Украина в Лондоне и еще 100 фотографий из Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LancasterJoh
5.07.2017 - 09:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NaStreme @ 3.07.2017 - 22:10)
[QUOTE=Ланкастер,3.07.2017 - 20:58]

Гривна украинская? Гривна лилась многими князьями. Именно лилась, а не чеканилась. Не только Киевскими, но и Ярославскими, Новгородскими. И не только русскими. Гривну использовали и татары и литовцы. Гривна всего то слиток серебра определенного веса. Так же как рубль - кусок, руб, от этого слитка. [/QUOTE]
ты мне скажи тогда кто в Риме жил??? не итальянцы?
да хоть ты убейся, в Риме жили и живут итальянцы!!!
вот так и в Киеве, здесь живут и жили украинцы!!!! [/QUOTE]
в том Риме жили граждане римской республики или империи, тогда как об Италии в то время никто и не слышал, а до этого там жили этруски, а до них еще кто то наверняка только вот пришли готы с гуннами со стороны как бы Уральских гор и от той смеси народов и сформировались нынешние итальянцы - они просто живут там и не более

в в Киеве вернее в Киевском княжестве жили представители славянских и наверное многих других народов и племен того времени - древляне, поляне и т.д. и т.п.
а древние египтяне оказывается вообще индоевропейцы и то ли пришли туда то ли ушли от туда а нынешние египтяне вообще не при делах, но зовут себя египтянами [/QUOTE]
Ребята, по аргументам видно , что вы читали книги по истории. А спорить пытаетесь с малолетним укродебилом , набравшегося сальных историй из укроСМИ ,самого низшего пошиба. Зря спорите с дебилом.

дебил как раз ты, если аргументов нету! удел таких клоунов как ты влазить в диалог и писать чуш!

[^]
Волчанка
10.07.2017 - 09:54
2

Ярила

Цитата (syshell @ 3.07.2017 - 22:13)
Жалко, что свидомые украинцы забыли свою историю.

Может быть как раз потому, что у них нт истории, кроме тех убогих фейков которые эти копатели морей выдумывают.

[^]
Мегаватник
30.07.2017 - 09:23
3

Юморист

Прочитал все комментарии. Основной вопрос, который возникает у людей это: «Причем здесь Украина? Ведь тема же про Англию». Люди пишут, почему я писал про украинцев, когда вместо этого можно было написать больше, например, про английскую кухню?

На то есть две причины.
Я уже был в Англии много раз. Я неоднократно посещал почти все основные достопримечательности. Для меня было бы скучным просто прогуляться по Лондону по местам, где я и так уже помногу бывал. Поэтому понадобилась некая сюжетная линия, чтобы мне самому стало интересно.
Я решил выбрать в качестве главной темы сюжета Украину в Лондоне, потому что решил, что если я не напишу про бандеровцев на Темзе – про это никто не напишет. Памятник «украинскому» князю Владимиру на Holland Park, украинский культурный центр, лондонская фотовыставка участников карательной операции на востоке – все это слишком мелкие факты в мировом масштабе. Даже по меркам России – это слишком малозначительные вещи, чтобы о них сообщали СМИ. Поэтому я подумал, что без моей темы люди и не узнают, что такое есть.

Еще несколько человек в комментариях обвинили меня в ненависти к Украине и украинцам. Я лично считаю Украину – частью России, а украинцев – русскими. Поэтому ненависти ко всему украинскому у меня нет и быть не может. Как не может быть ненависти к самому себе.
Я был на Украине. Я проехал всю страну с запада на восток. Я знаю, о чем говорю.
На Украине почти все владеют русским языком. Поэтому это позор, что на здании посольства Украины в Лондоне нет надписи на русском.

Цитата
Многие автобусные остановки в Лондоне оборудованы электронными табло с указанием того, какой автобус, через какое время приедет.

Цитата
Это, кстати, все есть в ненавистной автору западной Украине - Львове. Повсеместно.

Это не так. Я был во Львове не так давно. Электронное табло заметил только на одной остановке в центре и все. На остальных остановках электронных табло нет. Да что там табло, если почти все львовские трамвайные вагоны ездят еще с глубоко советских времен!

[^]
Паласатое
30.07.2017 - 09:52
1

Радикальное среццтво

Цитата
Я решил выбрать в качестве главной темы сюжета Украину в Лондоне

а почему не Зимбабве?
реально, пост без Украины бы выиграл. на кой черт мне знать, что там на Украине в Лондоне?
норм. фотки. но без особого погружения.
и кроме Лондона, почитать бы про глубинку.
а вообще, где исторические плюшки?

[^]
Badsurfer
30.07.2017 - 10:27
1

Ярила

У моей жены в Лондоне были Украинские друзья. Довольно оборотистые - открыли строительную фирму и Украинский ресторан.

[^]
люмикс
30.07.2017 - 10:44
0

Юморист

Мегаватник
Цитата
Платишь карточкой и берешь велик. Потом оставляешь его на другой такой же парковке. Эту тему придумал бывший мэр Boris Johnson. Поэтому местные велики так и называют Boris bikes.

Да что тут придумывать!
Я например была в Копенгагене, и там аж в 1998м лохматом году
была эта система проката великов.

[^]
krysoid
30.07.2017 - 10:46
0

Крокозябра

Цитата (Мегаватник @ 3.07.2017 - 05:44)
Под мостом живут люди. Не все в порядке в Соединенном Королевстве.

Вчера вечером пошел выбросить мусор, за мусоропроводом обнаружил вонючего пердучего бомжа. Теперь много думаю. Предложу ему переезать под мост в UK..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tzmc
30.07.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 3.07.2017 - 05:49)
Типичный завтрак в типичной английской гостинице выглядит вот так, как на фото.

Это не завтрак,так,губы попачкать,нищеброды)))

[^]
Дуремаркс
31.07.2017 - 21:01
0

оператор биореактора

очень классный рассказик, вот спасибо.
Однако так красиво там только в центре, на окраинах джёппа в плане населения и чистоты. Кое-куда опасно даже днем сейчас заходить.

[^]
Eralash
6.08.2017 - 09:55
0

Балагур

Цитата (Мегаватник @ 3.07.2017 - 09:48)
В британских поездах обязанности кондуктора, контролера, проводника и начальника поезда обычно совмещает один человек – train manager.

ха!!! слабаки, у нас водитель маршрутки выполняет еще роль и водителя - гонщика и секьюрити rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх