Брянск – город удивительно адекватных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufo77
16.06.2021 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Ездят брянские как конченные. Особенно по киевской трассе. Если видите регион 32, лучше обехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Моржов
16.06.2021 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (St6por @ 16.06.2021 - 10:42)
Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 10:18)
Цитата (St6por @ 16.06.2021 - 10:12)
Цитата (КотВсехЯбун @ 16.06.2021 - 10:00)
Как интересно получается:
1. пишет Одуван про говно -- Одуван говно и красоты не видит
2. пишет ТС про нормальные красивые места -- ТС говно и проплачен администрацией

Я хуею дорогая редакция faceoff.gif

ничего интересного, что там однобоко что тут однобоко. Поэтому проплачено:). Но ТС чувствовал что однобоко - поэтому выложил одну фотку припаркованного на местах для инвалидов - типа не все так радужно ))))

Если в моей теме не написано, что она проплачена, то я считаю, что тема не удалась. Мнение, что пост заслуживает денежного поощрения, это лучший комплимент. Спасибо. Можете почитать остальные, мне все мэры страны платят, я ж знатный блогер, мои темы аж до 100 человек читают, а если в выходные выкладываю, так и до 150 доходит иногда. shum_lol.gif

Не ну... если б я был знатным блогером, то приехав в незнакомый город и погуляв по центру получив восторженные впечатления, яб спросил у любого местного " а в чем у вас тут жопа? и покажите где" и писал бы потом репортаж в стиле "Стамбул-город контрастов", Заехал бы в тот же 5й микрорайон посмотреть на застройку, к примеру, там дворы пофотографировать :) Но я не знатный и даже не блогер и меня никто не читает :(.

Дался тебе 5-й микрорайон. Там нормальное дворы. Вот в 4-м гораздо все печальнее.

[^]
ZX72
16.06.2021 - 10:59
3

Ярила

Хороший пост, не говно от одувана

[^]
St6por
16.06.2021 - 11:03
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Моржов @ 16.06.2021 - 10:58)

Дался тебе 5-й микрорайон. Там нормальное дворы. Вот в 4-м гораздо все печальнее.

по моему правая сторона романа брянского от левой совсем не отличается с точки зрения удобства )))

[^]
braveshveik
16.06.2021 - 11:03
7

Приколист

Буквально недавно с друзьями всплыла тема, у кого какие ассоциации возникают с разными областными городами и регионами. Все шло бодро, пока на Брянск не наткнулись. У всех ступор. Кроме брянских партизан никто ничего не вспомнил. Залезли в инет - и действительно: в этом городе что-то значимое происходит раз в 100-200 лет. Из новейшей истории последняя запись - в 1950 году пару каких-то поселков к городу присоединили.
Так что тему прочитал с большим интересом. ТСу спасибо. А еще подумал, почему бы не сделать это рекламной фишкой: "Брянск - город, где ничего не происходит"

Пысы
Брянчане, вы это, не обижайтесь если что) Я по-доброму

[^]
St6por
16.06.2021 - 11:04
-1

НеЯрила

Цитата (ufo77 @ 16.06.2021 - 10:58)
Ездят брянские как конченные. Особенно по киевской трассе. Если видите регион 32, лучше обехать.

это хорошие люди :)

[^]
Jlemyp
16.06.2021 - 11:05
1

Приколист

Цитата (Annakyra @ 16.06.2021 - 10:51)
Цитата (Jlemyp @ 16.06.2021 - 10:40)
Annakyra
вот скажи (сам я в ББерегах жил) все достопримечательности ты видел, какие ТС  нафоткал
я - нет

Да, все, у меня детство и юность прошло в Советском районе, ща в Бежице живу. Во честно, буквально везде, где снимал ТС я была и не раз.

апплодирую, а я в основном по рекам и озерам, по лесам (рыбалка охота) а потом учеба а потом развал СССР другая, блять, страна и границы
счас ковид!!! последний раз в феврале 2020 брателло приезжал
Крутятся в ББ, на двух работах 65 имеет, но тяжковато, Карачев-ББ возит людей, дом двухэтажный строит, нафик он ему why.gif

кароче, стало получше чем при беспалом Эльцыне, но, ГреС в Белых Берегах разбомбили, на лом порезали (во наверное волосы на жопе рвут, что два года не подождал, цена в два раза), канешна депрессивно, но, ааа Ленина раскрасили
в инете было shum_lol.gif

пс ТС Брянск - партизанский край
Партизанская поляна
Памятник автомобилистам , не вернувшимся с войны!!

Это сообщение отредактировал Jlemyp - 16.06.2021 - 11:11

[^]
Narkozist
16.06.2021 - 11:09
1

Агрегатор Нокий

Красивый, зеленый, душевный город. Двоюродный брат живет там - редко бываю у него, но всегда приезжаю в Брянск с радостью.
ТС, спасибо за годные буквы и картинки bravo.gif

[^]
Каталонец
16.06.2021 - 11:14
1

Ярила

Ну прикольный город, но я не разделяю восторженности автора по поводу обилия зелени и нескошенных кушурей в центре города, ты их тундры?, тропинок по грунтовке и без поребриков и асфальта. Также в чем прелесть разъебаных дворовых территорий с пошлыми самодельными заборчиками и опять же не покошенной травой?. А в целом любой административный центр так и должен выглядеть

[^]
Американист
16.06.2021 - 11:16
3

гуманитарий со справкой

Домой буду идти, я тебе улицу Урицкого нафоткаю, что возле сквера Кравцова. Для контрасту. А пока вот вам набережная в четвертом часу утра.

Это сообщение отредактировал Американист - 16.06.2021 - 11:20

Брянск – город удивительно адекватных людей

[^]
Хватун
16.06.2021 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Моржов @ 16.06.2021 - 10:55)
Цитата (Хватун @ 16.06.2021 - 10:50)
Брянщину знаю не плохо, правда в самом Брянске был последний раз 10 лет назад, а после только проездом до деревни, которая в Стародубском районе.

Город правда очень древний и это поражает. Если откинуть эти, явно отобранные фотки ТСа, то ощущение что ты не в городе, а в ПГТ находишься тебя не покидает.

Стародуб ещё древнее, и тоже имеет статус города, но "городом" там и не пахнет. Сплошной частный сектор, старые дома... Просто большая деревня, но этим он мне и нравится.

Ну о Брянске, да, там достаточно зелено и чисто было в целом всегда, если не брать совсем депрессивные времена 90х годов. Людей на улицах нет? Да не живут там местные, даже из Брянской области, из глухих умирающих деревень туда никто не перебирается т.к. по Российским меркам Москва под боком, и нахер не впёрся нищий Брянск где нет работы и каких то перспектив. Там нищетой прям сквозит отовсюду. В жирные нулевые когда стройка шла по всей стране на нефтебаксы, там в центре города строили ОДИН блять дом, а по окраинам НОЛЬ.
Убитые дороги, убитые дома, уничтоженное производство, работы НОЛЬ.

Власти забили на Брянскую область ещё со времён ЕБН, т.к. он возненавидел регион после того как тот, почти полным составом, проголосовал за Зюганова на выборах. И так в 90е был пиздец, так ещё и намеренно регион ужали деньгами из-за этого пидора. Там реально зарплаты были в области на таком дне, что я вот не знаю как передать словами уровень.

Про ментов. Меня менты в жизни пиздили один раз и было это на Брянщине. За что пиздили? А видели как меня друг на мотике к магазину привёз и они хотели мотик отжать у него и пытали меня на тему кто это такой и где живёт. Пиздили, угрожали... К слову мне было лет 14-15 на тот момент.  В деревне местные потом надо мной посмеивались на тему нахуй я от них не убежал, а в машине сел, когда они меня к себе позвали. Друга не сдал, а после того как стали мне угрожать что отвезут в лес и на палку посадят, стал в припадке биться и угрожать им что я блять из Питера и моего брата тамбовские крышуют, и вам суки всем пиздец настанет. 90-е, хули. Отпустили после этого.

ЗЫ
Ещё трава там в почёте, лет 10 назад люди дубасили в открытую в людных местах особо не парясь о ментах.

Ну вот уже откровенно врать не нужно. Приезжай и смотри из своей деревни изменилось что-то в городе или нет.

А нахер мне врать? Брянщина моя малая родина, у меня батя от туда был, я там каждое лето проводил. Наверняка за 10 лет что то изменилось, но отсутствие людей на свежих фотках в центре города как бэ о чём то должно говорить? Где все? На вахтах и в Москве трудятся или на дачи и загородные виллы разъехались?

[^]
astofenargus
16.06.2021 - 11:20
1

Ярила

если бы не родные и друзья, не поехал бы по своей воле в Брянск))

[^]
Sadeid
16.06.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Американист @ 16.06.2021 - 11:16)
Домой буду идти, я тебе улицу Урицкого нафоткаю, что возле сквера Кравцова. Для контрасту. А пока вот вам набережная в четвертом часу утра.

Вот эта фотография с ул.Урицкого. Ну и?

[^]
wildflow
16.06.2021 - 11:23
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 10:57)
Цитата (wildflow @ 16.06.2021 - 10:51)
Идеальных городов не бывает; можно найти и быдло на помойке и культурных людей в ухоженном парке. Автор, видимо, человек настроения, и ждать от него объективную, всестороннюю оценку города не имеет смысла. Если день не задался, то и город УГ. Ну а Брянску повезло, аж переехать в него захотелось.

Вы причинно-следственную связь путаете. Если в городе адекватные люди, чистота, порядок, зелень, цветы, свежий воздух, комфортное такси, безумно, умопомрачительно, сногсшибательно вкусная еда, то с чего бы настроению быть плохим? Настроение плохое же не просто так, беспричинно, я ж не баба с гормональными бурями, так что настроение не причина, а следствие. Брянск встретил убогим аэропортом, тошнотом прямо у входа в автобус и тесной маршруткой. Ну и? Испортило это настроение? =) Город прекрасен и день не может не задаться.

Я не указывал на причины плохого настроения. Зачастую у людей нестандартного склада оно не зависит черной кошки, перешедшей дорогу. А вы человек, явно не стандартный, помню сказали про себя, что мизантроп. Некоторые считают, что это болезнь, но я так не думаю. Это же не пограничное расстройство личности, но отпечаток на восприятии мира оказывает.
И уж тем более я не называл Вас бабой и не хотел никак обидеть.
Фотографии Ваши нравятся, захожу в посты только из-за них. А мнение о месте стараюсь формировать самостоятельно

[^]
SkovpenNS
16.06.2021 - 11:33
2

Юморист

Прекрасный город. Не надо Бежецу с её проблемами втюзивать, другой город исторически. А Советский район прекрасен, почти без исключений. И да в любом городе что-то убогое можно найти. Но цент города Брянска прекрасен

[^]
Sadeid
16.06.2021 - 11:34
2

Ярила

Цитата
А мнение о месте стараюсь формировать самостоятельно

И это правильно, потому что у каждого своё восприятие мира. Я потом каждый комментарий фотографиями и подкрепляю, чтобы было понятно. А то ведь я могу написать, что грязь, помойка и ужас, а у кого-то постельное бельё грязнее и он реально не понимает, что не так. А на фото сразу видно что и как, а дальше каждый сам решает нравится ему или нет.
Когда кто-то пишет, что захотелось съездить - это лучший результат моего сорокаминутного труда.

[^]
nanovelikan
16.06.2021 - 11:44
3

Шутник

Автор крепился весь пост...строил из себя няшку и прям такого "ми-ми-ми" путешественника. Но под конец говнище из него поперло, когда маршрутчик барина не заметил за двумя авто...
Тут же - вежливость в сторону и начал говорить на своём привычном языке. Латентное быдло детектед.

[^]
St6por
16.06.2021 - 11:58
1

НеЯрила

Цитата (SkovpenNS @ 16.06.2021 - 11:33)
Прекрасный город. Не надо Бежецу с её проблемами втюзивать, другой город исторически. А Советский район прекрасен, почти без исключений. И да в любом городе что-то убогое можно найти. Но цент города Брянска прекрасен

И володарка другой, и фокинка )))) Не надо втюхивать. Ну дык тогда и писать надо Советский район г. Брянска. Ну или вывести проблемные районы (БежИцу, Фокинку и Володарку) из черты города (я даже за, деревенским меньше платежи :))

Кстати -за краеведческим музеем, и в районе Софьи Перовской - тоже центр :)

Вообще для полного впечатления о городе нужно не только центральные улицы туристического назначения посетить, а для составления впечатления о людях - можно поездить в общественном транспорте недельку в часы пик и вечерком в пятницу походить около питейных заведений .

Но автору все равно спасибо за фотографии без людей и машин :)

Это сообщение отредактировал St6por - 16.06.2021 - 12:14

[^]
BlackHorse
16.06.2021 - 12:09
1

Хохмач

Думаю, что любой город - это город контрастов. Везде можно найти и хорошее и не очень. Главное, что ты хочешь увидеть.

[^]
Kakvse
16.06.2021 - 12:11
1

Ярила

чем ближе к европе, тем больше адекватных и красивых городов. так сложилось исторически.

[^]
Sadeid
16.06.2021 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 16.06.2021 - 12:09)
Думаю, что любой город - это город контрастов. Везде можно найти и хорошее и не очень. Главное, что ты хочешь увидеть.

А можно не искать и оно само тебя найдет. А вот хорошее или плохое, зависит от города. =)

[^]
Хватун
16.06.2021 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.06.2021 - 12:11)
чем ближе к европе, тем больше адекватных и красивых городов. так сложилось исторически.

Сразу же небратья вспомнились gigi.gif

[^]
bunny3247
16.06.2021 - 12:40
-1

Ярила

Видимо ТС имеет гешефт с данного поста. Иначе как объяснить, что его никто не обижал и все дорожки для него построили. В других-то городах, по его постам, каждый второй в него плюнуть норовит.

[^]
Durua
16.06.2021 - 12:51
1

Ярила

В Брянске был один раз несколько лет назад. Запомнились два момента:
а) Очень дешевые кафе и рестораны. Если в условной Калуге пиво будет 120-150, а гренки 150-180, то в Брянске было 80-100 за пиво и 80-100 гренки. При том же уровне качества и в том же количестве.
б) Напрочь убила официантка в ресторане при гостинице Брянск. На вопрос "действительно ли суп из белых грибов или из каких-нибудь шампиньонов?", ответ был: "а вам какая разница?". До сих пр ржу как вспомню :)

Это сообщение отредактировал Durua - 16.06.2021 - 12:53

[^]
gvitas
16.06.2021 - 12:56
2

Ярила

А я вот что могу добавить.. Буквально вчера накатал почти 500 км по Брянской области. С утра сгонял в Стародуб, а после обеда в деревню Лески, что не далеко от Навли...

Область сильно изменилась!! Я за рулем без малого 25 лет, знаю все дороги, какими они были и какими стали. Знаю, где дорог не было и где они появились (к сожалению знаю где дороги уже нет))).

Но могу сказать однозначно. Все меняется только в лучшую сторону.

Конечно, мне не нравится, что вымирают деревни именно поэтому взял гектар в деревне, которой нет уже лет 20. И я там не один такой.

Так что всем, кто чем-то не доволен могу посоветовать только действовать, работать и созидать.. а еще, надо перебороть себя и оторвать пятую точку от дивана...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26795
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх