Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
3.08.2015 - 09:22
59
Статус: Offline

Йохан Палыч

То, о чем я говорил - таки случилось. Прибыл поезд дружбы с незалежной - и понеслось... Вна украине усэ найкаращэ, долларами дупу вытирають, червону икру ложками йидят, фашистов нэма, Днипропетровськ - цэ дуже гарный город, Запорижье - цэ эвропа, ТС - агент клятого Путина, лалала, прыг-скок-гонококк.
C комментариев - пацталомЪ gigi.gif lol.gif
Эй, КГБ из Ольгино, где мои 11 рублей 80 копеек за платный комментарий? Сцуко, рыдайу rusdeg.gif stol.gif
---
ТС, еще раз респект. Молодец, чувак, все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал syshell - 3.08.2015 - 09:23

[^]
elbarto79
3.08.2015 - 09:22
6

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 3.08.2015 - 13:35)
Раскопки до нашей эры велись?

приблизительно когда черное море копали... gigi.gif

[^]
laotzy
3.08.2015 - 09:22 [ показать ]
-30
hamlo3
3.08.2015 - 09:23
58

Шутник

Цитата (lypanarii @ 3.08.2015 - 09:17)
Для меня вопрос о присутствии наших войск на Украине решен давно, когда мой двоюродный брат (его часть)по ЖД гнали технику из Новосиба в Ростов, через наш Самарский кряж(ветка где военка). На 2 дня он погостил у меня...
И тебе что бы не пиздели по ТВ, сам лично видел составы, солдатиков .... И куда они едут.. Время расставит свои точки.. И неспроста РоссиЯ так боится трибунала по боингу, неспроста. У кого-то рыльце в пушку

Вот жеж мля )) пол года провел в Луганске и окрестностях.........и НИ ОДНОГО Российского военного не встретил, вооружение да, шло, но не люди. Исключения составляли такие как я которым на жопе ровно не сидится и у них при виде несправедливости начинает жестко бомбить пукан.

[^]
mooir
3.08.2015 - 09:24
73

нерепрезентативен

Для меня вопрос о присутствии наших войск на Украине решен давно, когда мой двоюродный брат (его часть)по ЖД гнали технику из Новосиба в Ростов, через наш Самарский кряж(ветка где военка). На 2 дня он погостил у меня...
И тебе что бы не пиздели по ТВ, сам лично видел составы, солдатиков .... И куда они едут.. Время расставит свои точки.. И неспроста РоссиЯ так боится трибунала по боингу, неспроста. У кого-то рыльце в пушку

За полтора года НАТО никак ни одной фотки, даже со спутников, сделать не может. А ты тут, блядь, выяснил. Составы, солдат епта.

[^]
папаигоря
3.08.2015 - 09:25
25

Ярила

Цитата
Время расставит свои точки.. И неспроста РоссиЯ так боится трибунала по боингу, неспроста. У кого-то рыльце в пушку

потомственный кретин, или дочьофицера

такие дебилы для России так же опасны как и часы на руке прессекретаря

[^]
MustDie200
3.08.2015 - 09:25
54

Кто Здесь?!

Сами же выскакали, теперь существуйте в этом. Для стада бабуинов и так сойдет, как среда обитания.

Простой, нормальный, братский народ жалко, сгинет много людей хороших, в этом пока еще торжествующем, неонацистском шабаше.

Качественно задел вас ТС подгорели пердаки, аж древний комментарий отрыли "ужасного содержания" - так задело, аж за любую, ну хоть малейшую какашечку всем стадом свидомым ухватились gigi.gif У вас столько говна на совести, хуй когда отмоетесь.

Силы берегите нелюди, вам еще за развязанную гражданскую войну, убитых вами же соотечественников в Одессе, Донбассе - отвечать в кратном размере (каждому от и до), как исполнителям, так и пособникам, сочувствующим, и тем кто это все оправдывать пытается.

Месяц в 404

[^]
plaha007
3.08.2015 - 09:26 [ показать ]
-35
TOS1
3.08.2015 - 09:27
2

шутник

ManamanN
Цитата
Напрмер Низкая ЗП, которая не индексируется - ничего страшного, Путина победим и будем столько же в баксах получать. Всех реально все устраивает.

Так это..... В России к этому тоже быстро движемся.
Ты особо упоротых кремлеботов то почитай хотя бы тут - на ЯПе. Зарплаты не индексируются? Цены на бензин растут? Рост безработицы?
Обама - чмо!!!!! Вот настанет пиндосии пиздец - и заживем тогда.
lol.gif

[^]
SagaraKurtz7
33

Гость

ага ага)прям тыщами валят вна укурину))А ты можешь объяснить почему всех этих стопитсот тыщ танков и солдатов еще НИКТО БЛЕАТЬ НЕРАЗУ НЕ СФОТАЛ?)))только ненада мне пихать фейковые видосы которые обсосали уже стораз и разоблачили.Почему амерцы с европейцами не могут сфотать со спутников эту огроменную оккупационную армию?))Былаб там наша армия война бы закончилась на третий день)блеать бляцкий цирк какойто lol.gif gigi.gif
ps насчет боинга:ты прежде хуйню написать ознакомся с мат частью lol.gif Очередной типороссиянин дочь офицеракосмонавта))каклы придумайте чтонибудь новое,ато уже неинтересно нихуя и скучно)

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 3.08.2015 - 09:34

[^]
Strangermx
24

Ярила

Цитата (lypanarii @ 3.08.2015 - 11:17)

bravo.gif Поздравляю, ты долбоёб. Назови ка номер ВЧ, раз тебе все известно кто и куда едет. Брат твой из того 200 000 контингента войск РФ, про которые бухой петька говорил?

[^]
УткийГаденок
3.08.2015 - 09:28
18

...о_0...

ТС небось нафоткал уже косяков в Севастополе, в папочку сохранил, а то ежели завтра ситуация поменяется, будет кричать как жил под гнетом ЕДра и до чего "рашка "довела его любимый город gigi.gif

[^]
Джорджий
3.08.2015 - 09:29
28

Приколист

plaha007
Цитата
или флаг обозвал биколор.

тут то что не так?
у нас триколор (три цвета), у вас тоже?
Или все же биколор?
из вики: Биколор (лат. bi — два; фр. colore — цвет) — флаг, состоящий из двух разных цветов, как правило, расположенных полосами одинаковой ширины по горизонтали или вертикали.

[^]
syshell
3.08.2015 - 09:30
26

Йохан Палыч

Цитата
или флаг обозвал биколор

Обозвал?! Это факт вообще-то. На укрфлаге 2 цвета - биколор. На Российском - три. Триколор. На немецком - тоже три, тоже триколор. Идите в школу, сэр...

[^]
GGavskiy
3.08.2015 - 09:31
0

Гость

Цитата (laotzy @ 3.08.2015 - 09:22)
Какой гадкий, предвзятый, а главное, лживый фоторепортаж... Охуеть. А дорогие россияне и уши развесили. Хочется, что-бы на Украине было всё плохо, да? cranky.gif

cool.gif

Месяц в 404

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 09:31
20

Шутник

Цитата (plaha007 @ 3.08.2015 - 09:26)
Цитата (Vista17 @ 3.08.2015 - 08:15)
Цитата (plaha007 @ 3.08.2015 - 13:03)
Сколько же ненависти у ТС ко всему украинскому. Считать объективным этот вброс невозможно.

Сам-то понял, что написал?
Где ТС мову, флаг, гимн и прочее украинское обосрал?
Если вы пользуетесь этим через жопу-вам не ТС виноват.

Первая его сообщение где герб изображен в виде 404 или флаг обозвал биколор.
ТС, если Украина такая плохая, можешь сюда не ездить. Мы точно ничего не потеряем, ели такие чмошкики перестанут к нам ездить.

То есть каждый раз как Российский флаг называю триколором его тож оскорбляют ? ))) приставка би означает два, двойное, пара и т.д.

[^]
oligofren
3.08.2015 - 09:32 [ показать ]
-33
Людоедоед
3.08.2015 - 09:33
20

Статусный статус

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:24)
Дальше путь мой идет через Новую Каховку. Этот населенный пункт как и другие от Воронежа до Будапешта освобождал мой прадед.

А то, что мой город построен в 50-х годах прошло века никому не интересно.
Впрочем тема изначально сделана, чтобы обосрать всё. Такой псто можно и и Швейцарии сделать.

[^]
Kyrat
3.08.2015 - 09:33
2

Цитата (laotzy @ 3.08.2015 - 09:22)
Какой гадкий, предвзятый, а главное, лживый фоторепортаж... Охуеть. А дорогие россияне и уши развесили. Хочется, что-бы на Украине было всё плохо, да? cranky.gif

На самом деле нет, но долбоебов телевизионных уже не остановить.

[^]
Vjenka
3.08.2015 - 09:34
16

Ярила

Если бы для меня этот вопрос был бы так же решен, и я точно знал бы о вводе наших войск для помощи ДНР/ЛНР, я бы пипец как гордился бы нашей армией, но к сожалению, ни СМИ 404, или наши СМИ не дают никаких доказательств этому.
Да кстати, назови номер части своего брата, и номера частей которых по твоему мнению перебрасывали в урину. Можешь? Нет? Пиздабол проплаченый.

[^]
Долбоносик
3.08.2015 - 09:34
28

Балагур

Эк рваные хохлозавры стянули тему в сторону...А У ВАС ТОЖЕ ДЮЖЕ ПОГАНО..

минусуйте опарыши саложорские...я вам спецом выставлю пару ситуаций с вашими свидомыми у нас в Литве.Истории почище этой будут.

Это сообщение отредактировал Долбоносик - 3.08.2015 - 09:38

[^]
Колхозница
3.08.2015 - 09:40
43

Провокатор

Вчера приехали родственники из Николаева, немного пополитизировали с ними, весьма сдержанно все прошло. В общих чертах мне удалось выяснить следующее - люди напуганы и стараются не показывать никому свое истинное отношение и мнение к происходящему в настоящее время. Рассказали, как представители ВСУ ведут себя быдловато и вызывающе на улице и в общественных местах, ненависть к русским процветает повсеместно и разжигается. Справедливости ради могу сказать что и у нас хватает недальновидных придурков из диванных войск с весьма узким кругозором.
Не хотят никуда переезжать, хотят, чтобы наладилась жизнь в их стране. Правительством недовольны, особенно одним с грузинских просторов. Сказали, что предпочли бы нашего дядю Володю в качестве главы своей страны.
Люблю Украину и у нас много родственников оттуда.
Когда же всё наладится, а?

[^]
СтарыйХ
3.08.2015 - 09:41
36

Весельчак

Красить низ столбов в цвета своего флага? Это супер!!! Каждая, проходящая мимо, собака обязательно задерет ногу на эту символику.
Охлы, хуле :):):)

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 09:43
10

Шутник

Цитата (Колхозница @ 3.08.2015 - 09:40)
Вчера приехали родственники из Николаева, немного пополитизировали с ними, весьма сдержанно все прошло. В общих чертах мне удалось выяснить следующее - люди напуганы и стараются не показывать никому свое истинное отношение и мнение к происходящему в настоящее время. Рассказали, как представители ВСУ ведут себя быдловато и вызывающе на улице и в общественных местах, ненависть к русским процветает повсеместно и разжигается. Справедливости ради могу сказать что и у нас хватает недальновидных придурков из диванных войск с весьма узким кругозором.
Не хотят никуда переезжать, хотят, чтобы наладилась жизнь в их стране. Правительством недовольны, особенно одним с грузинских просторов. Сказали, что предпочли бы нашего дядю Володю в качестве главы своей страны.
Люблю Украину и у нас много родственников оттуда.
Когда же всё наладится, а?

Теперь уже ой как нескоро (((

[^]
Vista17
3.08.2015 - 09:43
7

Ярила

Цитата (plaha007 @ 3.08.2015 - 13:26)
Цитата (Vista17 @ 3.08.2015 - 08:15)
Цитата (plaha007 @ 3.08.2015 - 13:03)
Сколько же ненависти у ТС ко всему украинскому. Считать объективным этот вброс невозможно.

Сам-то понял, что написал?
Где ТС мову, флаг, гимн и прочее украинское обосрал?
Если вы пользуетесь этим через жопу-вам не ТС виноват.

Первая его сообщение где герб изображен в виде 404 или флаг обозвал биколор.
ТС, если Украина такая плохая, можешь сюда не ездить. Мы точно ничего не потеряем, ели такие чмошкики перестанут к нам ездить.

Биколор-двуцвет переводится.
Пока не 404, но 3 региона за 1,5 года просрали. Такими темпами 24\3 страны на 8 лет хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146753
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх