Деревенская Америка - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuSSS
24.06.2020 - 19:05
15
Статус: Offline

Миру - Мир!

Torgodcats
Жесть какая biggrin.gif
Этот тоже иногда дуркует, но это детский сад по сравнению с вашими кошками

[^]
Torgodcats
24.06.2020 - 19:52
14

Ярила

Нет, это только проблема выставок или присутствия посторонних животных, независимо от вида. Есть такая притча, если медведь встретит бобтейла на тропинке, медведю лучше бежать, бобтейл никогда не сдаст свою территорию, лучше погибнет. Нет у них такого как коты хорохорятся друг перед другом, молниеносная атака в горло, сама соседских котов отбивала, когда мой Пряник просто прыгал из окна, несколько секунд времени есть и ведро воды)))) В доме это просто няшки, которые обожают спать с тобой под одеялом, еще и вытянуться так, чтобы максимально к хозяину прижаться. Собаку кстати кинется рвать также как и кота, бак срывает и без разницы какого вида животное, на его территорию ни шагу. Кстати они моногамные в природе, одна семья на всю жизнь, если кошка погибнет в родах, кот выкормин котят. Как бы ни казалось это странным, но у самцов молоко реально появляется если котята присасыватся.

[^]
янетакоторая
24.06.2020 - 20:05
12

нет статуса

Torgodcats какие ты удивительные странности рассказываешь, кошачья мама, но некоторые я замечала в своих двух дурочках biggrin.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 24.06.2020 - 20:05

[^]
Torgodcats
24.06.2020 - 20:22
14

Ярила

Ну да, они вполне себе разумные существа, я думаю даже умнее нас)))) Мы тупые и растеряли это интуитивное понимание опасности к примеру, у них ментальное видение, нам неведомое. Точно могу сказать, что они видят то, что не видим мы))) Мы можем уловить только какую-то долю эмоций другого человека и сделать выводы (например почувствовать что что-то не ладно в семье) Они это просто знают. Попробуй дать таблетку от глистов кошке, если она не хочет? Не только с упаковки достать не успеешь, просто одна мысль об этом и кошка уже сховалась не достанешь)))) Есть у меня такие хитрые жопы!

[^]
янетакоторая
24.06.2020 - 20:31
13

нет статуса

мои когда спят, например, вообще не реагируют на то, что я их зову, как только произносишь слово "так", сразу сон как рукой сняло и уши торчком biggrin.gif

[^]
Torgodcats
24.06.2020 - 21:15
14

Ярила

Слово звучит уже как предупреждение, твердо. Вот и реакция. У меня один раз на подоконнике сидели кошки и котята, приехали соседские дети и решили встать на лавочку, чтобы поближе посмотреть кошек. Слышу просто звериный рык кошки и наблюдаю сливающийся водопад с подоконника под диван, вот это было зрелище! Десяток кошаков исчезли за доли секунды, я сама обалдела, хотя уже ко всему привыкла))))

[^]
lukaM
24.06.2020 - 21:21
16

Ярила

JuSSS,
> Может быть и хитрым , и добродушным. Защитником и подлизой.

Ха-ха, похожая история. Входные двери у нас со стеклянными
вставками. На малейшее движение на улице реагирует как на вторжение.
Лает так, что самому страшно.

Но если дома никого нет, то монстр превращается в тихую мышку.

Прихожу с работы, открываю дверь - тишина. Прохожу в зал, вижу
Неля сидит наверху лестницы и напряжённо пытается определить
кто пришёл - свой или грабитель. Молча. Но как только понимает,
что это я, то встречает свирепым лаем, переходящим в приветствие
с извиняющимся выражением на морде - типа, извини хозяин, не сразу
признала, думала ты жулик, зато не зря хлеб ем!

Деревенская Америка - 7

[^]
JuSSS
24.06.2020 - 21:41
14

Миру - Мир!

lukaM
Страшный зверь! biggrin.gif
Наш тоже только дома лает, не знавши подумаешь зверина огромная. На улице за все время ни разу не слышал.

[^]
latggentl
24.06.2020 - 22:07
14

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 24.06.2020 - 14:57)
JuSSS
У меня кошки, взгляд в пол это не к ним)))))))) Бобики это вообще уникум ума, где хоть одно животное дикое вдруг стало домашним? использовать людей в своих целях они поняли сразу. Кто на курилах живет прекрасно знают, курил может уйти на все лето погулять, а к зиме нарисоваться домой, фиг сотрешь))) Я иногда поражаюсь, как они меня в бараний рог скрутили)))) Мне кусочек кровати, а остальное это лежбище тюленей)))) Слова речи понимают дословно, старший у меня и говорит простые слова типа ДА и НЕТ или МАМА, с улицы домой не хочет заходить, так и отматерить может спокойно))) Особенности у них свои тоже есть, нельзя к не кастрированному коту если он что-то нюхает на земле( чужую метку к примеру)подходить сзади, башка в это время у них не варит, легко может на метр прыгнуть и исполосовать в ленты, трогать за живот нельзя, если сам не просит почесать, посчитает атакой хищника и исполосует в мясо. Было у меня пару раз на выставках такое, британца мимо пронесли, я даже сама эти ссаки учуяла и у моего бак сорвало, хорошо БФ у соседки был, склеяли моb бедные рученки)))) Я с ног до головы в кровище, кот в кровище, девочка ассистеннт со шваброй лужу крови замывает, посетители вообще в афиге. Я то привыкшая к своим дикарям и знаю как обращаться, главное смочь схватить за шкирку как котенка и нести на вытянутой руке, не давая точку опоры до клетки. Думаете я тут ужасы рассказываю?)))) Мои не самые страшные, если на выставе кошек орет как не дорезанный, это или сфинкс или бенгал 100 процентов! Это совсем ( не буду матом говорить) какие создания))) Черт, целую простыня написала, но все равно спрошу, Петрович есть у вас подобие моих с острова Мэн, дикари мэнксы совсем без хвостов. Интересно они еще в диком виде сохранились? Или уже там все обжито так, что они в лесу не водятся?

да уж...

што-то мне расхотелось норвежского кота заводить cool.gif

[^]
Torgodcats
24.06.2020 - 22:19
15

Ярила

latggentl
Норвеги другие, у них северный темперамент, как наши сибиряки, увальни)))) Да и в дикой природе я думаю их уже нет. Курилы и сейчас с островов завозятся, хотя борьба идет много лет. Когда люди завезли кошек с материка уже нет гарантии чистокровности производителя. У меня есть еще в родословных бабки с неизвестным происхождением с островов, там справка от погранцов выдается специальная на вывоз и происхождение, по ней ставят в породу в клубе. Бери норвега без сомнения, совсем другой характер, а кастрация убирает вообще все территориальные проблемы.

[^]
Torgodcats
24.06.2020 - 22:33
17

Ярила

Кстати о кастрации! Никогда не берите маленьких котят кастрированных, это заводчики не хотят плодить себе конкурентов! Нельзя кастрировать кота до 8-10 месяцев, вы получите мочекаменную болезнь 99 процентов. Недоразвитие моче половой системы это страшные последствия. Лучше кастрировать ближе к году.

[^]
Greenwichdr
25.06.2020 - 00:38
15

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.06.2020 - 21:21)
JuSSS,
>  Может быть и хитрым , и добродушным. Защитником и подлизой.

Ха-ха, похожая история. Входные двери у нас со стеклянными
вставками. На малейшее движение на улице реагирует как на вторжение.
Лает так, что самому страшно.

Но если дома никого нет, то монстр превращается в тихую мышку.

Прихожу с работы, открываю дверь - тишина. Прохожу в зал, вижу
Неля сидит наверху лестницы и напряжённо пытается определить
кто пришёл - свой или грабитель. Молча. Но как только понимает,
что это я, то встречает свирепым лаем, переходящим в приветствие
с извиняющимся выражением на морде - типа, извини хозяин, не сразу
признала, думала ты жулик, зато не зря хлеб ем!

Посмотрев на прилагаемое фото я начинаю искренне сочувствовать твоим медведям и понимаю почему каждый раз увидев этакую собачечку они непременно обкакиваются! lol.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 25.06.2020 - 00:40

[^]
lukaM
25.06.2020 - 06:11
14

Ярила

Greenwichdr,
> Посмотрев на прилагаемое фото я начинаю искренне сочувствовать
> твоим медведям и понимаю почему каждый раз увидев этакую
> собачечку они непременно обкакиваются!

Атож, самому страшно.

[^]
LemmyKilmist
25.06.2020 - 07:13
14

Ярила

Torgodcats
Цитата
Ну да, они вполне себе разумные существа, я думаю даже умнее нас)

Моя (купаж шотландец-британка) раз в год в день поездки к врачу на вакцинацию с утра начинает прятаться в квартире, хрен найдешь! И сидит тише воды и ниже травы с прижатыми ушами. Откуда знает? why.gif

[^]
Torgodcats
25.06.2020 - 10:25
14

Ярила

Знает, поверь мне! Читать мысли их прерогатива))))) У меня явление переноски в доме гарантирует исчезновение всех кошек! Они прекрасно знают, что это или выставка или ветеринар, а они это ненавидят.

Это сообщение отредактировал Torgodcats - 25.06.2020 - 10:27

[^]
mavjik
25.06.2020 - 12:15
16

читатель

Ой, Петрович, впервые за 8 лет, установил аватар)))
Тобик-красавчик wub.gif

[^]
Greenwichdr
26.06.2020 - 02:20
16

Ярила

Maverick00
Мой Баська с аватарки жмёт лапу твоему Тобику! agree.gif
P.S. Фиг знает, может они уже и встретились там... за радугой!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 26.06.2020 - 02:20

[^]
dvo2000
26.06.2020 - 03:50
13

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 26.06.2020 - 02:20)
Maverick00

Уууу.
Блин faceoff.gif

[^]
Greenwichdr
26.06.2020 - 07:47
15

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 26.06.2020 - 03:50)
Цитата (Greenwichdr @ 26.06.2020 - 02:20)
Maverick00

Уууу.
Блин faceoff.gif

Опять что-то не так? Ну извините!

[^]
Maverick00
26.06.2020 - 23:27
25

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Прошу прощения, я зашился с работой и почти не было времени чем-то ещё заниматься! smile.gif

С запозданием поздравляю наших всех дорогих Медицинских работников с профессиональным праздником!!!

А так - я, ребята, не знаю, мне написать-то и нечего, какая-то рутина день за днём, то одно, то другое, но в основном работа без конца и края. У меня, главное, отпуска накопилось - ухх, я думаю месяца три-то по-любому, только кто даст их взять. smile.gif Вернее взять может и дадут, а так - и самому не надо особенно, куда нам ездить, тем более что границы закрыты, особенно не разбежишься.

Вот, планируем небольшое путешествие на конец июля-начало августа по США, планов конкретных нет, но хочется (мы как обычно) в новые неизведанные места, и пока на повестке дня - штат Западная Вирджиния! Т. е. такая вот совсем центральная Америка, та самая настоящая деревенская. :)

Что ещё - машина сломалась, отвалился коленвал. :) Заказал по интернету, должен в понедельник придти, буду грузить своего друга Назара, чтобы поставить вместе.

Вчера Ирка нашла на интернете скамейку, чтобы поставить у нас около прудика. Всё хорошо, и скамейка бесплатная, но везти из городка Деннис, а это от нас километров 30. Списалась с дядькой, который скамейку отдавал - тот говорит, что в маленькую машину не влезет, а у нас, как на зло, большая сломалась. )))

Я злой вчера был, по работе загон, а тут ещё со скамейкой этой возиться не пойми как! ))) В итоге позвонил Джеффу, попросил у него забрать пикап-трак, Джефф был в гостях, так что пришлось ехать в другую сторону, чтобы мою маленькую машину оставить Джеффу, самому забрать его здоровенный пикап, потом гнать за чёртовой скамейкой, потом домой, чтобы её выгрузить, потом опять в те гости, где гулял Джефф, по дороге залил ему полный бак бензина (неудобно же) и купил ещё коробку пива, потом отдал трак, потом домой..

Короче, лавочка обошлась в итоге долларов в 50 (у Джеффа был почти пустой бак) и часа два времени.

Ну, ладно, слава богу Ирка довольная. smile.gif

Что ещё - а, сегодня пришёл китайский станок, я тут обзавожусь инструментом посерьёзнее. Во, план на вечер - устанавливать. ))))

В общем - ребята, как я сказал, вот вообще ни фига интересного, но кручусь, как белка в колесе!!!

Как у всех дела?

Деревенская Америка - 7

[^]
mavjik
26.06.2020 - 23:56
17

читатель

Maverick00
Так, Петрович, выдохни!
Не злись, успокойся. Сходи, присядь на скамейку у пруда, порелаксируй))))
У всех все хорошо и у тебя тоже отлично.
Рады видеть тебя в эфире!

[^]
Maverick00
26.06.2020 - 23:59
18

Ярила

mavjik
Спасибо, Марин, да не, я уже вчера выдохнул, просто вот настолько всё не во время случилось, и тут что-то надо, и тут, и ещё в час пик, и навигатор послал не совсем туда, вот бывают такие дни. smile.gif

Ничего, всё нормально!

Хотя написал предыдущее сообщение и дёрнул чёрт зайти на сайт оружейного магазина. А там опять редкие вкусняшки. smile.gif

Настрочил емайл только что, завтра поеду смотреть поближе. smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Resident114
27.06.2020 - 00:11
13

Ярила

Maverick00
С приобретением!У меня практически такой же,беларусского производства,покупал в 1998ом году.Ни разу не пожалел,с этим станком решается очень много проблем.Так что он давно себя окупил.Порекомендую прикупить стальную щетку к нему и полировочный круг из войлока.И поизучай табличку рекомендуемых скоростей сверления и-никогда не сверли металл без масла.
Так понимаю,наждак для заточки сверел у тебя уже должен быть?
ЯПфайлы сейчас почему-то дурака валяют,хотел вставить фото одного из наждаков(у меня их в мастерской три,используются все-там разные диски стоят.)

Это сообщение отредактировал Resident114 - 27.06.2020 - 00:19

[^]
Maverick00
27.06.2020 - 00:22
15

Ярила

Цитата (Resident114 @ 27.06.2020 - 00:11)
Maverick00
С приобретением!У меня практически такой же,беларусского производства,покупал в 1998ом году.Ни разу не пожалел,с этим станком решается очень много проблем.Так что он давно себя окупил.Порекомендую прикупить стальную щетку к нему и полировочный круг из войлока.И поизучай табличку рекомендуемых скоростей сверления и-никогда не сверли металл без масла.
Так понимаю,наждак для заточки сверел у тебя уже должен быть?
ЯПфайлы сейчас почему-то дурака валяют,хотел вставить фото одного из наждаков(у меня их в мастерской три,используются все-там разные диски стоят.)

Спасибо большое! Да, наждак есть, и фрезы тоже есть, так что есть теперь, чем какие-то штуки делать.

Сварочный аппарат вот всё хочу купить тоже, иногда бывает нужен - и получаешься как дурак, вроде и прихватить-то требуется в одном месте каплей, а никак. smile.gif

[^]
Greenwichdr
27.06.2020 - 00:35
15

Ярила

Maverick00
Цитата
Сварочный аппарат вот всё хочу купить тоже

Ты это, Петрович, когда обзаведёшься доменной печью и прокатным станом, сделай для старого хрена видео, а то только в далёкой юности видел, как это всё работает, в Магнитогорске. Очень впечатлило и хотелось бы на склоне лет ещё разок насладиться, а то нонче где я и где Магнитогорск! rolleyes.gif

P.S. Ой, вот написал не подумамши, а ведь счас опять dvo2000 заглянет со своим загадочным
Цитата
Уууу.
Блин

и чё делать? upset.gif
Не, надо решительно менять стиль жизни и написания постов!
Надоть каждый раз предварительно отсылать предполагаемый материал в ЛС dvo2000 на редактирование и трепетно ждать разрешения на публикацию!
А ещё лучше отправлять письмо с уведомлением о вручении прям в его Баффалу - так надёжнее будет! dont.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 27.06.2020 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145077
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх