Отпуск в марте (в настоящее лето и на море на 8 дней за 47тыс/чел)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
23.03.2025 - 20:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Были мы в этом Египте(самая первая поездка за границу), кроме моря делать там нехуй, все включено- реально как в свинарне, в ресторане люди как с голодного края. Гулять только по территории отеля, больше просто не где, а от бесконечного попрошайничества, буквально везде, глаз дергается уже на второй день. Ну нахуй.

Поехал на пирамиды, так вместо того чтоб спокойно смотреть пирамиды, отбивался от продавцов колы, в усмерть заебут, будут идти и ныть.

В прошлом году купил экскурсию обратно в отель на машине, по пути говорю что мне нужно в Хургада центр, здоровенное здание показываю фото, уточняю у гида, да он все понял.

Только отьехали, он мне начинает втирать "олда таун" нет блин беру смарт прокладываю ему дорогу по карте куда мне надо.

Так думаете он успокоился, да хрен там, позвонил своему рускоговрящему приятелю, и тот давай меня приглашать в свой магазин. Пиздец настырные.

В отеле еще более менее нормальные, улица это мрак треш.

[^]
aston4
23.03.2025 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 23.03.2025 - 10:31)
Цитата (aston4 @ 23.03.2025 - 09:24)
Цитата (kav11 @ 23.03.2025 - 09:47)
Послушай балабол, я в феврале был в Шарме в Египте. Отлично купались +24,25 вода в море. Коралловые рифы и рыбы разноцветные,  класс. Отель Мёвенпик если что

24.5))))) прям померил))))))))
ляяя

Да блин, можно что хочешь говорить, вот у меня в посте есть и фото и видео где видно что люди спокойно купаются, в том числе и пожилые дамы, а это покахатель.

я уж несколько раз попросил фото пляжа показать с "теплого" Египта где можно "купаться" чего то не одного нет. А я был в прошлом марте, правда в Хургаде, да хрен кого там загонишь, ну только если молодняк на кураже, да дядьки бухие наши

я о том же)
24 это холод собачий
туда бегом, оттуда так же

[^]
Lamiya
23.03.2025 - 20:48
2

Ярила

Цитата
Как мне нравится такие темы читать, особенно комментарии.
Страна гавно, еда гавно,люди гавно, купили дорого путевку-лошары, купили дешево-вас наебали, пакетники-чмошники.
Были мы в этом Египте(самая первая поездка за границу), кроме моря делать там нехуй, все включено- реально как в свинарне, в ресторане люди как с голодного края. Гулять только по территории отеля, больше просто не где, а от бесконечного попрошайничества, буквально везде, глаз дергается уже на второй день. Ну нахуй.
После этого только простые отели без питания, максимум завтраки.
Были после этого и в Таиланде и на Кипре и во Вьетнаме 4 раза и в Индии. Гораздо интереснее.
Через неделю летим в Гоа снова на 14 дней.

Мы много раз были в Египте и каждый раз в восторге. Хорошие отели - оазисы, в Шарме охраняемая территория туристического ареала. Роскошное море, не хуже Мальдив, прекрасный оллинклюзив, но это не трешки за копейки. Посмотрите и почитайте про отели уровня Барона, Конкорда, Пик Альбатроса, там на территории сады, торговые улицы, хаммамы, кафешки. Шикарная кухня. В Альбатросе (бывшая МелияШарм) попали на открытие практически, были на олле свежевыжатые соки, импортный алкоголь. В номерах чистота, ни разу ничего не украли. Даже в старом городе практически не приставали попрошайки. Про исторические достопримечательности можно книгу написать, Карнак, Луксор, Асуан, Долина Царей, комплекс Хатшепсут, монастырь святой Екатерины... Очень красиво, завораживает та бездна времени, что между нами и строителями этих достопримечательностей ... Даи просто красиво😎 муж фанатеет по древнему Египту, мне тоже интересно бродить по таким местам... Аэропорт Шарма новый и комфортный, все всегда вовремя, а в вашей хваленой Европе, в Хорватии как-то самолет на 12 часов задержали, и даже не извинились особо😎 кстати, сухой воздух пустыни, смешиваясь с морским отлично подойдет для астматиков, людей после ковида. В общем, Египет прекрасен, но в недешевой комплектации. А если берете старую трешку на окраине Хургады, на многое не рассчитывайте😎 но и в заблуждение народ не стоит вводить. Помойку, при желании, можно найти на самом фешенебельном курорте, но зачем? 😎 отдыхом надо наслаждаться. Азия лично мне не подходит из-за влажного климата. А в Индию я ни ногой. Друзья были, рассказали и показали в красках, ну нафиг😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
23.03.2025 - 20:50
-1

Ярила

Цитата
я о том же)
24 это холод собачий
туда бегом, оттуда так же

Да по фото даже видно что большая часть просто стоит в воде по колено,и думает "да ну нафиг в этот холод лезть так постоим"))

[^]
Mari777
23.03.2025 - 20:54
0

Ярила

Цитата
Мы много раз были в Египте и каждый раз в восторге. Хорошие отели - оазисы, в Шарме охраняемая территория туристического ареала. Роскошное море, не хуже Мальдив, прекрасный оллинклюзив, но это не трешки за копейки. Посмотрите и почитайте про отели уровня Барона, Конкорда, Пик Альбатроса, там на территории сады, торговые улицы, хаммамы, кафешки. Шикарная кухня. В Альбатросе (бывшая МеоияШарм) попали на открытие практически, были на олле свежевыжатые соки, импортный алкоголь. В номерах чистота, ни разу ничего не украли. Даже в старом городе практически не приставали попрошайки. Про исторические достопримечательности можно книгу написать, Карнак, Луксор, Асуан, Долина Царей, комплекс Хатшепсут, монастырь святой Екатерины... Очень красиво, завораживает та бездна времени, что между нами и строителями этих достопримечательностей ... Даи просто красиво😎 муж фанатеет по древнему Египту, мне тоже интересно бродить по таким местам... Аэропорт Шарма новый и комфортный, все всегда вовремя, а в вашей хваленой Европе, в Хорватии как-то самолет на 12 часов задержали, и даже не извинились особо😎 кстати, сухой воздух пустыни, смешиваясь с морским отлично подойдет доя астматиков, людей посое ковида. В общем, Египет прекрасен, но в недешевой комплектации. А если берете старую трешку на окраине Хургады, на многое не рассчитывайте😎 но и в заблуждение народ не стоит вводить. Помойку, при делании, можно найти на самом фешенебельном курорте, но зачем? 😎 отдыхом надо наслаждаться. А в Индию я, ни ногой. Друзья были, рассказали и покащвли в красках, ну нафиг😎

Мадам упоролась по Египту, и ничего слышать не хочет. Теть я и в шарме был и в пятерках четверках, да везде плюс минус одно и тоже.

У меня друг приехал только с Шарма на неделю раньше чем я уехал, опплевался, от аэропорта, задрочили в усмерть, до вылета два часа они сели в кафе в аэропорту, им обьявили посадку, загнали в помещение и два часа держали выдав по бутылки воды. Паспорт 18 раз проверили, только вчера рассказывал, 5 метров проходит паспорт, еще прошел еще раз, а что изменилось ? С эскалтора спустился, там опять хер со столиком паспорт требует.

Вот Шарм в феврале, посмотри сколько на пляже людей, и сколько в воде, яйца морозить желающих не много, не ну можно пару минут поплавать с матюгами, и быстрей на солнце греться

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.03.2025 - 21:07

[^]
Lamiya
23.03.2025 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 23.03.2025 - 20:54)
Мадам упоролась по Египту, и ничего слышать не хочет. Теть я и в шарме был и в пятерках четверках, да везде плюс минус одно и тоже.

У меня друг приехал только с Шарма на неделю раньше чем я уехал, опплевался, от аэропорта, задрочили в усмерть, до вылета два часа они сели в кафе в аэропорту, им обьявили посадку, загнали в помещение и два часа держали выдав по бутылки воды. Паспорт 18 раз проверили, только вчера рассказывал, 5 метров проходит паспорт, еще прошел еще раз, а что изменилось ? С эскалтора спустился, там опять хер со столиком паспорт требует.

Вот Шарм в феврале, посмотри сколько на пляже людей, и сколько в воде, яйца морозить желающих не много, не ну можно пару минут поплавать с матюгами, и быстрей на солнце греться

Я тебе не тетя, дядя😎 хамить не обязательно😎 речь шла вроде не про февраль, мои любимые периоды март-апрель, сентябрь-октябрь. Пятерки пятеркам рознь, особенно в Египте, местные сами себе сколько хочешь звезд нарисуют. Побываешь в Бароне, можем обсудить. Нравится тебе Индия эта помоечная, ну каждому свое😎 я ж не агитирую против, я рассказываю объективно, в чем ты не прав. А то знаю одних, взяли трешку старую в Хургаде за копейки, а потом верещали, какая мерзость этот ваш египет. Ага ага😎 а кто-то прочтет и поверит... А ребята из подвида "Тагиил😝

[^]
Artyom77
24.03.2025 - 05:10
1

Йошкин кот

Цитата (Lamiya @ 23.03.2025 - 22:48)
Посмотрите и почитайте про отели уровня Барона, Конкорда, Пик Альбатроса,

В Пик Авльбатросе и были, в Хургаде.Альбатрос Аква Блю. Там территория 5 отелей вместе.
Заселится в отель-бакшиш, пошел деньги менять-бакшиш, чаевые на кровати не оставил-полотенце хрен поменяли, по территории отеля ходят люди, экскурсии настойчиво так впаривают, сначала вежливо отказывались, потом хотелось их уже матом послать, в магазин если просто зашел посмотреть и ничего не купил то выходишь уже со скандалом(купи, купи, купи и за руки хватают)
И так везде, поехали в Хургаду из отеля на такси, о цене договорились заранее, приехали, достал кошелек что бы рассчитаться, таксист не выпускает, давай еще и 2 цены уже называет.
Не, море там шикарное, такого нет больше, с этим я согласен, но блин, страна попрошаек.
Цитата
А в Индию я ни ногой. Друзья были, рассказали и показали в красках, ну нафиг😎

А по этому поводу есть один старый анекдот.
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел

Это сообщение отредактировал Artyom77 - 24.03.2025 - 05:13

[^]
Boroda076
24.03.2025 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 23.03.2025 - 16:27)
Холодная зима тут, лучше лета и морского воздуха там ? Вода бутилированная плюс минус везде одинаковая. Лекарства импортные однозначно эффективней лучше и дешевле, убеждался и не раз. Груднички вообще могут сидеть на смесях.

Это позиция бабок замшелых , мы никуда не ездили, и вы сидите, ишь чего надумали.

За ребенком везде смотреть надо,

Ребенком прикрылась? На море прихотнулось?

[^]
Чумазоид
24.03.2025 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 23.03.2025 - 20:48)
Цитата
Страна гавно, еда гавно,люди гавно, купили дорого путевку-лошары, купили дешево-вас наебали, пакетники-чмошники.
Были после этого и в Таиланде и на Кипре и во Вьетнаме 4 раза и в Индии. Гораздо интереснее.

Мы много раз были в Египте и каждый раз в восторге. Хорошие отели - оазисы, в Шарме охраняемая территория туристического ареала. Роскошное море, не хуже Мальдив, прекрасный оллинклюзив, но это не трешки за копейки. Посмотрите и почитайте про отели уровня Барона, Конкорда, Пик Альбатроса, там на территории сады, торговые улицы, хаммамы, кафешки. Шикарная кухня. В Альбатросе (бывшая МелияШарм) попали на открытие практически, были на олле свежевыжатые соки, импортный алкоголь. В номерах чистота, ни разу ничего не украли. Даже в старом городе практически не приставали попрошайки. Про исторические достопримечательности можно книгу написать, Карнак, Луксор, Асуан, Долина Царей, комплекс Хатшепсут, монастырь святой Екатерины... Очень красиво, завораживает та бездна времени, что между нами и строителями этих достопримечательностей ... Даи просто красиво😎 муж фанатеет по древнему Египту, мне тоже интересно бродить по таким местам... Аэропорт Шарма новый и комфортный, все всегда вовремя, а в вашей хваленой Европе, в Хорватии как-то самолет на 12 часов задержали, и даже не извинились особо😎 кстати, сухой воздух пустыни, смешиваясь с морским отлично подойдет для астматиков, людей после ковида. В общем, Египет прекрасен, но в недешевой комплектации. А если берете старую трешку на окраине Хургады, на многое не рассчитывайте😎 но и в заблуждение народ не стоит вводить. Помойку, при желании, можно найти на самом фешенебельном курорте, но зачем? 😎 отдыхом надо наслаждаться. Азия лично мне не подходит из-за влажного климата. А в Индию я ни ногой. Друзья были, рассказали и показали в красках, ну нафиг😎

Могу сравнить Египет с Индией. В Египте лучше море и гашиш. И все)
Если в Шарме - далековато до пирамид и Луксора. Чисто кости погреть и разбавить зиму. Не более.
В Индию хочется вернуться. В Египет не очень)

З.Ы. В странах северной Африки есть поговорка - жадный как египтянин.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24.03.2025 - 07:39

[^]
velaso
24.03.2025 - 07:52
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.03.2025 - 07:38)
Цитата (Lamiya @ 23.03.2025 - 20:48)
Цитата

Могу сравнить Египет с Индией. В Египте лучше море и гашиш. И все)
Если в Шарме - далековато до пирамид и Луксора. Чисто кости погреть и разбавить зиму. Не более.
В Индию хочется вернуться. В Египет не очень)

З.Ы. В странах северной Африки есть поговорка - жадный как египтянин.

Да зачем сравнивать круглое с мягким )) это совершенно разные страны и разные виды отдыха , сравнить можно Южный и Серверный Гоа , Шарм и Хургаду , но как сравнивать Египет и Индию я хз, это как спросить что лучше холодильник или микроволновка и то и то вроде бытовая техника, но с кардинально разным предназначением.

[^]
Чумазоид
24.03.2025 - 07:56
1

Ярила

velaso
Есть специфика, есть определенный набор впечатлений. Почему нет?

[^]
Гастробайтер
24.03.2025 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 22.03.2025 - 13:30)
Вот коровы, с едой все норм , без проблем, еда разная и свежая

Даа, корове неплохо было бы в спортзал походить и на дорожке побегать, прежде чем купальник напяливать и разной свежей едой баловаться.

[^]
velaso
24.03.2025 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.03.2025 - 07:56)
velaso
Есть специфика, есть определенный набор впечатлений. Почему нет?

Ну слишком разные страны. Я был в 33 странах , но не могу сказать какая лучше , везде свои плюсы и минусы, реально не понимаю как можно сравнивать. В том же Египте был 7 раз , сказать что он мне прям сильно нравится и это лучшее место на земле не могу , тогда вопрос нах ты туда столько ездил ?) все просто , альтернатив посноркать с таким богатым подводным миром за те копейки которые одни просят в конце января просто нет.

[^]
Mari777
24.03.2025 - 09:05
-1

Ярила

Цитата
Да зачем сравнивать круглое с мягким )) это совершенно разные страны и разные виды отдыха , сравнить можно Южный и Серверный Гоа , Шарм и Хургаду , но как сравнивать Египет и Индию я хз, это как спросить что лучше

Можно сравнивать по впечатлениям комфорту, возможности спокойно погулять где тебе захочется. Ибо отель надоедает на 3 день.

В Египте это только море, ну и сервис на территории отеля, компанией по молодости можно повеселится , все остальное это напряги, природы вообще нет, из покупок ну лекарства хорошие и дешевые да фрукты , если одежда какая то ацкая паль, как будто в нулевые вернулся.

[^]
Чумазоид
24.03.2025 - 09:28
2

Ярила

velaso
Цитата
все просто , альтернатив посноркать с таким богатым подводным миром за те копейки которые одни просят в конце января просто нет.

Даже просто попить-покурить на лоне морском. Но зимой в Хургаде холодно, поэтому только Шарм. А больше там особо и делать нечего. В принципе разумный и недорогой вариант, когда надоели работа, сугробы и тьма)

[^]
velaso
24.03.2025 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.03.2025 - 09:28)
velaso
Цитата
все просто , альтернатив посноркать с таким богатым подводным миром за те копейки которые одни просят в конце января просто нет.

Даже просто попить-покурить на лоне морском. Но зимой в Хургаде холодно, поэтому только Шарм. А больше там особо и делать нечего. В принципе разумный и недорогой вариант, когда надоели работа, сугробы и тьма)

+++ ну да или так, просто сменить картинку за недорого

[^]
velaso
24.03.2025 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 24.03.2025 - 09:05)
Цитата
Да зачем сравнивать круглое с мягким )) это совершенно разные страны и разные виды отдыха , сравнить можно Южный и Серверный Гоа , Шарм и Хургаду , но как сравнивать Египет и Индию я хз, это как спросить что лучше

Можно сравнивать по впечатлениям комфорту, возможности спокойно погулять где тебе захочется. Ибо отель надоедает на 3 день.

В Египте это только море, ну и сервис на территории отеля, компанией по молодости можно повеселится , все остальное это напряги, природы вообще нет, из покупок ну лекарства хорошие и дешевые да фрукты , если одежда какая то ацкая паль, как будто в нулевые вернулся.

Ну вы поймите что не всем хочется гулять, некоторым просто хочется лежать ). Я сам за активный отдых и путешествия, но понимаю людей которым просто хочется почилить на шезлонге в тепле .

[^]
Nursaltan
24.03.2025 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (velaso @ 23.03.2025 - 11:48)
Цитата (1236865 @ 23.03.2025 - 11:27)
50 на человека на неделю
В деревню
Без еды

Дальше можно не читать
И мозг не сношать, ибо нечего

Любитель быдло отдыха на all-inclusive?

Когда кто-то выдумывает за незнакомых людей, вспоминается фраза: "каждый судит в меру СВОЕГО жизненного опыта, опираясь на ЛИЧНЫЕ вкусы и предпочтения".

[^]
velaso
24.03.2025 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.03.2025 - 09:53)
Цитата (velaso @ 23.03.2025 - 11:48)
Цитата (1236865 @ 23.03.2025 - 11:27)
50 на человека на неделю
В деревню
Без еды

Дальше можно не читать
И мозг не сношать, ибо нечего

Любитель быдло отдыха на all-inclusive?

Когда кто-то выдумывает за незнакомых людей, вспоминается фраза: "каждый судит в меру СВОЕГО жизненного опыта, опираясь на ЛИЧНЫЕ вкусы и предпочтения".

Эту фразу вы лучше первому комментатору напишите, который решил что если автор купил тур на завтраках , а не на all,e То у него нет мозга.

[^]
Умеренность
24.03.2025 - 18:16
0

Легка на подъеб

Мы тоже хотели в Шарм в апреле уехать. Маменька ночью влезла в инет, а там россказни про акул: кому пятку откусили, кому жопу... И гугл услужливо подкидывает страшилки в духе " а вот еще был случай ". Маман вся затрепетала, заистерила и моря не хочет уже.
А так как вся эта возня затевалась мной только ради нее, пришлось прийти в агентство и выбрать турецкий Белек, пятерку.
12 апреля улетаем и пес с ним, холодным морем, нам тупо сменить картинку, ей бары, мне бассейны.

[^]
Mari777
24.03.2025 - 20:06
1

Ярила

Цитата
А так как вся эта возня затевалась мной только ради нее, пришлось прийти в агентство и выбрать турецкий Белек, пятерку.
12 апреля улетаем и пес с ним, холодным морем, нам тупо сменить картинку, ей бары, мне бассейны.

Был в середине марта в Анталии, да норм там, море конечно холодное ну молодняк местный залазил, и яб не сказал что в Египте прямо намого море теплей, там воздух холодный.

А в Турции все более умеренно, на пляже под солнцем там лежать волне комфортно, и нету это ветродуя. А середине апреля там уже вполне себе солнце жарить будет.

Опять же шопинг, и прогулки по городу приморскому где все на порядок цивильней нежели в Египте. Так что нормальный выбор.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24.03.2025 - 20:14

[^]
Mari777
24.03.2025 - 20:13
0

Ярила

Вот люди загорают и это 20 марта

[^]
sandrienko
24.03.2025 - 20:19
1

Юморист

Цитата (Алексей228 @ 23.03.2025 - 10:59)
А как кушать с улицы можно или подхватишь чего? Питались в ресторанах кофе? Нормально?

кушал во многих кафе и в т.ч. где сидели одни местные , не траванулся, хотя конечно мож и олд монк помог)

[^]
Mari777
25.03.2025 - 08:23
0

Ярила

Цитата (sandrienko @ 24.03.2025 - 20:19)
Цитата (Алексей228 @ 23.03.2025 - 10:59)
А как кушать с улицы можно или подхватишь чего? Питались в ресторанах кофе? Нормально?

кушал во многих кафе и в т.ч. где сидели одни местные , не траванулся, хотя конечно мож и олд монк помог)

Надо смотреть где постоянно люди сидят и ждать надо, там "тухляка" нет, они каждое блюдо готовят под клиента.

Мне дядька который про права рассказывал, говорил, что накормили его хреновыми момошками, мутило его потом, при том что заведение недешевое. Надо

[^]
multeg
25.03.2025 - 13:31
2

Ярила

эх бля, а я должен был лететь на Гоа в марте 22 года, выдет был с Киева... хуй куда поелетел, хуй шо вернули, хорошо, хоть купил путевки только на двоих, без детей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29759
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх