Грузия моими глазами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fantast
3.02.2014 - 12:20
5
Статус: Offline

Весельчак

...

Грузия моими глазами.

[^]
Fantast
3.02.2014 - 12:21
2

Весельчак

Жинвальское водохранилище..

Грузия моими глазами.

[^]
Fantast
3.02.2014 - 12:22
4

Весельчак

Тбилиси.. Летом..

Грузия моими глазами.

[^]
D1Hero
3.02.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 3.02.2014 - 01:58)
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 3.02.2014 - 01:40)
Цитата (KLM2111 @ 3.02.2014 - 01:38)
Автору за пост респект.
Подписи... Блять, уважаемые россияне, когда вы, наконец, поймёте, что отделившиеся от союза страны хотят жить самостоятельно. Многим из этих стран союз принёс достаточно много горя. И перестаньте "блеять" на тему "какую страну просрали". Распалось нежизнеспособное образование. Я жил в союзе и ни грамма не жалею, что он развалился. Хуй на него большой и толстый. Нахуя страна, в которой на всю страну 10 видов курток, 5 видов сапог, на парады - принудительно, ленин - ахуенский чувак и попробуй пиздани наоборот, балистических ракет больше чем горшков в садиках и т.д. Единственный вижу плюс - это социальное равенство. Но это равенство проявлялось лишь в том, что все жили одинаково хуёво и никто не видел роскоши партийных чинуш (типа блять нам всем трудно, но мы сильные, мы справимся, американцам нам не победить и покращення наступает всё больше и больше).
Кроме того, заябуют ваши постоянные "стоны" о Крыме (который у вас просто спиздили. Севастополь, блять  - город русских морячков). Открою вам тайну. Местное население (я имею ввиду крымских татар, которых ёбаный дедушка Сталин полным составом после войны пересилил), категорически против каких либо "присоединений" к России. Вообще, перестаньте ныть о том как вы много раздали при развале союза. Никто тогда не считал, граждане какой страны где и что строили. Вам досталась огромная территория богатая полезными ископаемыми, Северные флоты, казна союза....
Бля, успокойтесь и живите себе. Отъебитесь, плз, от соседей со своими имперскими замашками.

ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТЫ ПРОСТО ГОНДОН???
СКРОЙСЯ ДАЛЕКО.....
честно...

И Вам того же.
ЗЫ. Сам скройся. Это свободный ресурс.

Автор сего опуса (прочитал и осуждаю) приведи пример стран куда кроме науки и образования принесли горе пустошь и беды?Одна единственная операция "Чечевица", а та была произведена после известных событий и поделу. Учи матчасть.

Грузия моими глазами.

[^]
Fantast
3.02.2014 - 12:23
5

Весельчак

Крупнейший в Европе христианский Храм Святой Троицы.. Тбилиси..

Грузия моими глазами.

[^]
Fantast
3.02.2014 - 12:24
5

Весельчак

Джвари..

Грузия моими глазами.

[^]
Fantast
3.02.2014 - 12:24
3

Весельчак

Он же..

Грузия моими глазами.

[^]
Memphis69
3.02.2014 - 12:32
2

Ярила

Спасибо, страна и правда красивая, думаю стоит посетить. Особенно пещеры и крепость. А дорого вообще стоит сие удовольствие?

[^]
Заебца
3.02.2014 - 12:38
-4

великодушный похуист

ппц, цивилизованная страна .....

как были чурки так и остались.

кто выложит видео гле сами над своими же в тюрьме издевались, заставляю на камеру себе веники в жопу засовывать?

[^]
kondrat2305
3.02.2014 - 13:04
4

Хохмач

Только вчера прилетел оттуда все просто супер.
ТС в пещерах фоткать со вспышкой нельзя, сталактиты разрушаются=)

[^]
Azzzy
3.02.2014 - 13:17
1

Ярила

Цитата
Но пока Китай силён... Что Грузии производить? Даже Российский производитель жив только по причине анальной огороженности. Но если Россия может себе позволить сказать "хотите продавать у нас Форд Фокусы? Постройте завод". То Грузия такого понятно сделать не может.

Отчасти согласен... Вообще я к тому и говорю, что такие государства как Грузия, Украина, Белоруссия и прочие бывшие АССР Восточной Европы на мировой арене практически ничего не решают, соответственно, диктовать свои условия, выгодные в большей степени им самим, также не могут. Но ведь СССР имел такой колоссальный авторитет, что Европа была вынуждена считаться и с этими странами, поскольку они являлись территорией Великой державы, хотя и располагались в Европе. Что сейчас они могут предложить Западу кроме своей территории для размещения военных баз альянса? Товары и услуги, которыми вся Европа забита, да ещё и на порядок качественнее? Зря отделились конечно, остались бы мы в одной упряжке, были бы сильнее и жили бы наверняка лучше.

[^]
KLM2111
3.02.2014 - 13:38
3

Гость

Цитата (AminaZZZin @ 3.02.2014 - 08:57)
Цитата (KLM2111 @ 3.02.2014 - 03:42)
Это очень смешная претензия. При желании всё очень просто решается. Ставится один счётчик "на входе", другой "на выходе".... даже спорить не буду на эту тему. Вы ещё скажите, что мы вас продуктами травим (конфеты, сыры и т.д.). Был этим летом в гостях в Ростовской области. Ваши продукты кроме того, что дорогие, непонятно из какого говна делаются.

Кстати 99% гастарбайтеров по гостевым визам приезжают, за поесть пожрать в Россию. У кого ты в гостях в Ростове был? gigi.gif
Что бы не есть ГОВНО, его надо не покупать. Хотя на вкус и цвет товарищей нет shum_lol.gif

Не в Ростов. В Усть-Донецкий. К родственникам жены. Каждый год езжу.
А работать "за пожрать" можно и у нас. А к вам едут что бы хоть чуть-чуть больше заработать.
З.Ы. Что бы не купить "гавно", нужно что бы его продавали. На центральном рынке упомянутого выше районного центра почему-то не нашлось ни молочки приемлимого качества, ни колбасных. Я готов был за них заплатить больше.

Добавлено в 13:40
Цитата (Заебца @ 3.02.2014 - 13:38)

кто выложит видео гле сами над своими же в тюрьме издевались, заставляю на камеру себе веники в жопу засовывать?

Зайди как нибудь в российскую тюрьму по-тихому. Прозреешь не меньше.

Добавлено в 13:45
Не знаю почему... навеяло...

Прощай, немытая Россия!
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.

Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Это вам послание от Лермонтова. Он что-то знал.... Ну, или за 2 века ничего не изменилось...

Это сообщение отредактировал KLM2111 - 3.02.2014 - 13:59

[^]
AminaZZZin
3.02.2014 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 3.02.2014 - 14:38)
Цитата (AminaZZZin @ 3.02.2014 - 08:57)
Цитата (KLM2111 @ 3.02.2014 - 03:42)
Это очень смешная претензия. При желании всё очень просто решается. Ставится один счётчик "на входе", другой "на выходе".... даже спорить не буду на эту тему. Вы ещё скажите, что мы вас продуктами травим (конфеты, сыры и т.д.). Был этим летом в гостях в Ростовской области. Ваши продукты кроме того, что дорогие, непонятно из какого говна делаются.

Кстати 99% гастарбайтеров по гостевым визам приезжают, за поесть пожрать в Россию. У кого ты в гостях в Ростове был? gigi.gif
Что бы не есть ГОВНО, его надо не покупать. Хотя на вкус и цвет товарищей нет shum_lol.gif

Не в Ростов. В Усть-Донецкий. К родственникам жены. Каждый год езжу.
А работать "за пожрать" можно и у нас. А к вам едут что бы хоть чуть-чуть больше заработать.
З.Ы. Что бы не купить "гавно", нужно что бы его продавали. На центральном рынке упомянутого выше районного центра почему-то не нашлось ни молочки приемлимого качества, ни колбасных. Я готов был за них заплатить больше.

Добавлено в 13:40
Цитата (Заебца @ 3.02.2014 - 13:38)

Зайди как нибудь в российскую тюрьму по-тихому. Прозреешь не меньше.

Добавлено в 13:45
Не знаю почему... навеяло...

Прощай, немытая Россия!
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.

Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Это вам послание от Лермонтова. Он что-то знал.... Ну, или за 2 века ничего не изменилось...

Если б работать за пожрать, можно было бы у вас, то вы бы за копейки у нас не работали бы. Убила фраза хохлов, когда русские бастанули за З/П, хохлы сказали, нам хватит, в итоге через пол года на конторе одни хохлы остались. Вы за копейки в Опу дать готовы, да и за просто так судя по последним шевелениям).
Про товары - я сказал, надо знать где и как. на рынке только окончательно упоротые берут) (у нас в крайнем случае)

Про тюрьму потихому) Я хэз как там у вас в хохляндии, у нас я в тюрьму по выходным постоянно хожу, так чайку попить, о жизни с политзаключенными поговорить), их гады гбшники повыпускали в последнее время, но ниче кровавый режим без узников не может. ИТП)

Про Лермонтова - зачем приплетать сюда классиков. И если ты его приплел, то почитай, о чем он писал, и что было актуально в его время. Не надо думать за поэта, ему это не понравится gigi.gif Про "Демократичную Россию" он уж точно не знал) и я сомневаюсь, что он нам тем более что то слал bravo.gif

[^]
bruck
5.02.2014 - 09:37
0

Приколист

отвлеклись...
знакомы 6 часов, история знакомства - "кино", не копейки не дали потратить. прошло 2 года, почти по всем праздникам обмениваемся поздравлениями, созваниваемся... что сказать.... МЭГОБАРЭБИ (ВАЖО, ИРАКЛИ, ДАТО)

Это сообщение отредактировал bruck - 5.02.2014 - 09:44

Грузия моими глазами.

[^]
bruck
5.02.2014 - 09:48
0

Приколист

в харчевне: хозеяева, поляки и мы... общались! "великий и могучий", конечно помогает

Это сообщение отредактировал bruck - 5.02.2014 - 10:15

Грузия моими глазами.

[^]
bruck
5.02.2014 - 09:54
0

Приколист

без этой фоты говорить, что был в ботаническом в Батуми - неправдоподобно)

Добавлено в 10:12
всего не покажешь) по мне так очень колоритная страна. многое, в том что видишь вокруг со следами человеческой деятельности, находится в плачевном состоянии, но и много чего УЖЕ восстановлено и это главное! есть тенденция к движению вперед, к улучшению, также, считаю главным - это их граждане... есть шелуха и там, да везде она будет, но по соотношению к общей массе я ее увидел за две недели (дикарем) очень мало, с собой не стану даже сравнивать.

Грузия моими глазами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45389
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх