Путешествие по Армении, Небольшой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rar
6.11.2012 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

Даже представить себе не могу:храм построенный в 1 веке.Это 20 столетий тому назад.Страшно подумать сколько оно видело на своем веку и сколько еще увидит.Народа мало на улицах и машин тоже.Всегда так?Как живут сами армяне,какой уровень?

[^]
Abyrwalg
6.11.2012 - 10:08
0

Шутник

Всё уговорили, на зимние праздники к другу (однокурснику) в Ереван с детьми рвану. Лет 10 собирался.

[^]
elektrofarez
6.11.2012 - 15:52
0

Приколист

Цитата (rar @ 6.11.2012 - 09:46)
Даже представить себе не могу:храм построенный в 1 веке.Это 20 столетий тому назад.Страшно подумать сколько оно видело на своем веку и сколько еще увидит.Народа мало на улицах и машин тоже.Всегда так?Как живут сами армяне,какой уровень?

ээммм.... не сказал бы что в ереване мало народа и мало машин... так же как и у нас.... мы как то ехали в гарни через ереван (хорошо был выходной)....нормально армяне живут, крутятся вертятся семью кормят!

[^]
DukeDuke
6.11.2012 - 18:38
0

Мизантроп-альтруист

Приехать в Армению и жрать там гамбургер и картошку-фри (фото 20) - это не отсутствие вкуса... и даже не долбоебизм... И не... ЭТО, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА!!!

[^]
smum
6.11.2012 - 19:05
2

Приколист

Цитата (DukeDuke @ 6.11.2012 - 19:38)
Приехать в Армению и жрать там гамбургер и картошку-фри (фото 20) - это не отсутствие вкуса... и даже не долбоебизм... И не... ЭТО, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА!!!

Ударься об стенку. moderator.gif
Я уже отвечал на этот вопрос неединожды.

В этом ресторанчике были только гамбургеры.
Это наша первая трапеза в Ереване - ели то, что было.

Если ты почитаешь внимательно - увидешь мое фото с долмой и то, что я писал об этом.

ps
Сорри, что нагрубил, ибо задолбали писать одно и то же.
Нашли к чему прицепиться.

[^]
Dominatorov
10.11.2012 - 01:05
0

Шутник

Цитата (krisenish @ 4.11.2012 - 16:44)

Может у меня и не так много знакомых армян, но но об одном из них не могу сказать ничего плохого.

А вот про выходцев из Северного Кавказа - другое дело.

Хотя в каждой нации есть и хорошие люди и моральные уроды. [/QUOTE]
Соглашусь, тоже есть знакомые армяне, разницы между ними и русскими, откровенно говоря не вижу, ну разве что, только внешность и все, скорее всего это потому, что все же культура у нас схожа, в отличие от тех же дагестанцев/чеченцев и т.д. Но и, конечно, есть среди них и бандиты, но это и среди русских есть, а вот такого поведения, как от гостей с Северного Кавказа, от армян не видела ниразу.

ЗЫ Фотоотчет понравился, красивая страна.

Неприятно когда для жителей средней полосы, чечи и армяне не имеют разницы.

[^]
Arty1970
21.11.2012 - 20:04
0

КОТ, Просто КОТ

разницу они имеют и очень даже...
да и перепутать их сможет только ни
разу не видевший...

[^]
vodane
28.11.2012 - 17:28
0

Шутник

Цитата (sashko8km @ 6.11.2012 - 01:34)
Webanut приезжайте в Баку , а эту злую девушку не слушайте и всем совет когда будете в армении не езжайте в Карабах так как эта Азербайджанская земля и вас потом не пустят посетить Азербайджан так как вы были в Карабахе не законно.

P.S. Долму,бозбаш приезжайте есть в Азербайджан так как это исконно Азербайджанские блюда.И еще хочется предупредить своих братьев русских,так как сам русский и мне не все равно что происходит сней.Не давайте занимать Краснодарский край армянской нации так как и в свое время азербайджанцы позволили им заселить Карабах и потом эта земля стала и была  "армянской" по их мнению.

Долма широко распространена в кухнях народов бывшей Османской империи, Российской империи, Балканского полуострова, Центральной и Южной Азии: Азербайджане, Албании, Алжире, Армении, Греции, Грузии, Египте, Ираке, Иране, Иордании, Ливане, Палестине, Сирии, Северном Судане, Турции, Узбекистане. Бозбаш блюдо из Ирана (wiki). Вранье про происхождение.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...kaz-II-I-bc.png
это карта древней Армении..... тут вообще Азербайджана НЕТ.
Впрочем, не удивлен. Знаю только одного Азера - гнусный мелочный человек, еще он говорит что у него на родине широко распространен анальный секс среди мужчин. правда это или нет - незнаю.
я русский, и убежден что Азеры гораздо хуже Армян.
p.s. специально зарегистировался ради этого сообщения. не люблю наглое вранье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37500
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх