - 21:52

[^]
DimosA
28.08.2013 - 21:35
1

Приколист

И ещё одна

[^]
superolechka
28.08.2013 - 21:44
0

Шутник

Цитата

Скажу за себя. Езжу на родину к отцу в гости. Люблю Крым до безумия. А насчет европейских курортов... разводов везде хватает. И из Италии возвращаются ограбленные,и в Черногории приключения на пятую точку находят. Просто в Крым народу больше ездит,чем в Европу,поэтому и историй больше. Вспомните поток отдыхающих в Турцию и Египет.Разве мало освещали их злоключений?

[^]
Nlander
28.08.2013 - 21:48
3

Приколист

Спасибо за великолепнейшие описание и фотки Крыма! Это позволит мне в ближайшие 15 лет не задумываться о поездке на "наши" юга, и продолжать с чистой совестью ездитьна отдых в Грецию. Подача материала на самом деле на 5+.

[^]
Xunnapb
28.08.2013 - 21:58
1

Шутник

Поддержу высказывавшихся выше. Зачем вы в Крым ездите? Лучше в Турции и Египты по системе "Бухла немерено" "Все включено". Тогда в Крыму хоть меньше неадекватов будет))) Вот только не надо говорить, что правительство (Хрущев?) Крым испортило. Грязь и разруха - это все народ, местные, туристы. Я не видел, чтобы чиновники (или кто там?) бычки, бутылки пробки на пляже разбрасывали. А вот быдло-славяне - постоянно.

А в Судак я в свадебное путешествие ездил. Замечательный город, шикарная природа, встречаются приветливые адекватные люди. Жили в пансионате у семьи (хозяйка - хохлушка, хозяин - татарин) - таких приятных людей еще поискать надо (хотя те же татары на Ай-Петри ... лучше бы их там не было). Хотя если ехать в Крым, самый оптимальный вариант - на машине. За 2 недели можно его почти весь объехать. А посмотреть там много чего есть.

Фотки с точки зрения композиции классные. Интересная точка зрения на знакомые места. Автору зеленки отсыпал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38686
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх