Сдали однушку в Москве и отправились в кругосветку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1967
17.06.2014 - 13:58
1
Статус: Online

анархист-индивидуалист

Хочу сдавать квартиру за хорошие бабки и нихуя не делать! А романтику я и тут найду, природа, рыбалка, грибы...

[^]
Stik2014
17.06.2014 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (abramovda @ 16.06.2014 - 14:17)
блджад... я первый ( да и единственный честно-честно)) раз в жизни почувствовал что такое зависть, когда посмотрел на москвичей, которым 1-2-3 квартиры достались от родителей/бабушек/тетьдядь. Никуя не делать, сдавать хаты за раздутые цены и попивать условный мохито на теплом пляже в условном Тае...
впрочем к героям топика это не могу отнести, поскольку не знаю их лично.

Снимаю квартиру у тётки у которой 3 хаты, сдаёт из них 2 доход 25к + 8к пенсия, по меркам нашего города не хило так зарабатывает.
При средней температуре по полате 7к.
Как говорится кому то всё, ну или почти всё, а кому то не чего.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 17.06.2014 - 14:06

[^]
svd83
17.06.2014 - 14:16
0

Приколист

Цитата (klassikk31 @ 16.06.2014 - 14:17)
Могу сказать что парень вырос в достатке и та однушка досталась от родителей или родственников, заработал бы сам на ние , сомневаюсь что так легко оставил
бы квартиру и работу, семью и родственников!
рамки другие у парня и у его девушки, беззаботно живут, перспектив роста не видят и не хотят, а если что родители помогут.....

плюсануть, жаль не могу. все четко расписал.

[^]
Сороквторой
17.06.2014 - 14:29
1

Шутник

Какая человек всё таки скотина привередливая, и мечту осуществил вроде (путешествия вокруг света) и всё же жалобы на отсутствие комфорта присутствуют. Причём он бездельничает, не давая людям ничего, кроме "ощущений" от своих видео.
Так путешествовать это треш и угар. Неделю без душа. Ну не нравится работа, смени её. Съезди на пол-года с нормальным уровнем. А так, непонятно куда, не очень понимая в итоге зачем. В надежде на "родителей-друзей" да ещё и демонстрируя это всё активно окружающим, это извращение.
По поводу получения дохода от "недвижки" так это на любителя вопрос. Он ведь мог и на "лексуса копить или на следующую хату под сдачу. А так вкладывает деньги "заработанные" в России в экономику других стран. Прям блядь как олигархи наш.

[^]
Stik2014
17.06.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (M95K @ 16.06.2014 - 16:16)
Цитата (brodyagavik @ 16.06.2014 - 13:34)
ну да.я тоже бы так не смог.ибо хаты мне не оставили в стольной.чтоб что то купить надо вьебывать не хило.так как  в "провинции "на халяву денег не дают.
по поводу налоговой.не надо считать что там дебилов держут.предьявят нехуй делать

Вот такие как ты и въёбывают на тех двоих с хатой в мск - чтобы они значит мир могли посмотреть.
Фактически два паразита живут за счёт чужого труда,и многие им завидуют,а многие считают - нормальненько так. И сами в паразиты хотят изо всех сил пролезть. А потом плачут что "работать никто не хочет,обжуливают везде,сервиса хорошего не сыщешь"

Эх, я б по поразител бы так с удовольствием, жисть то она одна. Ну чёй то как то не складывается.
Приходится работать.

[^]
Hrazor
17.06.2014 - 14:44
0

Шутник

Ну не знаю, я каждый раз думаю о будущем, в таких случаях. К 40 с чем придут?С багажом впечатлений?А вот дети пойдут?Реально, в условиях высочайшей конкуренции, высокооплачиваемая работа, даже при условии, допустим, перерыва в стаже порядка года,может помахать йухом. В свое время предлагали мне уехать на старт-ап в теплые края. Отказался, ибо где работа за серьезные деньги,там море только на картинке увидишь, да и,если все развалится,кому я тут нужен буду. Остался, зарабатываю хорошо,2-3 раза в год с семьей катаемся, так что к пенсии у меня и впечатлений будет не меньше, да и финансового уж всяко уверенней себя чувствую. Все ИМХО.

[^]
Alex49
17.06.2014 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fbiagent2010 @ 17.06.2014 - 14:55)
Тоже так хочу, но с деньгами!)

Ну тогда вам к Винскому, этот всех переплюнул:

http://awd.ru/travel/

[^]
SwatoY
17.06.2014 - 15:21
1

Я покушать принес.

Цитата (coralowand @ 17.06.2014 - 13:58)
Цитата (SwatoY @ 17.06.2014 - 11:59)
Ибо семья - дети - вот это самое большое путешествие в жизни.

бред. навязанное мнение. Не все хотят детей заводить и их сразу за это винить начинают.

Для многих дети единственная цель в жизни, завести и вкалывать всю жизнь чтобы обеспечить семью, потому что своих мозгов нет нихуя.

Каким долбоебом надо быть чтобы снимая квартиру, имея небольшую зарплату заводить детей?

Дети это счастье? А о детях никто не думает, им нахуй не надо расти в нищете.

Чайлдфри - ваше право. Но на закате жизни мнение может очень резко измениться.

[^]
donchiko76
17.06.2014 - 17:04
0

Приколист

Я чёт не пойму тех кто их осуждает в их выборе и взглядах на жизнь, вы ебанутые?! Вы как верующие или истинные патриоты, которым не докажешь, что есть мнения и взгляды разнящиеся с вашими! С вами. с такими людьми, даже общаться противно, плоское мышление у вас и узкий круг интересов. Да и вообще вас ебать не должно, что , где и как они, если вам не нравится, просто закройте свой хавальник и проходите мимо.

[^]
SlegSpirt
19.06.2014 - 11:33
0

Ярила

я вот не могу понять, что вообще тут никому своя работа не нравится? Все что ли только изпод палки работают?
Я вот не хочу как люди в посте.. это же реально для меня смерть, оскотинивание, растение.. как перекати поле летаешь туда сюда, ни корней ничего... Меня вот радуют результаты моего труда. Радовали статьи, когда их печатали, радовали изедлия уходящие в производство. сейчас радуют законченные работы по ННБ, да без ПНВ что бы!
А что бы так, пить, есть, гулять, смотреть... животные же, нет?

[^]
4RX
19.06.2014 - 12:05
0

Ярила

Ребята сделали Поступок!.Со всеми вытекающими плюсами и минусами...
У основной же пишущей здесь братии есть лишь набор причин,по которой они на это не способны.

[^]
Глюка
19.06.2014 - 12:31
0

Ярила

Рисковые ребята. Дай бог им и дальше удачи, потому что не дай бог что со здоровьем - это писец там, где они путешествуют.
Этой зимой тусовались с подругой в Индии. И осматривая один из неработающих храмов, подруга запнулась на пороге и повредила ноги. Сначала она не заметила этого даже. Продолжали гулять, что-то там фотографировать. Затем нашли какую-то забегаловку перекусить. Сидели там часа полтора - самая жара была. И когда пришло время уходить, подруга тупо не могла встать, причем на обе ноги. Ноги жутко распухли, наступать жутко больно сразу на обе. Кое как доволокла ее до скамейки и у нее случился полуобморок - резкое упало давление.
Никогда не забуду свое ощущение беспомощности. Мы вдали от города, больниц поблизости не видно и хз, что делать, даже при наличии медстраховки. Кое-как приведя ее в чувство, отловила какого-то рикшу и он повез нас в больницу в ближайшей деревне. Это был трындец. Узкая комнатушка в каком-то сарайчике, из оборудования только тонометр. Ну и доктор, который в лучшем случае местное училище закончил.
Хорошо. что фармацевтика в Индии на уровне, купила какой-то пейнткиллер и эластичные бинты, намазала, обмотала и таким образом мы добрались до автобуса, который уже увез нас в более-менее цивилизованные места.
А здесь уже несколько лет так рисковать..

[^]
Глюка
19.06.2014 - 12:39
0

Ярила

КакЛюбой
Цитата
Не ведитесь на эту хуйню, молодежь. Завидовать можно тем, кто родил здоровых детей и заработал достаточно денег, чтобы обеспечивать семье регулярный цивилизованный отдых, а не вонючие тамбуры в вонючих индийских поездах. Это реальный пиздец, а не романтика.

Я немного добавлю. Даже имея детей никуда эта романтика не денется. Я стала ездить в такие поездки уже далеко за 30, и скажу я вам, удовольствия от этого не меньше, чем в молодости, даже в чем то больше. Потому что ты знаешь, что ты в принципе уже состоялся - дети-квартира-карьера. И можешь позволить себе ездить, пусть пока в отпуск, но туда, куда ты хочешь и не думать, что будешь завтра жрать. Ну и в этих поездках присматривать себе уютное гнездышко на старость.
И я много повидала таких вот живущих на сдачу квартир или еще чего-то подобного. Да, они по полгода и дольше тусят в теплых краях. Но к сорока годам каждого торкает, что ребенка то все же хочется. Чтобы было кого купать голышом в океане, за кем бегать в брызгах прибоя, чьи глазенки восторженно смотрят на мир, который ты ему открываешь.
А теперь хочу внуков :) Чтобы быть сумасшедшей бабушкой, с которой никогда не бывает скучно.

[^]
krasnodar73
24.06.2014 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 16.06.2014 - 14:05)
Никита Демин бросил работу в банке. Ольга Тиманова (Ханна) уволилась из редакции, где была корреспондентом. Ребята второй год путешествуют по миру и выкладывают фото- и видеоотчеты о своих приключениях в группе «ВКонтакте». Свой проект они назвали Goodbye Normals. Ежемесячный бюджет на двоих — чуть больше 30 тысяч рублей, которые Никита и Ханна получают от сдачи однушки в Москве. Ребята уже проехали по Азии и сейчас находятся в Африке. The Village узнал у Goodbye Normals, как далеко можно уехать на эти деньги и на что их все-таки не хватает.

Будет 12 фотографий,одно видео и сам рассказ путешественников via the village

это всё здорово

а как быть с детьми которых надо обучать одевать

а как быть с престарелыми родителями

а если не дай бог заболеешь

дауншифтера одного лично знал

так его хватило на полгода

после эдакого большого каникула работал с утроенной силой

Это сообщение отредактировал krasnodar73 - 24.06.2014 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67474
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх