Украина в Лондоне и еще 100 фотографий из Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AuralFloat
3.07.2017 - 13:45
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (aleks4g @ 3.07.2017 - 13:40)
Это вы мне будете рассказывать о жизни и ценах в Англии?Я здесь живу уже 17 лет и ,надеюсь,немного лучше знаю что почём.
Никто здесь не экономит ,ни на электричестве, ни на газе.Цены на это вполне приемлемые.Хотя,наверное ,есть люди ,которые стараются экономить,но я таких не встречал ни разу.
Бензин тоже доступен по цене.Если ты работаешь,можешь себе позволить многое.
Моргедж(ипотека)тоже не проблема.Если банк даёт его,то под 2-3% годовых.

я никому не рассказываю о том, как там конкретно сейчас. Я рассказываю свои впечатления.
Прижимисто - я не имел в виду "пойду пешком, ибо бензин дорогой". Это лишь значит, что если жратва есть - ее надо сожрать, если дома тепло зимой в свитере - этого достаточно, не надо устраивать Ташкент и ходить голым. Рациональность - наверное, лучше подойдет.

[^]
Abrazina
3.07.2017 - 13:50
11

Ярила

Пост напомнил старый детский боянчик:

На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Светочка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю.

Та же хрень у ТСа с Украиной и хохлами. Где бы ни был, чтобы ни делал - кругом хохлы! gigi.gif

[^]
HeadlinerMoscow
3.07.2017 - 14:10
0

Шутник

К этим тварям ни ногой. Русских ненавидят. Во все века пытались по всякому объединиться и повоевать с нами и оттяпать кусок земли. Хотя твари эти изобретательные и многое подарили миру.

[^]
vaskl
3.07.2017 - 14:13
1

Ярила

хз. А что необычного? Плюсану за труд по выкладыванию фоток. В принципе интересно....

[^]
syshell
3.07.2017 - 14:24
7

Йохан Палыч

Цитата (AuralFloat @ 3.07.2017 - 12:18)
А вот про кухню можно было бы поведать) Так и жрут - макдаки и бутеры  rulez.gif

Справедливости ради, английская кухня как таковая все-таки есть и, будучи нормально приготовленной из нормальных продуктов, там все обстоит несколько своеобразно, но в целом неплохо.

Когда отдыхал в Испании, обратил внимание, что английская молодежь тотально жрёт всякие гамбургеры-чизбургеры довольно внушительных размеров.
А народ постарше - наши с женой ровесники, предпочитают посещать английский ресторанчик и питаться там. Ну мы и сходили из любопытства.
По привычке, попытались набрать себе из меню мясо, гарнир, хлеб, напитки. Официант увидел, что мы тупим, подошел и объяснил, что все блюда, перечисленные в меню, являются комплексными. В них уже сразу входит все необходимое для полноценного обеда. А то, что по отдельности - если чего-то не хватило и хочется ещё.

Я заказал стейк. Принесли довольно здоровый шмат мяса средней прожарки, рядом лежала плюшка картофельного пюре, горка спаржи и какая-то странная фиговина пирамидальной формы, обильно политая коричневым тягучим соусом. Оказалось - это пудинг. Только не такой, к которому мы привыкли, а просто замена хлебу. Очень вкусная вещь, хоть и странно выглядела.

В целом, порция - обожраться здоровому мужику. Оказалось, что в стоимость блюда входит еще и стакан апельсинового сока. Стоимость всего этого удовольствия - что-то в районе 25 евро на человека.

Мне потом сами англичане говорили, что хорошую английскую кухню такого уровня в самой Великобритании найти за разумные деньги непросто.

Это сообщение отредактировал syshell - 3.07.2017 - 14:33

[^]
LancasterJoh
3.07.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 3.07.2017 - 12:26)
Цитата
А как быть с недавним утверждением президента Украины, что Анна королева Франции была украинкой ,и только украинкой а? Ведь в те времена даже понятия такого как украина не существовало.

извольте не коверкать факты!!!

Анна Киевская, дочь великого князя Киевского Ярослава!!!
вот так она звётся и так во Франции на монументе и написано!

И что?В те времена такого понятия как украина не существовало вообще.Заебали хохлы со своей псевдоисторией.Единственная страна в мире которая придумала себе историю на волне русофобства и пихает её во все дырки.Протоукры бля копатели морей faceoff.gif

а кто, что говорит про Украину????

[^]
LancasterJoh
3.07.2017 - 15:02
-4

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 3.07.2017 - 12:45)
Цитата
Понятие Россия появилось в 91м

А Российская Империя до 1917 это хуй собачий?Ну вот тебе про урину тогда-По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе и на самой Украине[60][61][62], название государства происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси[55][63][64] и древнерусских княжеств.

дорогой человек, а Русь тогда же где была???
такой порой бред пишут!!!
Украина тобишь окраина это приграничная область древнерусских княжеств???
бля ебанутся головой!!!
ты посмотри где те княжества находились??? блядь за мордвой где-то чтоли??? под монголие??? moderator.gif

[^]
LancasterJoh
3.07.2017 - 15:03
3

Ярила

Цитата (зудука @ 3.07.2017 - 12:53)
Цитата (WhiteAlert @ 3.07.2017 - 12:40)
Цитата (ЛуисВу @ 3.07.2017 - 12:26)
Цитата
А как быть с недавним утверждением президента Украины, что Анна королева Франции была украинкой ,и только украинкой а? Ведь в те времена даже понятия такого как украина не существовало.

И что?В те времена такого понятия как украина не существовало вообще.Заебали хохлы со своей псевдоисторией.Единственная страна в мире которая придумала себе историю на волне русофобства и пихает её во все дырки.Протоукры бля копатели морей faceoff.gif

Понятие Россия появилось в 91м

Ну да. А вот Украина всегда была, ага. rulez.gif

Покажи денежку Украинскую 19 века. А 18? А 17? А какого покажешь? gigi.gif

А что буква Р первая в аббревиатуре РСФСР обозначала? А царь Николай 2 как обзывался и чей был, иерусалимский, что ли? lol.gif

Хотя пригинали Россию как могли. Во всех республиках были Республиканские ЦК КПСС, а в РСФСР не было. Совет министров РСФСР был кастрирован дальше не куда.
МВД Модавии был, а МВД России не было. Сравни площадь и население Молдавии и Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области, Пермской области (тогда ещё не края). Про сибирские края и области молчу.

Ёрничание автора текста на укротему и втыкание язвительных замечаний про Украину по тексту без дела считаю не правильным. Но сам вот то же не удержался. zombie.gif

ну так посмотри, гривен полно времен Киевской Руси, с гербом тризубом

[^]
ЛуисВу
3.07.2017 - 15:13
-3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Ды хоть хуивен хоть с хуизубом.Вы кастрюли спиздили всё что смогли.Украина до 1991 года была понятием чисто географическим.Государства такого никогда не было хоть усритесь

[^]
azbukamorze
3.07.2017 - 15:23
3

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 3.07.2017 - 14:55)
Цитата (azbukamorze @ 3.07.2017 - 10:47)
Цитата (LancasterJoh @ 3.07.2017 - 12:58)
фотки неплохие, но за ненависть к Украине, ставлю жирный минус!!!!
схуяли на посольстве Украины в Великобритании должно быть написано по-русски??? автор ебанулся что-ли???
ты смешон просто!!!твой пост не про Великобритания, а про ненависть к Украине!!! и про ненависть к Европе!!! и не нужно в каждом посте сравнивать хуй с пальцем!!!а то всё у нас, да у нас!!! у вас - всё в говне!!! и я так понял и людей говеных хватает, таких как ты!

Князь Владимир, Великий князь Киевский!!! это чтоб ты знал, в те времена понятий руси, Украины, россии небыло, привязывались к месту рождения, жительства!!!

Кстати у него еще было 2 дочери, которые тоже вышли замуж за королей Венгрии и Норвегии!

И чё, и чё? Где я факты исковеркал? Анна была таки украинкой(?), но позвольте - ведь во времена Ярослава Мудрого, не то что Украины - понятия такого небыло. Хочется кому-то этого или нет. Впрочем как и России тоже. Была Киевская русь. А Пеця назвал её украинской княгиней, выдав за национальность место рождения и проживания. Так можно договориться до того, что Илья Муромец (мощи которого покоятся в Киевской Лавре) тоже украинец. Хотя родом он из города Мурома.

[^]
mrzorg
3.07.2017 - 15:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
На следующей фотографии показана пробка на дороге. Несмотря на большой затор, по выделенной автобусной полосе никто не едет. Вот это нам нужно перенимать у европейцев, а не гей-парады.

Там у них камеры по 5шт. на каждом углу в "зе кэпиал об гтит британ" висят. поэтому, штафуют там нещадно всяких "умников"...

Зато у нас, в конгломерате Гуш-Дана (это Тель-Авив с пригородами) только недавно разрешили двухколёсной технике (речь исключительно о мопедах-мотоциклах, но не об электролисапедах!) на этих ебаных "выделенках" рассекать. Ладно бы, автобусы ходили нормально - но они ходят раз в 15 минут - и им выделенная полоса? Да они там охуели, блядь!

И ещё половина улиц в центре Тель-Авива - движение в одну сторону, а навстречу - только "выделенка". Штраф - 500 или 750 шекелей, я уж не помню.

[^]
зудука
3.07.2017 - 16:13
3

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 3.07.2017 - 15:03)

Так она хоть и Киевская но Русь.
Современная киевская власть как то от этого межуется. Как у юмориста "здесь играть, здесь не играть, здесь селедку заворачивали". Что выгодно используют, что не выгодно - делают вид что "то не трэба" или "це не потрібно".

Герб тризуб? А может тамга? Или все таки личная печать Рюриковичей?
То, что приватизировано современными властями Украины (тризуб) или России (двуглавый орел) как то очень опосредовано с историей связано.

Гривна украинская? Гривна лилась многими князьями. Именно лилась, а не чеканилась. Не только Киевскими, но и Ярославскими, Новгородскими. И не только русскими. Гривну использовали и татары и литовцы. Гривна всего то слиток серебра определенного веса. Так же как рубль - кусок, руб, от этого слитка.

[^]
Vic2x
3.07.2017 - 16:14
2

Ярила

Протохохлы-морекопатели всю тему заполонили.

Выб вместо того что бы историю себе придумывать (народность сказочников блин), работать бы лучше шли, а то зима близко gigi.gif .

[^]
LancasterJoh
3.07.2017 - 16:22
-8

Ярила

Цитата (Vic2x @ 3.07.2017 - 16:14)

Выб вместо того что бы историю себе придумывать (народность сказочников блин), работать бы лучше шли, а то зима близко gigi.gif .

кто бы говорил. это у нас вот едешь с запада на восток, в западной части, везде хоромы, выкрашены, хазяйские, а чем дальше на восток, туда, ближе к вам, все хуже и хуже, грязнее, развалины!!!! а потому-что Ваня привык сидеть на печке нехрена не делать и водку жрать!!!! а дом..как в сказке "И так сойдет".
gigi.gif

[^]
LancasterJoh
3.07.2017 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (зудука @ 3.07.2017 - 16:13)

Современная киевская власть как то от этого межуется. Как у юмориста "здесь играть, здесь не играть, здесь селедку заворачивали". Что выгодно используют, что не выгодно - делают вид что "то не трэба" или "це не потрібно".

То, что приватизировано современными властями Украины (тризуб) или России (двуглавый орел) как то очень опосредовано с историей связано.

Гривна украинская? Гривна лилась многими князьями. Именно лилась, а не чеканилась. Не только Киевскими, но и Ярославскими, Новгородскими. И не только русскими. Гривну использовали и татары и литовцы. Гривна всего то слиток серебра определенного веса. Так же как рубль - кусок, руб, от этого слитка.

ты мне скажи тогда кто в Риме жил??? не итальянцы?
да хоть ты убейся, в Риме жили и живут итальянцы!!!
вот так и в Киеве, здесь живут и жили украинцы!!!!

[^]
aleks4g
3.07.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 3.07.2017 - 10:45)
Цитата (aleks4g @ 3.07.2017 - 13:40)
Это вы мне будете рассказывать о жизни и ценах в Англии?Я здесь живу уже 17 лет и ,надеюсь,немного лучше знаю что почём.
Никто здесь не экономит ,ни на электричестве, ни на газе.Цены на это вполне приемлемые.Хотя,наверное ,есть люди ,которые стараются экономить,но я таких не встречал ни разу.
Бензин тоже доступен по цене.Если ты работаешь,можешь себе позволить многое.
Моргедж(ипотека)тоже не проблема.Если банк даёт его,то под 2-3% годовых.

я никому не рассказываю о том, как там конкретно сейчас. Я рассказываю свои впечатления.
Прижимисто - я не имел в виду "пойду пешком, ибо бензин дорогой". Это лишь значит, что если жратва есть - ее надо сожрать, если дома тепло зимой в свитере - этого достаточно, не надо устраивать Ташкент и ходить голым. Рациональность - наверное, лучше подойдет.

Тут я с вами согласен,они умеют считать деньги.Но тоже,все в очень разумных пределах.И дома стараются купить побольше и машину получше.В отпуск летом-это непременно!
Хотя во время детских каникул,в августе,цены на перелеты и гостинницы,возрастают ,иногда,в разы.
Но все равно едут,всем семейством.А семьи,как правило,немаленькие.Три ,четыре ребенка-это норма.

[^]
зудука
3.07.2017 - 16:35
2

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 3.07.2017 - 16:26)
Цитата (зудука @ 3.07.2017 - 16:13)

ты мне скажи тогда кто в Риме жил??? не итальянцы?
да хоть ты убейся, в Риме жили и живут итальянцы!!!
вот так и в Киеве, здесь живут и жили украинцы!!!!

Так ведь одна маленькая, но гордая нация, начнет претендовать на Каир и Асуан. rulez.gif
Они там жили, но их злые люди вынудили уйти. gigi.gif

А ещё вот современный английский это в общем то старофранцузский. А староанглийский к современному каноническому английскому почти совсем ни как. Это в пример к тому, что там и кто там был "тогда и сейчас".

Это сообщение отредактировал зудука - 3.07.2017 - 16:37

[^]
Vic2x
3.07.2017 - 16:44
5

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 3.07.2017 - 16:22)

Выб вместо того что бы историю себе придумывать (народность сказочников блин), работать бы лучше шли, а то зима близко  gigi.gif .

кто бы говорил. это у нас вот едешь с запада на восток, в западной части, везде хоромы, выкрашены, хазяйские, а чем дальше на восток, туда, ближе к вам, все хуже и хуже, грязнее, развалины!!!! а потому-что Ваня привык сидеть на печке нехрена не делать и водку жрать!!!! а дом..как в сказке "И так сойдет".
gigi.gif

Был я в вашем Киеве, срачь и упадок. Да еще в Лвив сгоняй, мусор убери нераб из хором мусорных gigi.gif .

Получили за дарма себе страну, так вместо того что бы историю себе придумывать и воровать, лучше бы делом занялись, может и не просрали бы все.

[^]
LancasterJoh
3.07.2017 - 16:55
-7

Ярила

Цитата (Vic2x @ 3.07.2017 - 16:44)
Цитата (LancasterJoh @ 3.07.2017 - 16:22)

Выб вместо того что бы историю себе придумывать (народность сказочников блин), работать бы лучше шли, а то зима близко  gigi.gif .

gigi.gif

Был я в вашем Киеве, срачь и упадок. Да еще в Лвив сгоняй, мусор убери нераб из хором мусорных gigi.gif .

Получили за дарма себе страну, так вместо того что бы историю себе придумывать и воровать, лучше бы делом занялись, может и не просрали бы все.

воруете историю как раз вы!
хотя вы не только историю воруете!
своего то ничего нету!

ладно особо спорить не хочу...так как у вас принято толпой валить!

[^]
LancasterJoh
3.07.2017 - 16:56
-4

Ярила

ничего "добро побеждает зло"
как некурти, а истина!

[^]
gan75
3.07.2017 - 16:57
0

Я

Цитата (azbukamorze @ 3.07.2017 - 15:23)
И чё, и чё? Где я факты исковеркал? Анна была таки украинкой(?), но позвольте - ведь во времена Ярослава Мудрого, не то что Украины - понятия такого небыло. Хочется кому-то этого или нет. Впрочем как и России тоже. Была Киевская русь.

Собственно и Киевской Руси именно с таким названием никогда не было. Это научный термин для обозначения временного периода в государстве с названием Русь dont.gif

[^]
LancasterJoh
3.07.2017 - 17:25
2

Ярила

Цитата (gan75 @ 3.07.2017 - 16:57)
И чё, и чё? Где я факты исковеркал? Анна была таки украинкой(?), но позвольте - ведь во времена Ярослава Мудрого, не то что Украины - понятия такого небыло. Хочется кому-то этого или нет. Впрочем как и России тоже. Была Киевская русь.

Собственно и Киевской Руси именно с таким названием никогда не было. Это научный термин для обозначения временного периода в государстве с названием Русь dont.gif

какого государства???
дядя вы что-то перепутали, были княжества, Киевское, Новгородское, Черниговское и уйма других! князья воевали, собирали земли, вот так получилсь что князь Киевский объединил все земли, оттуда и название Киевская Русь!

[^]
zvezdoff
3.07.2017 - 17:54
5

Юморист

Ничего , что пост про UK а не про UA ?

Товарищи из гордой и дохуя независимой страны мне с своей "гiдностью" напоминают секс-меньшинства, им не достаточно просто долбиться в жопу, им нужно всех этим заебсти, дело то важное. В идеале обмотать весь мир своим флагом и поехать кукушкой от величия.

Автор конечно тоже "молодец" слишком дохуя внимания уделил протоукрам. Знал же поди поганец какие говна забурлят disgust.gif

[^]
gan75
3.07.2017 - 17:56
4

Я

Интересно, а чего ожидали недовольные в посте с названием "Украина в Лондоне и еще 100 фотографий из Англии" от пользователя Мегаватник? rolleyes.gif

[^]
gan75
3.07.2017 - 18:02
2

Я

Цитата (LancasterJoh @ 3.07.2017 - 17:25)
Цитата (gan75 @ 3.07.2017 - 16:57)

какого государства???
дядя вы что-то перепутали, были княжества, Киевское, Новгородское, Черниговское и уйма других! князья воевали, собирали земли, вот так получилсь что князь Киевский объединил все земли, оттуда и название Киевская Русь!

Название "Киевская Русь" было введено в историографию для обозначения исторического периода dont.gif
В те времена никто не говорил "А поеду ка я в Киевскую Русь!" Говорили "еду в Русь, в Русскую землю, в Рутению, в Russia (говорящие на латыни). Или еду в Киев. Не было такого названия государства dont.gif

И если уж на то пошло, первая столица этого государства (недолго) была Ладога, потом Новгород. И только после захвата Киева столицу перенесли в Киев.

Это сообщение отредактировал gan75 - 3.07.2017 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх