Черногория, Юг - Север

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigartman
20.02.2014 - 16:42
0
Статус: Offline

Шутник

очень красивые места в черногории. во всех этих местах был. очень классно и красиво!!!

[^]
stan812
20.02.2014 - 23:30
0

Юморист

Аж прослезился когда увидел кота на 26 фото.
Он же, но в июне.ВК

Это сообщение отредактировал stan812 - 20.02.2014 - 23:40

[^]
belkin1973
21.02.2014 - 10:50
0

Шутник

Цитата (netimenynax @ 20.02.2014 - 14:09)
Цитата
В Черногории русские программисты-бизнесмены давно уже сделали отличный сервис бронирование прокатного авто.
Он объединяет предложения крупнейших прокатных контор Черногории в одной форме, в которой можно подобрать машину на любой кошелек от 16 до 200 евро в день, с подачей в любую точку (например к вашему прилету в аэропорт).

Да! Только потенциальным арендаторам надо учесть,что авто "люкс" будет стоить от 100 евро,а более дешёвых машин"щас нет"...будут через неделю..Сталкивались,знаем. tongue.gif Вы,как я понимаю,с этой фирмы? gigi.gif

Нет, я из Москвы.
Но сервисом пользовался, поэтому рекомендую.
И машины, те что представлены сервисом - именно в наличии, и именно на те даты, на которые бронируешь.
Кол-во свободных машин каждой категории четко указано.
И сервис этот для Черногории уникальный.
Там, насколько я знаю, нет крупных европейских прокатных контор.
Во всяком случае напрямую мне не попадались.
Приходилось иметь дело только с мелкими прокатными фирмами, с которыми уже на месте, в Черногории, договариваешься об аренде.
И разумеется выбираешь из того, что осталось.
А потом наткнулся на них.
Машина была подана прямо в аэропорт бесплатно, сдавал я ее там, где мне удобно (в Герцег-Нови).
И машина именно такая, как заказывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23288
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх