Грузия моими глазами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПрИЯТнЫй
3.02.2014 - 02:43
0
Статус: Offline

Ярила

Транзитный потенциал - тут не буду объяснять, можете запутаться. Туризм - Тут вообще пиздец. Клондайк - горы, моря, замки, города, музеи..
Алле, чувак, ну я думал, ты хоть нормальный, а ты просто толераст по ходу,
Итак, цитата выше, - все, что ты перечислил, построил СССР! Бедный, чмошный, наци хохловский....так бывает....
Ты сынок, к счастью не изучал историю, тебя не придется бить по затылку, а для всех остальных читающих РОССИЯН -респект!!!
Долой ебаную хохляндию, долой кровососов, долой нахлебников!!!

ебаную хохляндию, долой кровососов, долой нахлебников!!!
Так надо кричать???
Или все таки я могу жить в своей стране так, как хочу???
И растить своего сына, а не хохла и чурку???
Проснемся, народ???

[^]
KLM2111
3.02.2014 - 02:45
0

Гость

Ладно, господа, пойду спать. Было приятно с вами пообщаться.
Завтра если что, продолжим.
Всем доброй ночи!

[^]
Dave68
3.02.2014 - 02:47
-1

Black celebration

Цитата (KLM2111 @ 3.02.2014 - 03:42)
Цитата (Dave68 @ 3.02.2014 - 03:34)
KLM2111
Цитата
И чем же это Вы нас содержите? Может тем газом, который стоил в 2 раза дороже, чем для Европы?

Ваше счастье, что Россия к вам относится очень лояльно, и не кидает предъяв за раннее спизженный газ. Пиндосы и европейцы вас просто поставили бы на счётчик, за такие фокусы. Но ненавистная Россия вам всё прощает, ну хуль, "братья" же. Кстате, вы можете спокойно покупать газ у норвегов, если что не устраивает.

Это очень смешная претензия. При желании всё очень просто решается. Ставится один счётчик "на входе", другой "на выходе".... даже спорить не буду на эту тему. Вы ещё скажите, что мы вас продуктами травим (конфеты, сыры и т.д.). Был этим летом в гостях в Ростовской области. Ваши продукты кроме того, что дорогие, непонятно из какого говна делаются.

Ну да, ну да, претензия смешная. Украинские учёные открыли новый вид топлива - спиженный газ.

[^]
KLM2111
3.02.2014 - 02:49
1

Гость

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 3.02.2014 - 03:43)
Транзитный потенциал - тут не буду объяснять, можете запутаться. Туризм - Тут вообще пиздец. Клондайк - горы, моря, замки, города, музеи..
Алле, чувак, ну я думал, ты хоть нормальный, а ты просто толераст по ходу,
Итак, цитата выше, - все, что ты перечислил, построил СССР!  Бедный, чмошный, наци хохловский....так бывает....
Ты сынок, к счастью не изучал историю, тебя не придется бить по затылку, а для всех остальных читающих РОССИЯН -респект!!!
Долой ебаную хохляндию, долой кровососов, долой нахлебников!!!

ебаную хохляндию, долой кровососов, долой нахлебников!!!
Так надо кричать???
Или все таки я могу жить в своей стране так, как хочу???
И растить своего сына, а не хохла и чурку???
Проснемся, народ???

Напоследок. Это что ж построил СССР? Горы и моря? Размещение страны?
А по истории, могу с Вами отдельно подиспутировать. Кроме того никто не запрещает Вам жить в Вашей стране как Вы хотите. Это лично Ваше дело.
А своих детей мы как нибудь сами вырастим. А вам ещё побеждённую Чечню содержать.
Успехов Вам, уважаемый.
ЗЫ. Сочи покажет весь ваш потенциал (точнее потенциал вашего правительства и какого диаметра болт оно на вас ложило)

Это сообщение отредактировал KLM2111 - 3.02.2014 - 02:55

[^]
НеПрИЯТнЫй
3.02.2014 - 02:54 [ показать ]
-38
AminaZZZin
3.02.2014 - 04:10
5

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 3.02.2014 - 03:54)
Пидоры!!!!

wub.gif
Чуваки просто расслабились, 20 лет на халяве живут.
По теме хохлы вечно недовольный народ (у нас работали), если кого со стороны нет, то они друг с дружкой сраться начинают -) Со стороны весело смотреть.
Кстати они реально думают, что, что то от их бурления, поменяется и они счастливо заживут в своем розовом придуманном мире bravo.gif
Если "сраная рашка" отправит вас в Еуропу, то вы всем скопом перейдете на йогурт. А его как всегда на всех не хватит cool.gif
Хотя опять Россия крайняя окажется, выж без крайних не можете же? gigi.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
3.02.2014 - 05:04
4

Носитель Носков

Такую тему засрали. Всем участвовавшим в сраче. Люди, так сложно отслеживать свои интересы? Если не получается, то это вы слабые и неумные. Качайтесь и читайте книжки. А пенять на злых, коварных и неблагодарных, дело неблагодарное. Берегите нервы. Мир, всем добрым людям.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 3.02.2014 - 05:06

[^]
Aliеn
3.02.2014 - 05:27
1

Ярила

Спасибо за пост! Из того, что увидел, желания поехать в Грузию не появилось! На днях семьёй съездил в местный санаторий, тут тебе и минералка из-под крана любой температуры, и инвентарь, и шведский стол три раза в день и лечение, и бассейн с саунами по тарифу всё включено. Можно было бы и на горнолыжки заехать (они не хуже у нас европейских), просто я не любитель, хотя там буду через пару недель, может фотки выложу.
Путешествуйте по России! У вас жизни не хватит её всю объездить!

Грузия моими глазами.

[^]
Aliеn
3.02.2014 - 05:27
1

Ярила

2.

Грузия моими глазами.

[^]
Upsala
3.02.2014 - 06:37
0

Приколист

Цитата (KLM2111 @ 3.02.2014 - 01:38)
Автору за пост респект.
Подписи... Блять, уважаемые россияне, когда вы, наконец, поймёте, что отделившиеся от союза страны хотят жить самостоятельно. Многим из этих стран союз принёс достаточно много горя. И перестаньте "блеять" на тему "какую страну просрали". Распалось нежизнеспособное образование. Я жил в союзе и ни грамма не жалею, что он развалился. Хуй на него большой и толстый. Нахуя страна, в которой на всю страну 10 видов курток, 5 видов сапог, на парады - принудительно, ленин - ахуенский чувак и попробуй пиздани наоборот, балистических ракет больше чем горшков в садиках и т.д. Единственный вижу плюс - это социальное равенство. Но это равенство проявлялось лишь в том, что все жили одинаково хуёво и никто не видел роскоши партийных чинуш (типа блять нам всем трудно, но мы сильные, мы справимся, американцам нам не победить и покращення наступает всё больше и больше).
Кроме того, заябуют ваши постоянные "стоны" о Крыме (который у вас просто спиздили. Севастополь, блять - город русских морячков). Открою вам тайну. Местное население (я имею ввиду крымских татар, которых ёбаный дедушка Сталин полным составом после войны пересилил), категорически против каких либо "присоединений" к России. Вообще, перестаньте ныть о том как вы много раздали при развале союза. Никто тогда не считал, граждане какой страны где и что строили. Вам досталась огромная территория богатая полезными ископаемыми, Северные флоты, казна союза....
Бля, успокойтесь и живите себе. Отъебитесь, плз, от соседей со своими имперскими замашками.

Правильно глаголишь,истинно.Но есть большое НО, Какогофига эти независимые к нам едут работать и жить?

[^]
dextermsk
3.02.2014 - 07:32
2

Балагур

Красота, жаль что с России стали мало ездить

[^]
Gamilkar
3.02.2014 - 07:54
4

Ярила

Много красивых мест!
Только как обычно в теме ниочемный левый срач.

[^]
AminaZZZin
3.02.2014 - 07:57
2

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 3.02.2014 - 03:42)
Это очень смешная претензия. При желании всё очень просто решается. Ставится один счётчик "на входе", другой "на выходе".... даже спорить не буду на эту тему. Вы ещё скажите, что мы вас продуктами травим (конфеты, сыры и т.д.). Был этим летом в гостях в Ростовской области. Ваши продукты кроме того, что дорогие, непонятно из какого говна делаются.

Кстати 99% гастарбайтеров по гостевым визам приезжают, за поесть пожрать в Россию. У кого ты в гостях в Ростове был? gigi.gif
Что бы не есть ГОВНО, его надо не покупать. Хотя на вкус и цвет товарищей нет shum_lol.gif

[^]
Werdman
3.02.2014 - 08:01
0

Весельчак

ЭХ страну развалили.

Грузия моими глазами.

[^]
kokodjambo
3.02.2014 - 08:24
2

Ярила

Интересная тема, интересные фоты, но нужно вылезти обиженному хохлу и кому-то поддаться на писаный им бред и начинается старый добрый хохлосрач.

Вам не надоело?

[^]
Azzzy
3.02.2014 - 09:14
1

Ярила

Я всё же думал, у них там намного всё лучше, раз под крыло Запада попали. Ан-нет, хуй там ночевал. Европа высосала своё и выбросила, чтоб конкуренцию ей не создавали. Та же участь уготована для Украины. Была же держава и создавали всё для людей и для страны. И заводы и курорты. Трудишься на благо Родины и отдыхаешь на Родине. Никакого Египтаи Турции не надо, всё своё было. faceoff.gif

[^]
Googgi11
3.02.2014 - 09:23
3

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 2.02.2014 - 20:49)
Признание в любви на асфальте аглицкой латиницей? В Тбилиси?

Вы когда последний раз разглядывали стены своего подъезда?

[^]
Googgi11
3.02.2014 - 09:32
4

Ярила

Цитата (Azzzy @ 3.02.2014 - 09:14)
Я всё же думал, у них там намного всё лучше, раз под крыло Запада попали. Ан-нет, хуй там ночевал. Европа высосала своё и выбросила, чтоб конкуренцию ей не создавали. Та же участь уготована для Украины. Была же держава и создавали всё для людей и для страны. И заводы и курорты. Трудишься на благо Родины и отдыхаешь на Родине. Никакого Египтаи Турции не надо, всё своё было. faceoff.gif

Простите... Что европа ТАМ могла высосать?

Европа дала кредиты и возможность заманивать туристов. Дальше "крутись как хочешь". И надо отдать должное Грузины крутятся. Не ноют и не клянчат денег (как это любит делать Лукошенко с Яныком к примеру. Любимое дело выклянчить у большого брата очередной транш). Если бы не территориальные проблемы, было бы легче. Не было бы проблем с Евроассоциацией и вступлением в НАТО. Россияне могут рассматривать это как угодно. Но мне кажется с точки зрения тех же Грузин, это просто ещё больше туристов.

Ну а то, что туристов "нужно беречь", это бы мнение да тем же Осетинам да прочим обитателям северного кавказа в уши. На Эльбрус уже несколько лет не катаюсь, просто потому, что там не сервис, а пи-ц. И судя по всему я не одинок. Так как если ещё в средине нулевых народ туда постоянно гонял. То сейчас при деньгозатратах равным поездке в Австрию, вы получается в придачу совковый сервис и три ведра хамства.

[^]
OlDm
3.02.2014 - 09:47
0

Приколист

Цитата (Arhyzyk @ 2.02.2014 - 21:44)
А про Грузию в итоге я сделал следующие выводы:
1. Страну в итоге после СССР просрали. Много заводов стоит без дела.

так а у нас в России не так, что ли? Много - это мягко сказано, в регионах промышленность убита практически полностью...

[^]
Azzzy
3.02.2014 - 09:52
2

Ярила

Googgi11
на одном туризме страну не подимешь. Посмотрите, как живут туристические государства: Египет, Тайланд, Доминикана... Они не живут, а выживают. За пределами туристической зоны сплошная нищета и разруха. А в Грузии были заводы, которые как мы видим в посте стоят. Кто их остановил? Да уверен, что их выкупили и обанкротили европейские корпорации. Западу выгодно иметь бедные страны на буфеной зоне с Россией, чтобы контролировать эти границы.

[^]
Googgi11
3.02.2014 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Azzzy @ 3.02.2014 - 09:52)
Googgi11
на одном туризме страну не подимешь. Посмотрите, как живут туристические государства: Египет, Тайланд, Доминикана... Они не живут, а выживают. За пределами туристической зоны сплошная нищета и разруха. А в Грузии были заводы, которые как мы видим в посте стоят. Кто их остановил? Да уверен, что их выкупили и обанкротили европейские корпорации. Западу выгодно иметь бедные страны на буфеной зоне с Россией, чтобы контролировать эти границы.

Давайте будем объективны. Даже во времена СССР Грузинская продукция была не в почёте.

И заводы эти обанкротились и закрылись куда раньше, чем Грузия посмотрела в сторону Европы.

Да и кого Европе банкротить. У неё самой половина производителей кое как выживает. Только в последние годы появились хоть какие-то положительные тенденции как начался маленький отток из азии.

Но пока Китай силён... Что Грузии производить? Даже Российский производитель жив только по причине анальной огороженности. Но если Россия может себе позволить сказать "хотите продавать у нас Форд Фокусы? Постройте завод". То Грузия такого понятно сделать не может.

[^]
Lukich
3.02.2014 - 10:50
-2

Юморист

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 3.02.2014 - 02:54)
Пидоры!!!!

Ватник в атаке!

Грузия моими глазами.

[^]
НеМодный
3.02.2014 - 10:50
6

Весельчак

был в Грузии ровно два года назад.
Очень понравилось
очень хорошо принимали!
помнят, что мы были одной страной и относятся соответственно
Мои сопровождающие нанимают учителей русского своим детям
за столом пили за: родных (родители, братья, сестры), за христиан, за братство наших народов...
очень вкусно!
в высшей степени гостеприимно! (хотя, я это уже отмечал)...
деньги потратил только на магнитики - ни а что платить не позволили, даже за гостиницу...

Саакашвили не любили, но отмечали, что только с ним стало меньше бандитов и бюрократии...

еще хочу туда...

[^]
radiostep
3.02.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 2.02.2014 - 20:49)
Признание в любви на асфальте аглицкой латиницей? В Тбилиси?

Иностранные буквы на всём постсовковом пространстве магически действуют. Полюбому даст.

[^]
Fantast
3.02.2014 - 12:20
8

Весельчак

Тоже был в Грузии летом 2013, очень понравилось всё, в этом году - только туда..

Гергети.. Фоткал сам..

Грузия моими глазами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45389
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх