Деревенская Америка - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
23.06.2020 - 08:51
16
Статус: Offline

Ярила

latggentl
Цитата
Greenwichdr

стальной взор, непреклонная воля и могучий рык !!

и несгибаемый х...

характер!

От жеж ховнюки вы ещё те всё таки!
Но что характерно - с вами не скучно!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 23.06.2020 - 08:52

[^]
lukaM
23.06.2020 - 09:05
12

Ярила

latggentl,
> со взрослой не подружишься , если с городом рядом выросла

Жаль. Помню какое сильное впечатление на меня произвела
сцена на лужайке возле работы, где одна ворона по какой-то
причине погибла, а другая, вот 100% не вру, стояла рядом в трауре.

[^]
JuSSS
23.06.2020 - 09:47
18
Статус: Online

Миру - Мир!

Во, только что, по дороге на работу, очередной ушастый. У них, похоже, свои территории, часто на одном и том же месте встречаются.

Деревенская Америка - 7

[^]
JuSSS
23.06.2020 - 20:36
18

Миру - Мир!

А вот и вчера обещанный, пасется на своем лужке

Это сообщение отредактировал JuSSS - 23.06.2020 - 20:38

Деревенская Америка - 7

[^]
янетакоторая
23.06.2020 - 21:28
17

нет статуса

Цитата (JuSSS @ 23.06.2020 - 23:36)
А вот и вчера обещанный, пасется на своем лужке

Юр, а собак у тебя не бобтейл случайно? rolleyes.gif

[^]
JuSSS
23.06.2020 - 21:41
20

Миру - Мир!

янетакоторая
Ларис, скорее двортерьер:) Из приюта.
В профиль

Это сообщение отредактировал JuSSS - 23.06.2020 - 21:44

Деревенская Америка - 7

[^]
lukaM
23.06.2020 - 23:08
14

Ярила

JuSSS,
> Ларис, скорее двортерьер:) Из приюта.

Симпатяга. Как зовут?

У меня и у старшей дочки тоже приютские. Дочкиного из Таиланда привезли.

[^]
JuSSS
23.06.2020 - 23:17
15

Миру - Мир!

lukaM
Паш, его в приюте очень точно назвали: Каспер. Соответсвует на все 100%

[^]
lukaM
23.06.2020 - 23:26
14

Ярила

JuSSS,
> Паш, его в приюте очень точно назвали: Каспер. Соответсвует на все 100%

А ведь точно похож, Юр.

А у меня сегодня некоторый прогресс с воронами. Ходили на ежедневную
прогулку в лес с собакой. По дороге встретили двух ворон, одна явно за нами
наблюдала с дерева. Кинул ей заранее взятых с собой орехов, по реакции было
видно что заметила. Немного отошли, она спустилась и подобрала. Надеюсь,
запомнила сеятеля smile.gif

[^]
JuSSS
23.06.2020 - 23:33
17

Миру - Мир!

Вот только что щелкнул, устал и грустный, жарко.

lukaM
Вороны они умные, около этого зайца (он молодой еще), тоже постоянно пара ворон пасется, один раз отбивали, они на него нападать начали

Это сообщение отредактировал JuSSS - 23.06.2020 - 23:35

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
23.06.2020 - 23:34
23

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.06.2020 - 23:26)
JuSSS,
> Паш, его в приюте очень точно назвали: Каспер. Соответсвует на все 100%

А ведь точно похож, Юр.

А у меня сегодня некоторый прогресс с воронами. Ходили на ежедневную
прогулку в лес с собакой. По дороге встретили двух ворон, одна явно за нами
наблюдала с дерева. Кинул ей заранее взятых с собой орехов, по реакции было
видно что заметила. Немного отошли, она спустилась и подобрала. Надеюсь,
запомнила сеятеля smile.gif

Паш, с воронами сложнее, чем с людьми, я тебе серьёзно говорю.

В СССР было такое правило, что всем, имеющим охотничий билет, нужно было добыть одну (или две?) вороны в год, и принести лапки в учреждение, где заведовали охотничьими билетами. Иначе охотбилет не продлевали.

Так добыть эту, казалось бы, да, вездесущую ворону, которая вот везде на глазах - было практически невыполнимым требованием!!

Они умные!! И они тебе вообще не дадут приблизиться, если ты с ружьём или даже в голове мысли плохие имеешь, я не шучу, вот попробуй!! smile.gif

Сколько я там по полям за этими воронами лазил - ухх, не сосчитать часов!!! И, вроде, тихо всё делаешь, и подкрадываешься - гакнет на тебя высокомерно и улетит в последний момент. smile.gif

Так что удачи!!!

[^]
Maverick00
23.06.2020 - 23:35
18

Ярила

JuSSS
Классный пёс, спасибо!! smile.gif

[^]
JuSSS
23.06.2020 - 23:39
13

Миру - Мир!

Maverick00
Петрович, да не за что. Как поиски проходят?

[^]
lukaM
23.06.2020 - 23:43
14

Ярила

JuSSS,
> Вот только что щелкнул, устал и грустный, жарко.

Лапочка какая smile.gif

[^]
lukaM
23.06.2020 - 23:49
14

Ярила

Maverick00,
> Паш, с воронами сложнее, чем с людьми, я тебе серьёзно говорю.

Да я уже понял, но "надежда умирает последней". Сойки меня уже совсем
не боятся, чуть ли не из рук едят. А ворона ну очень осторожно к моим
орехам на балконе подбирается. И если видит малейшее движение
(через полузакрытые жалюзи, здоровенную кухню, за лестницей, в тени!)
то тут же улетает.

[^]
Greenwichdr
24.06.2020 - 00:32
17

Ярила

JuSSS
Псявость красавец у тебя, тёзка! Вид такой хитрючий! up.gif

lukaM
Maverick00
С воронами вот два случая вспомнились:
1. Много лет назад, после бани в посёлке Александровская ( под Питером, рядом с моим аэродромом) с приятелем пиво попиваем на лавочках и чем-то заедаем. Прискакивает ворона и начинает разглядывать нас периодически покаркивая. Явно клянчит еды. Кидаю ей кусок, она подбирает, но не ест, а отскакав в сторонку укладывает на землю и закрывает листиком.
Оглядывыает нычку, затем подозрительно смотрит на нас, достаёт еду и ускакав подальше опять делает нычку. Снова оценивает деяние и опять, глянув на нас достаёт захованное и ускакивает теперь уже за угол бани. Пару раз выглядывает из-за угла и через полминуты опять скачет к нам за очередной порцией. Вот такая смышлёная животина!
2. А второй вот такой - лето, жарко, идёт серьёзное совещание у директора по поводу сбоя графика проведения лётных испытаний очередной штуковины. Ситуация хреновая, настроение у всех мрачное, ибо ещё не знаем причины сбоя техники.
Директор, используя идеоматические выражения, характеризует и нас всех и ситуёвину в целом и завершает фразой " Ну что и сказать никому нечего?"
В зловещей тишине слышится какой-то шум и грохот из открытого окна и мы видим, как на карниз приземляется здоровенная ворона. Оглядев затихшую аудиторию наглая птичка, уставившись на директора сидящего как раз у окна, громогласно заявляет " Карррр!"
Нас тут же начинает раздирать идиотский хохот и совещание прерывается на перекур.Ворона сваливает и мы так и не узнали откуда она и чего хотела, но настроение она нам подняла!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 24.06.2020 - 00:34

[^]
lukaM
24.06.2020 - 01:55
14

Ярила

Greenwichdr,
> " Ну что и сказать никому нечего?" В зловещей тишине слышится какой-то
> шум и грохот из открытого окна и мы видим, как на карниз приземляется
> здоровенная ворона. Оглядев затихшую аудиторию наглая птичка, уставившись
> на директора сидящего как раз у окна, громогласно заявляет " Карррр!"

Вот умеешь ты, Саныч, истории рассказывать! С эффектом присутствия.

[^]
янетакоторая
24.06.2020 - 06:06
15

нет статуса

Цитата (JuSSS @ 24.06.2020 - 02:33)
Вот только что щелкнул, устал и грустный, жарко.

такой зайка Каспер wub.gif

[^]
JuSSS
24.06.2020 - 10:13
17

Миру - Мир!

lukaM
Maverick00
Greenwichdr
янетакоторая
Спасибо за комплименты.
Вообщем то, достаточно забавная животинка. Может быть и хитрым , и добродушным. Защитником и подлизой. Умеет включать дурака, когда ему что не хочется, в первую очередь, когда лапы надо мыть после прогулки.
Не соскучишься

[^]
heckfy
24.06.2020 - 11:42
15

Ярила

Greenwichdr
Цитата
мы так и не узнали откуда она и чего хотела

просто ей было что сказать umnik.gif

[^]
Torgodcats
24.06.2020 - 15:08
16

Ярила

У нас постоянно аблюдаю, как вороны подкладывают грецкие орехи на дорогу, чтобы машины раздавили и потом едят, причем видя машину просто степенно уходят к бордюру, не улетают. Расстояние прохода колеса вычислены полностью.

[^]
Torgodcats
24.06.2020 - 15:16
16

Ярила

JuSSS
У меня таких дурака-включателей полный комплект! Вот хоть тресни, но добиться от них того, что хочешь вообще не реально. Вот как свои делишки провернуть так пожалуйста, а начнешь ругать за пакости, сразу взгляд овцы состроят, типа ни фига не понимаю cool.gif Кстати у кого ни одна кошка меня поддержат наверное, они реально общаются мыслями, не производя звука. Просто смотрят друг на друга и через несколько секунд одна кошка начинает лупить другую, о чем они там поговорили вообще непонятно))))

[^]
JuSSS
24.06.2020 - 16:24
16

Миру - Мир!

Torgodcats
Примерно так же, но ругань понимает, сразу глаза в пол. Чуть тон понизишь - лезет руки лизать, типа, я все понял. А вот лапы мыть - говоришь ему "Каспер пошли", начинает налево-направо головой крутить - с кем ты там разговариваешь, что еще за Каспер.
Чудо в перьях, точнее в шерсти.

[^]
ZLO1312
24.06.2020 - 16:58
11

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Greenwichdr @ 24.06.2020 - 00:32)
2. А второй вот такой - лето, жарко, идёт серьёзное совещание у директора по поводу сбоя графика проведения лётных испытаний очередной штуковины. Ситуация хреновая, настроение у всех мрачное, ибо ещё не знаем причины сбоя техники.
Директор, используя идеоматические выражения, характеризует и нас всех и ситуёвину в целом и завершает фразой " Ну что и сказать никому нечего?"
В зловещей тишине слышится какой-то шум и грохот из открытого окна и мы видим, как на карниз приземляется здоровенная ворона. Оглядев затихшую аудиторию наглая птичка, уставившись на директора сидящего как раз у окна, громогласно заявляет " Карррр!"
Нас тут же начинает раздирать идиотский хохот и совещание прерывается на перекур.Ворона сваливает и мы так и не узнали откуда она и чего хотела, но настроение она нам подняла!

Готовится к запуску новая американская ракета большой дальности. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны:
- Взлетит, — говорит одна.
- Не взлетит, — говорит другая.
- А я говорю, взлетит.
- А я говорю, не взлетит.
Происходит запуск, ракета взрывается не взлетев.
- Ну что, накаркала?
- Служу Советскому Союзу.

[^]
Torgodcats
24.06.2020 - 17:57
13

Ярила

JuSSS
У меня кошки, взгляд в пол это не к ним)))))))) Бобики это вообще уникум ума, где хоть одно животное дикое вдруг стало домашним? использовать людей в своих целях они поняли сразу. Кто на курилах живет прекрасно знают, курил может уйти на все лето погулять, а к зиме нарисоваться домой, фиг сотрешь))) Я иногда поражаюсь, как они меня в бараний рог скрутили)))) Мне кусочек кровати, а остальное это лежбище тюленей)))) Слова речи понимают дословно, старший у меня и говорит простые слова типа ДА и НЕТ или МАМА, с улицы домой не хочет заходить, так и отматерить может спокойно))) Особенности у них свои тоже есть, нельзя к не кастрированному коту если он что-то нюхает на земле( чужую метку к примеру)подходить сзади, башка в это время у них не варит, легко может на метр прыгнуть и исполосовать в ленты, трогать за живот нельзя, если сам не просит почесать, посчитает атакой хищника и исполосует в мясо. Было у меня пару раз на выставках такое, британца мимо пронесли, я даже сама эти ссаки учуяла и у моего бак сорвало, хорошо БФ у соседки был, склеяли моb бедные рученки)))) Я с ног до головы в кровище, кот в кровище, девочка ассистеннт со шваброй лужу крови замывает, посетители вообще в афиге. Я то привыкшая к своим дикарям и знаю как обращаться, главное смочь схватить за шкирку как котенка и нести на вытянутой руке, не давая точку опоры до клетки. Думаете я тут ужасы рассказываю?)))) Мои не самые страшные, если на выставе кошек орет как не дорезанный, это или сфинкс или бенгал 100 процентов! Это совсем ( не буду матом говорить) какие создания))) Черт, целую простыня написала, но все равно спрошу, Петрович есть у вас подобие моих с острова Мэн, дикари мэнксы совсем без хвостов. Интересно они еще в диком виде сохранились? Или уже там все обжито так, что они в лесу не водятся?

Это сообщение отредактировал Torgodcats - 24.06.2020 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145042
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх