Спасибо, большое спасибо, что оживил мои яркие воспоминания о этой прекрасной стране.
Жалко сейчас на работе и не могу добавить свои фотки из Черногории.
Я там отдыхал сентебре 2011, погода была шикарная, 30 градусов море 25.
Жил в Будве, помню первый вечер зашел в прибрежный ресторан, и как нормальный Русский, заказал: салатик, жареного мяска, и гарнирчик и 250 самогончика. Меня конечно предупреждали, что порции там большие, но и я не маленький ... после ведра вкуснейшего цезаря, мне принесли стейк весом грамм так 500-600, я ушел в накаут, спагетти мне завернули с собой))
Этот ужин мне вышел по моему в 20 евро, этот обряд чревоугодия я повторил еще не раз, благо самое чистое море которое я видел, и из которого не хотелось вылезать, и в итоге за 10 дней я схуднул на 9 кг.
Обязательно съездил на экскурсию, выбрал обзорную : Будва-Цетине-Негуши-Котор.
В Цетине, накупил четок в монастыре, до сих пор ношу, в Негушах прикупил, реально самую обалденную в мире медовуху, и крутейшего самогона.
Самое крутое, что я там сотворил, это окончательно и без поворотно влюбившись в Пршут я закупил в местном супермаркете, целую 6ти кг свинячую ногу. Которая дерзко торчала из моего чемодана, но все кто её замечали, только одобрительно кивали.
В общем, жду не дождусь своего возвращения туда, очень хочется выйти на катере в море и половить рыбку ...