Наши в Дубаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malelins
14.08.2013 - 13:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Slon2000 @ 14.08.2013 - 14:25)
Цитата (Malelins @ 14.08.2013 - 13:13)
Цитата
В Дубае нет статуса ПМЖ. Остаться тут можно только по причинам, которые я указал выше. При окончании рабочей визы необходимо выехать из страны.

Вот тот самый механизм, который бы помог нам избавиться от наплыва ненужных чурок в Россию.

Но ведь наша продажная власть не заинтересована, чтобы русские жили хорошо.

Проблема в том,что у НАС этот механизм работать не будет,или будет работать но далеко не так эффективно как у них.Ибо в отличии от них,наши гастеры являются нашими соседями и даааавно уже интегрированы в нашу страну.Вы не забывайте хотя бы то,что до развала СССР всё эти <<чурки>> и <<хачики>>служили в наших ВС.Это раз.Второе-южные диаспоры были развиты
на нашей территории задолго до того как предки этих бедуинов стали слезать с верблюдов.Так просто как у них-сделать не получится к сожалению...((

Значит надо всё остави ть как есть?

Пусть продолжается народозамещение?

[^]
мандалор
14.08.2013 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Malelins @ 14.08.2013 - 13:29)
Цитата (мандалор @ 14.08.2013 - 14:24)
Цитата (Audiophile @ 14.08.2013 - 13:20)
Ну что друзья, кто прочитав это всё ещё назовёт арабов чурками?

cool.gif Ну я назову и ещё в рожу плюну! По сравнению с ними наши чурки, самые замечательные чурки в мире.
Вы как дикари, ослеплены блеском и не видите простых вещей.
Они рабы своей нефти. Ничего не производят, а нефть рано или поздно закончиться.

Ты это про какую страну? lol.gif

я про арабских макак их ОАЭ

[^]
Masterigo
14.08.2013 - 13:37
1

Юморист

В свое время в США тоже так же было.Для белого человека рай,а негры трудились и давали все блага белым.Потом естественно негры права качать стали,дали свободу,но белые опять же жили неплохо.А потом бабахнула депрессия и начался писец,поэтому США долго не думая и вступила во 2-ю мировую,так сказать занять молодежь делом,да и любая война для экономики хороша,к тому же у них с производством оружия все всегда в поряде было.а вот уже после 2-ой мировой войны американцы замутили и сделали багс самой главной валбтой мира,вот это укрепило американские тылы.так вот в дубае естествено местное население главное и т.д.Но возможно,что когда нибудь будет прецедент и мигранты смогут совершить некую революцию,потомучто история всегда возвращается на круги своя.

Эхх надеюсь что и Россия когда нибудь окрепнет,встанет на ноги и мы будем жить в достатке и не знать проблем голода,но это видимо случится не при правлении Путина.

[^]
kaa84
14.08.2013 - 13:42
2

Ярила

был там 3 раза на новогодние праздники. Отдыхать там можно хорошо, если бабло позволяет. Местные арабы плевали на всех, даже на девок не пялятся. Зато когда едешь на тачке - то все индусы и пакистанцы из автобусов в окна таращатся на телок в машинах. Но в целом арабы ближе к обезъянам, просто богатые, торчат от айфонов, крутых очков и драг. металлов. Работать им лень - делают все очень медленно, зато не лень вечно торчать в кафешках и шарахаться по молам. В общем не было бы нефти, то сидели бы под пальмами финиковыми с верблюдами, что впрочем и было 50 лет назад. Ну а так да, офигенная чистота, безопасность и доброжелательности настолько много, что современная европа с нигерами и гомосеками сосет в сторонке, не говоря уже про Россию.

[^]
Malelins
14.08.2013 - 13:45
4

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.08.2013 - 11:14)
Красиво, богато, но нефть когда-то кончится.

Ты это медвепутам расскажи и всей их ебаной едрисне.

[^]
finsbury3
14.08.2013 - 13:45
3

Балагур

Цитата (Labrombula @ 14.08.2013 - 11:29)
Стараюсь держаться от НАШИХ на максимально возможном расстоянии, и желательно с подветренной стороны.

какого же ты хрена залез на яп ? найди где то парашу в сахаре и живи себе там на радость всем

[^]
мандалор
14.08.2013 - 13:47
2

Ярила

Вот ещё видео про наших мажоров в Дубае.

[^]
finsbury3
14.08.2013 - 13:52
3

Балагур

Цитата (Fancy @ 14.08.2013 - 11:10)
обожаю Эмираты и согласна со всем, что описал автор.
Мне тоже предлагали там работу, но лично меня очень смущает, что вид на жительство не получить никак и никогда.
Я не представляю себе, как прожить до 50 лет в этой сказке, и потом вернуться в пост.совок. Легче застрелиться просто.
Хотя, с позиции самих ОАЭ это, конечно, глубоко правильно.
Я бы на месте автора еще обязательно написала о личности Его Высочества Шейха Заеда бен Султан Аль Нахайян, который считается отцом нации, и которого эмиратцы очень любят.
Безмерный респект шейхам, которые делают всё для своего народа, и, являясь глубоко верующими людьми, воспринимают свою страну, как своих детей. А сам у себя воровать не будешь! В том и весь секрет.
Также мне нравится предусмотрительность эмиратцев в том плане, что они осознают, что нефть когда-то закончится. И создают сейчас крупнейшие бизнес-проекты, туристические центры, заводы, расширяют береговую линию за счет искусственных островов, все то, что поможет держаться на плаву их внукам. Молодцы! Феноменальная страна, у которой есть, чему поучиться.

да эти "отцы нации" куй ложили на сраных аллахов и остальную поебень . достаточно посмотреть что они делают когда приезжают в европы или америки - постоянные пьянки , наркота , пидарасия. а че - ебаный аллах типа далеко вот и пусть себе сосет там , а здесь типа он наф никому не нужен. знаю о чем говорю поэтому и пишу . а то что у себя дома он святой этот шейк - ну дык в рпц уже в ряд святых и кресло попало ... идиотов ведь дофига еще на земле

[^]
Pii
14.08.2013 - 13:57
1

магистр ЙОБА

Мне похуй как живут арабы, мне похуй как там живут выходцы из стран бывшей СССР. Мне тут блять с НаЕбиулиной и остальными МУДАКАМИ хватает над чем подумать. Туда только как в Дисней Ленд. Красиво? Да. Жить? Нунахуй. Лучше в канаду или Австралию.

[^]
Стентор
14.08.2013 - 13:59
0

Ярила

Цитата (marsello @ 14.08.2013 - 08:59)
У меня была ситуация, когда я заблудился в поисках метро в незнакомом районе, и меня предложили подвезти совершенно незнакомые люди совершенно бесплатно, при том что автомобиль был очень дорогой, а его хозяева очень состоятельные

ТС, жопа не болит? gigi.gif

[^]
Нееет
14.08.2013 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Masterigo @ 14.08.2013 - 13:37)
В свое время в США тоже так же было.Для белого человека рай,а негры трудились и давали все блага белым.Потом естественно негры права качать стали

историю сперва подучи.... у арабов такого не сможет произойти в принципе

[^]
Robyn
14.08.2013 - 14:04
1

Шутник

Россия так же заживёт, когда останется местных – не более 15% от общего числа жителей, только это будем не мы с вами, а великий пу и приближённые к луноликому.

[^]
Чиковый
14.08.2013 - 14:10
2

Приколист

Конец у всех один, так что и дубаю рано или поздно придет кирдык

[^]
DestroerSet
14.08.2013 - 14:11
1

Ярила

Минут 15 сидел под впечатлением от прочитанного . С одной стороны рай , а с другой стороны вот подумаешь что-если ты коренной дубаец и ничего не делаешь в жизни ,потому что государство тебя обеспечило с рождения и до конца твоих дней ...Возникает вопрос об их умственном развитии и вообще приспособленности к жизни !? Они же как тепличные растения ! Ни проблем ,ни курьезов .Странные наверно люди должны быть ...

[^]
TATKO
14.08.2013 - 14:11
0

Шутник

Цитата (AmokN @ 14.08.2013 - 13:40)
Цитата (PoM4Er @ 14.08.2013 - 13:27)
Цитата (marsello @ 14.08.2013 - 10:00)

– Заботятся ли здесь должным образом о малоимущих слоях населения? Высоки ли здесь пособия по безработице, по рождению ребенка, есть ли пенсии?

– Бедных слоев населения среди местных здесь нет в принципе, местные бывают только богатые и очень богатые. Государство своим гражданам помогает со всех сторон. Жилье дается либо бесплатно, либо по беспроцентной ссуде, которую потом могут и простить. При рождении ребенка дается от $20 000 до $50 000 и вилла. Квартира остается в собственности, ее можно, например, сдавать. Образование можно получить бесплатно в любой стране мира за счет государства. Мужчинам выплачивается каждый месяц пособие в $2000 просто так, за то, что ты гражданин ОАЭ… И количество этих пособий, ccуд и других привилегий просто огромное! При рождении третьего ребенка, кстати, все кредиты аннулируются. Так что большинство местных просто не работают.

Это вот наглядная разница, у них есть нефть, и у нас есть нефть.
Только у них нет едра и всей другой шушеры которые миллиардами пиздят налоги своего народа.

Тьфу блядь, даже противно стало.

я тебя сейчас разочарую. ты не углядел главного, что говорили про местных. среди местных бедных нет, да, но местных там 10%. это меньше всей единой россии. они живут хорошо, да, как же как единая россия живет у нас) если бы ее не было, так бы жил кто-то другой, ну если бы даже все же доходы распределялись на всех, а не как в дубае, только 10% то было бы у нас не многим лучше. и уж по 20000$ вам бы явно каждый месяц не платили бы. и даже в год бы не платили. таких сумм и в дубае не было бы, если бы дотации получало бы все население, а не только 10% "избранных". дело в таком "счастье" только в наличии, по факту, рабов. т.е. разнице благосостояния различных слоев населения. ситуация в дубае, по хорошему, говорит только о том, что человек будет жить хорошо, только тогда, когда найдет того, кто будет на него работать. это будет либо раб, либо робот. вот тогда человеку, любому, будет хорошо)

Это-то все верно, только самая минимальная ЗП у "рабов" 600 баксов)

[^]
Sanek40rus
14.08.2013 - 14:13
0

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!

никогда не был! очень познавательно!

[^]
ganjubazzz
14.08.2013 - 14:20
0
Статус: Online

Весельчак

как буд-то сам в Дубае побывал)

[^]
Dimon3103
14.08.2013 - 14:22
1

Юморист

Цитата (мандалор @ 14.08.2013 - 13:40)
- Может бабахнем ?
- Обязательно бабахнем и не раз. Весь мир в труху, но потом.
© ДМБ

Вот так хорошо живется в Дубае.
Цитата
Мужчине-индусу грозит до двух с половиной лет лишения свободы за то, что он снял и распространил в сети Интернет видео, как члены правительства ОАЭ официально избивали азиатского водителя в Дубае.

Все достижения ОАЭ и нормальная жизнь для местных - следствие здравого национализма. Применительно к выложенному ролику: если бы в России была подобная идеология, поддерживаемая государством, разве кто-то бы возмутился, если бы людей с гор или пустыни любой русский мог бы ставить на место, без боязни получить 282 и преследование от диаспоры?

[^]
Primary
14.08.2013 - 14:37
1

Ярила

Был там. Недели хватило. Больше не смог. А жить там так вообще кекоз. Не мое. Дома лучше.

Пацанва с нашего борта (студенты) домой не вернулись. Дибилы пиво распивали на лавочке. Ну и хлопнули их канеш.

[^]
Barbituratius
14.08.2013 - 14:38
-2

Ярила

И пусть Ленин в гробу перевернется, вот его идеи в жизни, вот он настоящий коммунизм без коммуняк.

[^]
Dimon3103
14.08.2013 - 14:41
2

Юморист

Цитата (мандалор @ 14.08.2013 - 14:24)
Цитата (Audiophile @ 14.08.2013 - 13:20)
Ну что друзья, кто прочитав это всё ещё назовёт арабов чурками?

cool.gif Ну я назову и ещё в рожу плюну! По сравнению с ними наши чурки, самые замечательные чурки в мире.
Вы как дикари, ослеплены блеском и не видите простых вещей.
Они рабы своей нефти. Ничего не производят, а нефть рано или поздно закончиться.

Так то оно так. Только есть небольшое НО.
И в Россиюшка сейчас тоже живёт только за счёт нефти. Производство и сельское хозяйство развалено, образование убивают. Всё улучшение жизни за последние 10 лет связано исключительно с ростом цен на нефть.
Но вот только у них деньги от продажи нефти вкладываются в развитие инфраструктуры, привлекаются спецы со всего мира, растёт привлекательность туризма. Т.е. даже когда закончится нефть, мало того что их накоплений хватит на несколько поколений, так и страховочный батут они себе уже сейчас создают. Каждый коренной житель ОАЭ имеет и недвижимость за рубежом, и бизнес и образование в ЛУЧШИХ заведениях мира. А все, кто на них сейчас работает, знают своё место и последствия того, если они пойдут против коренных.

А у нас, кроме нефти нету нихера. Упадут цены или иссякнут месторождения, благосостояние мигом упадёт. А учитывая, что у нас около 20 миллионов озлобленных азиатов и кавказцев, которые слетелись на бабло, не рассчитывайте, что с падением уровня жизни они поедут в свои солнечные республики. И власть наша на их стороне.

[^]
yaphunter
14.08.2013 - 14:44
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 14.08.2013 - 12:27)
Бросить свою родную страну и ехать пускать слюни на жизнь черномазых, да еще и прислуживать им находясь "между пакистанцами и индийцами", я такого даже представить себе не могу. Люди, у вас гордость это просто слово или все таки черта характера?

Гордости то у нас до хрена.
Простите, Вы не знаете где я могу поменять немного гордости на ипотечный кредит хотя бы под 7% годовых?

[^]
Narkozzz
14.08.2013 - 14:47
6

Гойдофоб

Противно видеть, что столько соотечественников живут одной мечтой - чтобы нихуя не делать, а на них рабы бы пахали. Ни стремлений к самореализации, ни желаний сделать мир лучше - только желание нихуя не работать и развлекаться. Жри-Сри-Ебись.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 14.08.2013 - 14:48

[^]
Koningsegg
14.08.2013 - 14:52
-2

Балагур

Цитата (Malelins @ 14.08.2013 - 14:13)
Вот тот самый механизм, который бы помог нам избавиться от наплыва ненужных чурок в Россию.

Но ведь наша продажная власть не заинтересована, чтобы русские жили хорошо.

Любезный,вы не правы. Власть у нас изадала законы о нелегальных мигрантах,рабочих и т.д. Всё это законодательно давно закреплено,тут к законодателям вопросов нет. Казалось бы забота о гражданах и коренных жителях есть. Тогда в чем же проблема? Почему мы погрязли в нелегалах? А ответ прост,это местные участковые,местные какие-то начальники рынков,каких-то гостиниц и даже всякие строительные компании разной величины. Они платят бало этим участковым и прочим инспекторам чтобы те не трогали мигрантов. ВОт в чем вся беда. ЧТо наши с вами такие же граждане, в лице участкового,директора строй фирмы и т.д. создают благодатную почву для приезда сюда мигрантов. Это не Пу и не кто-то другой получает взятки от директора рынка. Это такие же граждане ка ки мы с вами,получающие сравнительно среднюю з/п. Но суки за 500 рублей гтовы закрыть глаза на наршуения.
И не власть нас гнобит,а наша же с вами продажность. Мы сами себя гнобим и уничтожаем. И это нам мешает жить хорошо.

[^]
Gonfaloniere
14.08.2013 - 15:01
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2013 - 15:47)
Противно видеть, что столько соотечественников живут одной мечтой - чтобы нихуя не делать, а на них рабы бы пахали. Ни стремлений к самореализации, ни желаний сделать мир лучше - только желание нихуя не работать и развлекаться. Жри-Сри-Ебись.

Вы, видимо, уже самореализовались, раз пишите здесь в среднем по 3 сообщения ежедневно? Или пахота в тягость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110374
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх