Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (379) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allochka5
31.12.2023 - 19:43
14
Статус: Offline

Ярила

Всех с Новым годом! Здоровья, благополучия, счастливых перемен!

[^]
Dtnil
31.12.2023 - 21:07
9

j-23

Цитата (Бармалеич @ 31.12.2023 - 05:32)
Хотя Мурку можно сыграть по-разному
А нашел там Грига на 5-й минуте. А профессионал найдет еще кучу аллюзий.

Всех с наступающим.

Вот музыкальный цветочек в тему

Тогда ещё классики и ... цветов !!

Всех с наступающим! И всего лучшего в новом !!

[^]
lukaM
31.12.2023 - 22:35
10

Ярила

Ездили в соседний городок посмотреть на рождественские огни. Променад вокруг
озера украшен гирляндами, очень красиво. Много людей, дети, собаки,
праздничное настроение.

Фото прикрепить не дают, видимо за-за лимита. Выложу когда снимут.

С Наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше уходящего.

[^]
dvo2000
31.12.2023 - 22:58
9

Ярила

Всех с Новым годом, успехов и счастья beer.gif

[^]
JuSSS
31.12.2023 - 23:49
10

Миру - Мир!

С Новым Годом, здоровья, счастья и исполнения желаний!

[^]
Greenwichdr
1.01.2024 - 01:19
9

Ярила

Всех с наступающим или уже наступившим Новым годом!
Желаю вам всего-всего и много-много!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
1.01.2024 - 02:29
11

Ярила

С Новым Годом.

Желаю, чтобы ровно через год, провожая 2024, вы смогли сказать - это был неплохой год, лучше чем я ожидал.

А у меня сформировалась банда Рыжая Кошка.

Я стараюсь покормить троглодитов, а потом уже сам кофей с какавой пить. Закрыв дверь на кухню. Иначе ситуация напоминает аэропорт в некоторых странaх - вышел и тебя начинают дергать за руки, за ноги, одновременно в разные стороны, заглядывать в тарелку и т.д.

А тут смотрю - поворачивается ручка и дверь открывается. И входит Жека Пригожин и остальные бандюки. Причем он ворвался пару дней назад ко мне в спальню. Я грешил, что дверь плохо прикрыл. Ага....

Проблема в том, что Макарон умеет сейфы подламывать открывать шкафчики на кухне. Либо Жеку научит, либо сам будет. Короче собрались. Жека, Макарон и Кикимора.

Пойду какие-то фигулины для ручек на амазоне покупать.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 1.01.2024 - 02:38

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
1.01.2024 - 05:24
9

Ярила

Бармалеич
Цитата

Сдаётся мне, что слабо Вы оцениваете способности своих котов тов. Бармалеич!
Да там Нью-Йоркская мафия 30-х годов горестно рыдает от зависти!
Жека с Макароном за банку паштета любой сейф вскроют за 15 секунд, а Вы на какие-то там амазоновские фигулины для дверных ручек надеетесь!

Ну а вот это:
Цитата
Желаю, чтобы ровно через год, провожая 2024, вы смогли сказать - это был неплохой год, лучше чем я ожидал.

поддержу полностью и безоговорочно!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 1.01.2024 - 05:26

[^]
whatze
1.01.2024 - 08:11
8

Ярила

Восточное побережье - с наступившим! Средний запад - готовится!

[^]
янетакоторая
1.01.2024 - 09:30
11

нет статуса

Всех с наступившим, ребят, пусть и тяжелый год был, но мы все еще вместе, и это главное!!! Есть поддержка и хоть какая-то отдушина!!!! Пусть все у всех получится в новом году! Я рада, что у меня есть такие друзья, как вы! wub.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 1.01.2024 - 09:35

[^]
whatze
1.01.2024 - 09:34
10

Ярила

Средний запад, Техас - с Новым годом!

[^]
Lipky
1.01.2024 - 21:56
13

Хохмач

Всем привет из Вильнюса и с наступившим (хе-хе, почти сутки назад) Новым годом!

[^]
whatze
2.01.2024 - 03:22
11

Ярила

Цитата

Мы рады, что ты наконец смог это осознать! С новым годом уже всех!

[^]
Greenwichdr
2.01.2024 - 04:20
10

Ярила

Цитата (whatze @ 02.01.2024 - 03:22)

Ну вот!
Теперь я представляю товарищ Профессор как вы ехидничаете над своими студентами!

[^]
Botya666
2.01.2024 - 04:25
8

Ярила

С наступившим. Отпуск закончился, тупо сжигал неиспользованные дни. Trabajo manjana. Надо таки вспоминать, чем же я на работе занимаюсь.
Белка не пришла. Точнее они и не уходили. Носятся по двору. Живут они тут.

[^]
lukaM
2.01.2024 - 05:02
9

Ярила

Обещанная картинка с озера Lafarge. Не пинайте за качество, снимал на телефон.

Деревенская Америка - 10

[^]
Лахар
2.01.2024 - 12:59
8

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 1.01.2024 - 02:29)
С Новым Годом.

Я стараюсь покормить троглодитов, а потом уже сам кофей с какавой пить. Закрыв дверь на кухню. Иначе ситуация напоминает аэропорт в некоторых странaх - вышел и тебя начинают дергать за руки, за ноги, одновременно в разные стороны, заглядывать в тарелку и т.д.

А тут смотрю - поворачивается ручка и дверь открывается. И входит Жека Пригожин и остальные бандюки. Причем он ворвался пару дней назад ко мне в спальню. Я грешил, что дверь плохо прикрыл. Ага....

Проблема в том, что Макарон умеет сейфы подламывать открывать шкафчики на кухне. Либо Жеку научит, либо сам будет. Короче собрались. Жека, Макарон и Кикимора.

Тов. Бармалеич, тут общественность (в моём лице) волнуется, как Кикимора Новый год отпраздновала. Что ей подарили лично Вы и другие члены Вашего жилища.

Вы там по каким-то конференциям же не просто так катаетесь. Должны же были какие-то подарки/гостинцы бедной женщине привезти.

Ну, и с Наступившим всех присутствующих! elka.gif

[^]
Lipky
2.01.2024 - 16:15
12

Хохмач

Цитата (whatze @ 2.01.2024 - 03:22)
Цитата

Да ничерта не осознал.
На рождество католическое было 4 выходных - я уже там задолбался нифига не делать дома, потом 2 несуразных рабочих дня и снова 4 дня выходных.
Я 31-го к друзьям шёл с мыслью "ну давайте уже наконец отпразднуем и пойдём работать". Вот сижу сейчас на работе, и, как можно понять по этому посту, усиленно работаю )) Ещё не завелась рабочая махина, все на расслабоне пока что, даже те, у кого важные задачи.
Думаю, что до конца недели еще продлится режим ленивчиков, потом уже что-то пойдёт)

[^]
whatze
2.01.2024 - 16:40
8

Ярила

новогоднее поздравление президента, если бы им был Говард Лавкрафт.

В этот новогодний момент, когда ветры Ктулху веют сквозь звездные пустоты, я обращаюсь к вам с тенью в сердце и холодом в душе. Под зловещим светом ползучих звезд, мы вступаем в 2024 год, год, который несет с собой темные предзнаменования и неведомые ужасы.

Мы стоим на грани абсолютного ничтожества, где реальность исчезает, как тень в ночи. Перед нами мрак и бездна, и в этом безумном калейдоскопе событий, только те, кто отважится заглянуть в самые глубины бескрайних абсурдов, смогут найти путь в этом мире, где бессмысленность и ужас плетут свои нити.

Пусть эти праздники напомнят нам о нашей ничтожности перед бескрайней чернотой космоса и о том, что наши усилия напрасны перед абсолютной неизбежностью. Пусть каждый светящийся гирляндой момент напомнит о том, что среди блеска огоньков таится абсурдность бытия.

В этот новогодний вечер, когда Звезда Долгожданного Падения достигнет своего апогея, давайте вместе взглянем в пропасть неизведанных грез и страхов, чтобы обрести мудрость встречи с бескрайними несбывшимися возможностями.

С поклонением перед бескрайней тьмой, ваш президент Говард Лавкрафт.

[^]
psytrance
2.01.2024 - 20:28
14

Ярила

Всех вас, ребята и девчонки, с новым годом!
Я безумно рад, что вы все есть, и я могу вас всех читать здесь. Мы, конечно, не знакомы. Но я будто всех вас , деревенская Америка, с первой серии, знаю много лет.
Спасибо за искренние, познавательные и добрые мысли!
Отдельный респект "Петровичу", который не Петрович, но очень интересный человек с открытой душой (даже подписался на твой канал в YT), Бармалеичу за крутых котов и ностальджи о Питере и диалоги с Гринвичдыром, Павлу из Ванкувера за мощный форумный ликбез исторический и не только, Станиславу - программисту из славного города Tomball за то, что просто красава, немцам buzeval, grenz, JuSSS и другим, поляку(?) белорусского происхождения Lipky за фотоотчёты классные, Whatze тоже большой респект за крутую профессию и хобби, и многим другим ребятам и девчонкам из многих других городов.. всех не упомнить..
Желаю, чтобы эта платформа, где можно вас всех увидеть и прочитать никуда не делась и мы все могли общаться в той или иной степени дальше!
А ещё всем крепкого здоровья и реализации задуманных планов!
Огромное уважение всем!

Это сообщение отредактировал psytrance - 2.01.2024 - 21:21

[^]
Maverick00
3.01.2024 - 01:00
14
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья!! smile.gif

Мы только что приехали чёрт знает откуда, на сломанной машине, с приключениями, всё как мы любим, расскажу потом, распаковываемся. smile.gif

Я, к сожалению, опоздал с поздравлениями и пожеланиями, интернет в горах был поганый, т. е. его почти не было. smile.gif

Просто хотел сказать всем огромное спасибо за, действительно, отдушину, и то, что костяк до сих пор здесь и вместе, невзирая ни на что. Это настолько редко бывает, когда какая-то компания людей в интернете продолжает общаться столько лет, что я, пожалуй, другого подобного примера и не знаю больше, это в первый раз у меня лично такое. Cпасибо вам за это общение!!!! )

А пожелание у меня будет только одно - я нам всем желаю, чтобы закончилась война.

Это правда всё.

Обнимаю всех!!! Ща вещи разберём, начну смотреть фотографии, может что-то покидаю. Ааа, ещё с машиной разбираться. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.01.2024 - 01:00

[^]
Resident114
3.01.2024 - 01:12
8
Статус: Online

Ярила

Всем поздравлений,как из пушки-благополучия и мира!
Здоровья и счастья в личной жизни!!!Ура!!!
Друг по детскому саду пару суток назад рассорился с нами наглухо,потому что мы с женой сильно не любим известно кого и еще больше не доверяем россиянскому правительству.
И так его это задело,что он теперь не может холодец и заливную скумбрию кушать.Вот принципиально,хотя раньше каждый год встречал НГ с нами.
Ужас.Что делать?)))

[^]
Бармалеич
3.01.2024 - 01:19
11

Ярила

Цитата (Лахар @ 2.01.2024 - 02:59)
Цитата (Бармалеич @ 1.01.2024 - 02:29)
С Новым Годом.

Тов. Бармалеич, тут общественность (в моём лице) волнуется, как Кикимора Новый год отпраздновала. Что ей подарили лично Вы и другие члены Вашего жилища.

Вы там по каким-то конференциям же не просто так катаетесь. Должны же были какие-то подарки/гостинцы бедной женщине привезти.

Ну, и с Наступившим всех присутствующих! elka.gif

Общественность, вы моя. Вас тоже с Новым Годом.

Кикимора получила свою долю подарков - мешок с карамельками сухариками. Она их очень любит.

Новый год она провела у меня под кроватью. На нашей улице придурки запускают фейерверки. Каждым год. Около полуночи. Коты носятся с выпученными глазами. Залезть под одеяло Кикимора отказалась, сказав, что если не дай бог что, то ей надо успеть удрать, а не из-под одеяла вылезать. Так и просидела час под кроватью

А Преподобный Г. дрых в кресле. Ему пофигу. Он даже пылесоса не боится.

Потом все были выдана компенсация за моральные издержки.

Фотка: Молодой человек решил сделать девушке комплимент. Но не учел, что девушка - Кикимора.

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
3.01.2024 - 01:20
10

Ярила

В прошлом году.

Деревенская Америка - 10

[^]
Lipky
3.01.2024 - 03:08
11

Хохмач

Цитата (psytrance @ 2.01.2024 - 20:28)
поляку(?) белорусского происхождения Lipky за фотоотчёты классные

Раз тут вопросик притаился в скобках, то уточню: чистый белорус. Родился и вырос в Минске, в Польше бываю только проездами и экскурсиями (хотя зарекаться не буду, а то в нынешние времена хрен его знает, где можно оказаться), корней польских не имею.
Пару товарищей там живут, они и некоторые польские водители научили произносить kurwa с нужным акцентом и в подходящих моменту интонациях, но на сим всё моё польское закончено )

Рад, что фотоотчеты запоминаются :) Буду продолжать при возможности :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414646
0 Пользователей:
Страницы: (379) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх