Отдых Вьетнам Нячанг, январь 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
1.12.2019 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2019 - 13:56)
Цитата (Деньсурка @ 1.12.2019 - 08:53)
вот лень свою надо отогнать и тоже запилить

Занимаем очередь biggrin.gif я ушел строчить отчет- сегодня вечером Себу выложу с подводными фотками в том числе.

Вот это круто, а то мы туда не доехали.

[^]
Гуык
1.12.2019 - 09:49
-5

Юморист

Счастье и идилия пакетного туриста безгранична. Все фотки вокруг отеля в радиусе 100 метров, и теперь он дает советы и опытный турист. Пакетный тур хорош и можно им воспользоваться. Когда прямой без пересадок по цене дешевле регулярки и как правило через москву, бонусом говноотель, страховка, трансфер длинный и нудный, но бесплатный. 2 недели мариноваться в нячанге это капец как печально. Вьет вообще неоднозначный, на фукоке народ показался добрее и открытее, чем в Ханое или Хьюе, где постоянно пытались хитрожопые обмануть. Банально идешь мопед брать, говоришь с ним цену торгуешься, получаешь результат, а тебе вместо новеньких заявленных байков дают рухлядь. На вопрос чозауйня, тут же меняет на новый и искренне переживает что не получилось обьегорить. А продажа пива в магазине. 5 раз за вечер зайдешь, и все разная цена, говоришь, ты идиот давай дешевле, отдает, но опять видно что расстроился что не обманул. В нескольких местах видили меню на русском дороже чем на английском, вот как так.

Это сообщение отредактировал Гуык - 1.12.2019 - 09:51

[^]
mrsakhnov
1.12.2019 - 09:51
2

скептик шопиздец

Цитата (00eugene00 @ 1.12.2019 - 09:27)
Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2019 - 13:56)
Цитата (Деньсурка @ 1.12.2019 - 08:53)
вот лень свою надо отогнать и тоже запилить

Занимаем очередь biggrin.gif я ушел строчить отчет- сегодня вечером Себу выложу с подводными фотками в том числе.

Вот это круто, а то мы туда не доехали.

я ехал изза моалбоала по большому счету,больше там делать особо нечего. вам с вашим барьерным рифом на Себу будет скучновато biggrin.gif

[^]
mrsakhnov
1.12.2019 - 09:56
7

скептик шопиздец

Цитата (Гуык @ 1.12.2019 - 09:49)
вообще неоднозначный, на фукоке народ показался добрее и открытее, чем в Ханое или Хьюе, где постоянно пытались хитрожопые обмануть. Банально идешь мопед брать, говоришь с ним цену торгуешься, получаешь результат, а тебе вместо новеньких заявленных байков дают рухлядь. На вопрос чозауйня, тут же меняет на новый и искренне переживает что не получилось обьегорить.

именно так. я в КаоБанге охуел когда девочка операционистка при обмене 500 баксов донги мне дала за 400. извинилась конечно, но пытаться наебать на 100 баксов в банке - с таким я больше нигде не сталкивался.

[^]
Ahakov74
1.12.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.12.2019 - 09:52)
Цитата (Gonzalez77 @ 1.12.2019 - 09:59)
Пакет только лохи покупают.

Я бы сказала, что самотур на 11 дней выбирают только лохи ибо пакет на срок до 14-15 дней обходится элементарно дешевле чем перелет, страховка, трансфер и отель.

скажете тоже ...
а кругом быдло а я в белом пальте , дорогого стоит ... biggrin.gif

[^]
Ptizo
1.12.2019 - 10:34
1

Говорун

Цитата (кортес17 @ 1.12.2019 - 06:20)
Цитата (Ptizo @ 1.12.2019 - 12:55)
Цитата (MrAndrei @ 1.12.2019 - 03:38)
В январе когда ты был у них не сезон, волны большие и в воду лезть опасно, я был тоже примерно в это время, одного мужика нехило шматануло волнами об берег, а может и в море утянуть, притом что отмели там почти нет. Нашим пох, в воду лезут, китайцы толпами стоят на берегу ох@евают. Кофе у них кстати приличный, я купил, так почти два года уже пью.
Кстати ты на экскурсии то ездил?
Если кто соберётся. экскурсию в Далат рекомендую всем, причём на два дня, будет масса впечатлений. Один только переезд по горным перевалам 3500 метров над уровнем моря, добавит адреналину.
И да, Нячанг, это не Вьетнам, это даже местные гиды нам рассказывали. Город маленький, жизнь в основном в Европейском квартале в центре, в других местах города делать нечего. Но посетить хотя бы один раз стоит. А вкус местного супчика Фо, мне до сих пор ночами снится)) smile.gif

А где собственно стоит кости кинуть, чтоб цивилизации побольше?

Dessole - все включено. Хотя, что подразумевать под цивилизацией.
Если как тут назвали "тюлений отдых" то да, Dessole . По деньгам не намного дороже если отдыхать в самом Нячанге. В городе тратишься на еду и напитки. В Dessole, тобой это уже оплачено. Аниматоры для детей и взрослых. Лежаки не надо уже оплачивать. Море чистое, пляж ухожен. Захотелось экзотики, осмотреть местные достопримечательности, развлечься - 30 минут езды до Нячанга.

Цивилизация - в смысле населенный пункт, где на иностранца не смотрят как на мешок с деньгами, который нужно развести, наебать, грабануть. Где можно спокойно гулять вечерами и всякой инфраструктуры достаточно с неконскими ценниками.
Не отель, а именно город, район. Я хату снять хочу.

[^]
DNW
1.12.2019 - 10:34
2

Ярила

Интересно почем жареная мурена?

[^]
denzer
1.12.2019 - 10:41
1

Ярила

отдыхал в нячанге пару лет назад! жили не далеко от вашей гостишки но на второй линии прямо около ночного рынка!индочайна. А на третей линии есть магазин фирменный чивас,Частенько туда захаживали)И кстати...Где фото из вимперла с шоу поющих фантанов?)

[^]
GPRS
1.12.2019 - 10:50
-3

Юморист

В эти же дни был в Китае. Мрре чистое... ОЧЕНЬ!!! ТЕПЛОЕ 25ГР. Фрукты те же, рыба та же. Цены чуть выше. На улицах ОЧЕНЬ чисто. Вьетнам помойка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХренаСЕ
1.12.2019 - 10:50
0

Ярила

А в северной части города (за мостом) пляж лучше, да и волн особо не бывает, как в центре, но до центра прилично так топать.
ЗЫ: В Далат бы на экскурсию съездил, дорога туда-обратно впечатляет gigi.gif idea.gif

[^]
пидагок
1.12.2019 - 11:00
-5

Ярила

Вылетал на родину из камрани. На соседней стойке китайский рейс. У нас, процентов 70 чемоданов пленкой обмотано, у них- ни одного.

Юра, прости, мы все проебали (С)

[^]
zsound
1.12.2019 - 11:03
0

Ярила

Интересно написано... Знаю много про Тай...Обдумывал Вьетнам... Прочитал - ну его на хуй этот Вьетнам....Впрочем как и Тай. Видимо пришло время посмотреть Европу.
PS^ откровенно говоря если б не упоминание , что ТС во Вьетнаме - была б полная иллюзия , что текст про Тай...

[^]
sekach2017
1.12.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 1.12.2019 - 01:24)
Здание на центральной площади который смахивает на наши обкомы времен СССР

они у нас так и остались,и люди те же в основном,только название поменялось!!!(ну и совесть куда то делась)

Это сообщение отредактировал sekach2017 - 1.12.2019 - 11:09

[^]
Ptizo
1.12.2019 - 11:10
9

Говорун

Цитата (zankl @ 1.12.2019 - 07:37)
Цитата (Dio575 @ 1.12.2019 - 04:15)
Цитата (Aleksey4444 @ 1.12.2019 - 03:59)
Цены показались сильно завышенными для Азии, хотя, наверное, в районах гостиниц всегда так.
  Пункт 7 в правилах отеля - это просто беспредел)
  Думал туда съездить в следующем году, но отзывы на разных ресурсах чего-то не радуют и вообще не впечатляют. Лучше который раз в Тай, там весело и народ более улыбчивый)))

Более опытные говорят что Нячанг это как наше Сочи.
И кстати вспомнил Негров вообще там не видел. Так все понравилось но больше туда не хочется))

Считаю отчет неоконченным и неполным.
Ибо!
Нет упоминания о самих вьетнамцах, как о здоровой нации и спортивной.
Поздно вы батенька вставали))))
До восхода солнца, часа этак в 4 начинается движуха на набережной, такое ощущение, что народ и не ложился.
Я сначала не понимал, а потом присмотрелся и ба!
Стар и млад на набережной занимаются физкультурой!!!!! Приходят кто один, кто общинами, занимаются всем подряд, от пробежки и подтягиваний до у-шу.
И самая фишка, встретить восход солнца в воде.
Очень спортивная нация, это удивление помню до сих пор.

Ну, если б у меня вьетнамский климат был за окном, я бы тоже, наверное, спортивным был. А то пытался я тут пробежками в сибири заниматься, так в феврале в зимних ботах и пухане - ещё ничё, в январе в -30 зубы отваливались на морозе, с марта зимник в кашу начал расползаться, к маю на стадионе сугробы сошли - дорожка обнажилась, стало можно бегать там... а к сентябрю я забухал cry.gif

[^]
Ptizo
1.12.2019 - 11:12
0

Говорун

Цитата (GPRS @ 1.12.2019 - 10:50)
В эти же дни был в Китае. Мрре чистое... ОЧЕНЬ!!! ТЕПЛОЕ 25ГР. Фрукты те же, рыба та же. Цены чуть выше. На улицах ОЧЕНЬ чисто. Вьетнам помойка...

Пакетник в Санье штоле?

[^]
mrsakhnov
1.12.2019 - 11:24
0

скептик шопиздец

Цитата (Ptizo @ 1.12.2019 - 10:34)
Цивилизация - в смысле населенный пункт, где на иностранца не смотрят как на мешок с деньгами, который нужно развести, наебать, грабануть. Где можно спокойно гулять вечерами и всякой инфраструктуры достаточно с неконскими ценниками.

мне Сайгон нравится. И цивилизация и самобытность в одном флаконе. наебать пытаться будут везде, не постоянно, но регулярно, это Вьетнам. Из Сайгона удобно и в Вунгтау и в дельту Меконга, да и Камбоджа рядом.

[^]
Kompozer
1.12.2019 - 11:25
-5

Приколист

Зачем всё это было писать и потом постить?Всё не о чём...автор один из сотни тысяч всё это видевших и бывавших.Хрень.

[^]
dibizitey
1.12.2019 - 11:26
2

Приколист

был в вьетнаме, в муйне и в нячанге, около чамских башен был какой-то местный танец, дамы с горшками на голове занятные па выделывали. Море ужасное было в муйне, просто треш

[^]
StupidCat
1.12.2019 - 11:33
2

Ярила

Никогда, никогда не езжайте в Муйне если вы не Кайтер, Муйне это грязная деревня с морем по типу Азовского.

[^]
Grenz
1.12.2019 - 11:34
2

Ярила

Ну ТСу зелень за старание ибо выложить пост с фотками на ЯПе это еще тот адцкий труд. Иногда подумаешь - да ну его нахер. Фотки жать , по одной заливать.,
ЗЫ. Это не радар. Это станция спутниковой связи.

[^]
iannovak
1.12.2019 - 11:41
3

Балагур

Цитата (Dio575 @ 1.12.2019 - 03:16)
Брал такой все устраивало, голова не болела))

Вот к этой фотокарточке вопрос появился, а у ТСа точно оригинальные часы TISSOT PR 100? rolleyes.gif
Просто глянул на офф сайте, TISSOT они в принципе не дорогие, но в оригинале на браслете просто лого компании, без всякой привязки к конкретной модели.

По поводу самого обзора, довольно интересно, но как то однобоко, был там то, видел то-то, не поймите привратно, сами фото интересны хотя бы по причине того, что я там не был и мне как потенциальному туристу интересно посмотреть че и как, но помимо этого хотелось бы получить более развернутый отчет что-ли. Но это ладно, народу нашего туда много гоняет и отчеты можно почитать на других сайтах.

В свое время, в далеком 14м году, когда я планировал первое свое путешествие как и ТС, столкнулся с выбором куды двинуть погреть кости, варианты были либо Шри-Ланка либо Вьет либо Куба, по деньгам вопросов не было. Пересмотрел тогда кучу обзоров, прочитал все доступные в инете отзывы "бывалых" в итоге выбрал таки Кубу и не пожалел.

Кстати несмотря на Кубу, вот реально понравились пляжи Дагомыса, не смотря на то, что по прилету в Сочи на местном вокзале меня полиционеры на 5к развели, не смотря на то, что один раз местные "угольки" хотели мне терминатус устроить, просто кому то из них показалось что я как то не так взглянул, какой то у них пунктик есть по этому поводу.. но сам пляж просто супер, с утра выйдешь и релакс и массаж от камней, единственный минус это ниипеческая духота и влажность, а так ниче, круто и бюджетно rulez.gif

Я это к чему все говорю, из нашей ЯПовской братии много кто куда гоняет отдохнуть. И любые советы, предупреждения, рекомендации и другая полезная информация иногда бывает просто незаменима, поскольку на тех же сайтах с обзорами отелей итд есть много проплаченных постов, где от имени простого комбайнера Иван Иваныча который расхваливает конкретный отель или просто направление на деле оказывается заказным постом от туроператора smile.gif

ТСу спасибо за пост, ну и традиционно отсыпал зеленки agree.gif

Это сообщение отредактировал iannovak - 1.12.2019 - 11:41

[^]
westdm
1.12.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 1.12.2019 - 05:02)
Цитата (Aleksey4444 @ 1.12.2019 - 09:59)
Цены показались сильно завышенными для Азии, хотя, наверное, в районах гостиниц всегда так.
  Пункт 7 в правилах отеля - это просто беспредел)
  Думал туда съездить в следующем году, но отзывы на разных ресурсах чего-то не радуют и вообще не впечатляют. Лучше который раз в Тай, там весело и народ более улыбчивый)))

Нихуя в тае они уже не улыбчивые.
В туристических местах они уже начинают охуевать.
Могут послать на русском если что то не купил.
Есть конечно места в которых кайф, есть раста кафе, есть где полазать по джунглям.
Море ток на островах.
* Вспомнил песню которую пел таец под гитару: Паттайя, Паттайя, денег нету нихуя, пидорасов дохуя, Паттайя, Паттайя...

Все логично, За последние 10-15 лет у них безумно рос поток туристов, а вместе с ним и цены и уровень наебательства местных в проходных туристических зонах. Как и в любых популярных туристических зонах, нескончаемый поток туристов с баблом развратил местных до предела, цены заряжены, сервис на нуле, улыбки присутствуют как часть местной культуры, но это уже формальность, наебать стараются везде - от такси до отелей и кафешек.

[^]
Dio575
1.12.2019 - 11:46
4

Гость

Цитата
Очаровательно))) скачешь по дороге как сайгак, в надежде увернуться от какой ни то мадам на мокике. Ром т.с. правильный выбрал. Посоветовал кто?

Да не , ром выбирал исходя и того насколько гармонично и продуманно сделана бутылка и этикетка, и не прогадал))

Цитата
опрос к т.с-у: пункт 6 смутил: Запрет на стирку. Что-то новое... Трусы запрещали стирать, сушить? Носить нестираные? Не пытались уточнить? Хрень какая то. У нас такого не было. Или написали, но смотрят сквозь пальцы?

Там стирка входила в стоимость проживания, достаточно положить вещи в специальную "авоську")))

А так конечно трусы носки сами стирали, а крупные вещи отдали в стирку.

Цитата
Т.с. не упомянул, что по пути к пляжу надо перейти дорогу с интенсивным движением. Но у него по этому поводу есть пост. Не поленитесь, зайдите в его профиль, посмотрите видео. Очаровательно))) скачешь по дороге как сайгак, в надежде увернуться от какой ни то мадам на мокике

Да переход дороги там нервов отнимает))
Вот видео

[^]
Ptizo
1.12.2019 - 11:47
1

Говорун

Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2019 - 11:24)
Цитата (Ptizo @ 1.12.2019 - 10:34)

мне Сайгон нравится. И цивилизация и самобытность в одном флаконе. наебать пытаться будут везде, не постоянно, но регулярно, это Вьетнам. Из Сайгона удобно и в Вунгтау и в дельту Меконга, да и Камбоджа рядом.

Ну есть же всякие сетевики, хотя бы 7/11 тот же, где фиксированные адекватные цены на ту же жрачку.
Просто, если кому-то нравится челендж скинуть 200% с 300% завышенного ценника, то меня факт, что вокруг одни уроды, пытающиеся наебать лошару, ввергают в уныние и портят абсолютно всё впечатление от и так недешёвого отдыха.
Вот где бы этого поменьше, хотелось бы знать. Сайгон во вьетнаме - как москва в россии?

[^]
Dio575
1.12.2019 - 11:49
3

Гость

Цитата
Вот к этой фотокарточке вопрос появился, а у ТСа точно оригинальные часы TISSOT PR 100?

Брал в магазинчике в 2008 который только ими торгует отдал порядка 700 долларов)) Браслет и корпус конечно поцарапался, а стекло без царапин, во скольких морях они бывали ходят без нареканий))

Один коллега на работе долго распылялся что дескать дорого, и он подобные купит в 3 раза дешевле, походил по левым магазам и в итоге купил в том же где и я, и денег отдал примерно столько же))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.12.2019 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45920
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх