Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 823 824 [825] 826 827 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFoxPro
5.12.2015 - 12:09
14
Статус: Offline

Лисы спасут мир

Трава какая-то.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
5.12.2015 - 12:10
13

Лисы спасут мир

Зона, блин.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
5.12.2015 - 12:10
13

Лисы спасут мир

Вокруг никого.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
5.12.2015 - 12:11
14

Лисы спасут мир

Поехал в сторону города, но недалеко опять увидел шикарный вид. На этот раз трёхрядная панорама.

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 5.12.2015 - 12:11

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
11

Лисы спасут мир

Интересно, кто такие следы оставил.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
12

Лисы спасут мир

Одинокое деревце.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
5.12.2015 - 12:12
11

Лисы спасут мир

И то, что за ним.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
5.12.2015 - 12:12
14

Лисы спасут мир

Ещё одно макро. Засим всё, полная версия фотоотчёта здесь.

Деревенская Америка

[^]
Андрей68
5.12.2015 - 17:18
6

Шутник

Цитата (RedFoxPro @ 5.12.2015 - 12:12)
Ещё одно макро. Засим всё, полная версия фотоотчёта здесь.

Ты на велосипеде и зимой катаешся?

Добавлено в 17:21
Цитата (RedFoxPro @ 5.12.2015 - 12:11)
Интересно, кто такие следы оставил.

Пешеход и два велосипедиста.smile.gif А что за камера у тебя. У меня Nikon D5200 с таким объективом в комплекте шёл. Но макросъёмку так чётко не делает. Может у фотографа руки кривые? Но я ещё только осваиваю этот аппарат.

Это сообщение отредактировал Андрей68 - 5.12.2015 - 17:37

[^]
RedFoxPro
5.12.2015 - 18:34
8

Лисы спасут мир

Катаюсь. Продаётся шипованная резина для этого. Никон шёл с Гелиосом-40? Да ну, брось. А камера у меня Samsung GX-1S.

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 5.12.2015 - 18:35

[^]
янетакоторая
5.12.2015 - 19:26
7

нет статуса

RedFoxPro Лис, как всегда, четкие классные фотки)))))

[^]
lukaM
5.12.2015 - 21:11
9

Ярила

Андрей68,
> Не реагируйте на него. Он и отстанет
> Я таких больных на форумах много видел.

Ауч! azomorth, конечно, эмоциональный парень и похоже
в творчестве под градусом не видит ничего необычного.
Но мне лично было бы интересно посмотреть и послушать
его следующие рассказы.

[^]
Андрей68
6.12.2015 - 02:55
5

Шутник

Цитата (RedFoxPro @ 5.12.2015 - 18:34)
Катаюсь. Продаётся шипованная резина для этого. Никон шёл с Гелиосом-40? Да ну, брось. А камера у меня Samsung GX-1S.

И по снегу идёт? А как низкие температуры переносит?

[^]
амеробайтер
6.12.2015 - 03:42
6

Ярила

помню в детстве всегда был рад када ходили в гараж у удавалось покататься по снегу. велики зимой в гараже хранились, так что не до покатушек было

[^]
RedFoxPro
6.12.2015 - 04:26
5

Лисы спасут мир

Цитата (Андрей68 @ 6.12.2015 - 06:55)
И по снегу идёт? А как низкие температуры переносит?

По рыхлому снегу ездят на фэтбайках. А эта резина для твёрдых покрытий. В -30 с лишним катался, нормально.

[^]
амеробайтер
6.12.2015 - 05:51
10

Ярила

у меня на таком по району старикан ездит, правда я чаще вижу как он его в горку катит

Деревенская Америка

[^]
ivantraktor
6.12.2015 - 21:01
4

Шутник

товарищи деревенские американцы,куды подевались то все? biggrin.gif
где же фотки и рассказы ? biggrin.gif

[^]
амеробайтер
7.12.2015 - 05:30
8

Ярила

ок, расскажу-ка я свой последний контакт с американцами
довелось мне целый день поездить по нескольким дома сдающимся в аренду. правда не везде внутрь попал
первый дом,я уже как-то постил фотки из комнаты "мальчиков". сча посмотрю, если сохранились
кароч подхожу к входной двери,а там почти как в кино чуть ли не дым валит из под двери. стойкий такой запашок, значит явно "жгут тряпки и смеются"
дома амбрэ сами представьте какое. в зале видок как в какой нить китайской опиумной. лежат и покуривают. позже пришла чья-то подруга с чьми-то из них ребёнком. и люльку поставили как раз в зале. наверное чтоб нюхнул и не ныл
в одном доме оказалось, что мелкая девочка, которую я считал одной из детей оказалась 30+летней мамашей этих мелких. а чёрная матрона была её мать
во многих домах дети "противозаконно" сидят дома одни. шумят, галдят, но к двери не подходят
помню у одних латиносов, дети подходили и типа тайно выглядывали из окна, а там вообще мелкие по местным меркам были, меньше 10 лет

[^]
Maverick00
8.12.2015 - 07:39
11
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья!!! smile.gif
Спасибо огромное, ребята, за рассказы и фотографии!!

ivantraktor

Ничего себе просторы!!! Здорово!!! :) Спасибо большое, что поделились!!

RedFoxPro

Ухх, как же красиво!!

Ну и с удовольствием послушал бы ещё истории нашего дорогого azomorth !!! :)

Добавлено в 07:41
Я работаю в ночь сегодня. Залил в себя энергетиков и витамина Б. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.12.2015 - 07:39

[^]
Maverick00
8.12.2015 - 07:58
14

Ярила

Давайте черкну пару строк, пока время есть. smile.gif

В США на Рождество в магазинах появляются дешёвые и, реально, _страшные_ свитера с разными картинками - снеговиками, там, птичками, ёлками. smile.gif

Поэтому в некоторых компаниях, под Рождество, проводится конкурс на самый страшный рождественский свитер. smile.gif

Хозяин самого страшного свитера получает приз - бутылку шампанского или что-то подобное. :)

Я попробовал в соревновании нашей компании участвовать, даже Тобика привлёк. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.12.2015 - 08:00
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.12.2015 - 07:58)

В США на Рождество в магазинах появляются дешёвые и, реально, _страшные_ свитера с разными картинками - снеговиками, там, птичками, ёлками. smile.gif

Поэтому в некоторых компаниях, под Рождество, проводится конкурс на самый страшный рождественский свитер. smile.gif

Хозяин самого страшного свитера получает приз - бутылку шампанского или что-то подобное. :)

Я попробовал в соревновании нашей компании участвовать, даже Тобика привлёк. smile.gif

Занял второе место!! smile.gif

[^]
Maverick00
8.12.2015 - 11:34
13

Ярила

А первое занял дядька вот с таким свитером!! smile.gif У него на пузе приделан аквариум, настоящий, с рыбкой живой!!! smile.gif

Добавлено в 11:37
Ухх, вот жеж, заработался. Часы показывают пол-четвертого утра. Даже и не знаю, стоит ли спать пробовать, или ещё день отработать, а потом отоспаться..

Только что закончил трещать с коллегами по рабочим вопросам. У них тоже мнения разделились - мужик из Техаса сказал, что влупит сейчас пива и пойдет спать, а мой непосредственный начальник решил, что смысла ложиться уже нет (особенно после нескольких чашек кофе), так что он пока поработает.

Выпью чая! Если захочется спать - пойду посплю, а нет - так до завтра досижу, благо делать есть что по работе! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.12.2015 - 11:56

Деревенская Америка

[^]
ochenhorosho
8.12.2015 - 13:43
9

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 8.12.2015 - 07:58)

Интересные у Вас конкурсы!
Расскажите ещё что-нибудь,пожалуйста!Обожаю Вас читать!

[^]
Valeryav
8.12.2015 - 22:11
8

Ярила

Maverick00
Петрович, да нормальный у тебя свитер, можно сказать - в индейском стиле. Самое то на рыбалку и охоту!

[^]
Maverick00
10.12.2015 - 02:20
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Valeryav

Спасибо!! smile.gif

Ой, Ирка этот свитер специально по интернету искала, пострашней!!! :) Но не для этого конкурса! :)

Тут вот в чём дело - на новогодние праздники мы в этом году едем на север, в штат Нью Хэмпшир, где вскладчину с друзьями сняли на несколько дней здоровенный дом в горах!!!

Будет несколько семей с ребятишками, ну и мы с Иркой, Сашкой и Ваньком - должно быть весело, горы, снег, лыжи, прогулки, камин вечером и приятная компания!! Фейерверки, опять же, там разрешены, так что сможем "бумкнуть" как надо!!! :)

Так вот, с друзьями договорились сыграть в Yankee Swap в новогоднюю ночь - популярная в США игра (о которой, мне кажется, я уже рассказывал когда-то.. :) ).

Идея простая - каждый из играющих заранее покупает подарок (как правило, максимальная цена подарка оговаривается предварительно, мы в этом году договорились на максимум в $25). Покупать можно что угодно, на что только хватает фантазии или юмора!!

Перед игрой все подарки заворачиваются, так что не знаешь, что где лежит. По количеству игроков (и, соответственно, подарков) пишут бумажки, от 1 до количества подарков. Кидают бумажки в шляпу, и все по очереди тянут жребий. :)

Кому достался номер 1 - имеет право первым выбрать любой из подарков, открыть его, и оставить себе.

Тот, кому достался номер 2 - может открыть любой из оставшихся подарков, но, помимо возможности оставить его себе, он имеет право махнуться с тем игроком, кто вытащил и открыл подарок до него, т. е. с игроком под номером 1. При этом игрок номер 1 поменяться обязан. :)

И так по очереди. То есть, лучше всего вытащить самый последний номер - ты открываешь последний подарок, и можешь его обменять на любой другой. :)

Получается весело, так как подарки самые чудные бывают, все смеются, а ещё и возможность подарочек у кого-нибудь своровать добавляет интереса. :)

Так вот, свитер этот как раз и куплен в качестве одного из подарков для этой игры, пострашнее!!! :) К нему ещё пойдет в комплект бутылочка настоящего "Тройного" одеколона, который Ирка тоже нашла где-то в он-лайн магазине. :)

Ну а пока мы свитер этот не подарили - я воспользовался для конкурса на работе. smile.gif

ochenhorosho

Спасибо большое за такой комплимент, очень приятно!! smile.gif Жаль, не получается писать чаще, к сожалению!

Сегодня, кстати говоря, очередной конкурс проводился! :)

У нас компания "разнесена" географически, есть офисы в Лондоне, Чикаго, Сан Диего, Бостоне, ну и самый большой - в городе Остин, в Техасе.

Сегодня было соревнование "Elf on the shelf" - от каждого офиса нужно было прислать на соревнование фотографию с этим хитрым Эльфом - который, согласно истории, следит за детишками во время праздников, и сообщает Санта Клаусу на Северном Полюсе, кто ведёт себя хорошо, а кто плохо! :)

По результатам эльфийского расследования Санта и решает, что положить в носок каждого ребятёнка на Рождество - кто хорошо себя вёл - тому подарочки, а кто плохо - тому куски угля. :)

Вот "диарама", которую наш офис (в лице Стива, которого мы с Иркой прозвали "гангстером", из-за любви к шляпам в стиле Аль-Капона :) ) послал сегодня на конкурс. :) Если выиграем - то компания оплатит поход в ресторан для всего бостонского коллектива. :)

Добавлено в 02:24
Ой, уже почти пол-седьмого, ускакал помогать ужин готовить!!! Сегодня опять работаю в ночь, может ещё выберусь, так как начинать нужно в час ночи - 9 утра по Москве. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833737
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 823 824 [825] 826 827 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх