Наши в Дубаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
14.08.2013 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sokperm @ 14.08.2013 - 12:52)
Цитата (мандалор @ 14.08.2013 - 13:50)
Цитата (Sokperm @ 14.08.2013 - 12:47)
Высшее образование у меня есть, нефть в стране тоже присутствует, эмигрантов, готовых работать хоть круглосуточно - тоже дохуя... но почему у меня зарплата как у дубайского официанта?

cool.gif а ты согласен к высокой зарплате, выносить всяческие унижения и побои?
Что бы к тебе относились, как существу третьего сорта?

нет, конечно.
Да много денег мне и нахуй не надо, если честно - главное чтобы все хорошо было в семье.

В Ютубе было куча видео роликов, где богатые арабы из ОАЭ избивают своих работников плетьми, розгами но эти ролики постоянно убираются.

[^]
NoFL
14.08.2013 - 13:01
3

Ярила

Все знакомые, которые ездили на отдых туда, отзываются крайне плохо. Не удивительно, в общем то. Во время рамадана нельзя тупо попить воды на людях (в плюс 50), например. В общем, как всегда - свои плюсы и свои минусы.

[^]
mylene81
14.08.2013 - 13:05
0

Шутник

Переезжаю нах)

[^]
metik
14.08.2013 - 13:05
0

Приколист

прямо рай какойто. Где подвох?

[^]
Игого
14.08.2013 - 13:07
1

Юморист

Цитата
Люди! Вы блеать слепые?Это утка блеать! Тут почти все отписались мимолётом и через строчку посмотрели тему!
Славяне там рабы блеать!
П.С. По сути: какой-то араб приглашает на работу гастеров.Потому,что жильё хуёво продаётся.Цены заоблачные.Разница между доходами космическая!
"Здесь нет бедных "блеать! хехехе.. да ты там усрись в пальмах.
Славян там точно нет.

Ну здесь-то у нас славяне все - короли!!! И срут все под ёлочками... Прямо на улице...

[^]
ghoststone
14.08.2013 - 13:08
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2013 - 13:00)
Цитата
Ну и сам факт - что сколько бы вы небыли бы крутым спецом, вы будете со стороны смотреть, как рядовой араб, дедушка которого загибаясь от голода питался только финиками и молоком и незнал что существуют книги кроме одной единственной - ездит на золотых ламбаргини, пока вы пашете как собака...
хрен его знает - лично для меня это все было бы очень неприятной сделкой с собсвенным чувством городости...
складывается ощущение, что просто кучка коренных грамотно живет за счет использования иностранцев (европейцев - как интеллектуального придатка, прочих - как рабочей силы). блин, прям рабовладение 21-го века.

политика страны - именно такая. покупать новые технологии, покупать спецов.
потом технологии осваивать, спецов отсылать домой.
На данный момент -политика страны такова, что они всеми силами пытаются заменить в стране ВСЕ должности выше продавцов и рабочих - местными.
Где получается - так и происходит.
Помехой этому только тот факт, что местные и так не плохо себя чувствуют. зачем учиться, зачем рабтать - если деньги и так можно получить?
при этом надо понимать - что рядовой араб никогда не добьется чего то серьезного. Если ты родился простым арабом - то никогда ты не станешь ни политиком, ни кем то серьезным.

[^]
KTC
14.08.2013 - 13:09
2

Приколист

все бля, пошли нахуй серваки, нищенская зарплата, левое пиво Жигули. песдую в Дубаи...

[^]
ghoststone
14.08.2013 - 13:10
4

Ярила

Зы - добавлю.
если поедете туристом в ОАЭ, и вам начнут предлагать экскурсии с историческим уклоном - плюньте им в лицо.
Например на поездке к "бедуинам" вас вывезут в пустыню, где будут построены бунгало из соломы, с шведским столом на котором будут стоять филипинцы, а пока вы будете жрать - вам станцует танец живота украинка....
и это вся "бедуинская деревня". Хотите посмотреть на бедуинов - идите в Дубаи Мол. там они. на ламбарджини подъезжают.

Добавлено в 13:11
Цитата (metik @ 14.08.2013 - 13:05)

никакого подвоха. любому райу нужны уборщики и официанты.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 14.08.2013 - 13:10

[^]
Malelins
14.08.2013 - 13:13
4

Весельчак

Цитата
В Дубае нет статуса ПМЖ. Остаться тут можно только по причинам, которые я указал выше. При окончании рабочей визы необходимо выехать из страны.

Вот тот самый механизм, который бы помог нам избавиться от наплыва ненужных чурок в Россию.

Но ведь наша продажная власть не заинтересована, чтобы русские жили хорошо.

[^]
мандалор
14.08.2013 - 13:13
0

Ярила

Цитата (metik @ 14.08.2013 - 13:05)

cool.gif будешь слугой как при царизме, причем в прямом смысле слова.

[^]
Narkozzz
14.08.2013 - 13:15
1

Гойдофоб

Прикольно, наверное, всю жизнь проработать в нормальных условиях в райской стране, а в 50 быть выдворенным из страны, в ставшую уже чужой, родину без капитала и перспектив на достойную старость.

[^]
motors
14.08.2013 - 13:16
5

Приколист

Только не пойму зачем они(местные) в выходные "шопиться" ходят, если все носят одинаковые простыни?

[^]
Spark87
14.08.2013 - 13:16
10

Татарин v2.0

Меня зовут Рамиль, мне 25, родился в Москве тут и живу, Татарин - чурок и всякую чернь не люблю.... Куча настоящих друзей =) Постоянно катаюсь по близлежащим городам, реже далеко уезжаю. Кайфую от своей страны. Да у нас много не по людски сделано, но ТУТ ВСЁ СВОЁ И РОДНОЕ! тебя там мент поймает и что ты будешь делать ? Да ничего... гривой мотать. А тут поболтать можно и если надо повыёживаться по делу...

Ты тут заблудился где нить в деревне под Селигером и стоишь на капоте джипа пытаясь понять куда ехать.... А тут хоп мужичек с ведром, ты спросил он всё показал. А там к тебе побоятся подойти в пустыне... А если и подойдут куда он тебя отправит ?

Заблудились и пиз*ец заблудились - это разные вещи. И попробуй арабам объясни слово пиз*дец....

Я отдыхаю в Крыму, Геленджике и тд. По деньгам чуть дороже Египта или Турции.. Но я не хочу в Турцию и Египет... Там тебе улыбаются за деньги а тут просто потому что добрых людей много...

Кто-то хочет в эмираты. кто-то в США.. а я вот не знаю где бы взять лишних денег чтоб на Байкал слетать ..... Представляете это место ? Оно волшебное...

А после Байкала думаете мест не будет ? Да их полно - страна огромная!

Тому кто тут не умеет радоваться жизни и жить даже в эмиратах будет херово!

У меня подруга на половину Арабка с роднёй в Дубае и Греции... Часто туда гоняет. Но гораздо чаще зависает на даче с друзьями в Одинцово....

Так что кукиш вам я с России не ногой...

[^]
Жужечка
14.08.2013 - 13:19
2

Шутник

Супер тема! Очень провоцирующая smile.gif
Потрясающая политика- местные плодятся и развиваются, приезжие на нах пашут. Все довольны! В России походу тоже пытались такую идею в жизнь привести, понабрав чурок, только вот нифига не вышло- мало того что они никого не уважают так ещё и свои законы пихают , всё наоборот получилось, скоро русские на них пахать будут с таким развитием ......... faceoff.gif

[^]
Audiophile
14.08.2013 - 13:20
0

Хохмач

Ну что друзья, кто прочитав это всё ещё назовёт арабов чурками?

[^]
мандалор
14.08.2013 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Игого @ 14.08.2013 - 13:07)
Цитата
Люди! Вы блеать слепые?Это утка блеать! Тут почти все отписались мимолётом и через строчку посмотрели тему!
Славяне там рабы блеать!
П.С. По сути: какой-то араб приглашает на работу гастеров.Потому,что жильё хуёво продаётся.Цены заоблачные.Разница между доходами космическая!
"Здесь нет бедных "блеать! хехехе.. да ты там усрись в пальмах.
Славян там точно нет.

Ну здесь-то у нас славяне все - короли!!! И срут все под ёлочками... Прямо на улице...

faceoff.gif Это тебе хреново живется?
Ты не знаешь что такое хреново!
Местный хозяин араб, может тебя розгами высечь до кровавого мяса и ты хрен правды найдешь, потому что он ХОЗЯИН а ты никто и звать тебя никак.

[^]
ghoststone
14.08.2013 - 13:23
1

Ярила

Цитата (motors @ 14.08.2013 - 13:16)
Только не пойму зачем они(местные) в выходные "шопиться" ходят, если все носят одинаковые простыни?

"местные простыни" стоят очень дорого. если хорошего качества. плюс на них есть мода. они таки отличаются. дизайнерские черные штукенции для женщих - могут стоить десятки тысяч баксов за штуку. некоторые даже в сотнях тысяч измеряется
плюс обувь. плюс модные золотые ручки, запонки и т.д.
плюс в клубешники и т.д. - они чаще всего ходят как нормальные люди.
Плюс - дома они рассекают в супер крутых шмотках.
да и одежда - это далеко не все поездки которые можно делать...

Это сообщение отредактировал ghoststone - 14.08.2013 - 13:24

[^]
мандалор
14.08.2013 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Audiophile @ 14.08.2013 - 13:20)

cool.gif Ну я назову и ещё в рожу плюну! По сравнению с ними наши чурки, самые замечательные чурки в мире.
Вы как дикари, ослеплены блеском и не видите простых вещей.
Они рабы своей нефти. Ничего не производят, а нефть рано или поздно закончиться.

[^]
Slon2000
14.08.2013 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Malelins @ 14.08.2013 - 13:13)
Цитата
В Дубае нет статуса ПМЖ. Остаться тут можно только по причинам, которые я указал выше. При окончании рабочей визы необходимо выехать из страны.

Вот тот самый механизм, который бы помог нам избавиться от наплыва ненужных чурок в Россию.

Но ведь наша продажная власть не заинтересована, чтобы русские жили хорошо.

Проблема в том,что у НАС этот механизм работать не будет,или будет работать но далеко не так эффективно как у них.Ибо в отличии от них,наши гастеры являются нашими соседями и даааавно уже интегрированы в нашу страну.Вы не забывайте хотя бы то,что до развала СССР всё эти <<чурки>> и <<хачики>>служили в наших ВС.Это раз.Второе-южные диаспоры были развиты
на нашей территории задолго до того как предки этих бедуинов стали слезать с верблюдов.Так просто как у них-сделать не получится к сожалению...((

[^]
mamaBosi
14.08.2013 - 13:26
0

Хохмач

Занесло в славный город Дубайск наших друзей-он большой спец по строительству нефтяных платформ по всему миру, она экономист-домохозяйка. Третий год живут там, приглашают в гости, после поста ТС прямо захотелось поехать в этот райский уголок.

[^]
AmokN
14.08.2013 - 13:27
0

Ярила

кстати я видел там одну замечательную сцену в сортире, показательную)) там висят бумажные полотенца - вымыл руки, оторвал и вытер. так вот, дубай молле в сортир сходил араб, но помыв руки он не стал отрывать бумагу - там стоял индус - араб ему на бумагу кивнул, подай мол, индус оторвал ему кусок и протянул) они во всем рабов ищут, во всем) представьте теперь у нас такую картину.

[^]
JumarOmarov
14.08.2013 - 13:28
2

Шутник

Многое написано конечно. В свою очередь скажу, был два раза, оба не хотелось уезжать, НО!
1) Если есть даже 9 лямов на покупку хаты, и "безприпятсвенное получение визы", ты все равно без прав там.
2) Законы могут меняться от прихоти местного или главного шейха (в каждом эмирате свой, и есть так сказать центральный). У нас конечно тоже не айс, и все законы принимаются в угоду бабкам, но все же как пример: шейх Шарджы принял закон о запрете алкоголя (продажа, употребление даже в ресторанах и кафешках хотя бы отелей) из за личной семейной трагедии, такого у нас уж точно нет.
3) Опять таки переехав со своей женой и ребенком, ты бесправное существо, твоя семья тоже, а представьте ситуацию... Ты в стране, где никаким способом не можешь защитить свою семью, каково? Лично на меня груз ответственности сильно давил бы. У данного рассказчика так понимаю детей нет, поэтому и пох... как то.

Развговаривая в отеле со своим соотечественником (соседний город), работая официантом, получает достаточно, но планов оставаться нет, только заработать, и то если рабочую визу продлят еще на год. (семьи нет, детей нет)
P.s. для себя лично поставил план, обеспечить дочери образование за рубежом, с последующим ПМЖ, а там на пенсии и самому. Это еще как то реально, по мне так. До пенсии мне еще лет так 30 трудится, так что время есть.

[^]
Malelins
14.08.2013 - 13:29
3

Весельчак

Цитата (мандалор @ 14.08.2013 - 14:24)
Цитата (Audiophile @ 14.08.2013 - 13:20)

cool.gif Ну я назову и ещё в рожу плюну! По сравнению с ними наши чурки, самые замечательные чурки в мире.
Вы как дикари, ослеплены блеском и не видите простых вещей.
Они рабы своей нефти. Ничего не производят, а нефть рано или поздно закончиться.

Ты это про какую страну? lol.gif

[^]
Robert51
14.08.2013 - 13:29
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата
– А строги ли тут законы?

– Здесь нельзя употреблять алкоголь, целоваться на людях, необходимо соблюдать определенные правила во время Рамадана (нельзя есть и пить в общественных местах). За нарушение – штраф или депортация.

Зато блять у нас можно резать баранов на площади, перекрыть проезжую часть ковром и молиться хуй знает кому. Чтож блять наше государство никак не хочет себя уважать.

[^]
мандалор
14.08.2013 - 13:30
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 14.08.2013 - 13:27)
кстати я видел там одну замечательную сцену в сортире, показательную)) там висят бумажные полотенца - вымыл руки, оторвал и вытер. так вот, дубай молле в сортир сходил араб, но помыв руки он не стал отрывать бумагу - там стоял индус - араб ему на бумагу кивнул, подай мол, индус оторвал ему кусок и протянул) они во всем рабов ищут, во всем) представьте теперь у нас такую картину.

Ну этот араб может аж цельные сутки у нас и протянет, а потом его же и найдут в подворотне с пером в боку. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110374
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх