Столица США, Вашингтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARISLAN
26.10.2014 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GlProxy @ 26.10.2014 - 02:40)
В первый же день, нашел хороший ресторан с шлюхами и блэкджеком как в Криминальном чтиве, при цене хорошего ужина на человека в 30 долларов (суп, мясо, 2 пива) был приятно удивлен ценой.
У них вообще все, что выше фастфуда имеет примерно одинаковую цену, а уровень обслуживания, просто на высочайшем уровне, в Москве такие место наверно тоже есть, но я их позволить себе не могу, хоть тут почувствовал себя белым человеком.

Это вообще бред, уровень обслуживания такой же как и везде, ну разве что чуть получше ресторанов зап.Европы. А по уровню в РФ каждый ресторан средней руки такой же. Парень видимо в России только в пельменных обитал.
Цитата
То, что я побывал за год в 25 странах по работе, не говорит, что я себе могу многое позволить в личных целях, знаете, как говорится, у всех свои проблемы.

Никто и не удивляется. Среднестатистическая составляющая для обычного путешественника с форума Винского. Я без работы, а по своему желанию посетил 11 стран в этом году, и?

[^]
BelBES
26.10.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 12:21)
Цитата (daemon39 @ 26.10.2014 - 11:47)
Форд, Боинг, Виндовс, Гугл и т.п. известны во всем мире, в том числе в РФ.
Но Америка ничего не производит....

Вот когда Лада-калина, ТУ, яндекс - будут известны не только в СНГ, тогда и поговорим.

Америка офигенная страна, имеющая свои недостатки, и огромное количество приемуществ. Которые по-уму нужно перенимать и применять у себя.
А не смотреть в рот Путину, хлопать его речам, и ждать пока развалится Америка, а как развалится - то на следующий день сразу заживем.

П.С. Вот нехрена не изменилось с 17го года. "Матросне" до сих пор нужно кого го убить, уничтожить, разломать - что бы самому начать жить.
Почему патриоты просто не хотят утереть америке нос? Отвечу, потому что розу с гавном сравнивать трудно. А вот если убрать розу и оставить только гавно, то без сравнения оно не такое уж и вонючее. (Сорри за аналогию, имел ввиду другое)

Ты,креакл,не путай рекламу с действительностью.
Уже весь мир почти знает,что пиндосы и в ВМВ победили,высадившись в Нормандии. Голливуд-это не только фабрика грез,но еще и фабрика пропаганды.

Далее. Вы,креаклы,с какой подобостратностью облизываете США,с такой же ненавистью говорите и о России. При этом забываете,как много товаров,изобретенных или произведенных русскими,известно в мире. Забываете,что наше производство стремительно разрушалось и дербанилось после развала СССР. Напомню,что это было во время,когда мы преклонялись перед Западом и в рот им заглядывали. И вырождались при этом миллионами.
Забываете,что немалая часть промышленности осталась в бывших республиках.
При этом и по сей день "благословенная" Америка использует наши ракетные двигатели и носители,например.

Так что говно свое либеральное оставь при себе.

Хм...а можете сейчас с ходу привести пример хотябы 10 товаров народного потребления, которые были изобретены в России?

[^]
kotbegemot81
26.10.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата (ska44reg @ 26.10.2014 - 14:19)
Цитата (FedorDK @ 26.10.2014 - 13:51)
Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 12:49)
Так в чем Россия отсталая-то?Ответить может кто?

В том что живя в нищей, умирающей России, она ездит по европам. lol.gif
А заодно ещё несколько мильонов человек.

Россия сильно отстает в инфраструктуре, безопасности и качестве жизни.
Отношение к рядовому незнакомому человеку тоже очень хуевое.
Это есть, и этого не отнять, хотя смотря с чем сравнивать.

Качество жизни у всех разное. К тому же все зависит от того,что именно считать качеством. Если,к примеру,немалая часть американцев живет в маленьких захолустных городах,где единственными развлечениями являются бухло и поход в местную продуктовую лавку,то в гробу я видал такое "качество".
Что считать безопасностью?Тоже ведь очень относительное понятие. Как насчет ниггерских кварталов,где даже на машине останавливаться нельзя?
Инфраструктура говорите?А мало там разъебанных дорог?Мало бомжей?Я некоторое время жил в Праге (Прага 3) в не худшем районе,так недалеко от моего дома был целый городок бомжовский,прямо рядом со станцией метро.

[^]
artivenom
26.10.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (ska44reg @ 26.10.2014 - 14:25)
Пусть это пузырь мыльный.
Амерам от этого плохо?
Нет.
Обама нам не друг-да.
И другом быть не должен.
Он амерам друг.
Когда наш президент будет за нас, а не за Федеральную Резервную Систему, я буду гордиться.
Когда Стабфонд будет использоваться для развития страны, а не для покупки амеровских облигаций, я буду гордиться страной и президентом.

Цитата
Амерам от этого плохо?

Ну и пусть я наркоман, мне же кайфово? Да!
Но доказательств, что всё-таки экономика самая сильная нет, я так понял? Что амерам живётся кайфово, как обычным кидалам в подворотне это не оспоримый факт.
Цитата
Когда наш президент будет за нас, а не за Федеральную Резервную Систему, я буду гордиться.

Никогда не задумывался, почему путин ОНФ сделал и отошёл от Едра?
И почему фёдоров недавно не смог протолкнуть закон о центробанке? Может дело не в путине едином?
Очень, кстати, интересная и типичная позиция: когда нужно что-то сделать, то пути (как один человек) - реши проблему. Будь то "путин освободи пусек" или "путин спаси страну", а потом сразу начинается "вся власть в руках одного человека, у нас нет институтов противовесов". Вы уж или крестик снимите или трусы оденьте.

Цитата
Когда Стабфонд будет использоваться для развития страны, а не для покупки амеровских облигаций, я буду гордиться страной и президентом.

И я буду. Только вот незадача, законодательство у нас такое, что бумаги можно вкладывать было всё это время только в самые "надёжные фонды" по какому-то там рейтингу. И вот незадача, по тем же рейтингам самые надёжные были в США. Типа хотели как лучше - вкладывать надёжно, а получилось как всегда через жопу.

[^]
квака
26.10.2014 - 13:34
-4

Шутник

Это что реклама СШП?

[^]
BelBES
26.10.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Stanyslav @ 26.10.2014 - 12:57)
В штатах хорошо, но общество какое-то искусственное.

А вы там были, или по информации из интернета судите?

[^]
ARISLAN
26.10.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 26.10.2014 - 07:53)
Цитата (TraderMan @ 26.10.2014 - 08:35)
Цитата
привезти, что нибудь из Америки

мне 35 лет, 17 прожил в Германии, клянусь в своей жизни не видел ни одного продукта Made in U.S.A (если бы не госпожа Псаки, я бы вообще думал, что нет такой "страны дураков")

А как же джинсы, харлеи и косухи?

Джинсы с соседней Мексики, Харлеи такие же как и наши Уралы, косухи уже китайские lol.gif
Но я купил куртку в Техасе из буйволиной выделанной кожи, в угол стоящую можно ставить. И шляпу ковбойскую, но американские дорогие, все что меньше 50 долларов сделаны в Китае.

[^]
ska44reg
26.10.2014 - 13:40
2

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 14:30)

Качество жизни у всех разное. К тому же все зависит от того,что именно считать качеством. Если,к примеру,немалая часть американцев живет в маленьких захолустных городах,где единственными развлечениями являются бухло и поход в местную продуктовую лавку,то в гробу я видал такое "качество".
Что считать безопасностью?Тоже ведь очень относительное понятие. Как насчет ниггерских кварталов,где даже на машине останавливаться нельзя?
Инфраструктура говорите?А мало там разъебанных дорог?Мало бомжей?Я некоторое время жил в Праге (Прага 3) в не худшем районе,так недалеко от моего дома был целый городок бомжовский,прямо рядом со станцией метро.

Если я иду в подпитии, в 2 часа ночи по Порту, я знаю, что никто не доебется, хотя в мароканских кварталах слышали за спиной "русские".
Дорог хуевых я в обнищавших Испании, Португалии, Марокко не видел вообще.
С полицией тоже сталкивался , кроме желания помочь чужестранцу не видел ничего.
А когда мне в центре города-миллионника хозяйка хостела нашла подземную парковку за 5 (пять) евро в сутки!
И ничего не наварила, просто гараж ее знакомых.

[^]
Ruslana
2

Юморист

Цитата (CKAT @ 26.10.2014 - 14:09)
Цитата (DedCanLiv @ 26.10.2014 - 06:53)
Цитата (TraderMan @ 26.10.2014 - 08:35)
Цитата
привезти, что нибудь из Америки

мне 35 лет, 17 прожил в Германии, клянусь в своей жизни не видел ни одного продукта Made in U.S.A (если бы не госпожа Псаки, я бы вообще думал, что нет такой "страны дураков")

А как же джинсы, харлеи и косухи?

А я видел. Зажигалка для камина/свечей на газу. Качество отвратительное ))

А про эти компании вы не слышали: Боинг-один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники , Дженерал Электрик, Дженерал Моторс, Hewlett-Packard Co., Cisco Systems Inc., Oracle (Oracle Corporation)—американская корпорация, крупнейший в мире разработчик программного обеспечения для организаций, крупный поставщик серверного оборудования, Whirlpool, Intel Corporation - крупнейший в мире производитель микропроцессоров и полупроводников. Компании Nvidia, AMD, Apple, Microsoft Corporation. Крупнейший в мире производитель сельскохозяйственной техники- Deer & Company. Pfizer Inc - крупнейшая в мире фармацевтическая компания. Да, американский поисковик Гугл вам в помощь.

[^]
dintd
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2014 - 13:36)
Цитата (Stanyslav @ 26.10.2014 - 12:57)
В штатах хорошо, но общество какое-то искусственное.

А вы там были, или по информации из интернета судите?

Это он в комиксах увидел-вычитал! smile.gif Да-да, в комиксах всё правда, которую от нас скрывали. smile.gif

[^]
artivenom
26.10.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2014 - 14:28)
Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 12:21)
Цитата (daemon39 @ 26.10.2014 - 11:47)
Форд, Боинг, Виндовс, Гугл и т.п. известны во всем мире, в том числе в РФ.
Но Америка ничего не производит....

Вот когда Лада-калина, ТУ, яндекс - будут известны не только в СНГ, тогда и поговорим.

Америка офигенная страна, имеющая свои недостатки, и огромное количество приемуществ. Которые по-уму нужно перенимать и применять у себя.
А не смотреть в рот Путину, хлопать его речам, и ждать пока развалится Америка, а как развалится - то на следующий день сразу заживем.

П.С. Вот нехрена не изменилось с 17го года. "Матросне" до сих пор нужно кого го убить, уничтожить, разломать - что бы самому начать жить.
Почему патриоты просто не хотят утереть америке нос? Отвечу, потому что розу с гавном сравнивать трудно. А вот если убрать розу и оставить только гавно, то без сравнения оно не такое уж и вонючее. (Сорри за аналогию, имел ввиду другое)

Ты,креакл,не путай рекламу с действительностью.
Уже весь мир почти знает,что пиндосы и в ВМВ победили,высадившись в Нормандии. Голливуд-это не только фабрика грез,но еще и фабрика пропаганды.

Далее. Вы,креаклы,с какой подобостратностью облизываете США,с такой же ненавистью говорите и о России. При этом забываете,как много товаров,изобретенных или произведенных русскими,известно в мире. Забываете,что наше производство стремительно разрушалось и дербанилось после развала СССР. Напомню,что это было во время,когда мы преклонялись перед Западом и в рот им заглядывали. И вырождались при этом миллионами.
Забываете,что немалая часть промышленности осталась в бывших республиках.
При этом и по сей день "благословенная" Америка использует наши ракетные двигатели и носители,например.

Так что говно свое либеральное оставь при себе.

Хм...а можете сейчас с ходу привести пример хотябы 10 товаров народного потребления, которые были изобретены в России?

Поройся, десятка товаров точно найдётся http://www.cbs.irkutsk.ru/text0193.htm
Хотя бы тот же магнитофон и видеомагнитофон (1956) - инженер и бизнесмен, изобретатель Александр Матвеевич Понятов (1892-1980)
Телевизор — Борис Львович Розинг.

Проблема в том, что ты сам не знал, что их наши придумали.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.10.2014 - 13:48

[^]
ska44reg
26.10.2014 - 13:44
5

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.10.2014 - 14:33)
Цитата (ska44reg @ 26.10.2014 - 14:25)
Амерам от этого плохо?
Нет.
Обама нам не друг-да.
И другом быть не должен.
Он амерам друг.

Цитата
Амерам от этого плохо?

Ну и пусть я наркоман, мне же кайфово? Да!
Но доказательств, что всё-таки экономика самая сильная нет, я так понял? Что амерам живётся кайфово, как обычным кидалам в подворотне это не оспоримый факт.
Цитата

Никогда не задумывался, почему путин ОНФ сделал и отошёл от Едра?
И почему фёдоров недавно не смог протолкнуть закон о центробанке? Может дело не в путине едином?
Очень, кстати, интересная и типичная позиция: когда нужно что-то сделать, то пути (как один человек) - реши проблему. Будь то "путин освободи пусек" или "путин спаси страну", а потом сразу начинается "вся власть в руках одного человека, у нас нет институтов противовесов". Вы уж или крестик снимите или трусы оденьте.

Цитата

И я буду. Только вот незадача, законодательство у нас такое, что бумаги можно вкладывать было всё это время только в самые "надёжные фонды" по какому-то там рейтингу. И вот незадача, по тем же рейтингам самые надёжные были в США. Типа хотели как лучше - вкладывать надёжно, а получилось как всегда через жопу.

Прочитал доводы ваши.
И что?
Аргументов нет.
Дети всех советских вождей от Сталина до Путина живут за границей.
Их папки здесь на вахте, отрабатывают контракт.
Пока так, не будет у нас порядка.

[^]
Stropalhik
26.10.2014 - 13:45
0

Угрюмый

Можно подумать,что нас там все любят,и ждут...

[^]
artivenom
26.10.2014 - 13:47
-1

Ярила

ska44reg
Дети могут жить где угодно. У русских царей тоже не все дети жили в россии и хотели править, а уж у знати - так тем более. Этот бич уходит в глубину веков.
НУ а если вы аргументов не видите, то дальнейшая беседа бесперспективна. Проблемы начинаются тогда, когда в ответ на аргументы говорят "не верю, потому что такого не может быть".

[^]
ska44reg
26.10.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 26.10.2014 - 14:45)
Можно подумать,что нас там все любят,и ждут...

Любят наши деньги, а нас, как людей и не должны никто любить.
Своих любить и помогать надо.
Начать с семьи.
У меня дети-мое государство.

Добавлено в 13:51
Цитата (artivenom @ 26.10.2014 - 14:47)
ska44reg
Дети могут жить где угодно. У русских царей тоже не все дети жили в россии и хотели править, а уж у знати - так тем более. Этот бич уходит в глубину веков.
НУ а если вы аргументов не видите, то дальнейшая беседа бесперспективна. Проблемы начинаются тогда, когда в ответ на аргументы говорят "не верю, потому что такого не может быть".

Я в отказ по дискурсу и не ходил.
Просто считаю что правитель страны должен править так, чтоб его семье хотелось жить в стране правления.
Если так будет для детей вождей, то и остальное население значит в порядке.
от малого к большому.

[^]
kotbegemot81
26.10.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (ska44reg @ 26.10.2014 - 14:40)

Если я иду в подпитии, в 2 часа ночи по Порту, я знаю, что никто не доебется, хотя в мароканских кварталах слышали за спиной "русские".
Дорог хуевых я в обнищавших Испании, Португалии, Марокко не видел вообще.
С полицией тоже сталкивался , кроме желания помочь чужестранцу не видел ничего.
А когда мне в центре города-миллионника хозяйка хостела нашла подземную парковку за 5 (пять) евро в сутки!

А до меня в Праге доебались однажды. Прямо в центре,недалеко от центрального автовокзала.
Не знаю как в Марокко,но в Канаде,стоит поехать в Нью-Брансвик,например,можно увидеть километры убитых дорог. Где-то латаные-перелатаные,а где-то и откровенно херовые.
Там тоже,кстати,была стычка с местными малолетними укурками в Торонто-полиция приехала через 20 минут только и никого даже искать не стали. Хотя нужно признать-народ там вопит,брызжет слюнями,но до рукоприкладства реже доходит,чем у нас.

Тетка просто хороший человек. bravo.gif А вот попробуйте пообщаться с негритосами или цыганами на Вацлавской площади в Праге или теми же неграми на Родосе. Много нового узнаете об их "безобидности".

Добавлено в 13:57
Цитата (artivenom @ 26.10.2014 - 14:42)

Хотя бы тот же магнитофон и видеомагнитофон (1956) - инженер и бизнесмен, изобретатель Александр Матвеевич Понятов (1892-1980)

Главная проблема в том,что он и знать не хочет. Креаклам насрали в головы про "отсталую" Россию и они рады в это верить. Еще и остальным мозги засирают тем же.

[^]
ARISLAN
26.10.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Setch @ 26.10.2014 - 11:45)
Цитата (ArturV @ 25.10.2014 - 23:25)
Как хотите но мне нравится их правосудие.
Один мой друг уехал в США в прошлом году именно в Вашингтон округ Колумбия т.е. живет как раз там куда проехался ТС. Так вот рассказ из первых уст. Полиция за нарушения выписывает тикет- это направление в местный суд чтоб получить наказание за какое либо нарушение. Касается всех нарушений и авто и прочих. Так вот там пришла одна тетка вся такая деловая в платьице с сумочкой.
Как выяснилось далее жена какого то военного переехали семьёй из другого штата недавно с её слов. А по их законам при смене места жительства на другой штат необходимо пересдать на водительское удостоверение в определенные сроки. Так вот полиция тормознула эту тетку подвыпившую и с документами другого штата. Она как я понял в общем то никакого ДТП не совершила. "Просто" как у нас принято ехала пьяненькая за рулем. В суде после не долгого разбирательства вынесен приговор - 6 месяцев тюрьмы и штраф. Бабу немного офигевшую от такого поворота прям из зала суда под белы рученьки увезли в тюрьму.
Причем перед ней рассматривали дело одной тетки которая просто по переезду не успела получить новое водительское удостоверение. Так тетка просто под суетилась и за день сделал удостоверение штата, и в суде её просто простили и отпустили.
Вот такие они загнивающие капиталисты. Нарушил прям из зала суда в тюрьму , а оттуда уже можешь писать письма какой ты хороший и ты больше не будешь. Судье плевать кто твои родственники и сколько у тебя денег и связей. Нарушил -"посиди".

Да, местные права нужно получить в течении полугода. Но если переехал из другого штата (т.е. есть американские права, выданные в другом штате), то практику вождения сдавать не надо, только теорию.

Охуеть, это правда? А в чем логика то, права менять?

[^]
artivenom
26.10.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (ska44reg @ 26.10.2014 - 14:48)
Я в отказ по дискурсу и не ходил.
Просто считаю что правитель страны должен править так, чтоб его семье хотелось жить в стране правления.
Если так будет для детей вождей, то и остальное население значит в порядке.
от малого к большому.

Кто же против-то?
Только не забывайте, что могут быть личные ссоры, проблемы, а также излишний интерес проявляемый к персоне со стороны сми, криминала и т.д.
Людям хочется просто ходить по улице, а не так чтобы кажду секунду кто-то подбегал и здоровался или брал интервью или угрожал. А тут ещё и с охраной надо ходить, чтобы тупо не украли или не грохнули.
Это уже менталитет народа. Я даже за собой замечал, что когда в мск на каток пришёл в европейский, а там семинович тренеровалась, то не смог не удержаться и не попялиться. А есть же менее адекватные люди, который и броситься могут. Это популярность. Почему в пендосии не так? Там спец. кварталы, в которых все такие живут - на друг друга не бросаются. У нас возможностей просто жить таким людям меньше.

А кто-то просто не любит страну. А что поделать. Но то, как управляют страной сейчас меня полностью устраивает. Можно ли лучше? Конечно. Но есть и другие люди с др. интересами, противоположными моим и нужна борьба конкуретная, а не так: "наказывать без суда и следствия нельзя, но если уж очень нужно и если все знают, что воровал и плохо делают, то можно". Нет, так тоже нельзя. И в этом отличие здорового общества от больного украинского.

[^]
BelBES
26.10.2014 - 14:01
2

Ярила

Цитата

Проблема в том, что ты сам не знал, что они наши придумали.

Ну вот первый товарищ во первых не изобрел видеомагнитофон, а выпустил комерческий продукт, на основе разработок немецких инженеров. И вот что забавно, сделал он это являясь гражданином США gentel.gif

Судьба Розинга тоже довольно показательна, когда ученого с мировым именем посалили в тюрьму по нелепому обвинению, а через много лет после смерти оправдали.

Да и большинство ученых/инженеров по вашей ссылке занимались наукой находясь за границей.

Так то можно и инновационный поисковик Google приписывать изобретению русских ученых...

[^]
ARISLAN
26.10.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ska44reg @ 26.10.2014 - 14:40)
Цитата (kotbegemot81 @ 26.10.2014 - 14:30)

Ну в Марселе минутное дело схлопотать по ебалу не только в 2 ночи, и не только пьяному. На окраине Парижа это вообще стандартная вещь gigi.gif
Цитата

И что особенного? В Казани, снимая квартиру, тебе зачастую бесплатную стоянку в охраняемом дворе обеспечат, пульт дадут.

[^]
artivenom
26.10.2014 - 14:13
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.10.2014 - 15:01)
Цитата

Проблема в том, что ты сам не знал, что они наши придумали.

Ну вот первый товарищ во первых не изобрел видеомагнитофон, а выпустил комерческий продукт, на основе разработок немецких инженеров. И вот что забавно, сделал он это являясь гражданином США gentel.gif

Судьба Розинга тоже довольно показательна, когда ученого с мировым именем посалили в тюрьму по нелепому обвинению, а через много лет после смерти оправдали.

Да и большинство ученых/инженеров по вашей ссылке занимались наукой находясь за границей.

Так то можно и инновационный поисковик Google приписывать изобретению русских ученых...

Я ждал этого.
Во-первых, гражданство никак не повиляло на то, что он
1) получил образование в россии
2) получил нужный опыт в россии.
3) как показывает история для изобретений не нужны спец. государства или условия. Техника собирается и в гараже, на примере эппла. Наши умельцы в россии делали аналогичные штуки, только продавать или патентовать не решались. В лучшем случае публиковали в журналах юнныйтехник и т.п.

Наверняка эмигрант, ну что ж поделать, гражданская война была тогда.
ЭТО всё что нужно для изобретения, а никак не гражданство или что-то ещё. Если бы гражданство девало, мозги, то все давно бы стояли в очередь в такую страну.

Цитата
не изобрел видеомагнитофон, а выпустил комерческий продукт, на основе разработок немецких инженеров.

gigi.gif
1) В эти же годы в СССР подобные работы проходили в лабораториях ВНАИЗ. Стандарт VERA[П 1], разработанный BBC в 1956 году, использовал магнитную ленту шириной в половину дюйма (12,7 мм), движущуюся со скоростью более 5 метров в секунду мимо неподвижных магнитных головок.
2) В 1932 году советский изобретатель К. Л. Исупов предложил использовать для записи изображения на магнитную ленту магнитные головки, закреплённые на вращающемся барабане[П 2]. Первый в мире видеомагнитофон, построенный по такому принципу — «VR-1000» (другое название — «VRX-1000») был представлен фирмой «Ампекс» (англ. Ampex)
Кстати, почитайте про фирму ампекс, кто её основал и почему такое название.

До свидания. В поиск.

Цитата

Какое это отношение имеет к вопросу "назовите 10 вещей" ?

Цитата
Нельзя, потому что Брин учился и вырос в пендосии.

И что не так с остальной сотней примеров из ссылки?

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.10.2014 - 14:20

[^]
Ламинария
26.10.2014 - 14:19
2

Мурчаукяс

А я вот стиморол недавно жевала из Америки. Никакой разницы)

[^]
BelBES
26.10.2014 - 14:23
-3

Ярила

Цитата
Я ждал этого.
Во-первых, гражданство никак не повиляло на то, что он
1) получил образование в россии
2) получил нужный опыт в россии.
3) как показывает история для изобретений не нужны спец. государства или условия. Техника собирается и в гараже, на примере эппла. Наши умельцы в россии делали аналогичные штуки, только продавать или патентовать не решались. В лучшем случае публиковали в журналах юнныйтехник и т.п.

Ну да, условия работы, доступ к современнейшеу оборудованию, возможность работы с лучшими специалистами в миру - это все херня faceoff.gif

Добавлено в 14:27
Цитата
Наверняка эмигрант, ну что ж поделать, гражданская война была тогда.
ЭТО всё что нужно для изобретения, а никак не гражданство или что-то ещё. Если бы гражданство девало, мозги, то все давно бы стояли в очередь в такую страну.

Ключевой момент. Тогда с какого перепуга вы приписываете изобретения отдельных людей, причем зачастую сделанных в момент проживания в другом государстве, России?

Это сообщение отредактировал BelBES - 26.10.2014 - 14:25

[^]
Ямалонемец
26.10.2014 - 14:33
2

Балагур

Цитата (artivenom @ 26.10.2014 - 13:42)
магнитофон и видеомагнитофон (1956) - инженер и бизнесмен, изобретатель Александр Матвеевич Понятов (1892-1980)

Проблема в том, что Понятов убежал в США от того, от чего Розинг сгнил в ссылке. biggrin.gif

[^]
Гипофиз
26.10.2014 - 14:34
0

Мозговой придаток

Цитата (GlProxy @ 26.10.2014 - 01:40)
... хоть тут почувствовал себя белым человеком.

Ку-клукс-клан одобряет! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гипофиз - 26.10.2014 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх