Путешествие в Дагестан из Саратовской области с ребенком интересные места и фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
30.08.2021 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vsetambudem @ 30.08.2021 - 16:12)
Цитата (ПростоКонь @ 30.08.2021 - 11:40)
То есть, эти бляди мнят себя не частью России, а отдельной непонятной хуйней? 
Не в коня корм, как они были малообразованным быдлом, так и остались.

А ты как мерином был так и остался. Иго го!!!

Иго-го, ёптыть..
Грамотность подтяни, любитель лезгинок. cool.gif
Чо там у нас с доггистанскими учёными и чемпионами мира по нардам шахматам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.08.2021 - 18:34

[^]
Мададэ
30.08.2021 - 18:34
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Хорошо всем спасибо кто сломал, в итоге не буду ничего писать, все равно получилась полная хрень, а не пост. Вообще вначале написал что впервые делаю пост и просил не ломать, все равно все влезли зачем нахера. Если вам нравится обсуждать ковид продолжайте. Спасибо. Пост закрыт.

ТС, ты решил метать бисер перед свиньями? Тут толпы озлобленных долбонов, которым хоть иконы, хоть морду кокорина, хоть Дагестан хоть Сейшелы выложи - всюду Путина Обаму и чурок только видят. Двуличное сообщество на 80 процентов из бывших птушников и гопоты, способных не только пост засрать, но и настроение, причем многие свою быдловатость и не скрывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
30.08.2021 - 18:34
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (норол @ 30.08.2021 - 18:08)
Цитата (korgallom @ 30.08.2021 - 11:38)
Хорошо всем спасибо кто сломал, в итоге не буду ничего писать, все равно получилась полная хрень, а не пост. Вообще вначале написал что впервые делаю пост и просил не ломать, все равно все влезли зачем нахера. Если вам нравится обсуждать ковид продолжайте. Спасибо. Пост закрыт.

Не обижайся на дебилов, это яп, ну много тут людей глупых и недалёких. А в Дагестане реально круто, вообще на кавказе каждому стоит побывать

Еще ехать куда-то, деньги тратить. Мне и в Питере Кавказа хватает, спасибо.

[^]
chils
30.08.2021 - 18:36
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 30.08.2021 - 11:49)
Акк с 2014 года молчал и тут разродился псто о Доггистоне.
Ну - ну

А тебе не похуй с какого года у него акк? Я тоже после регистрации года три ничего не писал, а зарегистрировался чтобы минусовать долбоёбов вроде тебя.

[^]
брулюмпус
30.08.2021 - 18:41
3

Юморист

Цитата (Lokki1982 @ 30.08.2021 - 17:55)
Безумству храбрых поем мы песню....

Добровольно?
К чурбанам?
Значит дома они ТСу еще не настоебали.
Лично у меня при виде носорогов просыпается рвотный рефлекс и стойкое презрение.
Что должно быть в голове у человека, что бы везти свою семью к людоедам?
Теряюсь, что сказать....

Вот и у меня подобные вопросы возникают. Смотришь, вроде адекватный, слюни не бегут, ведет себя вполне воспитанно, мысли не самые глупые изрекает и тут, хуякс - и совершает поступок космической беспечности, граничащей с безумием. Нужели нет мест на карте, куда можно поехать не подвергая свою жизнь опасности, не говоря уже о жизнях семьи? Зачем ехать в земли выродков, которые уже многократно доказали, что они нелюди? Ну, сьездил бы еще в Афган, в Сомали, в Конго в конце концов, чего мелочиться? И то, что в этот раз ему повезло и он сидит у себя дома, а не валяется избитый вусмерть на полусгнившей соломе в рабском бараке, слушая вопли насилуемых жены и ребенка, вовсе не значит, что в следующий раз ему повезет.

[^]
АН2
30.08.2021 - 18:42
5

Балагур

ТС, держи +.
Край богатый историей, замечательные люди и кругозор свой повысил! biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
30.08.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Мададэ @ 30.08.2021 - 18:34)
ТС, ты решил метать бисер перед свиньями? Тут толпы озлобленных долбонов, которым хоть иконы, хоть морду кокорина, хоть Дагестан хоть Сейшелы выложи  - всюду Путина Обаму и чурок только видят. Двуличное сообщество на 80 процентов из бывших птушников и гопоты, способных не только пост засрать, но и настроение, причем многие свою быдловатость и не скрывают

А ты, конечно, не как все. cool.gif shum_lol.gif
К чичам можешь поехать, а если жив останешься, то к людоедам, в хорошем смысле этого слова.
Может, и есть на эти 'республики' желающие, но здравые люди ни сами, ни, тем более с семьёй, туда не поедут.
Кстати, а чем тебе, блять, ПТУ-шники не угодили? Шо за дискриминация по образованию?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.08.2021 - 18:46

[^]
Мададэ
30.08.2021 - 18:52
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
А ты, конечно, не как все.
К чичам можешь поехать, а если жив останешься, то к людоедам, в хорошем смысле этого слова.
Может, и есть на эти 'республики' желающие, но здравые люди ни сами, ни, тем более с семьёй, туда не поедут.
Кстати, а чем тебе, блять, ПТУ-шники не угодили? Шо за дискриминация по образованию?

Я туда не езжу, ни к чичам твоим , ни к абхазам. ТС не звал туда никого за собой, к чему было так засирать тему? Не нравится читать, не устраивает тематика - вали нафиг, читай посты чуркопутинской направленности. К чему вести себя как быдло в чужой топике?

[^]
WSN
30.08.2021 - 18:55
3

Хохмач

Сулакский каньон просто дух захватывает

Дербент очень красивый

Был 2 года назад проездом, с удовольствием бы съездил в Дагестан целенаправленно, там есть что посмотреть!

[^]
Vsetambudem
30.08.2021 - 18:59
1

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 30.08.2021 - 18:33)
Иго-го, ёптыть..
Грамотность подтяни, любитель лезгинок.
Чо там у нас с доггистанскими учёными и чемпионами мира по нардам шахматам?

Мне диссертации не писать а лошади и так поймут

[^]
akimsar
30.08.2021 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (korgallom @ 30.08.2021 - 12:58)
Цитата (vovanza @ 30.08.2021 - 12:49)
Цитата (BJohnson @ 30.08.2021 - 12:39)
Цитата
А зачем вы с женой и ребенком попёрлись в дагестан ?

О! Нарисовался! Давай цитату "в последнее время....очень много рекламных постов..."

Здравствуйте, дорогой Б.Джонсон, я тоже рад вас видеть ! biggrin.gif
Не хотел, но специально для вас:

"Постоянные читатели ЯПа уже заметили, что в последнее время здесь частенько появляются заказные статьи и очерки, типа этого, рекламирующие отдых на северном кавказе.
Не трудно догадаться, что делают это лица кавказской национальности (ЛКН), мечтающие, что беленькие повезут им свои кровно заработанные денежки. И под ником ТСа, вероятнее всего, сидит не очень русская личность и потирает руки в надежде, что сейчас к ним повалят белые туристы с семьями, а они их там обдерут, ограбят и вообще, пусть будут довольны, если живыми с детьми убегут."

gigi.gif это огонь! Круто было бы получить бабла за это? А где-то за это платят?

не обращай внимания земель . я тоже с Саратова , зимой на месяц в дагестан ездил . прекрасная природа , прекрасные люди , кухня . а на трусов не огорчайся , их в любой нации хватает . не были , не видели - но их обязательно изобьют а их жен изнасилуют

[^]
Азаматик
30.08.2021 - 19:08
7

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 30.08.2021 - 18:33)
Цитата (Vsetambudem @ 30.08.2021 - 16:12)

А ты как мерином был так и остался. Иго го!!!

Иго-го, ёптыть..
Грамотность подтяни, любитель лезгинок. cool.gif
Чо там у нас с доггистанскими учёными и чемпионами мира по нардам шахматам? gigi.gif

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу.
К своему стыду, историю Дагестана прочитал уже после поездки.
Но таки был удивлен, что среди выходцев села Чох - более 300 кандидатов и докторов наук. А дагестанские шахматисты - одни из сильнейших в России и в мире. Причем шахматные клубы не раз попадались на глаза и в Дербенте и в Махачкале.
Гугл в помощь, как говорится

[^]
diман
30.08.2021 - 19:10
1

Ярила

хуясе полемики развели.
Был два года назад проездом, был в 99, ну там авиа доставка на ил 76 была, ну и через пару недель поеду, наверное. Заебали закрытые границы, в иран не попал прошлогод, и с турцией пролетаем.

[^]
ПростоКонь
30.08.2021 - 19:11
-3

Ярила

Цитата (akimsar @ 30.08.2021 - 19:03)
, зимой на месяц в дагестан ездил . прекрасная природа , прекрасные люди , кухня . а на трусов не огорчайся , их в любой нации хватает . не были , не видели - но их обязательно изобьют а их жен изнасилуют

Трусость- это когда один на один с равным противником сцышь выйти, а лезть в их аул- это долбоебизм чистой воды.
И где, блять, эти 'прекрасные дагестанские люди'? Я у себя дома их нихуя не вижу..

[^]
shikarnij
30.08.2021 - 19:13
1

Весельчак

Цитата (Kubachi @ 30.08.2021 - 10:24)
Цитата (vovanza @ 30.08.2021 - 13:10)
Цитата (Symrak07 @ 30.08.2021 - 12:55)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2021 - 12:41)
Сколько упоротых в каментах..
У меня в отель в Кубачи заезжают 50 - 60 туристов в месяц, я только с мая начал сдавать. Сейчас живёт девушка с Екатеринбурга, приехала одна, отдохнуть две недели от шума и суеты цивилизации, как она выразилась.
Говорит, что заграница рядом не стоит.
Сколько бы упоротые с Япа не обливались желчью, дагтуризм развивается с каждым годом всё стремительнее.
Недавно свозил двоих путешественников с Калининграда в пятидневный тур по Дагестану - всё включено.
Видео для неупоротых на моей странице в инсте
kubachi_travel

gigi.gif и какая стоимость?какой уровень обслуживания?ахах если заграница рядом не стояла

Да врет этот Курбаши . lol.gif Слушайте больше, уши развесьте. Заграница рядом не стояла. Что там ваши Барселоны да Венеции. lol.gif
Ездят к нему только его... шерстяные да монобровые. Но те денег много не дадут. gigi.gif

Здесь картинки загрузить целая проблема.
На моей странице в инсте есть фото, видео и отзывы - в доказательство моих слов.

kubachi_travel

Но вам смотреть не захочется, вы же просто так ляпнули со своего боевого дивана. Бывает

Справедливости ради не очень то и фото на инсте. Смотровая, чьей-то катер, а в остальном развалины и пиздец без асфальта.

[^]
Fracas
30.08.2021 - 19:13
5

Ярила

Привет , земляк ! Я сам из Балашова родом . Только уселся поудобнее почитать твой рассказ и тут чудаки на букву " м " всё поломали . Но ты забей . Нормальное повествование без политоты и всякой гомосятины . У меня сын с семьей недавно вернулся из Дагестана . Очень понравилось ему там все . Пиши давай . Фотки тоже

[^]
норол
30.08.2021 - 19:14
2

Типичный либерал

Цитата (брулюмпус @ 30.08.2021 - 18:41)
Цитата (Lokki1982 @ 30.08.2021 - 17:55)
Безумству храбрых поем мы песню....

Добровольно?
К чурбанам?
Значит дома они ТСу еще не настоебали.
Лично у меня при виде носорогов просыпается рвотный рефлекс и стойкое презрение.
Что должно быть в голове у человека, что бы везти свою семью к людоедам?
Теряюсь, что сказать....

Вот и у меня подобные вопросы возникают. Смотришь, вроде адекватный, слюни не бегут, ведет себя вполне воспитанно, мысли не самые глупые изрекает и тут, хуякс - и совершает поступок космической беспечности, граничащей с безумием. Нужели нет мест на карте, куда можно поехать не подвергая свою жизнь опасности, не говоря уже о жизнях семьи? Зачем ехать в земли выродков, которые уже многократно доказали, что они нелюди? Ну, сьездил бы еще в Афган, в Сомали, в Конго в конце концов, чего мелочиться? И то, что в этот раз ему повезло и он сидит у себя дома, а не валяется избитый вусмерть на полусгнившей соломе в рабском бараке, слушая вопли насилуемых жены и ребенка, вовсе не значит, что в следующий раз ему повезет.

Во, типичный среднестатистический яповец, ограниченный и обиженный на весь мир. хорошо что среди таких тут всё равно ещё много достойных и интересных людей
НА чём основано твоё мнение
Допустим я в Дагестане прожил несколько лет и могу сказать что там происходит, по Махачкале гораздо безопаснее пройтись ночью чем в среднестатистическом русском городе. А ты что, на жопе перед монитором постигаешь мир и судишь по нему так же.

Это сообщение отредактировал норол - 30.08.2021 - 19:17

[^]
норол
30.08.2021 - 19:15
6

Типичный либерал

Цитата (ПростоКонь @ 30.08.2021 - 18:45)
Цитата (Мададэ @ 30.08.2021 - 18:34)
ТС, ты решил метать бисер перед свиньями? Тут толпы озлобленных долбонов, которым хоть иконы, хоть морду кокорина, хоть Дагестан хоть Сейшелы выложи  - всюду Путина Обаму и чурок только видят. Двуличное сообщество на 80 процентов из бывших птушников и гопоты, способных не только пост засрать, но и настроение, причем многие свою быдловатость и не скрывают

А ты, конечно, не как все. cool.gif shum_lol.gif

у тебя кавказцы бабу увели что ли, с первой страницы строчишь как там плохо, хотя судя по всему ты там ни разу не был

[^]
Kubachi
30.08.2021 - 19:28
-1

Приколист

Цитата (shikarnij @ 30.08.2021 - 19:13)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2021 - 10:24)
Цитата (vovanza @ 30.08.2021 - 13:10)
Цитата (Symrak07 @ 30.08.2021 - 12:55)
Цитата (Kubachi @ 30.08.2021 - 12:41)
Сколько упоротых в каментах..
У меня в отель в Кубачи заезжают 50 - 60 туристов в месяц, я только с мая начал сдавать. Сейчас живёт девушка с Екатеринбурга, приехала одна, отдохнуть две недели от шума и суеты цивилизации, как она выразилась.
Говорит, что заграница рядом не стоит.
Сколько бы упоротые с Япа не обливались желчью, дагтуризм развивается с каждым годом всё стремительнее.
Недавно свозил двоих путешественников с Калининграда в пятидневный тур по Дагестану - всё включено.
Видео для неупоротых на моей странице в инсте
kubachi_travel

gigi.gif и какая стоимость?какой уровень обслуживания?ахах если заграница рядом не стояла

Да врет этот Курбаши . lol.gif Слушайте больше, уши развесьте. Заграница рядом не стояла. Что там ваши Барселоны да Венеции. lol.gif
Ездят к нему только его... шерстяные да монобровые. Но те денег много не дадут. gigi.gif

Здесь картинки загрузить целая проблема.
На моей странице в инсте есть фото, видео и отзывы - в доказательство моих слов.

kubachi_travel

Но вам смотреть не захочется, вы же просто так ляпнули со своего боевого дивана. Бывает

Справедливости ради не очень то и фото на инсте. Смотровая, чьей-то катер, а в остальном развалины и пиздец без асфальта.

Не, шикарные фото, видео и отзывы. Душевные!
Красивей гор только горы (С)

[^]
аймак
30.08.2021 - 19:32
-1

Ярила

То есть, погранцы между Калмыкией и Дагестаном, на минуточку внутри страны, а не на внешних рубежах, тебя не удивляют?

[^]
shooxer
30.08.2021 - 19:33
8

Ярила

Я сегодня чет прихуеваю с ЯПа, да и с других людей тоже. Осень что ли началась или школоло беснуется, что их долбоебий досуг подошел к концу? Человек создал норм пост, делится впечатлениями, выкладывает красивые фото. Нет блять, надо обосрать все! Лучше же про гавно читать, бабосрач и как хачи там кого-то зарезали. Вся жизнь только из этого и должна состоять. Был в Дагестане, заебись там все, если бы еще бабла было побольше, то ваще там остался бы хоть на полгода.

[^]
брулюмпус
30.08.2021 - 19:34
-3

Юморист

Мое мнение, неограниченный ты долбоеб, основано как на личном опыте общения с чурками, так и на внимательном изучении чужого, потому что исключительно на своих ошибках учатся только "неограниченные" уебаны типа тебя, у которых из неограниченного только самомнение. Умные люди учатся на чужих ошибках. Так что пошел смело нахуй/в дагестан, тебе там самое место, нехуй тут среди нас, ограниченных пэтэушников жить, говно заносчивое.

[^]
Kubachi
30.08.2021 - 19:38
4

Приколист

Цитата (shooxer @ 30.08.2021 - 19:33)
Я сегодня чет прихуеваю с ЯПа, да и с других людей тоже. Осень что ли началась или школоло беснуется, что их долбоебий досуг подошел к концу? Человек создал норм пост, делится впечатлениями, выкладывает красивые фото. Нет блять, надо обосрать все! Лучше же про гавно читать, бабосрач и как хачи там кого-то зарезали. Вся жизнь только из этого и должна состоять. Был в Дагестане, заебись там все, если бы еще бабла было побольше, то ваще там остался бы хоть на полгода.

Очевидно, это отписались злобные люди из замшелых деревень, у которы даже в районный центр выехать денег не осталось.))

[^]
MadLexx
30.08.2021 - 19:38
2

Ярила

Смело! А что в шортах и жена не в паранже? Были тут видосы на днях - дагестанцы за шорты предъявили туристу

[^]
wertolet73
30.08.2021 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (korgallom @ 30.08.2021 - 13:09)
ведь везде по РФ кассы заставили ставить.

Заставили с помощью закона,а в дг по ходу свои законы.Природа наверное красива,но населена она не костромичанами или вологодцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24466
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх