В Нижний Новгород на выходные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DickShelton
27.05.2021 - 06:25
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vini78 @ 27.05.2021 - 06:15)
ну, уж точно не для туристов...
есть примета
если ночью выйти из Автозаводского ПКиО и посмотреть на звёзды, то из носа перестанет течь кровь
но можно подавиться выбитыми зубами

Заржал!!! Сам с Автозавода, знаю все не понаслышке))) Сейчас конечно гораздо спокойнее, но было время, было...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бульвайфф
27.05.2021 - 06:31
3

Ярила

ТС подкину идею, есть у Нижнего Новгорода город "побратим" Дзержинск, очень располагает к вечерним прогулкам.
Если повезет то Шуховскую башню узришь!

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 27.05.2021 - 07:10

[^]
Quasar
27.05.2021 - 06:32
0

Весельчак

А вы заметили, что в автобусах все большие окна обклеены всякими инфо-транспарантами (ковид, страховка, голосование за благоустройство)? Весь обзор в поездке закрывают. Думал только на определённом маршруте, да нет, 77, 43, 66, 53, все облеплены.

[^]
ДесантУрА116
27.05.2021 - 06:32
3

НЕБО СЛАВЯН

и это набережная города миллионника?

пздц колхоз рассвет

в Казани обе набережные... да не сравнить. хоть на стороне старого центра
хоть на стороне ривьеры - где новый загс - вот это красота

[^]
OSM
27.05.2021 - 06:40
1

Ярила

Для себя интересуюсь. Где в Московском аропарте, есть бесплатная вода, кроме как в туалете? Таблетку нужно было выпить, так мне бутылочку объемом со стакан, за 250 предложили.

[^]
MrShelter
27.05.2021 - 06:41
5

Grammar Nazi

Цитата (vini78 @ 27.05.2021 - 06:15)
есть примета
если ночью выйти из Автозаводского ПКиО и посмотреть на звёзды, то из носа перестанет течь кровь
но можно подавиться выбитыми зубами gigi.gif

А когда идёшь по Мончаге, то нож следует держать в правой руке, а вилку в левой.

Только протухли эти приметы давным-давно, да и во времена своей свежести они были мифами. Лидером по криминальной статистике всегда было Канавино.

[^]
MrShelter
27.05.2021 - 06:47
2

Grammar Nazi

Цитата (ДесантУрА116 @ 27.05.2021 - 06:32)

Пока ещё города-миллионника.
Цитата
в Казани обе набережные...

Сравнили тоже... Казань и Екатеринбург – лучшие города для проживания.
Мск и СПб в конкурсе не участвуют.

[^]
ДесантУрА116
27.05.2021 - 06:50
0

НЕБО СЛАВЯН

а чего самолеты стоят в каком то колхозном поле?

нормального парка победы совсем нет?

[^]
ДесантУрА116
27.05.2021 - 06:53
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (MrShelter @ 27.05.2021 - 06:47)
Цитата (ДесантУрА116 @ 27.05.2021 - 06:32)

Пока ещё города-миллионника.
Цитата
в Казани обе набережные...

Сравнили тоже... Казань и Екатеринбург – лучшие города для проживания.
Мск и СПб в конкурсе не участвуют.

с НиНо разбегается народ?

давно там не был просто

у нас в Казани новые дома- нет -целые районы строят.
----------------

и да. я люблю свой город

[^]
MrShelter
27.05.2021 - 07:08
2

Grammar Nazi

Цитата (Бульвайфф @ 27.05.2021 - 06:31)
ТС подкину идею, есть у Нижнего Новгорода город побратим Дзержинск...

У НиНо есть семнадцать городов-побратимов и четыре города-партнёра. Среди них ни одного в России. "Город-спутник" вы хотели сказать?
Цитата
...очень располагает к вечерним прогулкам.

Но уже не повезёт посмотреть на "Чёрную дыру" и "Белое море".
Первое – озеро чёрной неизвестной науке жижи, стекающей десятилетиями из "Оргстекла", внесённое в Книгу рекордов, как самый загрязнённый малый водоём в мире.
Второе – шламонакопитель, в который с семидесятых заливали отходы "Капролактама".
"Чёрную дыру" ещё не успели рекультивировать, но работы ведутся, а вот на "Белое море" уже нипасматреть. cry.gif

[^]
Бульвайфф
27.05.2021 - 07:13
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 27.05.2021 - 07:08)
Цитата (Бульвайфф @ 27.05.2021 - 06:31)
ТС подкину идею, есть у Нижнего Новгорода город побратим Дзержинск...

У НиНо есть семнадцать городов-побратимов и четыре города-партнёра. Среди них ни одного в России. "Город-спутник" вы хотели сказать?
Цитата
...очень располагает к вечерним прогулкам.

Но уже не повезёт посмотреть на "Чёрную дыру" и "Белое море".
Первое – озеро чёрной неизвестной науке жижи, стекающей десятилетиями из "Оргстекла", внесённое в Книгу рекордов, как самый загрязнённый малый водоём в мире.
Второе – шламонакопитель, в который с семидесятых заливали отходы "Капролактама".
"Чёрную дыру" ещё не успели рекультивировать, но работы ведутся, а вот на "Белое море" уже нипасматреть. cry.gif

Уважаемый, специально для вас заключил "побратим" в кавычки, чтоб сарказм был понятен.
"Черную дыру" и "Белое море" конечно не увидит, но, если повезет, на “голубых“ собак наткнется!

[^]
Incko
27.05.2021 - 07:24
6

Ярила

У автора все говно и все уебаны, кругом уебаны.
Только в Москве у него прям все как надо.
И таксисты пиджаки свои в лужу бросают, чтобы столь многоуважаемый человек, ноги не пачкал, и все доступно, и кассы крипту принимают, и прям все,все,все.
Я так понял, суть поста, везде гавно, все уебаны, один я красавец и Москва заебись.

[^]
MrShelter
27.05.2021 - 07:27
6

Grammar Nazi

Цитата (Incko @ 27.05.2021 - 07:24)
Я так понял, суть поста, везде гавно, все уебаны, один я красавец и Москва заебись.

Нет. Там ещё про карты, бабки, скидки, чеки, и чаевые что-то. И это ТС финансовой стороны вопроса не касался, говорит.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 27.05.2021 - 07:28

[^]
HyKaHaKyKaH
27.05.2021 - 07:27
6

Весельчак

Нижний город закатов

[^]
Vov75
27.05.2021 - 07:45
8

Балагур

Плюсанул за труды, конечно, столько выложить фотографий и описания, столько сарказма вылить...
ТС, а вот почему Вы говорите о том, какое должно быть граффити?
А что это у Вас не заполнено поле в профиле, чтоб понять из какого Вы города, что так хаете все вокруг себя?
Кто Вы такой???? Уебаны, говноавтобусы, неухоженное метро, заборы люди уронили...
Я сам из Гороховца, и с Нижним Новгородом я познакомился, когда он еще назывался Горький, классный город, так было всегда, но почему то находятся вот такие люди, которым везде все плохо...
Вода блядь Вам в аэропортах платная? Обратитесь с гневной петицией куда нибудь во ФГУП "АГАА"....
Такое ощущение, что Вы ездите по городам, чтоб обосрать все кругом...
Еще, люди, почему Вы сокращаете названия городов? Что это за блядство такое?
Вы же на клавиши нажимаете, что блядь за НиНо? Нет такого города на картах страны, так же как нет Гороха, Ярика, Еката, Челябы и прочего...
Дурни...
Простите, чет бомбит, приехал и давай это хуево, это не так, здесь уебаны и имбецилы...
Простите, четбомбануло...
П.С. Автор топика, желаю Вам попасть на Луч или в Автозаводский район в начало 90-х и там всем сказать то говно, что вылилось сейчас на страницы интернета

[^]
Pharius
27.05.2021 - 07:46
3

Весельчак

Москвичи, не подскажите где во аэропорту Внуково питьевой фонтанчик. Периодически там бываю, последний раз был на майские не нашёл, пришлось в KFC воду по 75 брать. Заранее спасибо.

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 07:57
2

Ярила

Цитата (OSM @ 27.05.2021 - 06:40)
Для себя интересуюсь. Где в Московском аропарте, есть бесплатная вода, кроме как в туалете? Таблетку нужно было выпить, так мне бутылочку объемом со стакан, за 250 предложили.

Да в любом терминале. Я почти каждую неделю в аэропортах, периодически мимо них хожу и часто их вижу. Другое дело если вы не знаете, что это питьевой фонтанчик, ну так над ним даже таблички висят. Вообще не понимаю проблемы.
Первая же ссылка в гугле прямо на сайт аэропорта и со схемами и про любой терминал. Пользуйтесь на здоровье.

[^]
Sevasilich
27.05.2021 - 07:58
2

Ярила

Одно время часто ездил из Питера в Нижний и Ярославль, пару раз съездил на поезде, дальше летал только самолётом. Ну не могу я в поезде отдохнуть, поспать толком не получается, время зря уходит, лучше уж самолётом.
А по поводу города - мне лично Нижний Новгород понравился. История здесь чувствуется в отличие от Москвы. Красивых мест полно. Да, старые здания подуставшие, но когда президент будет родом отсюда, отреставрируют))

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 08:13
-3

Ярила

Цитата
ТС, а вот почему Вы говорите о том, какое должно быть граффити?

Ну ежели Вам каракули из баллончика больше нравятся, то вы тоже можете выразить свою позицию. У нас свободная страна. Мне нравятся такие. Не вижу смысла это скрывать. За это у нас пока ещё не сажают.
Цитата
А что это у Вас не заполнено поле в профиле, чтоб понять из какого Вы города, что так хаете все вокруг себя?

А что значит из какого города? Вас что конкретно интересует? Прописка? Ну так я в городе прописки за последний год жил меньше, чем в Нижнем, да и вообще меньше, чем в десятках городов. Я везде живу. Темы посмотрите. И да, завтра я опять улетаю, буду снова хаять очередной город, а мне будут писать "спасибо за пост, захотелось съездить, пишите ещё". Каждый видит то, что хочет видеть.
Цитата
Кто Вы такой???? Уебаны, говноавтобусы, неухоженное метро, заборы люди уронили...

Фотокарточки приложены. Если я соврал, то я пиздатый фотошопер. =)
Цитата
Я сам из Гороховца, и с Нижним Новгородом я познакомился, когда он еще назывался Горький, классный город, так было всегда, но почему то находятся вот такие люди, которым везде все плохо...

Мне везде замечательно. А классный бывает руководитель у детей. Вы бы хоть критерии какие написали этого вашего "классный".
Цитата
Такое ощущение, что Вы ездите по городам, чтоб обосрать все кругом...

Именно так. В каждом своём посте я хаю город, а мне пишут "спасибо за обзор" и личка завалена благодарностями и вопросами по поездке. Люди хотят поехать и сами на это посмотреть. И заметьте, даже в этой теме половина со мной не согласны и пишут, что город грязный, убогий, и не стоит внимания. Они другой какой-то ЯП читают? =)

[^]
DickShelton
27.05.2021 - 08:14
3

Балагур

Vov75
Цитата
Я сам из Гороховца,

Часто там бываю, когда летний сезон начинается. Хороший город, красивый и кажется спокойный. Просто у меня дом в Чулково есть, тёщина деревня, в Гороховец по магазинам катаюсь. Есть у вас одно место, "лысая гора" кажется, очень красиво.

[^]
odinman
27.05.2021 - 08:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 20:07)
ни одного питьевого фонтанчика внутри нет

В любом аэропорту в любом холодном кране вода питьевая. В фонтанчиках вода точно такая же

[^]
MrShelter
27.05.2021 - 08:21
8

Grammar Nazi

Цитата (Sadeid @ 27.05.2021 - 08:13)
и личка завалена благодарностями

Цитата
Город прекрасен, поездка замечательна, люди в большинстве своём уебаны

Хусним, с городом, но в табло могут сунуть за такие реплики даже те, кто с этим тезисом согласны. И будут правы.

[^]
vaan37
27.05.2021 - 08:22
1

ужасть на крыльях ночи

Автор, хотим с женой съездить в НН на сутки, что посоветуешь из самого запоминающегося посетить? Ходить будем ножками и на автобусе...

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 08:23
2

Ярила

Цитата (odinman @ 27.05.2021 - 08:18)
Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 20:07)
ни одного питьевого фонтанчика внутри нет

В любом аэропорту в любом холодном кране вода питьевая. В фонтанчиках вода точно такая же

А теперь подумайте почему в уборных краны бесконтактные ну или хотя бы посмотрите, что люди в этих раковинах моют, как туда сморкаются, моют там жопы своим детям, грязные ноги, харчки, сопли, а потом уборщица одной тряпкой моей и писсуар и сантехнику. Спасибо, но я предпочитаю чистые питьевые фонтанчики, в чистой зоне, на глазах сотен людей и под камерами, где нормальные люди, которые моются по утрам и не полощат мошонку в раковине, наливают себе питьевую воду и всё.

[^]
Sadeid
27.05.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (vaan37 @ 27.05.2021 - 08:22)
Автор, хотим с женой съездить в НН на сутки, что посоветуешь из самого запоминающегося посетить? Ходить будем ножками и на автобусе...

У всех свои интересы. Кто-то любит музеи, кто-то архитектуру, кто-то исключительно достопримечательности. Я люблю гулять. С точки зрения меня: канатка в Бор (обязательно), набережная, от ст.м.Горьковской по Большой Покровской до Кремля пешочком, Набережная Федоровского обязательно, там шикарный вид, ну и Нижне-Волжская набережная. Ну и хватит с дамой-то. =) Если ночевать будете, в теме есть название отеля с видом на закат. Рейтинг не очень, но сама сеть неплохая и особых косяков быть не должно. На Рождественской с супругой не советую, шумно ночью, пьяни валом, утром помойка пока не разгребут всё за этими животными, это больше для тосовок, чтобы из бара ночью не далеко идти было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23367
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх