Брянск – город удивительно адекватных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
16.06.2021 - 10:01
-2
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (blagorod32 @ 16.06.2021 - 09:59)
Цитата (indeec85 @ 16.06.2021 - 09:47)
Да, полгорода до сих пор за 20к работает. На место сисадмина в крупный ТЦ, откуда я 10 лет назад ушел с 30К зарплаты(тогда больше 1000 баксов было), зовут за те же 30к (416 баксов).

Да просто дяди хозяева города в бане договорились платить 20-30 т и пипец.И ничего с этим не сделаешь.

фриланс.
и все. и через год дяди резко передоговариваются.

[^]
PuzzleMaster
16.06.2021 - 10:11
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 09:49)
Цитата (PuzzleMaster @ 16.06.2021 - 09:34)
А я минусую пост за отношение к курильщикам. ТСу никто ничего плохого не сделал, даже на жалобу о запахе вежливо отреагировали. Тем не менее, ТС априори место для курения называет помойкой для курильщиков и продолжает в том же духе, демонстрирую внутреннее быдло. Вроде ж описывает город в хорошем ключе, но в мозгах у ТСа явно проблемы. Очень неприятно. Не должно такое быдло рубить юку.

Минусите на здоровье, а вот по поводу "ничего плохого не сделал" Вы не правы. Перед тем как извиниться он навонял среди меня, вынудил подойти к нему, социально взаимодействовать не смотря на вонь подле него, делать замечание. И да, ваше место у помойки. Не в карман же вы бычки складываете, ей богу. Дурачка-то не включайте.

С примерно тем же успехом, я могу сказать, что факт существования ТС вынуждает меня терпеть вонь, которую создаёт ТС в процессе своей жизнедеятельности. Или ТС коптит небо лавандой и в туалет ходит радугой с бабочками. Что за мерзость у ТС внутри?

[^]
St6por
16.06.2021 - 10:12
0

НеЯрила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.06.2021 - 10:00)
Как интересно получается:
1. пишет Одуван про говно -- Одуван говно и красоты не видит
2. пишет ТС про нормальные красивые места -- ТС говно и проплачен администрацией

Я хуею дорогая редакция faceoff.gif

ничего интересного, что там однобоко что тут однобоко. Поэтому проплачено:). Но ТС чувствовал что однобоко - поэтому выложил одну фотку припаркованного на местах для инвалидов - типа не все так радужно ))))

[^]
St6por
16.06.2021 - 10:14
1

НеЯрила

Цитата (RedMoon123 @ 16.06.2021 - 10:01)
Цитата (blagorod32 @ 16.06.2021 - 09:59)
Цитата (indeec85 @ 16.06.2021 - 09:47)
Да, полгорода до сих пор за 20к работает. На место сисадмина в крупный ТЦ, откуда я 10 лет назад ушел с 30К зарплаты(тогда больше 1000 баксов было), зовут за те же 30к (416 баксов).

Да просто дяди хозяева города в бане договорились платить 20-30 т и пипец.И ничего с этим не сделаешь.

фриланс.

В области 803 тысячи трудоспособного населения - если все уйдут на фриланс - рынок фириланса рухнет и никто передоговариваться не будет ))))

[^]
egor1954
16.06.2021 - 10:17
-2

Весельчак

Не стал читать после двух абзацев?Народ,он отдахнул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
16.06.2021 - 10:18
3

Ярила

Цитата (St6por @ 16.06.2021 - 10:12)
2. пишет ТС про нормальные красивые места -- ТС говно и проплачен администрацией

ничего интересного, что там однобоко что тут однобоко. Поэтому проплачено:). Но ТС чувствовал что однобоко - поэтому выложил одну фотку припаркованного на местах для инвалидов - типа не все так радужно ))))

Если в моей теме не написано, что она проплачена, то я считаю, что тема не удалась. Мнение, что пост заслуживает денежного поощрения, это лучший комплимент. Спасибо. Можете почитать остальные, мне все мэры страны платят, я ж знатный блогер, мои темы аж до 100 человек читают, а если в выходные выкладываю, так и до 150 доходит иногда. shum_lol.gif

[^]
AlHighlander
16.06.2021 - 10:21
3

Ярила

Цитата
Ну и финансовый расклад для терпеливых.
Перелёты – 1600 рублей
Отель – 4260 рублей с двумя потрясающими завтраками
Колесо обозрения – 100 рублей
Проезд, питание, развлечения у каждого на свой кошелёк, аппетит и маршрут.

Да ну нухер - лучше 300 тысяч в Сочи просрать зато: "на море, блеать!!!!"
Сарказм офф.

Шикарный город, отличный пост. Маленькие города европейской части России, гораздо интереснее, чем побережье Чёрного моря, куда тебя просят не приезжать.

[^]
Tavadi
16.06.2021 - 10:22
9

Ярила

спасибо ТС за такой замечательный рекламный пост, когда читал, слёзы умиления чуть не катились из глаз, оказывается живём чуть ли не в раю, зажрались наверное и красоты этой не видим...
повезло что не встретил быдло, но мы то знаем что оно есть и по дерзости в России уступает наверное только СевКаву, повезло что не услышал ночные дискотеки из колонок кредитных авто малолетних дебилов, да и много ещё чего...
а как тебе наш хлеб? его признали лучшим в России, а девчонки у нас красавицы, не все конечно, но в общей массе, понравились?
надумаешь в следующий раз приехать, мы тебе экскурсии по Брянщине устроим и приезжать обязательно летом, в другие времена года тут делать нечего... брянский волк не даст соврать

[^]
AlHighlander
16.06.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.06.2021 - 09:45)
Цитата (MM10 @ 16.06.2021 - 09:41)
Цитата (RedMoon123 @ 16.06.2021 - 09:39)
две девченки в нашем департаменте из Брянска.

Неделю назад они переспросили: "а что, правда зарплату повышают на 10 тысяч?". Абсолютно удивленно, как-будто ману небесную увидели.
Два года назад, когда мы их брали на 60тысяч - они не могли поверить своему счастью. И до сих пор не осознают, что 70 тысяч для Москвы - сраные копейки. Умудряются как то еще и деньгами помогать родне в Брянске.

в Брянске 70 000рублей это невероятные невиданные бабки. Это все, что нужно знать про Брянск.
А так да. Миленько, зелёненько.

Собственно, также это все, что нужно знать про отношения между Москвой и Россией.

Сам я не в Москве. Но кадры в мск, подчиненные в мск, оформлен в мск. В общем, как говорится: "хорошо устроился". Живу в миллионнике и получаю "московскую" зарплату.

Далее радиуса 500км от Москвы, я думаю жить смысла нет вообще.

Что делать с остальными территориями? Подарить китайцам?

Я живу в 5 тысячах километрах от Москвы и это только середина России - с нами как быть?

[^]
5gor2673
16.06.2021 - 10:29
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 09:49)
Цитата (PuzzleMaster @ 16.06.2021 - 09:34)
А я минусую пост за отношение к курильщикам. ТСу никто ничего плохого не сделал, даже на жалобу о запахе вежливо отреагировали. Тем не менее, ТС априори место для курения называет помойкой для курильщиков и продолжает в том же духе, демонстрирую внутреннее быдло. Вроде ж описывает город в хорошем ключе, но в мозгах у ТСа явно проблемы. Очень неприятно. Не должно такое быдло рубить юку.

Минусите на здоровье, а вот по поводу "ничего плохого не сделал" Вы не правы. Перед тем как извиниться он навонял среди меня, вынудил подойти к нему, социально взаимодействовать не смотря на вонь подле него, делать замечание. И да, ваше место у помойки. Не в карман же вы бычки складываете, ей богу. Дурачка-то не включайте.

ну ты барин!! вынудили его!! радуйся что тебя бы на хуй послали

[^]
Annakyra
16.06.2021 - 10:32
6

Весельчак

Я люблю свой город. Было интересно посмотреть на него глазами не местного.

[^]
Sadeid
16.06.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.06.2021 - 10:21)
Цитата
Перелёты – 1600 рублей

Да ну нухер - лучше 300 тысяч в Сочи просрать зато: "на море, блеать!!!!"
Сарказм офф.

Шикарный город, отличный пост. Маленькие города европейской части России, гораздо интереснее, чем побережье Чёрного моря, куда тебя просят не приезжать.

Ну не 300 000 в Сочи. Меня на удалёнку перекинули на эту неделю, а значит до субботней поездки аж четыре свободных дня, так я смотрел куда на 2-3 дня метнуться поработать с видом на море/горы и результаты не дороже Брянска, Сочи от 5000 рублей, Красная Поляна от 6000 рублей, Крым от 3600 рублей (Оленёвка Вилладж) и это не самое дно рынка, а приличные места, с морем/горами в шаговой доступности, Интернетом и возможностью работать удалённо, с перелётом, трансферами, проживанием, всё как я люблю.
Но, согласен, города европейской части России не менее интересные, чем черноморское побережье. Мне нравится.

[^]
Jlemyp
16.06.2021 - 10:38
6

Приколист

Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 01:56)
Брянск оказался хоть и не туристическим, но удивительным, неповторимым и ни на какой другой не похожим городом благодаря своим жителям. Брянты и брянки (мне так нравится) даже не подозревают насколько они потрясающие и как разительно отличается их жизнь от жизни жителей других регионов. Пусть они сдержаннее, менее эмоциональные, с непривычки кажутся несколько неприветливыми, но они объективно самые адекватные жители страны, что я встречал. Им есть чем гордиться.

Перелёты – 1600 рублей

Кончил, пинайте. =)

Бро
1. Спс за адчот
2. брянЦы или брянчане
3.Как же приятно что о твоем городе , о котором (типа брянский волк- плохой) ходили не совсем хорошие слухи счас так преобразился
4.Почему ты не побывал в Партизанской поляне?!!! Дружище - это того стОит, 15 км от Брянска
5. Особенно поразило твое восхищение чистотой
раньше парки были настолько засраны!!!!
6 Спс за многие неоткрытые монастыри смотровые площадки
больше чем уверен, на 50-% ти их местные ЯПовцы не посещали, не говоря про областных жителей

пс
Родился я в Брянске в лохматом 66 (о чем есть медалька)
как тут (из инета)

[^]
PavelSC
16.06.2021 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 01:47)
И снова обычный двор обычного дома. Цветы, зелень, чистота.

Вот двор обычного дома. Пост получился какой-то лубочный. Просто складывается впечатление, что автор пытается сам себя убедить в том, что в городе всё прекрасно. Да и за 2-3 дня обычно не успеваешь узнать город таким каким он есть. Только потом осмысливая, что, как и где происходило начинаешь замечать какие-то детали. Как в посте, вроде все хорошо, но тут появился курящий, потом инвалид-неинвалид, под конец маршрутчик.

[^]
Jlemyp
16.06.2021 - 10:40
-2

Приколист

Annakyra
вот скажи (сам я в ББерегах жил) все достопримечательности ты видел, какие ТС нафоткал
я - нет

[^]
St6por
16.06.2021 - 10:42
5

НеЯрила

Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 10:18)
Цитата (St6por @ 16.06.2021 - 10:12)

Если в моей теме не написано, что она проплачена, то я считаю, что тема не удалась. Мнение, что пост заслуживает денежного поощрения, это лучший комплимент. Спасибо. Можете почитать остальные, мне все мэры страны платят, я ж знатный блогер, мои темы аж до 100 человек читают, а если в выходные выкладываю, так и до 150 доходит иногда. shum_lol.gif

Не ну... если б я был знатным блогером, то приехав в незнакомый город и погуляв по центру получив восторженные впечатления, яб спросил у любого местного " а в чем у вас тут жопа? и покажите где" и писал бы потом репортаж в стиле "Стамбул-город контрастов", Заехал бы в тот же 5й микрорайон посмотреть на застройку, к примеру, там дворы пофотографировать :) Но я не знатный и даже не блогер и меня никто не читает :(.

[^]
blagorod32
16.06.2021 - 10:42
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.06.2021 - 10:01)
фриланс.

На весь город на флиранс не переведешь.Как знакомый сказал куда не плюнь 20 т.

[^]
Моржов
16.06.2021 - 10:47
9

Хохмач

Брянск разный. И то, что ТС показал есть, и кони в Володарском районе тоже есть. Но то, что старый аэропорт вместо города-сада делают человейником - это факт. Но в целом город развивается, но хотелось бы чтобы развивался он как-то не только в сторону строительства жилья и дорог, но и чтобы власти думали слегка как людям дальше в этом городе жить.

[^]
Хватун
16.06.2021 - 10:50
3

Ярила

Брянщину знаю не плохо, правда в самом Брянске был последний раз 10 лет назад, а после только проездом до деревни, которая в Стародубском районе.

Город правда очень древний и это поражает. Если откинуть эти, явно отобранные фотки ТСа, то ощущение что ты не в городе, а в ПГТ находишься тебя не покидает.

Стародуб ещё древнее, и тоже имеет статус города, но "городом" там и не пахнет. Сплошной частный сектор, старые дома... Просто большая деревня, но этим он мне и нравится.

Ну о Брянске, да, там достаточно зелено и чисто было в целом всегда, если не брать совсем депрессивные времена 90х годов. Людей на улицах нет? Да не живут там местные, даже из Брянской области, из глухих умирающих деревень туда никто не перебирается т.к. по Российским меркам Москва под боком, и нахер не впёрся нищий Брянск где нет работы и каких то перспектив. Там нищетой прям сквозит отовсюду. В жирные нулевые когда стройка шла по всей стране на нефтебаксы, там в центре города строили ОДИН блять дом, а по окраинам НОЛЬ.
Убитые дороги, убитые дома, уничтоженное производство, работы НОЛЬ.

Власти забили на Брянскую область ещё со времён ЕБН, т.к. он возненавидел регион после того как тот, почти полным составом, проголосовал за Зюганова на выборах. И так в 90е был пиздец, так ещё и намеренно регион ужали деньгами из-за этого пидора. Там реально зарплаты были в области на таком дне, что я вот не знаю как передать словами уровень.

Про ментов. Меня менты в жизни пиздили один раз и было это на Брянщине. За что пиздили? А видели как меня друг на мотике к магазину привёз и они хотели мотик отжать у него и пытали меня на тему кто это такой и где живёт. Пиздили, угрожали... К слову мне было лет 14-15 на тот момент. В деревне местные потом надо мной посмеивались на тему нахуй я от них не убежал, а в машине сел, когда они меня к себе позвали. Друга не сдал, а после того как стали мне угрожать что отвезут в лес и на палку посадят, стал в припадке биться и угрожать им что я блять из Питера и моего брата тамбовские крышуют, и вам суки всем пиздец настанет. 90-е, хули. Отпустили после этого.

ЗЫ
Ещё трава там в почёте, лет 10 назад люди дубасили в открытую в людных местах особо не парясь о ментах.

[^]
wildflow
16.06.2021 - 10:51
2

Приколист

Идеальных городов не бывает; можно найти и быдло на помойке и культурных людей в ухоженном парке. Автор, видимо, человек настроения, и ждать от него объективную, всестороннюю оценку города не имеет смысла. Если день не задался, то и город УГ. Ну а Брянску повезло, аж переехать в него захотелось.

[^]
Annakyra
16.06.2021 - 10:51
1

Весельчак

Цитата (Jlemyp @ 16.06.2021 - 10:40)
Annakyra
вот скажи (сам я в ББерегах жил) все достопримечательности ты видел, какие ТС нафоткал
я - нет

Да, все, у меня детство и юность прошло в Советском районе, ща в Бежице живу. Во честно, буквально везде, где снимал ТС я была и не раз.

[^]
Моржов
16.06.2021 - 10:55
-1

Хохмач

Цитата (Хватун @ 16.06.2021 - 10:50)
Брянщину знаю не плохо, правда в самом Брянске был последний раз 10 лет назад, а после только проездом до деревни, которая в Стародубском районе.

Город правда очень древний и это поражает. Если откинуть эти, явно отобранные фотки ТСа, то ощущение что ты не в городе, а в ПГТ находишься тебя не покидает.

Стародуб ещё древнее, и тоже имеет статус города, но "городом" там и не пахнет. Сплошной частный сектор, старые дома... Просто большая деревня, но этим он мне и нравится.

Ну о Брянске, да, там достаточно зелено и чисто было в целом всегда, если не брать совсем депрессивные времена 90х годов. Людей на улицах нет? Да не живут там местные, даже из Брянской области, из глухих умирающих деревень туда никто не перебирается т.к. по Российским меркам Москва под боком, и нахер не впёрся нищий Брянск где нет работы и каких то перспектив. Там нищетой прям сквозит отовсюду. В жирные нулевые когда стройка шла по всей стране на нефтебаксы, там в центре города строили ОДИН блять дом, а по окраинам НОЛЬ.
Убитые дороги, убитые дома, уничтоженное производство, работы НОЛЬ.

Власти забили на Брянскую область ещё со времён ЕБН, т.к. он возненавидел регион после того как тот, почти полным составом, проголосовал за Зюганова на выборах. И так в 90е был пиздец, так ещё и намеренно регион ужали деньгами из-за этого пидора. Там реально зарплаты были в области на таком дне, что я вот не знаю как передать словами уровень.

Про ментов. Меня менты в жизни пиздили один раз и было это на Брянщине. За что пиздили? А видели как меня друг на мотике к магазину привёз и они хотели мотик отжать у него и пытали меня на тему кто это такой и где живёт. Пиздили, угрожали... К слову мне было лет 14-15 на тот момент. В деревне местные потом надо мной посмеивались на тему нахуй я от них не убежал, а в машине сел, когда они меня к себе позвали. Друга не сдал, а после того как стали мне угрожать что отвезут в лес и на палку посадят, стал в припадке биться и угрожать им что я блять из Питера и моего брата тамбовские крышуют, и вам суки всем пиздец настанет. 90-е, хули. Отпустили после этого.

ЗЫ
Ещё трава там в почёте, лет 10 назад люди дубасили в открытую в людных местах особо не парясь о ментах.

Ну вот уже откровенно врать не нужно. Приезжай и смотри из своей деревни изменилось что-то в городе или нет.

[^]
Paulaner46
16.06.2021 - 10:55
1

Шутник

Был в Брянске по работе лет 7 назад, аэропорт совсем не изменился. Охуел с расписания рейсов, а их было всего два, Питер и Салоники(!).

[^]
Тыгыдымка
16.06.2021 - 10:56
0

Ярила

Столица Черниговского княжества. За рюмкой водки местным можно погрустить о былом величии. rolleyes.gif

[^]
Sadeid
16.06.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (wildflow @ 16.06.2021 - 10:51)
Идеальных городов не бывает; можно найти и быдло на помойке и культурных людей в ухоженном парке. Автор, видимо, человек настроения, и ждать от него объективную, всестороннюю оценку города не имеет смысла. Если день не задался, то и город УГ. Ну а Брянску повезло, аж переехать в него захотелось.

Вы причинно-следственную связь путаете. Если в городе адекватные люди, чистота, порядок, зелень, цветы, свежий воздух, комфортное такси, безумно, умопомрачительно, сногсшибательно вкусная еда, то с чего бы настроению быть плохим? Настроение плохое же не просто так, беспричинно, я ж не баба с гормональными бурями, так что настроение не причина, а следствие. Брянск встретил убогим аэропортом, тошнотом прямо у входа в автобус и тесной маршруткой. Ну и? Испортило это настроение? =) Город прекрасен и день не может не задаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26795
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх