Наши в Дубаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
14.08.2013 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

У нас просто воруют больше и единицы - у них более менее распределяется!

[^]
Dimon3103
14.08.2013 - 15:03
3

Юморист

Цитата (Koningsegg @ 14.08.2013 - 15:52)
Цитата (Malelins @ 14.08.2013 - 14:13)
Вот тот самый механизм, который бы помог нам избавиться от наплыва ненужных чурок в Россию.

Но ведь наша продажная власть не заинтересована, чтобы русские жили хорошо.

Любезный,вы не правы. Власть у нас изадала законы о нелегальных мигрантах,рабочих и т.д. Всё это законодательно давно закреплено,тут к законодателям вопросов нет. Казалось бы забота о гражданах и коренных жителях есть. Тогда в чем же проблема? Почему мы погрязли в нелегалах? А ответ прост,это местные участковые,местные какие-то начальники рынков,каких-то гостиниц и даже всякие строительные компании разной величины. Они платят бало этим участковым и прочим инспекторам чтобы те не трогали мигрантов. ВОт в чем вся беда. ЧТо наши с вами такие же граждане, в лице участкового,директора строй фирмы и т.д. создают благодатную почву для приезда сюда мигрантов. Это не Пу и не кто-то другой получает взятки от директора рынка. Это такие же граждане ка ки мы с вами,получающие сравнительно среднюю з/п. Но суки за 500 рублей гтовы закрыть глаза на наршуения.
И не власть нас гнобит,а наша же с вами продажность. Мы сами себя гнобим и уничтожаем. И это нам мешает жить хорошо.

Хватит уже эту чушь пороть. Замещение коренного населения - это целенаправленная политика власти. Царь хороший, бояре плохие, как же. Я вот вокруг себя вижу исключительно положительных людей: взяток не дают и не берут, окружающим помогают, мимо беспредела не проходят, работают на благо страны, за бабло никого не продают и не предают. Да, есть конечно быдло и дегенераты, но всё же их по сравнению с НОРМАЛЬНЫМИ русскими людьми меньшинство.

[^]
alextango
14.08.2013 - 15:04
0

Исследователь

Бл.ть бл.ть нефти продают меньше чем мы, а живут ...

[^]
Братемир
14.08.2013 - 15:07
1

Приколист

нефти и угля у НАС нет..они у сливок, которые и живут ЛУЧШЕ чем весь Дубай вместе взятый..эээх, просрали полимеры:(

[^]
dvoynik
14.08.2013 - 15:07
-4

Ярила

Цитата (Gonfaloniere @ 14.08.2013 - 16:01)
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2013 - 15:47)
Противно видеть, что столько соотечественников живут одной мечтой - чтобы нихуя не делать, а на них рабы бы пахали. Ни стремлений к самореализации, ни желаний сделать мир лучше - только желание нихуя не работать и развлекаться. Жри-Сри-Ебись.

Вы, видимо, уже самореализовались, раз пишите здесь в среднем по 3 сообщения ежедневно? Или пахота в тягость?

Он просто как вы не может менять ники,поэтому пишет с одного.

Цитата
Так то оно так. Только есть небольшое НО.
И в Россиюшка сейчас тоже живёт только за счёт нефти. Производство и сельское хозяйство развалено, образование убивают. Всё улучшение жизни за последние 10 лет связано исключительно с ростом цен на нефть.
Но вот только у них деньги от продажи нефти вкладываются в развитие инфраструктуры, привлекаются спецы со всего мира, растёт привлекательность туризма. Т.е. даже когда закончится нефть, мало того что их накоплений хватит на несколько поколений, так и страховочный батут они себе уже сейчас создают. Каждый коренной житель ОАЭ имеет и недвижимость за рубежом, и бизнес и образование в ЛУЧШИХ заведениях мира. А все, кто на них сейчас работает, знают своё место и последствия того, если они пойдут против коренных.

Есть одно большое НО - куита написана.
Уже в теме несколько раз проскакивало,если бабки поделить от нефти - 4000 р. в месяц на рыло будет.
Батут страховочный себе запилите на 4000 косаря, ради интереса попробуйте, потом пост сделайте.
Цитата
И в Россиюшка сейчас тоже живёт только за счёт нефти. Производство и сельское хозяйство развалено, образование убивают. Всё улучшение жизни за последние 10 лет связано исключительно с ростом цен на нефть.

И вот это особенно,то улучшений нет всему писта, то далее по тексту улучшения всетаки есть.
Цитата
Я вот вокруг себя вижу исключительно положительных людей: взяток не дают и не берут, окружающим помогают, мимо беспредела не проходят, работают на благо страны, за бабло никого не продают и не предают.

Все Остапа понесло. Где же рай такой, в каком городе,каком районе, какой улице,каком доме? lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.08.2013 - 15:09

[^]
Narkozzz
14.08.2013 - 15:16
1

Гойдофоб

Gonfaloniere
Цитата
Вы, видимо, уже самореализовались, раз пишите здесь в среднем по 3 сообщения ежедневно?

У меня полный порядок с производительностью труда и возможностью не во вред компании и своему достатку писать здесь по 3 сообщения в день. На заводе я работал много лет назад, а сейчас моя эффективность оценивается не в количестве набранных знаков или высверленных деталей.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 14.08.2013 - 15:18

[^]
Gonfaloniere
14.08.2013 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2013 - 16:16)
Gonfaloniere
Цитата
Вы, видимо, уже самореализовались, раз пишите здесь в среднем по 3 сообщения ежедневно?

У меня полный порядок с производительностью труда и возможностью не во вред компании и своему достатку писать здесь по 3 сообщения в день. На заводе я работал много лет назад, а сейчас моя эффективность оценивается не в количестве набранных знаков или высверленных деталей.

Любопытно, кем Вы работаете, если не секрет?

[^]
nik61
14.08.2013 - 15:21
0

Ярила

Цитата (maart @ 14.08.2013 - 10:15)
Цитата (ingame79 @ 14.08.2013 - 11:13)
у нас то нефти и газа побольше - к тому же угля ещё дофига, леса и прочих минералов - только чота население по другому живёт )))

у нас 140 000 000 местных, у них - чуток более 700 000 человек.

У нас 140 местных, кто пользуется всем что пренадлежит стране...

[^]
Region72
14.08.2013 - 15:22
0

Приколист

ЯПуехал...

[^]
natmax
14.08.2013 - 15:24
0

Шутник

Понравилось!
Еще раз убеждаюсь как непросто жить в чужой стране, т.к. прохожу через это сама.. Одно дело родится, другое все начинать заново.
Всегда бегает одна мысль: "Окей, если я гастробайтер в чужой стране. Но почему я и в своей стране должен себя так чувствовать?"

[^]
Narkozzz
14.08.2013 - 15:25
0

Гойдофоб

Gonfaloniere
Я работаю в сфере информационной безопасности. Оказываю поддержку клиентам защищенных облачных решений, занимаюсь разработками безопасных андроид-коммуникаторов, провожу пентесты и аудит ИБ, занимаюсь расследованием инцидентов ИБ, даю консультации. Я не ИП, я наемный работник, чья эффективность по всей видимости не вызывает вопросов у руководства.

[^]
yuhans11
14.08.2013 - 15:29
1

Весельчак

Цитата
....остановки автобусов..... постоянно кондиционируются.

Охлаждаемые остановки в Дубае - хрень. Вот отапливаемые в Красноярске - ВЕЩЬ!!!

Наши в Дубаи

[^]
denzer
14.08.2013 - 15:35
1

Ярила

в россии меня гасторбайтеры бесят а в той стране ты будешь гастером!!!

[^]
nik61
14.08.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (trophy24 @ 14.08.2013 - 11:20)
..... в дубаях всё для людей , а у нас всё для зверей?

Это не звери , это шакалы, но когда-нибудь и они подавятся...

[^]
Alexxa
14.08.2013 - 15:56
0

Ярила

Цитата (spark26 @ 14.08.2013 - 11:06)
Красиво! Пойду соберу узелок и в путь) tongue.gif tongue.gif

во-во и я о том же rulez.gif
пойду собирать чемоданчик cheer.gif

[^]
Dimon3103
14.08.2013 - 15:56
3

Юморист

Цитата (dvoynik @ 14.08.2013 - 16:07)
Цитата (Gonfaloniere @ 14.08.2013 - 16:01)
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2013 - 15:47)
Противно видеть, что столько соотечественников живут одной мечтой - чтобы нихуя не делать, а на них рабы бы пахали. Ни стремлений к самореализации, ни желаний сделать мир лучше - только желание нихуя не работать и развлекаться. Жри-Сри-Ебись.

Вы, видимо, уже самореализовались, раз пишите здесь в среднем по 3 сообщения ежедневно? Или пахота в тягость?

Он просто как вы не может менять ники,поэтому пишет с одного.

Цитата
Так то оно так. Только есть небольшое НО.
Но вот только у них деньги от продажи нефти вкладываются в развитие инфраструктуры, привлекаются спецы со всего мира, растёт привлекательность туризма. Т.е. даже когда закончится нефть, мало того что их накоплений хватит на несколько поколений, так и страховочный батут они себе уже сейчас создают. Каждый коренной житель ОАЭ имеет и недвижимость за рубежом, и бизнес и образование в ЛУЧШИХ заведениях мира. А все, кто на них сейчас работает, знают своё место и последствия того, если они пойдут против коренных.

Есть одно большое НО - куита написана.
Уже в теме несколько раз проскакивало,если бабки поделить от нефти - 4000 р. в месяц на рыло будет.
Батут страховочный себе запилите на 4000 косаря, ради интереса попробуйте, потом пост сделайте.
Цитата

И вот это особенно,то улучшений нет всему писта, то далее по тексту улучшения всетаки есть.
Цитата
Я вот вокруг себя вижу исключительно положительных людей: взяток не дают и не берут, окружающим помогают, мимо беспредела не проходят, работают на благо страны, за бабло никого не продают и не предают.

Все Остапа понесло. Где же рай такой, в каком городе,каком районе, какой улице,каком доме? lol.gif

Куита у тебя в голове, если не можешь раздуплить написанное. Где хоть слово в моих постах было про то, что бабки от продажи нефти надо делить на всех? У нас, к счастью, не пустыня, и помимо нефти у нас и ископаемых, да и просто потенциальных возможностей в разы больше. А учитывая, что по уровню образованности ещё не так давно были лидерами, да и в целом умных и рукастых людей у нас намного больше, чем там, можно было давным давно слезть с нефтяной иглы, и поднимать благосостояние не только за счёт выросших цен на нефть.

Далее: несмотря на все потуги представителей власти превратить мой народ в безмолвное толерантное быдло, у них это не очень удаётся. Да, всё созданное нашими предками, что делало нашу страну некогда великой развалили и спиздили. Но люди остаются людьми в большинстве своём и это даёт надежду на перемены к лучшему.

[^]
Гансалес
14.08.2013 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (ingame79 @ 14.08.2013 - 11:13)
у нас то нефти и газа побольше - к тому же угля ещё дофига, леса и прочих минералов - только чота население по другому живёт )))

Естественно население ОАЭ=8 млн, Норвегии=6,5 млн, а "Россеи" нашей 140 млн, нефти и газа примерно поровну, а рыл голодных много больше. Вот и вся арифметика, а еще у нас есть Сердюковы, Озерники с шубохранилищами и ПЖиВ.

[^]
dvoynik
14.08.2013 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 14.08.2013 - 16:56)
Куита у тебя в голове, если не можешь раздуплить написанное. Где хоть слово в моих постах было про то, что бабки от продажи нефти надо делить на всех? У нас, к счастью, не пустыня, и помимо нефти у нас и ископаемых, да и просто потенциальных возможностей в разы больше. А учитывая, что по уровню образованности ещё не так давно были лидерами, да и в целом умных и рукастых людей у нас намного больше, чем там, можно было давным давно слезть с нефтяной иглы, и поднимать благосостояние не только за счёт выросших цен на нефть.

Далее: несмотря на все потуги представителей власти превратить мой народ в безмолвное толерантное быдло, у них это не очень удаётся. Да, всё созданное нашими предками, что делало нашу страну некогда великой развалили и спиздили. Но люди остаются людьми в большинстве своём и это даёт надежду на перемены к лучшему.

В твоих словах было что коренные жители обеспечены за счет нефти и у них даже без нефти все будет заипись,вот проецируя это на РФ я и спросил.
Ну ладно,больше ископаемых - 5000 рублей тогда будет,допустим, запили страховочный батут себе,на несколько поколений. lol.gif
Кстати,забыли написать улицу и дом,где :
Цитата

[^]
Madison1
14.08.2013 - 16:13
0

Шутник

Цитата (marsello @ 14.08.2013 - 10:54)
Ну а выходцы из СНГ неславянской внешности приравниваются к филиппинцам.

как приятно слышать что аллахнутые носороги, которые так любят потакать на богатые арабские страны, в этих самых странах нахуй не нужны ))))

[^]
uksus13
14.08.2013 - 16:13
0

Шутник

Цитата (str043 @ 14.08.2013 - 13:06)
Дубай и прочие нефтеарабские страны дышат пока США им позволяет,

Пока США их защищает .
А это "две большие разницы" , как говорят "у нас" в Одессе.

[^]
nik61
14.08.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 14.08.2013 - 12:10)
И пересядут эти милые зажравшиеся ребята "в гладко отглаженых белых халатах" в месте со своим многочисленным потомством и женами обратно на верблюдов, с которых они не так давно слезли. И будут они как много веков до этого скакать по своей пустыне и грабить проходящие караваны.

Все верно, история идет по кругу, где развивалась цивилизация, правильно там где тепло, а где она загнила на корню..,все там же,т.к. работать не надо, захотел есть, сорвал инжир и сыт(утрировано конечно), а Европе и Руси приходилось выживать, а чтобы выжить нужно работать и еще раз работать, ОАЭ живут так как им позволяет жить США и в любой момент они могут обрушить экономику Эмиратов, только стоит им поднять "хвост"и все их благосостояние рухнет в один день, это же колосс на глиняных ногах, и тогда на верблюдов и в путь...

[^]
Madison1
14.08.2013 - 16:26
0

Шутник

Цитата (marsello @ 14.08.2013 - 10:58)

А еще здесь для инвалидов создана 100%-ная безбарьерная среда.

А это как понимать?: ты ж только что написал что тут и тротуаров то часто нету, т.к. восновном все расчитано для езды на машине

Добавлено в 16:27
Цитата (marsello @ 14.08.2013 - 10:57)
Ну и Дубай, конечно же, город абсолютно не предназначенный для передвижения пешком: иногда попросту отсутствуют тротуары, развязки дорог многоуровневые.

вот

[^]
sh1ft3r
14.08.2013 - 16:27
0

Балагур

С высоты птичьего полёта.
тыц

[^]
uksus13
14.08.2013 - 16:32
1

Шутник

Цитата (Dimon3103 @ 14.08.2013 - 15:22)
Цитата (мандалор @ 14.08.2013 - 13:40)
- Может бабахнем ?
- Обязательно бабахнем и не раз. Весь мир в труху, но потом.
© ДМБ

Вот так хорошо живется в Дубае.
Цитата
Мужчине-индусу грозит до двух с половиной лет лишения свободы за то, что он снял и распространил в сети Интернет видео, как члены правительства ОАЭ официально избивали азиатского водителя в Дубае.

Все достижения ОАЭ и нормальная жизнь для местных - следствие здравого национализма. Применительно к выложенному ролику: если бы в России была подобная идеология, поддерживаемая государством, разве кто-то бы возмутился, если бы людей с гор или пустыни любой русский мог бы ставить на место, без боязни получить 282 и преследование от диаспоры?

Это ж надо же ... Мечта , чтобы ты бил "людей с гор" и тебе ничего бы за это не было...
БЫДЛО !!! Других слов нет...

[^]
tylerdurden80000
14.08.2013 - 16:34
1

Похуист!

Куда жеж подевались работяги?
В 90х был там раз 10 и видел как работяги (индусы, пакистанцы итд) как лемминги набивались в шаланды (водное дешевое такси) и убирались с глаз долой в район для бедных

Раз с ними сплавал и охуел )
Там жопа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110373
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх