Сдали однушку в Москве и отправились в кругосветку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coralowand
16.06.2014 - 23:31
2
Статус: Offline

Шутник

офигеть сколько зависти.

Им просто повезло.

Все блять знают как им лучше жить. Сами неудачники работающие за копейки и вкалывающие чтобы выплачивать ипотеку и обеспечивать семью.

Вас заставляли создавать себе проблемы? Заводить детей, брать ипотеку кредиты, добровольно становиться рабами кредитов?

Польза обществу? Нахуй общество! Все рабы денежной системы и без денег нихуя вы жить нормально не будете.

У власти моральные уроды, потому что нормальный человек не пойдет в политику, в политику идут люди, которым нужна власть, деньги, контроль над людьми.

Кому-то везет, кому-то нет. Справедливости нет и никогда не было.

[^]
russean
17.06.2014 - 00:17
-1

тот самый

Цитата (DieCaster @ 16.06.2014 - 20:49)
Блять, только я один лох корячусь в ебаном реальном секторе, произвожу оборудование для металлургии, воспитываю двоих детей, и сука не имею нихуя отпуска? Вот пиздец! Давайте всей страной сдадим жилье, и уебашим хиповать и хипстеровать по гейропе и америкаблядстве!!!!

да похуй, кидайте шпал если еще есть. это не зависть, просто обидно, что все только о своем развлечении и ублажении думают. куда ни кинь везде барыги и ростовщики и лентяи, сука токаря нормального хуй найдешь одни юристы

друг, ну так кто тебя держит?
Пока вас таких пыхтящих будет переизбыток, вы так и будете никем, задыхаясь от работы и быта. Если вы сами позволяете с собой так обращаться, чего вы еще хотите? Уходите туда где вас будут уважать. Ну а предприятие пусть головой думает, как вас удержать.

[^]
maratj
17.06.2014 - 00:49
1

Ярила

Цитата (anttuer @ 16.06.2014 - 16:46)
А по моему Движение - это семья, дети, свой дом, любимое дело, самореализация и прочие естественные вещи.

Навязанные стереотипы...

То есть жить, это не естественно ?

[^]
Fancy
17.06.2014 - 04:49
1

Ярила

молодцы, ребята! Не завидую, т.к. когда-нибудь планирую заняться тем же.
У меня уже 11 стран за плечами. Но это мало, конечно. И не предел.
Зеленю с радостью!

Добавлено в 04:51
и к тому же, я не считаю, что они безотвественные люди. Квартиру они не "бросили", а сдали в аренду, с чего и живут.
То, что семьи нет - так они молоды, все впереди, зато им будет, что внукам рассказать, да и путешествия расширяют сознание, это всегда полезный опыт.
Если бы моя дочь отправилась в такое путешествие, я бы, конечно, переживала... но, возможно, просто увязалась бы хвостиком)))))

[^]
FannyKaplan
17.06.2014 - 04:57
0

Убиваю вождей

Не знаю....Тема очень нравицца.А каменты-не очень....
Слушайте,люди.Ну давайте уж позволим себе быть собой,а другому-быть другим!
Ну что вы,право?!...

[^]
vitaliyr2000
17.06.2014 - 05:38
0

Балагур

Цитата (Садамит @ 16.06.2014 - 23:53)
Тоже работаю в банке, вроде и не пыльно, а чувствую что деградирую... последние месяца 2-3 тоже эта мысль живёт в голове, бросить всё к чертям и поехать смотреть весь мир, но пока нет возможности, всё вроде как в перспективе...

Дорогой ЯП, торжественно даю слово, что рано или поздно я ОБЯЗАТЕЛЬНО брошу все, абсолютно ВСЁ и поеду смотреть этот мир и гори всё огнём! Ибо не для такой бездумной и скучной жизни мне жизнь была дана. dont.gif

Прикинь какая фигня, работаю на себя график свободный, доход выше среднего. А тоже чувствую что деградирую. Только вот уже куда бежать не знаю :) Новый бизнесс замутить это значит потерять ту часть свободы что есть.

[^]
apparatos
17.06.2014 - 07:15
0

Шутник

Ролик особенно впечатлил, всё на позитиве. Удачи вам ребята!!!

[^]
игорьkz
17.06.2014 - 08:16
0

Шутник

Один раз мы вернулись на месяц в Астану к родителям Ханны, них сее землячка !!! молодцы ребята.

[^]
interpool
17.06.2014 - 08:56
6

Юморист

Вообще-то, за квартиру в наследство кто-то в свое время поработал. Ты вот, заработаешь 2-3 квартиры кровным трудом и оставишь их своим детям. А твой сосед, к примеру, ничего не оставит своим. И его дети-внуки будут ненавидеть твоих за то, что у них все "на халяву" в жизни. Правы ли будут они?

[^]
Kozz
17.06.2014 - 08:57
2

Юморист

Цитата (DieCaster @ 16.06.2014 - 20:49)
Блять, только я один лох корячусь в ебаном реальном секторе, произвожу оборудование для металлургии, воспитываю двоих детей, и сука не имею нихуя отпуска? Вот пиздец! Давайте всей страной сдадим жилье, и уебашим хиповать и хипстеровать по гейропе и америкаблядстве!!!!

да похуй, кидайте шпал если еще есть. это не зависть, просто обидно, что все только о своем развлечении и ублажении думают. куда ни кинь везде барыги и ростовщики и лентяи, сука токаря нормального хуй найдешь одни юристы

везде барыги и ростовщики и лентяи, сука токаря нормального хуй найдешь одни юристы
вот +1 просто...давно думала на эту тему..что производство у нас всё в глубокой опе...все только либо что-то продают, либо что-то покупают, либо что-то фотографируют...муж работает на заводе, это тяжелый труд, из его рассказов, поняла, что на заводе условия НИКАКИЕ...зимой холодно, летом жарко, кондиционеры??? не не слышали...туалеты - как в теме про монастырские м и жо...и взять к примеру немецкий завод, продукцию которого продает компания, где я работаю....надо говорить, что небо и земля?

[^]
Waginator
17.06.2014 - 09:15
0

Приколист

Раскоряка будет?

[^]
Козлодуев
17.06.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 16.06.2014 - 17:18)
Как стать добровольно бомжом в международном масштабе biggrin.gif
ЯП не решился. Зелень за смелость

дауншифтинг он такой. И такой, в том числе )), но как-то все же рановато, имхо.

[^]
ORDEN
17.06.2014 - 09:23
2

Ярила

Скоро люди начнут делится на два лагеря, у кого есть однушка в Москве, и у кого ее нет.

[^]
Alexnb111
17.06.2014 - 10:03
0

Весельчак

Статья детектор!

А я москвич, и меня задолбало, что город перенаселен (да и Подмосковье теперь застраивается пипец как). И едут сюда вот такие недовольные, при этом они сами влезают в ипотеку, работают как крабы на галерах, и считают себя удачными людьми, что выбрались из помойки, в которой сами не смогли ничего создать. И не дай бог им рассказать, что у тебя есть одна свободная квартира, а уж тем более сказать что ты ее не сдаешь, т.к. денег и так хватает!

[^]
aidarrich
17.06.2014 - 10:33
1

Ярила

Ребятам - зелень!
Сам люблю путешествовать...но, чтобы так все бросить и умотать бродить по миру - нет, не смогу - уж очень большая ответственность за свою семью.
А этим молодым - пусть пробуют, раз хотят! Все-таки они занимаются не самым плохим делом на Земле! Побольше радости и удачи в путешествии! sm_biggrin.gif

Добавлено в 10:36
Да, недавно посчитал - у меня за плечами 27 стран... Не бог весть что, но все же))))

[^]
muromec
17.06.2014 - 10:45
1

Юморист

каждому своё конечно, но по моему скромному мнению, я вас умоляю, прям ребята совершили подвиг....
много ума не надо шариться по странам строчить в блоге и собирать впечатления на ютуб.
Хотите себя проверить- не вопрос:
Ханне детей надо родить троечку, так она сразу поймет трудности жизни, при этом остаться красивой привлекательной женщиной, а не стервой, а Никитосу прокормить всю эту семью, при этом остаться мужиком-добытчиком, а не "No money for travel" ( или как хорошо нас выручали вконтактике подкидывая капусты) и еще успев в кругосветку смотать, вот это считаю подвиг.
детскими болезнями надо переболеть в детстве....
шпалистам- и да, воспитываю трех сыновей..

[^]
SwatoY
17.06.2014 - 10:59
2

Я покушать принес.

Праздный образ жизни - хуебень, бомжуют - так еще за чужой счет , апогея долбоебизма. Я уважаю путешественников , которые путешествуют за "свой" счет, которые путешествуют ради науки, культуры (документалисты, журналисты) а это просто проебатся от нехуй делать. Их заебало безделье в городе, решили побездельничать по всей планете - смысл один - проебатся, и ничего не делать и не стремиться к конкретным целям. Лет 5 назад я завидал таким "адвенчурам" , считал людей свободными. А сейчас смотрю на такое существование с состраданием и тоской. Ибо семья - дети - вот это самое большое путешествие в жизни.

Вот тут многие жалуются на серость бытия. Что мешает вам развиваться в свободное время? Что мешает во время отпусков ехать путешествовать а не лежать-бухать в олинклюзивы? Что мешает изучать языки-новые навыки? Лень, и поверьте даже подняв жопу через силу и заставив себя сорваться менять жизнь, можно оказаться в шудшем положении, надо не жизнь стремиться изменить, а себя, и жить везде будет интересно и красочно. А если ты ленивая и тупая задница - то тебе везде рано или поздно станет плохо и серо.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 17.06.2014 - 11:28

[^]
konst148
17.06.2014 - 11:56
0

Приколист

30-летний долпаеп-бездельник,бабки от сдачи кв,нет забот о близких,нет детей.непонимэ.
вот дочу на ноги поставлю,метрами обеспечу-уже начал,и возьму на старости "ван вэй тикет" далеко и с блэк-джеком!!!

[^]
TheSutener
17.06.2014 - 12:03
0

Шутник

Я бы тоже так катался, но, к сожалению, на профит от сдачи однушки в Воронеже можно доехать только до Курска...

[^]
неходос
17.06.2014 - 12:30
0

.

ЯПнесмог..хотя

[^]
Ostendorf
17.06.2014 - 12:43
0

Приколист

Цитата (CaHCaHbl4 @ 16.06.2014 - 17:00)
.....Деньги и порождают ненависть к друг другу...

Деньги это инструмент, а вот зависть порождает ненависть, мол у кого то есть деньги и не суть как и откуда а у меня нет значит он гандон, неправильно это, а моя позиция ну нет у меня больших денег значит это моя проблема и кого то винить в этом даже не думаю

[^]
coralowand
17.06.2014 - 12:58
1

Шутник

Цитата (SwatoY @ 17.06.2014 - 11:59)
Ибо семья - дети - вот это самое большое путешествие в жизни.

бред. навязанное мнение. Не все хотят детей заводить и их сразу за это винить начинают.

Для многих дети единственная цель в жизни, завести и вкалывать всю жизнь чтобы обеспечить семью, потому что своих мозгов нет нихуя.

Каким долбоебом надо быть чтобы снимая квартиру, имея небольшую зарплату заводить детей?

Дети это счастье? А о детях никто не думает, им нахуй не надо расти в нищете.

[^]
зайкин
17.06.2014 - 13:01
0

Балагур

вот это жизнь , а мы тут..эх емае

[^]
КакЛюбой
17.06.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Scimirok @ 16.06.2014 - 20:54)
хыхыхы _))) бомжуют...
Хватит им завидовать ;)

Завидовать?

"...Что касается документов для визы: любой документ можно подделать: справку с работы, выписку из банка, любые брони через интернет. "
"...Просыпаешься утром в машине, а вокруг тебя толпа местных, показывают пальцами, смеются, обсуждают. "
"...Ты постоянно экономишь, переживаешь. «Впереди еще целых четыре дня без душа», «блин, снова будем есть рис, ну рис так рис», «охлаждающая жидкость для двигателя — дороговато, давай на воде». "
"...В общем, не мыться неделю становится чем-то вроде нормы. Но у нас есть ведро, которое мы каждый день наполняем водой на заправке или из колонки, из него и ополаскиваемся. Спим в тачке."
"...Во Вьетнаме, например, общественный автобус рассчитан на 20 человек, а едут в нем 40. Ты сидишь, зажатый со всех сторон, 7–10 часов подряд. В Эфиопии другой аттракцион — нелегальные маршрутки, которые по ночам (пока спит полиция) едут с севера страны в столицу. Местность гористая, поэтому старый перегруженный минивэн, несущийся по неосвещенной дороге на скорости 120 км/ч, немного пугает."
"...В Индии поезда — просто песня. Особенно если ты едешь без билета и спишь на полу в тамбуре среди таких же «богачей», только индусов."
"...У нас воровали тапочки в Индии, срывали цепочку с шеи в Кении, в Танзании с утра мы недосчитались пластиковых бутылок, которые лежали под машиной"

Блять, да я не знаю куда деваться от зависти.

Не ведитесь на эту хуйню, молодежь. Завидовать можно тем, кто родил здоровых детей и заработал достаточно денег, чтобы обеспечивать семье регулярный цивилизованный отдых, а не вонючие тамбуры в вонючих индийских поездах. Это реальный пиздец, а не романтика.

[^]
fbiagent2010
17.06.2014 - 13:55
0

Шутник

Тоже так хочу, но с деньгами!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67474
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх