Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 824 825 [826] 827 828 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
10.12.2015 - 02:32
9
Статус: Offline

Королева целлюлита

Буду "болеть" за Бостонский коллектив.

[^]
Maverick00
10.12.2015 - 05:02
10

Ярила

Тиранка
Спасибо большое!! smile.gif

Только - ухх, лучше бы мы не выиграли, если честно! А то в Бостон нужно будет лишний раз ехать, в ресторан этот чёртов! smile.gif

Тут и так проблема - начальница хочет собрать на "рождественский вечер" всю нашу бостонскую гоп-компанию, да ещё с супругами. И пойти на какое-нибудь мероприятие, типа театра, или концерта классической музыки, с последующим посещением ресторана.

Ирка отказывается наотрез, так как и раньше подобные мероприятия не любила! Да и мне, если на то пошло, ехать не очень хочется - лучше бы, вот правда, курицу спокойно дома пожарил. smile.gif

Будем думать, как отмазаться! smile.gif

Умчал телевизор смотреть, Criminal Minds начинаются! smile.gif

[^]
ivantraktor
10.12.2015 - 21:07
6

Шутник

Maverick00 на новогодние праздники мы в этом году едем на север, в штат Нью Хэмпшир, где вскладчину с друзьями сняли на несколько дней здоровенный дом в горах!!!
это не там ли, всем известный знаменитый отель из романов С.Кинга? biggrin.gif
и вот еще что,все хотел спросить (как раз про горы в теме разговор )
читал где то ранее,что ночная работа требует энергетиков и кофеина,так вот,у нас в горах (Саяны) растет замечательная такая трава "сахан-даля",природный стимулятор,кофе,энергетические напитки итд и рядом не валялись ...проверено уже веками..может и вас там есть такая..её и зимой можно собрать..
ну и фотографии...это первый и последний мой опыт "комом"
ссаными тряпками шыбко не кидайте biggrin.gif

[^]
marked
10.12.2015 - 21:27
3

Ярила

Цитата (ivantraktor @ 10.12.2015 - 21:07)
Maverick00 на новогодние праздники мы в этом году едем на север, в штат Нью Хэмпшир, где вскладчину с друзьями сняли на несколько дней здоровенный дом в горах!!!
это не там ли, всем известный знаменитый отель из романов С.Кинга? biggrin.gif
и вот еще что,все хотел спросить (как раз про горы в теме разговор )
читал где то ранее,что ночная работа требует энергетиков и кофеина,так вот,у нас в горах (Саяны) растет замечательная такая трава "сахан-даля",природный стимулятор,кофе,энергетические напитки итд и рядом не валялись ...проверено уже веками..может и вас там есть такая..её и зимой можно собрать..
ну и фотографии...это первый и последний мой опыт "комом"
ссаными тряпками шыбко не кидайте biggrin.gif

На сколько я помню "Оверлук" был в Колорадо,так что им ничего не грозит biggrin.gif

[^]
ochenhorosho
11.12.2015 - 08:37
2

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 10.12.2015 - 02:20)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Valeryav

Спасибо!! smile.gif

Ой, Ирка этот свитер специально по интернету искала, пострашней!!! :) Но не для этого конкурса! :)

Тут вот в чём дело - на новогодние праздники мы в этом году едем на север, в штат Нью Хэмпшир, где вскладчину с друзьями сняли на несколько дней здоровенный дом в горах!!!

Будет несколько семей с ребятишками, ну и мы с Иркой, Сашкой и Ваньком - должно быть весело, горы, снег, лыжи, прогулки, камин вечером и приятная компания!! Фейерверки, опять же, там разрешены, так что сможем "бумкнуть" как надо!!! :)

Так вот, с друзьями договорились сыграть в Yankee Swap в новогоднюю ночь - популярная в США игра (о которой, мне кажется, я уже рассказывал когда-то.. :) ).

Идея простая - каждый из играющих заранее покупает подарок (как правило, максимальная цена подарка оговаривается предварительно, мы в этом году договорились на максимум в $25). Покупать можно что угодно, на что только хватает фантазии или юмора!!

Перед игрой все подарки заворачиваются, так что не знаешь, что где лежит. По количеству игроков (и, соответственно, подарков) пишут бумажки, от 1 до количества подарков. Кидают бумажки в шляпу, и все по очереди тянут жребий. :)

Кому достался номер 1 - имеет право первым выбрать любой из подарков, открыть его, и оставить себе.

Тот, кому достался номер 2 - может открыть любой из оставшихся подарков, но, помимо возможности оставить его себе, он имеет право махнуться с тем игроком, кто вытащил и открыл подарок до него, т. е. с игроком под номером 1. При этом игрок номер 1 поменяться обязан. :)

И так по очереди. То есть, лучше всего вытащить самый последний номер - ты открываешь последний подарок, и можешь его обменять на любой другой. :)

Получается весело, так как подарки самые чудные бывают, все смеются, а ещё и возможность подарочек у кого-нибудь своровать добавляет интереса. :)

Так вот, свитер этот как раз и куплен в качестве одного из подарков для этой игры, пострашнее!!! :) К нему ещё пойдет в комплект бутылочка настоящего "Тройного" одеколона, который Ирка тоже нашла где-то в он-лайн магазине. :)

Ну а пока мы свитер этот не подарили - я воспользовался для конкурса на работе. smile.gif

ochenhorosho

Спасибо большое за такой комплимент, очень приятно!! smile.gif Жаль, не получается писать чаще, к сожалению!

Сегодня, кстати говоря, очередной конкурс проводился! :)

У нас компания "разнесена" географически, есть офисы в Лондоне, Чикаго, Сан Диего, Бостоне, ну и самый большой - в городе Остин, в Техасе.

Сегодня было соревнование "Elf on the shelf" - от каждого офиса нужно было прислать на соревнование фотографию с этим хитрым Эльфом - который, согласно истории, следит за детишками во время праздников, и сообщает Санта Клаусу на Северном Полюсе, кто ведёт себя хорошо, а кто плохо! :)

По результатам эльфийского расследования Санта и решает, что положить в носок каждого ребятёнка на Рождество - кто хорошо себя вёл - тому подарочки, а кто плохо - тому куски угля. :)

Вот "диарама", которую наш офис (в лице Стива, которого мы с Иркой прозвали "гангстером", из-за любви к шляпам в стиле Аль-Капона :) ) послал сегодня на конкурс. :) Если выиграем - то компания оплатит поход в ресторан для всего бостонского коллектива. :)

Добавлено в 02:24
Ой, уже почти пол-седьмого, ускакал помогать ужин готовить!!! Сегодня опять работаю в ночь, может ещё выберусь, так как начинать нужно в час ночи - 9 утра по Москве. smile.gif

Как хорошо,если в ресторан попадете(зря Вы не хотите)!
Потом нам расскажете что-нибудь интересное!

Это сообщение отредактировал ochenhorosho - 11.12.2015 - 08:42

[^]
янетакоторая
11.12.2015 - 19:10
6

нет статуса

Maverick00 поддерживаю
ochenhorosho
давай, Петрович, выигрывайте, и отдыхать в ресторацию))) и пусть Иринка не ерепенится, праздник ведь))) привет ей))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 11.12.2015 - 20:02

[^]
амеробайтер
12.12.2015 - 05:27
6

Ярила

а я вот тож бы не пошёл, и вообще не люблю есть вне дома
однокласница какая-то пригласила ребёнка не др. а мы вообще не в курсе, какие принято тут подарки дарить детям маленьким. если это недорогой подарок, то явно все купят или в волмарте или в местном магазинчике с такими же ценами. я просто всегда вспоминаю, как я пришёл на др к однокласснику, а перед этим как раз в магазин завезли машинки какие-то крутые по тем временам. и несколько человек пришли с ними. прям фобия какая-то теперь :)

[^]
янетакоторая
12.12.2015 - 19:53
8

нет статуса

нет, ну я понимаю, что дома теплее, уютнее, роднее, но какие-то смена обстановки и встряски все равно нужны, иначе можно и заплесневеть)))

[^]
амеробайтер
13.12.2015 - 05:10
9

Ярила

пришёл красивый конвертик, а там "открытка"

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
13.12.2015 - 05:39
9

Ярила

дают грубо округляя на тыщу больше, чем я должен. вроде как среднерыночная цена. на trade in по любому тыщи на 2 меньше бы дали

Деревенская Америка

[^]
Браво20
15.12.2015 - 13:59
1

Весельчак

амеробайтер
Приус - вчерашний день!
Вам там "Теслу" уже покупать надо - шаг в будущее, тем более не так дорого как у нас.
idea.gif

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
15.12.2015 - 16:58
3

Ярила

и прицеп к ней! в этот багажник даже не все покупки на неделю влезут:)

[^]
lukaM
15.12.2015 - 22:46
5

Ярила

Доброго всем дня!

амеробайтер,
> и прицеп к ней! в этот багажник даже не все покупки на неделю влезут:)

А в этот?

Деревенская Америка

[^]
lukaM
15.12.2015 - 23:27
6

Ярила

Время раздать долги...

Valeryav,
> Павел, а хотелось бы зримо

Валерий, обещать больше не буду, а то будет как в прошлый раз(ы) smile.gif
Но Рождественские каникулы на носу, попробую всё-же чего-нибудь
добавить из прошлых путешествий.

RedFoxPro,
> Трава какая-то.

Невозможно глаз оторвать от Ваших фото. Как у Вас получается
ТАК заснять казалось бы совершенно непримечательные объекты,
решительно непонятно.

ivantraktor,
> у нас в горах (Саяны) растет замечательная такая трава "сахан-даля"

Наслышаны... Я её в чай добавляю, аромат...

> это первый и последний мой опыт "комом"

Что за красота! С Ваших фото запах хрустящего снега слышно. Давайте ещё!

Maverick00,
> Ирка отказывается наотрез, так как и раньше подобные мероприятия не
> любила!

Как я Ирину понимаю! Общение с малознакомыми людьми - удовольствие на
любителя. У нас с ростом конторы формальные Рождественские вечера
заменили более дешёвыми спонтанными пицца-посиделками в рабочее время.
Чему я очень рад! С другой стороны, супруга вместо одного оффиса теперь
работает в нескольких. В этом году уже на трёх Рождественских ужинах был,
да скольки-ж можно товарищ фашист?

[^]
MuJI
17.12.2015 - 00:34
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Maverick00 @ 10.12.2015 - 04:02)
Умчал телевизор смотреть, Criminal Minds начинаются! smile.gif

О, вон и оно. О чём раньше спрашивал какие сериалы смотрите cool.gif

[^]
Maverick00
17.12.2015 - 06:59
8

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Ухх у нас конец года выдался на работе!!! smile.gif С выходных не спал 3 суток. :) То есть, вот прямо реально, 72 часа практически без сна (впрочем, я некоторые моменты просто не помню, наверное подклёвывал минут по 20 smile.gif )

В настоящее время - грязный и немытый, Мойдодыр бы не оценил, а про Крокодилу и разговора нет! smile.gif

Спасибо огромное, друзья, что тему поддерживаете! Необыкновенно приятно!! :) Спасибо! smile.gif

[^]
Valeryav
17.12.2015 - 20:25
7

Ярила

Maverick00
Петрович, а куда там у вас на Американщине профсоюзы смотрят???
Я в таком режиме только в армии работал, но это уже было давно.

[^]
Maverick00
18.12.2015 - 00:35
10

Ярила

Цитата (Valeryav @ 17.12.2015 - 20:25)
Maverick00
Петрович, а куда там у вас на Американщине профсоюзы смотрят???
Я в таком режиме только в армии работал, но это уже было давно.

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Не, мы в профсоюзе не состоим, да и не то, что я не мог от этой работы отказаться - просто, реально, надо было срочно доделать что-то перед праздниками, а то все разъедутся кто куда, а у нас мог контракт пропасть здоровенный из-за этого.

Так что пришлось всей нашей группе перейти в режим практически без сна, но успели, слава богу! :) А сегодня я, в итоге, проспал до часа дня. :) Но выспался, наконец!!!

Вот такой завтрако-обед себе забацал - арбуз, дыня и грейпфрут. Чтобы сэкономить время, начал покупать подобные жбаны с уже почищенными дольками, без горькой кожуры и плёнок. Как барин прям! :) Но, действительно, удобно - накидал в тарелку, и лопаешь, можно за 5 минут уложиться. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.12.2015 - 00:41
9

Ярила

И ещё две радости сегодня!!! smile.gif

Во-первых, нам, наконец, привезли новую плиту!!! Урррааа!!! Духовка появилась!!! Значит есть шанс до Рождества успеть напечь печений разных и соседям подарить, чтобы традицию не нарушать!! smile.gif А то мы думали, что уже и не выйдет в этом году, из-за сломанной плиты.

Но придётся поднапрячься, времени остаётся совсем мало!! smile.gif Чувствую, что опять аврал, но уже на другом фронте, более приятном!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18.12.2015 - 00:45

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.12.2015 - 00:43
12

Ярила

А во-вторых - сегодня удалось мне порулить вот этим монстром!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.12.2015 - 00:58
11

Ярила

Здесь история вот какая. smile.gif

Как совершенно неожиданно оказалось - скоро Новый Год!!! smile.gif А мы без ёлки ещё!!!! :)

Решено было срочно это недоразумение исправить, только.... Хмм. А как? Раньше-то у нас всегда или были большие машины, или машины со специальными планками на крыше, к которым мы ёлочки привязывали..

А теперь - всё, автомобильчик маленький, с антенной на крыше вдобавок! Вот жеж, что делать?

Решил попросить здоровенный трак у Джеффа - Ford-350, дизельный!! И на денёк с ним машинами поменяться. Так и сделали, благо Джеффу не нужно было сегодня всякие палки-доски возить smile.gif

Ухх, ребята, зверь а не машина!!! Едешь, как в танке!!! :) Нет, себе бы не хотел - я залил солярки потом в него под завязку, чтобы Джеффа отблагодарить, так треть бака - получилось 32 доллара!!! :) Кошмар!!!

В любом случае, смотались с Иркой на ёлочный базар!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.12.2015 - 01:00
10

Ярила

И выбрали ёлку!!! smile.gif Ха, никаких тебе верёвок - просто закинули в кузов! Класс!!! smile.gif

P. S. Ой, только заметил, тут даже Ирка в кадр попала. Её из-за этого монстра почти и не видно даже! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18.12.2015 - 01:01

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.12.2015 - 01:02
10

Ярила

И привезли её домой!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
18.12.2015 - 01:06
10

Ярила

Уже опилил и поставил, дети с Иркой украшают в данный момент. smile.gif

Потом покажу, что получилось! Но пахнет - закачаешься!!! Еловый запах даже в мою дальнюю комнатку доносится!! Действительно - Новый Год!!!! smile.gif

P. S. А, да, вчера Сашка приехала из Бостона - всё, семестр в университете закончен, все экзамены сдала, отдыхает до 4 января, так что всё получилось во время! И - _очень_ надеюсь - конец сумасшедшего рабочего графика, и вся семья собралась опять, ну и ёлка куплена!!! Красота! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18.12.2015 - 01:13

Деревенская Америка

[^]
Людка
18.12.2015 - 01:27
4

Шутник

а как Тобик и Варварка реагируют на елку? стараются игрушки сбить или вообще не интересуются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833737
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 824 825 [826] 827 828 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх